Перейти к публикации
пикап.Форум

Как танцевать с девушкой в клубе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может вопрос не по адресу, но не знаю где еще спросить
Чего ожидается? Что я буду ее лапать, прижиматься?
Что-то я пока технически не представляю как осуществить переход от танца на расстоянии метра в более плотный контакт. Может есть видеогайд, или отрывок из фильма где это можно рассмотреть?
Посоветуйте, хочу овладеть этим навыком.

Несколько раз танцевал с разными, но не могу осуществить переход
Бывало вытигивал руку чтобы взять ее за руку - она ее брали отходила от меня.
Или нужно как-то поближе подходить? в процессе танца? и что дальше делать? обнимать за талию?

Как это работает?

Опубликовано:
1 час назад, vynos сказал:

Что-то я пока технически не представляю как осуществить переход от танца на расстоянии метра в более плотный контакт.

Танцуешь ближе к ней. Затем берёшь за талию. Постепенно увеличивай кинестетику. Она где надо притормозит тебя. Ты дави на газ.

1 час назад, vynos сказал:

она ее брали отходила от меня.

Рвёт дистанцию - подходи к следующей. Не зашёл.

Не жди контакта глаз или улыбки, не смотри на неё даже минуту, увидел, что ебабель*ая - подходи СРАЗУ и бери своё.

Опубликовано:

Какие танцы ты собрался танцевать? Под какой нить даменбейс? Как собрался кинестетить? 

Опубликовано:

Ни хрена себе как глубоко мы капнули на этом форуме. Прямо с описанием движения рук, с измерением расстояния. Вау! 

Я думаю у тебя проблема не в технике. Ты изначально метишь на дам, которые на тебя не настроены и не ведутся. Естественно, когда ты хватаешь таких дам, сразу получаешь мороз. Как вариант, попробуй научиться понимать по поведению и кинестетике дамы, симпатичен ты ей или она сильно выпившая, обычно это сразу видно.

Еще один вариант - а ты трезвым что-ли танцуешь? Наш старый добрый друг алкоголь есть - самый легкий допинг, обычно под ним ты настолько раскованным становишься, то у тебя этих танцев за вечер штук 20 с разными дамами набирается.

Из личного опыта предлагаю тебе попробовать челлендж: когда пройдешь первые уровни, уровень на 5 баллов, но будь аккуратен, я не хочу быть виноватым в том, что у тебя будет синяк:

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРВЫХ УРОВНЕЙ:
ВНИМАНИЕ! ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕХ ДАМ, КТО ПРИХОДИТ НЕ В ДЖИНСАХ

Танцуешь уже с девочкой, трогаешь ее, стоишь сзади, руки под платье и резко сдергиваешь с нее трусы, она остается без них, вау ты такой страстный (либо д**лба*б). Эффектно.

Главное, чтобы не вышло так, как бывает с бюстгальтером у многих - что ты не смог трусы до конца стянуть, они остались на уровне ее коленей, ты упал, она орет, ты обделался, весь клуб смотрит на тебя, а на следующий день твое фото гуляет в паблике извращенцов твоего города. Не надо так.

Потренируйся дома для такого трюка. Только объясни своему другу, с которого ты будешь на скорость трусы сдергивать, что ты не е*нулся окончательно.

Не благодари за такой трюк. Это я решил с тобой фишкой из молодости поделиться. Но будь осторожен и с алкоголем дружи не слишком быстро. Он в танцах поможет тебе, но если ты переберешь с ним, то станешь героем на YouTube

Опубликовано:

Ты хочешь танец использовать как инструмент, но пытаешься логически придумать танец. Это так не работает. Просто лови волну и кайфуй, хочешь поиграть с ней играй и не думай как трогать где и зачем, если тебя прет от самого процесса они почувствуют это и всё вокруг сами будут тянутся к тебе и повторять, а там уж импровизация) посмотри видосы бачаты или бальных, подметь несколько движений и реализуй)) главное твой настрой, искренний кайф от самого танца, не в качестве "брачного" :D

Опубликовано:

Чтобы хорошо танцевать можно и на курсы пойти.

Танцы бывают нескольких видов, но нас интересуют спортивно-бальные... Ну или проще. Если ты выбираешь брейк, хип-хоп и иже с ним, то ты серьёзно подтянешь выносливость, ловкость, да и силу. Если вальс, танго, фокстрот - то это будет классика, которую сможешь станцевать и в 60-70. Современные лучше, эффектнее могут выглядеть в клубах, плюс будет проще связать то, что танцуют с тем, что ты умеешь. Классика и латина всякая - там тебя научат вести даму в танце. Это, к слову, делается не руками а бёдрами. Для классики нужна хорошая партнёрша, для брейка - достаточно множества зрителей.

И, очень важный момент, на курсах по танцам баб больше, чем мужиков.

Опубликовано:
10 часов назад, mrcom сказал:

симпатичен

да, сначала визуальный коннтакт, улыбаются, думаю симпатичен

тут пересмотр девушкой позиции происходит во время танца, кажется она видит мою неопытность, видит что я не знаю что с ней делать и охладевает

10 часов назад, mrcom сказал:

алкоголь

+ использую

2 часа назад, Винчестер сказал:

Чтобы хорошо танцевать можно и на курсы пойти.

Мне не нужно хорошо танцевать, мне нужно понимать базовые основы танца именно с девушкой, какие действия и какие границы допустимого

4 часа назад, yasher сказал:

кайф от самого танца

Не сильно кайфую, но да, хотел использовать как инструмент (не основной, но в арсенале иметь хотелось бы)

Опубликовано:
2 часа назад, vynos сказал:

Мне не нужно хорошо танцевать, мне нужно понимать базовые основы танца именно с девушкой, какие действия и какие границы допустимого

Границы допустимого... У каждой они свои. В твоём абзаце содержится внутреннее противоречие. Чтобы понять базовые основы ТАНЦА надо научиться ТАНЦЕВАТЬ с девушкой. Чтобы прочувствовать девушку в танце, особенно в клубе - надо танцевать лучше других парней. Тогда и девушки подтянутся. Но это как в любом деле.

Ты уж извини, но мне кажется, правильная формулировка: научиться вести девушку из быстрого раздельного в медленный с полным контактом. Ну и опять же. Хохма со снятыми трусами - она отличная! Но для этого тренироваться надо.

2 часа назад, vynos сказал:

Не сильно кайфую, но да, хотел использовать как инструмент (не основной, но в арсенале иметь хотелось бы)

Я вот недавно в свой арсенал из 4х ружей добавил ещё одно - и я теперь учусь стрелять именно из него.

Опубликовано:

Алкоголь можешь, но высший пилотаж - без него. 

По поводу контакта глаз и улыбки - это не обязательно. Просто потеряешь какой-то процент женщин, которые это не сделали. Обычно, самые сочные. Подходи и танцуй. Курсы не нужны.

Трюк с трусами возьму на заметку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...