Перейти к публикации
пикап.Форум

Сперва был ТФНом Я. Теперь ТФном стала она.

Рекомендованные сообщения

Мне 28,ей 25.

Отношениям год.

За год было всяко разно. Сходились-расходились. Я жутко ТФНил,влюбился,крыша уехала,ревновал,истерил,догонял, а она убегала. Обижал-возвращал.Ловил ее на флирте,переписках.Были качели.Под конец года в очередной раз  поссорились.Меня это все достало. И я ее везде заблокировал без объяснения причин.За месяц ни одного пинга.Написал-позвонил.Она была рада меня слышать.Стали налаживать общение. И мы поменялись ролями. Обида никуда не делась у меня,к сожалению, и я ей это в переписке припоминал,по прежнему подозревал ее в неверности,хоть не ловил ни разу.Она просила о встрече. Писала звонила первая,чего не делала ранее.Было много ближе потом от нее.Я расслабился.Забивал на ее пожелания увидеться,игнорил ее вопросы. Стал упиваться тем что стал плюсом, а минусом стала она.

И вот однажды она мне звонит как-то вечером и говорит что хочет прекратить общение со мной. Что ее достало что она начала унижаться,что я издеваюсь над ней,бросила трубку и везде меня заблокировала.

Я не знаю что на нее нашло. Мы вроде как начали налаживать общение и мне тут прилетает такое!Да, не скрою, я припоминал ей обиды старые,упрекал ее тем что раньше она не хотела,не тянулась,а теперь вдруг поменялась. Не более того. Она спросила меня когда я приеду и когда мы увидимся,я предпочел отмолчаться.

Как думаете она еще выйдет на связь? Я подумываю о том что перевести наше общение в СО,так как чувства к ней подугасли. А тут такой взбрык.Ну и неприятно и неожиданно конечно вот такой поворот. Чего она добивается?

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Ахххха) она стала минусом?

6 минут назад, arkanareno сказал:

Что ее достало что она начала унижаться,что я издеваюсь над ней,бросила трубку и везде меня заблокировала.

7 минут назад, arkanareno сказал:

Как думаете она еще выйдет на связь?

7 минут назад, arkanareno сказал:

взбрык.Ну и неприятно и неожиданно конечно вот такой поворот

Минус это ты. Ибо ей как было пох на тебя, так всё и осталось.

• Советник
11 минут назад, arkanareno сказал:

Стал упиваться тем что стал плюсом, а минусом стала она.

Если вкратце, то тут у вас был глюк (про то, что она стала минусом, а вы плюсом).

И да, кажется, вы запороли камбэк.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ахххха) она стала минусом?

Минус это ты. Ибо ей как было пох на тебя, так всё и осталось.

Я был готов что в меня полетят камни,я ведь такой стал плохой,а она святая мученица. Ты сделал вывод что ей пох на меня по ее звонку что ее все достало и она меня отовсюду заблокировала? И где я стал минусом? Чета ржу с первых комментов  прилетевших в моей теме. Ща подлетит женский пол и начнет ругать меня что я так издевался над девочкой:D

3 минуты назад, Grâce сказал:

Если вкратце, то тут у вас был глюк (про то, что она стала минусом, а вы плюсом).

И да, кажется, вы запороли камбэк.

Я не понял про глюк. Поясните.

И чем я запорол камбэк?

Не ехать же к ней домой с разговором? Раз она решила что не желает со мной общаться и дружить тоже не хочет

19 минут назад, arkanareno сказал:

Чего она добивается?

Позвони спроси, и ещё добавь, что хочешь СО с ней, только уверенно говори, ты же плюс))

Только что, arkanareno сказал:

Я был готов что в меня полетят камни,я ведь такой стал плохой,а она святая мученица. Ты сделал вывод что ей пох на меня по ее звонку что ее все достало и она меня отовсюду заблокировала? И где я стал минусом? Чета ржу с первых комментов  прилетевших в моей теме. Ща подлетит женский пол и начнет ругать меня что я так издевался над девочкой:D

Это я ржу с таких тфнов, которые пытаются себя выставить в ином свете. Хотя вас видно невооружённым взглядом.

16 минут назад, arkanareno сказал:

Ловил ее на флирте,переписках.

17 минут назад, arkanareno сказал:

и я ей это в переписке припоминал,по прежнему подозревал ее в неверности,хоть не ловил ни разу.

Твоя баба обычная ТП, которая тебя не уважает и не любит, а ты всё это дерьмо ешь. Какой же ты плюс? Плюс-это тот, который за такие косяки шлёт свою не благоверную сразу в лес, а не пытается на форуме узнать вернётся ли она. 

1 минуту назад, arkanareno сказал:

и дружить тоже не хочет

Как то странно это выглядит для минуса. Должна же наоборот добиваться плюса:D

• Советник
3 минуты назад, arkanareno сказал:

Я не понял про глюк. Поясните.

Ну, она если и стала минусом, то ненадолго. 

5 минут назад, arkanareno сказал:

И чем я запорол камбэк?

1. Сами позвонили-написали.

2. Стали общаться 

Ну и строите планы как перевести ее в СО (это значит что ваша самооценка все еще оторвана от реальности) и считаете что это взбрык с ее стороны (тоже самое, плюс мало уважения к девушке).

Только что, ОВС сказал:

Позвони спроси, и ещё добавь, что хочешь СО с ней, только уверенно говори ты же плюс.

OBC , я вообще не понял ее поведения. Мы еще утром неплохо общались в СС,она попросила меня об услуге даже одной,решили что я приеду и мы вопрос порешаем.Чем я ее обидел?Ну не писал один день ей,она сама вышла на связь с просьбой. Что не так то? Вот бы еще понимать что в головах у девушек,общаешься общаешься, а потом вдруг тебе такое  прилетает нежданчиком

• Советник
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Это я ржу с таких тфнов, которые пытаются себя выставить в ином свете. Хотя вас видно невооружённым взглядом.

О да. Это ведь ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО отказаться встречаться с бывшим плюсом и проигнорить смс-ку от нее... Парень явно тиран и абьюзер!!!11!)) 

2 минуты назад, arkanareno сказал:

OBC , я вообще не понял ее поведения. Мы еще утром неплохо общались в СС,она попросила меня об услуге даже одной,решили что я приеду и мы вопрос порешаем.Чем я ее обидел?Ну не писал один день ей,она сама вышла на связь с просьбой. Что не так то? Вот бы еще понимать что в головах у девушек,общаешься общаешься, а потом вдруг тебе такое  прилетает нежданчиком

Наверное мусор надо вынести

---

А если серьёзно, то пох ей на тебя, прими этот факт

А обиды твои лишь только усугубляют всё

2 минуты назад, Grâce сказал:

О да. Это ведь ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО отказаться встречаться с бывшим плюсом и проигнорить смс-ку от нее... Парень явно тиран и абьюзер!!!11!)) 

Плюсик не мог себе позволить не ответить. Он же в сильной позиции как никак)

Мы просто поменялись ролями. Она первая стала писать мне чего никогда не делала ранее,просила о встрече, рассказывала как скучает по времени когда мы вместе проводили. Как я ее унизил? Напомнив ей что раньше она убегала,не хотела этого всего,не ценила, а теперь потянулась ко мне?

1 минуту назад, Insaider сказал:

Молодой человек, Ваша тема должна звучать иначе:rolleyes:

Это как.

• Советник

"Знаете, на что это похоже? Пираты ограбили корабль и выкинули команду на остров, но на прощанье сделали вокруг острова круг, чтобы посмотреть, точно ли это остров, а не полуостров. И увидев корабль команда машет цветами и радостно свистит, подумав, что пираты передумали, пошутили и сейчас их вернут на корабль. Или наоборот. Пираты пытались ограбить корабль, их выкинули на остров, но они радостно машут, зовут к себе. Выкинутые на остров отказываются признать, что их выкинули, им кажется, что произошло что-то другое."

Начнем с этого:

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html 

Вы лучше мне мозги промывайте, а дайте объяснение ее вот такому вот внезапному поведению. Что на нее нашло? почему ее резко так переклинило? Ведь нормально все было^_^

4 минуты назад, Grâce сказал:

"Знаете, на что это похоже? Пираты ограбили корабль и выкинули команду на остров, но на прощанье сделали вокруг острова круг, чтобы посмотреть, точно ли это остров, а не полуостров. И увидев корабль команда машет цветами и радостно свистит, подумав, что пираты передумали, пошутили и сейчас их вернут на корабль. Или наоборот. Пираты пытались ограбить корабль, их выкинули на остров, но они радостно машут, зовут к себе. Выкинутые на остров отказываются признать, что их выкинули, им кажется, что произошло что-то другое."

Начнем с этого:

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html 

Мне не нравится читать ее статьи. Она пишет фигню какую-то,каша одна. Что  у нее там про кам бэк? Что мне не нужно было выходить первым на связь? ну вышел и что,она пошла на сближение же. Ну упрекнул ее пару раз в ее же косяках,ну подинамил чутка,не ответил на ее вопросы и что меня за это это блокировать и орать в трубку ты больше не будешь издеваться надо мной???

• Советник

Как я ее унизил? Напомнив ей что раньше она убегала,не хотела этого всего,не ценила, а теперь потянулась ко мне?

О боже. Забудьте эти мысли. Это глюки.

99% что вы ее ничем не унизили.

Только что, arkanareno сказал:

Вы лучше мне мозги промывайте, а дайте объяснение ее вот такому вот внезапному поведению. Что на нее нашло? почему ее резко так переклинило? Ведь нормально все было^_^

Читайте в статье что я скинула.

Только что, Grâce сказал:

О боже. Забудьте эти мысли. Это глюки.

99% что вы ее ничем не унизили.

Читайте в статье что я скинула.

Можно вкратце своим словами и поподробнее. Вы хорошо пишите. А на Эволюцию у меня тошнотный рефлекс. Растолкуете мне,где я накосячил и чем обидел мою барышню?

Эволюция пишет,что если минус после кэмбека унижает плюса хочет его наказать-плюс сматывает удочки. Это вы про то,что я будучи минусом наказывал своего плюсика и она свалила в закат?Я правильно все понял?

4 минуты назад, arkanareno сказал:

Это вы про то,что я будучи минусом наказывал своего плюсика и она свалила в закат?Я правильно все понял?

Уже ближе к истине, правда там возможно еще не прям закат, ты же манипулировать пытаешься, чем частично сбиваешь ее инстинкты

1 минуту назад, ОВС сказал:

Уже ближе к истине, правда там возможно еще не прям закат, ты же манипулировать пытаешься, чем частично сбиваешь ее инстинкты

в итоге я минус и ТФН? она гордая. Теперь будет долго на меня дуться. Или может не дуться. Я не знаю что в ее голове

5 минут назад, arkanareno сказал:

в итоге я минус и ТФН? она гордая. Теперь будет долго на меня дуться. Или может не дуться. Я не знаю что в ее голове

Другого нашла. Тебя сливает, чтоб не мешался. Какие тут вопросы могут быть ещё?

• Советник
14 минут назад, arkanareno сказал:

Эволюция пишет,что если минус после кэмбека унижает плюса хочет его наказать-плюс сматывает удочки. Это вы про то,что я будучи минусом наказывал своего плюсика и она свалила в закат?Я правильно все понял?

Да. Так и есть

15 минут назад, arkanareno сказал:

Растолкуете мне,где я накосячил и чем обидел мою барышню?

"Косячили" вначале, когда завалили баланс и накосячили, когда сами вышли на контакт после игнора. В остальном, я сомневаюсь, что были косяки.

31 минуту назад, arkanareno сказал:

в итоге я минус и ТФН?

Ну да, ты пришел к истине)

Цитата

она гордая. Теперь будет долго на меня дуться. Или может не дуться. Я не знаю что в ее голове

Дуться за что? За то, что ты показываешь, что она тебе не подходит, а потом бегаешь вокруг неё, пропадаешь, далее обьявляешься, показываешь как нужна, потом опять что не нужна, потом опять пропадаешь?

Ну да, может и думает, что там неадекват какой-то)

Это наверное ты ее перевоспитывал так))

Альфа)

----

А вообще, если она флиртовала с другими при тебе, то девочка не пропадет, может даже уже кого нашла

• Советник
8 минут назад, arkanareno сказал:

А это, в принципе, не важно что именно в ее голове. Вас там нет и это главное)

17 минут назад, arkanareno сказал:

Можно вкратце своим словами и поподробнее. Вы хорошо пишите. А на Эволюцию у меня тошнотный рефлекс.

Почитайте ее старые посты (2015-2016 гг), особенно про дисбаланс, там она более серьезная и не такая язвительная.

1 час назад, arkanareno сказал:

За год было всяко разно. Сходились-расходились. Я жутко ТФНил,влюбился,крыша уехала,ревновал,истерил,догонял, а она убегала. Обижал-возвращал.Ловил ее на флирте,переписках.Были качели.Под конец года в очередной раз  поссорились.Меня это все достало. И я ее везде заблокировал без объяснения причин.За месяц ни одного пинга.Написал-позвонил.Она была рада меня слышать.Стали налаживать общение. И мы поменялись ролями.

Так нахрена вернул то, если отношения были дном? Другую бабу найти не смог, пусть хоть какая то будет?

Как думаете она еще выйдет на связь? Я подумываю о том что перевести наше общение в СО,так как чувства к ней подугасли

Тебя нахер послали, какое нахрен СО?

Чего она добивается?

А ты?

Мне 28,ей 25.

Отношениям год.

За год было всяко разно. Сходились-расходились. Я жутко ТФНил,влюбился,крыша уехала,ревновал,истерил,догонял, а она убегала. Обижал-возвращал.Ловил ее на флирте,переписках.Были качели.Под конец года в очередной раз  поссорились.Меня это все достало. И я ее везде заблокировал без объяснения причин.За месяц ни одного пинга.Написал-позвонил.Она была рада меня слышать.Стали налаживать общение. И мы поменялись ролями. Обида никуда не делась у меня,к сожалению, и я ей это в переписке припоминал,по прежнему подозревал ее в неверности,хоть не ловил ни разу.Она просила о встрече. Писала звонила первая,чего не делала ранее.Было много ближе потом от нее.Я расслабился.Забивал на ее пожелания увидеться,игнорил ее вопросы. Стал упиваться тем что стал плюсом, а минусом стала она.

И вот однажды она мне звонит как-то вечером и говорит что хочет прекратить общение со мной. Что ее достало что она начала унижаться,что я издеваюсь над ней,бросила трубку и везде меня заблокировала.

Я не знаю что на нее нашло. Мы вроде как начали налаживать общение и мне тут прилетает такое!Да, не скрою, я припоминал ей обиды старые,упрекал ее тем что раньше она не хотела,не тянулась,а теперь вдруг поменялась. Не более того. Она спросила меня когда я приеду и когда мы увидимся,я предпочел отмолчаться.

Как думаете она еще выйдет на связь? Я подумываю о том что перевести наше общение в СО,так как чувства к ней подугасли. А тут такой взбрык.Ну и неприятно и неожиданно конечно вот такой поворот. Чего она добивается?

Скалибровала то что у тебя подугасли чувства, сделала ДОД на опережение. ЧТо тебя удивило?

Или ты думал удержишь таким поведением ее интерес? Ну и творил ты конечно какую-то дичь, такое долго терпеть никто не будет. Качели эти, истерики, потом надменность наоборот. Люди устают от такого

Мы просто поменялись ролями. Она первая стала писать мне чего никогда не делала ранее,просила о встрече, рассказывала как скучает по времени когда мы вместе проводили. Как я ее унизил? Напомнив ей что раньше она убегала,не хотела этого всего,не ценила, а теперь потянулась ко мне?

Это как.

Ты не унизил, ты показал в очередной раз свою обиженность и слабость. Просто опротивел опять ей этими своими качествами

1 час назад, Марк Твен сказал:

Другого нашла. Тебя сливает, чтоб не мешался. Какие тут вопросы могут быть ещё?

Еще вчера писала что люблю,звала увидеться? а сегодня другого нашла?

30 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, 99% что баба нового трахаля себе нашла, как тебе такое объяснение?

Почему сразу хахаль? Ну такое поведение любую достанет и довольно быстро

12 минут назад, Облака сказал:

Скалибровала то что у тебя подугасли чувства, сделала ДОД на опережение. ЧТо тебя удивило?

Или ты думал удержишь таким поведением ее интерес? Ну и творил ты конечно какую-то дичь, такое долго терпеть никто не будет. Качели эти, истерики, потом надменность наоборот. Люди устают от такого

что такое ДОД на опережение? А контрДод это что? Сейчас в терминалогию пытаюсь форумную вникнуть

Еще вчера писала что люблю,звала увидеться? а сегодня другого нашла?

Ты реально такой наивный? 

У женщины цели 3 - защита, обеспечение, размножение от высокорангового мужчины.

Этого она добивается. Ты этому не соответствуешь.

Прокачивай себя и установи фильтры на женщин, если ЛТР хочешь.

1 час назад, ОВС сказал:

Наверное мусор надо вынести

---

А если серьёзно, то пох ей на тебя, прими этот факт

А обиды твои лишь только усугубляют всё

я это понял когда она ни разу мне не позвонила и не написала за весь тот месяц что она у меня сидела в чс. Глаза ты мне не открыл

• Советник
1 минуту назад, arkanareno сказал:

Мои действия теперь какие? Доехать до нее можно? Или сперва позвонить?

ТИ. Тотальный игнор

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

У женщины цели 3 - защита, обеспечение, размножение от высокорангового мужчины.

Этого она добивается. Ты этому не соответствуешь.

Прокачивай себя и установи фильтры на женщин, если ЛТР хочешь.

Где я ее не защитил? Где я ее не обеспечил? Размножаться рано. Нашим ЛТР без году неделя

4 минуты назад, arkanareno сказал:

Мои действия теперь какие? Доехать до нее можно? Или сперва позвонить?

Чтобы что?

Чтобы сказать, как она тебе нужна? Или чтобы сказать, что это ты ее бросаешь? Или сказать, что она тебе не подходит, но ты не против СО с ней? 

Чтобы что?

Чтобы сказать, как она тебе нужна? Или чтобы сказать, что это ты ее бросаешь? Или чтобы СО предложить? 

Если это манипуляция с ее стороны,как тут выше написали ДОД на опережение,то какое  воздействие ДОД на опережение оказывает на того кому этот ДОД вынесли? Я так понимаю,что дальше я начну страдать и у меня начнется ломка? Мой дург говорит что ее выходка это некий маневр и манипуляция с каким то расчетом. Только я не понял,даже если она кинула эту манипуляцию,то что должно произойти в моем поведении дальше?

Если это манипуляция с ее стороны,как тут выше написали ДОД на опережение,то какое  воздействие ДОД на опережение оказывает на того кому этот ДОД вынесли? Я так понимаю,что дальше я начну страдать и у меня начнется ломка? Мой дург говорит что ее выходка это некий маневр и манипуляция с каким то расчетом. Только я не понял,даже если она кинула эту манипуляцию,то что должно произойти в моем поведении дальше?

Не тянешь ты её, не тянешь

Прекрати страдать муйней, манипуляции до добра не доведут

Чтобы грамотно использовать подобные приемы, нужна последовательность и расчётливость, в тебе ничего этого нет, ты как ветер, сейчас дует в одну сторону, через час в другую. Так каши не сваришь

26 минут назад, arkanareno сказал:

что такое ДОД на опережение? А контрДод это что? Сейчас в терминалогию пытаюсь форумную вникнуть

Это когда партнер по-тихоньку начинает сливаться и другой понимает, что его скоро ДОДнут, ну или уйдешь в свой любимый игнор, и отправляет в игнор первым :D

Помнишь такой конкурс на корпоративах когда есть 1 стул, и вокруг него ходит 2 человека, и кто успел первый сесть, то и в дамках? ВОт тут примерно также. Кто успел сесть первым- у того самооценка не страдает, второй автоматически начинает тратить свое внимание на ситуацию т.к его эго зажмет сто процентов

Да, ты будешь страдать, т.к твое эго зажали в тисках. Это не говорит о твоей великой любви, нет, тут другой механизм. ПРосто зажимают эго тебе и тебе очень больно и хочется его разжать, так ты вливаешь мысленно кучу ресурса в другого человека и вот ты уже не хочешь доднуть, а хочешь кольцо подарить и в брак взять :lol:

От тебя при этом могут ничего и не ждать, тут скорее речь о самочувствии хорошем того кто первый доднул. Ведь это он ситуацию создал, теперь он не ведомый, а ведущий. Он уходит с хорошим настроем, а ты в луже. Если кратко

Если хочешь уйти с хорошим настроением, то придётся шашки на доске перевернуть

Т.е вернуть ее, и потом доднуть уже окончательно

Но это все черный стиль игры конечно. Лучше поработать с эго, и разжать его другим способом. Думаю какой-то способ вроде амортизационного письма как раз техника подходящая для этого

• Советник
2 минуты назад, Облака сказал:

Но это все черный стиль игры конечно. Лучше поработать с эго, и разжать его другим способом. Думаю какой-то способ вроде амортизационного письма как раз техника подходящая для этого

Не надо. А то он ей сейчас что-нибудь настрочит... 

1 минуту назад, Облака сказал:

Но это все черный стиль игры конечно.

Классный стиль (ничего ты не понимаешь)

1 минуту назад, Облака сказал:

Если хочешь уйти с хорошим настроением, то придётся шашки на доске перевернуть

Т.е вернуть ее, и потом доднуть уже окончательно

Вы вот реально думаете что я пойду вены вскрывать себе? У меня глюк в телефоне походу: вчера был в чс,сегодня не в чс,даже

если и разблокировала она меня,то это ничего не меняет,она ведь общаться со мной не желает. Если это манипуляция ее,то чего добиться хочет-не понимаю.

Девушки,вы когда такое выкидываете на что расчитываете? Общались общались и ба-бах мне прилетает ДОД на опережение. И что дальше?

14 минут назад, Облака сказал:

Это когда партнер по-тихоньку начинает сливаться и другой понимает, что его скоро ДОДнут, ну или уйдешь в свой любимый игнор, и отправляет в игнор первым :D

Помнишь такой конкурс на корпоративах когда есть 1 стул, и вокруг него ходит 2 человека, и кто успел первый сесть, то и в дамках? ВОт тут примерно также. Кто успел сесть первым- у того самооценка не страдает, второй автоматически начинает тратить свое внимание на ситуацию т.к его эго зажмет сто процентов

Да, ты будешь страдать, т.к твое эго зажали в тисках. Это не говорит о твоей великой любви, нет, тут другой механизм. ПРосто зажимают эго тебе и тебе очень больно и хочется его разжать, так ты вливаешь мысленно кучу ресурса в другого человека и вот ты уже не хочешь доднуть, а хочешь кольцо подарить и в брак взять :lol:

От тебя при этом могут ничего и не ждать, тут скорее речь о самочувствии хорошем того кто первый доднул. Ведь это он ситуацию создал, теперь он не ведомый, а ведущий. Он уходит с хорошим настроем, а ты в луже. Если кратко

Как по мне это неадекват,а не кто кого первый ДОДнул.Ну ДОДнула и что? Мне ровно абсолютно,в окно вылетать не собираюсь

Классный стиль (ничего ты не понимаешь)

Нее, это игра на поражение и кто-то пострадает очень сильно

Надо все же более аккуратно с миром обращаться. Можно же оставить бывших в неведении касаемо реальной сути игры, сделать вид, что проиграл и сдал позиции, пусть радуются, а самому выйти более успешным из ситуации

Вы вот реально думаете что я пойду вены вскрывать себе? У меня глюк в телефоне походу: вчера был в чс,сегодня не в чс,даже

если и разблокировала она меня,то это ничего не меняет,она ведь общаться со мной не желает. Если это манипуляция ее,то чего добиться хочет-не понимаю.

Девушки,вы когда такое выкидываете на что расчитываете? Общались общались и ба-бах мне прилетает ДОД на опережение. И что дальше?

Так делают не только девушки. Вариантов несколько:

- Партнер достал и просто не хотят с ним общаться (но так бывает обычно когда не особо интегрированы, в длительных лтр конечно нет)

- Второй вариант я описала выше. Просто додом внимание оставляет на себе и с положительном балансом уходит, вместо зажатого эго, которое испортило бы настроение, когда ты бы таки доднул. П.с дальше ничего. У нее самооценка выросла пойдет может с другими знакомиться. А может нет

• Советник
10 минут назад, arkanareno сказал:

Как по мне это неадекват,а не кто кого первый ДОДнул.Ну ДОДнула и что? Мне ровно абсолютно,в окно вылетать не собираюсь

В окно не вылетаете, но тему на форуме настрочили. А до этого успели обсудить все с другом (а то и не одним).

Так что с  "абсолютно ровно" вы погорячились.

2 часа назад, arkanareno сказал:

Потому что её эта херня напрягала, она послать тебя не решалась. Но к вечеру видимо подумала что нахер, ты ж не думаешь что она не переживала всё это время по поводу твоего лядского поведения. 

Если девушка тебя везде заблокировала , а ты не пишешь ей через сбербанк- онлайн, ты не её человек. 

11 минут назад, Облака сказал:

Так делают не только девушки. Вариантов несколько:

- Партнер достал и просто не хотят с ним общаться (но так бывает обычно когда не особо интегрированы, в длительных лтр конечно нет)

- Второй вариант я описала выше. Просто додом внимание оставляет на себе и с положительном балансом уходит, вместо зажатого эго, которое испортило бы настроение, когда ты бы таки доднул. П.с дальше ничего. У нее самооценка выросла пойдет может с другими знакомиться. А может нет

Это может быть ее местью за то,что я когда-то ДОДнул занес в черные списки?

Я вижу ситуацию так: видимо когда я ее ДОДнул и занес в ЧС на месяц-она переживала сильно,но виду не подала,не писала и не звонила. Потом я ее вызвонил,она показала заинтересованность и даже больше,мол приезжай, я тебя жду ну и я поплыл,подумал одумалась наконец,хорошей стала,ничего ей этого не надо было, а теперь будь только рядом. И внезапно мне прилетает от нее ДОД на опережение. Это может быть запланнированной акцией с ее стороны? Если так то она еще тот продуман. Я слышал что женщины обиды не прощают. Или я ее и вправду достал предъявами и обидами? Надоело может?

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Потому что её эта херня напрягала, она послать тебя не решалась. Но к вечеру видимо подумала что нахер, ты ж не думаешь что она не переживала всё это время по поводу твоего лядского поведения. 

Если девушка тебя везде заблокировала , а ты не пишешь ей через сбербанк- онлайн, ты не её человек. 

кстати у нас такое было. Когда я ее сильно обидел-я писал ей через Сбербанк онлайн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Как строят отношения на работе?

2. 36

Сказала парню что девственница

3. 15

Как строят отношения на работе?

4. 29

Паникует или проверяет?

5. 214

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...