Перейти к публикации
пикап.Форум

Сперва был ТФНом Я. Теперь ТФном стала она.

Рекомендованные сообщения

Автор, таких как вы можно годами в сервис зоне за яйца держать, очень отзывчивые ребята. У вас кстати синдром победителя (напридумывали там себе как она страдала)а она и не страдала.. был у меня похожий типаж , 4 года на крючке, жалко женился)))))

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Рядовой сказал:

Заигрался,ты в игры которые играть не умеешь.

Надеюсь хоть этот опыт тебя хоть чему то научит

Не знаю, заигрался автор или нет, но думаеццо нужно ему поработать над своей психикой. Не нормально это, чувствуя зависимость человек давить его. Если принял, всё... забыл что было, раз вернулся, прими её какая она есть. Больше лабильности. 

4 часа назад, Live_machine сказал:

сильные эмоции, если ей больше не откуда их брать, она вполне может с этой ямы капаться

Ну она судя по теме на невротика не очень похожа, может абъюзер, но в остальном молодец, увидела нет вариантов отладить коммуникацию, собрала манатки и в закат. А вот автор не может спокойно жить. Ему эмоции нужнее. 

5 часов назад, Облака сказал:

Ну смех часто является защитной реакции  психики как раз- обесценивание

Ты как бы обесцениваешь ущерб ими наносимый, думая, что их текущие партнеры хуже тебя и потому мол смешно, что они им сосут сейчас, когда это делали тебе

психолаг натурфаг

9 часов назад, arkanareno сказал:

Это может быть ее местью за то,что я когда-то ДОДнул занес в черные списки?

Я вижу ситуацию так: видимо когда я ее ДОДнул и занес в ЧС на месяц-она переживала сильно,но виду не подала,не писала и не звонила. Потом я ее вызвонил,она показала заинтересованность и даже больше,мол приезжай, я тебя жду ну и я поплыл,подумал одумалась наконец,хорошей стала,ничего ей этого не надо было, а теперь будь только рядом. И внезапно мне прилетает от нее ДОД на опережение. Это может быть запланнированной акцией с ее стороны? Если так то она еще тот продуман. Я слышал что женщины обиды не прощают. Или я ее и вправду достал предъявами и обидами? Надоело может?

кстати у нас такое было. Когда я ее сильно обидел-я писал ей через Сбербанк онлайн

Да. Это ДОД на опережение.

А еще кардинальный шаг чтоб в стойло тебя обратно загнать.

Ну не привыкла она к формату где ты +. И навряд ли она станет минусом. Никакого удовольствия

• Советник
6 часов назад, Vasilii сказал:

как пинговать сидя в чс, через Сбербанк? 

У большинства есть карточка сбера и есть мобильный банк, подключенный к телефону. А ещё, никто не кинет в ЧС Сбер.

Делаешь перевод денег на ее карту и в комментарии пишешь нужное сообщение.

3 часа назад, Kot82 сказал:

Да. Это ДОД на опережение.

А еще кардинальный шаг чтоб в стойло тебя обратно загнать.

Ну не привыкла она к формату где ты +. И навряд ли она станет минусом. Никакого удовольствия

Кот82,а можно поподробнее,про загнать в стойло, я как раз сейчас изучаю техники пикапа и в том числе как работает ДОД,антиДОД,контрДоД

Такой прием как ДОД на опережение  и вправду срабатывает? Я начитан про с СИЛУ ТИ и игнора, а вот ДОД на опережение мне в практике встречался крайне редко

1 минуту назад, Guwanch сказал:

я как раз сейчас изучаю техники пикапа и в том числе как работает ДОД,антиДОД,контрДоД

Это не техники пикапа :ph34r:... это манипуляции...

и работать они будут только в определенной ситуации (когда ты как минимум БЫЛ значим для человека)

4 минуты назад, Guwanch сказал:

Я начитан про с СИЛУ ТИ и игнора

это тоже манипуляции... Если ты с их помощью пытаешься на человека (девочку) подействовать... Они как-раз чаще нужны чтоб самого себя из говна вытащить...

и из этого возникает вопрос... Ты то что пытаешься достичь? Все перечисленные тобой методы это когда твой поезд отношений летит к обрыву (или уже с него)... Но пикап к отношениям опосредованное отношение имеет...

• Советник
10 минут назад, Guwanch сказал:

Кот82,а можно поподробнее,про загнать в стойло

А зачем?

Я имею в виду, что реально "загнать в стойло" получится только минуса (т.е. уже влюбленного), у которого к тому же проблемы с самоуважением.  И кайфа от этого вы, скорее всего, не получите. 

(Просто представьте ненужную вам стремную тетку, которая бегает за вами с пирогами, собственного производства, от которых вас уже подташнивает. Приблизительно такой результат выйдет)

• Советник
28 минут назад, Guwanch сказал:

Такой прием как ДОД на опережение  и вправду срабатывает?

Если упрощенно - то это немного снижает давление на вашего плюса и добавляет его благодарность к вам. А дальше может уважение подтянется.

То есть, есть девушка, которая не любит вас, хочет, но боится вас послать (потому что неизвестно что вы сделаете с ней, с собой, с тем парнем, который ей нравится) или жалеет. И пока она переживает из-за этого, вы подходите и предлагаете ей ДОД. Иными словами, вы развеиваете эти ее страхи и показываете что вы не опасны; вы не будете больше ее домогаться (фух!) и вы не обвините ее в собственном суициде (ФУХ!). Она может спокойно жить.  

Кстати, а что такое антиДОД и контрДОД? Что за звери такие? :ph34r:

44 минуты назад, Grâce сказал:

Что такое антиДОД и контрДОД

"Пошла нах, сам пошёл"

Примерно так

---

Самая лучшая фишка, которой пользуются некоторые, это когда минус лепит дод (потому что, чет ему мало, не хватает, не может себя держать в руках), а плюс делает иглу (вводит третьего персонажа). И всё, у минуса вылетает почва из под ног, сносит голову напрочь. А потом навешивают вину, что типа сам(а) виноват(а), мне было это больно принять (бла бла) с невозмутимым видом.

5 минут назад, Grâce сказал:

Если упрощенно - то это немного снижает давление на вашего плюса и добавляет его благодарность к вам. А дальше может уважение подтянется.

То есть, есть девушка, которая не любит вас, хочет, но боится вас послать (потому что неизвестно что вы сделаете с ней, с собой, с тем парнем, который ей нравится) или жалеет. И пока она переживает из-за этого, вы подходите и предлагаете ей ДОД. Иными словами, вы развеиваете эти ее страхи и показываете что вы не опасны; вы не будете больше ее домогаться (фух!) и вы не обвините ее в собственном суициде (ФУХ!). Она может спокойно жить.  

Думаю парни имели виду немного другую реакцию... В смысле ты бросаешь меня?! И дивуля начинает с пирогами бегать как-раз чтобы ее НЕ бросили... Хотя сама уже подумывала бросить... такая шоковая терапия... 

если конкретно на примере автора, то уже НЕ сработает... Там вся коммуникация из манипуляций обеих сторон состоит... не бывает таких (нормальных) отношений... автор... выдохни... отойди от бабы на полгодика... собой займись... я даже не про спорт, а про внутренний стержень... а то ты сам не знаешь что хочешь...

Пока из твоей темы следует, что тебе лишь бы вернуть бабу... как ребенку отобранную игрушку... только вот с детьми маленькими можно по другому... Петя стоит, ревет, что машинку забрали... Петя, смотри какая ворона!!! и все, Петя отвлекся, забыл про машинку... вывод: убери эту бабу из своего узкого поля зрения... мир и без нее интересен... Там есть вороны...

• Советник
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Думаю парни имели виду немного другую реакцию... В смысле ты бросаешь меня?! И дивуля начинает с пирогами бегать как-раз чтобы ее НЕ бросили... Хотя сама уже подумывала бросить... такая шоковая терапия... 

Поняла. Но для такой ее реакции нужно чтобы она как-то достаточно сильно зависела от парня, просто не осознавала своей зависимости до поры...

8 часов назад, Vasilii сказал:

но думаеццо нужно ему поработать над своей психикой.

Согласен.

Но я имел ввиду вот это-

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

а то ты сам не знаешь что хочешь

Автор бросается из одной манипуляции в другую,даже не представляя как это работает,и к чему это приведет.

Отсюда и вопросы ,-"а,что у нее в голове?".

Не зная примерных ответных реакций,сам не подозревая (как всегда) попадает,под манипуляции ожп.

Но ничего,это все опыт,главное правильные уроки вынести из всего этого.

8 часов назад, Vasilii сказал:

Не знаю, заигрался автор или нет, но думаеццо нужно ему поработать над своей психикой.

Всё у него нормально с психикой. Просто пытается её манипулировать какими то "приёмчиками". Тоесть поступает такими методами, которые свойственны самим же женщинами. Выглядит это безусловно глупо, наивно и по-детски. Естественно ни к чему хорошему это не приведёт. А как не любила, так и любовь и не проснётся от таких судорожных движений.

49 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё у него нормально с психикой. Просто пытается её манипулировать какими то "приёмчиками". Тоесть поступает такими методами, которые свойственны самим же женщинами. Выглядит это безусловно глупо, наивно и по-детски. Естественно ни к чему хорошему это не приведёт. А как не любила, так и любовь и не проснётся от таких судорожных движений.

А мне видится тут другая картина: автор в самом начале был ведомым(влюбился)и нет чтобы держать баланс,катился вниз. Реакиция ведущей ОЖП была предсказуема,она убегала,ведь он ее атаковал,ревновал,закатывал истерики.И вот они в очередной раз разбежались по разным углам.Кодга на расстоянии чувства подостыли у ведомого, у ведущей только подросли,ведь тфн уже не тот тфн кого она помнила ранее,плюс подросла его значимость его же ДОДом,. В общем когда он вышел на связь,ПЛюС (его девушка) уже была со смещенным балансом,и стала стабильным минусом возвращая его. Вроде даже вернула,они начали общаться,наверное был секс, но минусу тфну уже подостывшему чутка захотелось поиздеваться над бывшим плюсом,да и плюсу,то есть его девушке роль ведомой не зашла( не любит страдать наверное) и выбрала контрДОД ,чтобы не скатиться в минус,наверное ей проще в одиночестве перестрадать чем терпеть его унижения, а он ведь упрекал ее косяками,снова пошли претензии,мол ты не ценила,ты не хотела это прежде.

Его девушка повела себя как типичный ПЛЮС.В выигрыше думаю осталась она,в отличе от ее тфна который тфнил год,ей бабе с яйцами минусовать пришлось недолго. Учитесь пацаны!

39 минут назад, Guwanch сказал:

Учитесь пацаны!

натянул сову на глобус... бедная птица...

А мне видится тут другая картина: автор в самом начале был ведомым(влюбился)и нет чтобы держать баланс,катился вниз. Реакиция ведущей ОЖП была предсказуема,она убегала,ведь он ее атаковал,ревновал,закатывал истерики.

вопрос 1: а почему она НЕ ДОДнула тогда сама?

И вот они в очередной раз разбежались по разным углам.

ты используешь ОНИ... как в ринге... гонг... оба разошлись по углам... Но тут чувак оттолкнул (ДОДнул)... 

Кодга на расстоянии чувства подостыли у ведомого

Так ДОЛЖНО было быть... Но фактически автор понял, что нахрен никому не нужен кроме этой дивули... Он ждал, что она колени сделает, а она не сделала и пришлось делать ему...

у ведущей только подросли,ведь тфн уже не тот тфн кого она помнила ранее

да... он стал еще большим ТФНом... сам оттолкнул и сам мириться побежал...

плюс подросла его значимость его же ДОДом

Тогда ОНА должна делать колени, но не он...

В общем когда он вышел на связь,ПЛюС (его девушка) уже была со смещенным балансом,и стала стабильным минусом возвращая его.

Ты исходишь из логики... из теории... а еще есть жизнь... сидела дивуля... брошенка... никого не нашла... парень вроде как отсветил... она пошла на встречу, а потом резко сделала дальше и зажала парню яйца... месть это... или просто достал... не знаю...

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

натянул сову на глобус... бедная птица...

вопрос 1: а почему она НЕ ДОДнула тогда сама?

ты используешь ОНИ... как в ринге... гонг... оба разошлись по углам... Но тут чувак оттолкнул (ДОДнул)... 

Так ДОЛЖНО было быть... Но фактически автор понял, что нахрен никому не нужен кроме этой дивули... Он ждал, что она колени сделает, а она не сделала и пришлось делать ему...

да... он стал еще большим ТФНом... сам оттолкнул и сам мириться побежал...

Тогда ОНА должна делать колени, но не он...

Ты исходишь из логики... из теории... а еще есть жизнь... сидела дивуля... брошенка... никого не нашла... парень вроде как отсветил... она пошла на встречу, а потом резко сделала дальше и зажала парню яйца... месть это... или просто достал... не знаю...

Про зажало парня-тут вопрос спорный. Вон почитай его темы сидит стебется над народом,вроде не нервничает и не прикладывается  к бутылке с горя.

Я спорить с тобой не стану,ты эксперт с твоего опыта виднее. Выходит что как писали тут выше он зря  на связь вышел первым отправив ее в ДОД на месяц?

А ведь обошелся малой кровью-девчуля пошла на встречу. Зря он конечно "быковать" начал,хотя пишет что вроде они перед ее контр ДОДом неплохо стали ладить. Ее перемкнуло, а может сработал накопительный эффект,мы же не знаем как он ее унижал пока пока она шла на сближение. Может ей приходить на коленях ползать перед ним?ТФны народ странный,хотя я и сам был странный. Откуда у тфнов желанию такое наказать нитакую?Все так мечтают вогнать в СО не такую, а вдобавок к этому еще и ошибки припоминают и глумятся над бывшими. а виноват то кто? Сам же тфнчик и виноват что тфном жил в отношениях

• Советник
1 час назад, Guwanch сказал:

В общем когда он вышел на связь,ПЛюС (его девушка) уже была со смещенным балансом,и стала стабильным минусом возвращая его.

Только она не стала стабильным минусом. Он не дал.

Если бы она сама его вытянула на общение - скорее всего да. А тут ее просто ненадолго качнуло в минус.

1 час назад, Guwanch сказал:

то есть его девушке роль ведомой не зашла( не любит страдать наверное) и выбрала контрДОД ,чтобы не скатиться в минус,наверное ей проще в одиночестве перестрадать чем терпеть его унижения, а он ведь упрекал ее косяками,снова пошли претензии,мол ты не ценила,ты не хотела это прежде

Нет. Тут уже не так.

Ее немного качнуло в минус от неожиданности, но т.к. парень быстро САМ вышел на связь и начал ей что-то предъявлять, то девушка вернулась в тот же плюс что и раньше.

32 минуты назад, Guwanch сказал:

мы же не знаем как он ее унижал пока пока она шла на сближение. Может ей приходить на коленях ползать перед ним

Да ну. Это вряд ли.

Вы ползаете на коленях перед теми, кто САМ вам пишет и звонит?)

4 минуты назад, Grâce сказал:

Только она не стала стабильным минусом. Он не дал.

Если бы она сама его вытянула на общение - скорее всего да. А тут ее просто ненадолго качнуло в минус.

Нет. Тут уже не так.

Ее немного качнуло в минус от неожиданности, но т.к. парень быстро САМ вышел на связь и начал ей что-то предъявлять, то девушка вернулась в тот же плюс что и раньше.

Так автор пишет что после того как он вышел на связь,она его возвращала,увидеться хотела,сама писала, а он с короной на голове думал размышлял,обиды ей вспоминал и все в атком духе. Я так это понял.Ну ей эт не зашло видимо и как ты говоришь она вернулась в плюс что и раньше?

Она же вроде вытягивала его сама на общение после того как он ее пинганул через месяц игнора куда сам же ее и засунул.

• Советник
2 минуты назад, Guwanch сказал:

Так автор пишет что после того как он вышел на связь,она его возвращала,увидеться хотела,сама писала, а он с короной на голове думал размышлял,обиды ей вспоминал и все в атком духе. Я так это понял.Ну ей эт не зашло видимо и как ты говоришь она вернулась в плюс что и раньше?

Она же вроде вытягивала его сама на общение после того как он ее пинганул через месяц игнора куда сам же ее и засунул.

Как возвращала? Сидя дома на диване чтоли?) 

Если совсем упрощенно.

Сначала, когда он ушел, его значимость была 0 условных единиц. Заметь, она целый месяц не пыталась его вернуть или написать как у него дела. 

За месяц игнора значимость чуть-чуть подросла, скажем, до 2 единиц. Потому что он отстал и у нее была возможность подумать о нем, пофантазировать. Именно поэтому когда он ей написал она обрадовалась. Но она обрадовалась не ему, а той фантазии, которая сформировалась в ее голове.

Когда она поняла что он и ее фантазия это разные вещи значимость начала падать. Скажем, до 1.

А когда он стал выносить ей мозг значимость вернулась к тому откуда начали, т.е. к 0.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Как возвращала? Сидя дома на диване чтоли?) 

Если совсем упрощенно.

Сначала, когда он ушел, его значимость была 0 условных единиц. Заметь, она целый месяц не пыталась его вернуть или написать как у него дела. 

За месяц игнора значимость чуть-чуть подросла, скажем, до 2 единиц. Потому что он отстал и у нее была возможность подумать о нем, пофантазировать. Именно поэтому когда он ей написал она обрадовалась. Но она обрадовалась не ему, а той фантазии, которая сформировалась в ее голове.

Когда она поняла что он и ее фантазия это разные вещи значимость начала падать. Скажем, до 1.

А когда он стал выносить ей мозг значимость вернулась к тому откуда начали, т.е. к 0.

Но ведь автору ТФНу видится что она бегать за ним начала,нуждаемость показывать,ведомая такая стала,мол хочу как раньше. А он ей в лобешник: а как раньше не будет,ты ведь этого не ценила. Прикинь что в его бошке творилось,он уже подумал наверное что все,залипла и поплыла она. А тут ему ушат холодной воды прилетел. в виде ее контрДОДа и чего он добился?

5 минут назад, Guwanch сказал:

автору ТФНу видится

все мы видим то, чего нет... когда шапка на глаза сползла...

6 минут назад, Guwanch сказал:

в виде ее контрДОДа

это не контрДОД

КонтрДОД - это:

- Дима, давай расстанемся друзьями

- Маша, прям гора с плеч! Я не знал как тебе это сказать, думал ты не поймешь... Так рад, что ты все понимаешь...

а здесь обычный ДОД... ибо автор з@ипал...

7 минут назад, Guwanch сказал:

и чего он добился?

ничего

6 минут назад, Suvlehim сказал:

все мы видим то, чего нет... когда шапка на глаза сползла...

это не контрДОД

КонтрДОД - это:

- Дима, давай расстанемся друзьями

- Маша, прям гора с плеч! Я не знал как тебе это сказать, думал ты не поймешь... Так рад, что ты все понимаешь...

а здесь обычный ДОД... ибо автор з@ипал...

ничего

А мне кажется он ее ДОДнул первым и когда в чс кинул на месяц(правда потом сам же ее вызвонил),  ДОДал морально медленно,когда она ближевала,а он то хочу то не хочу с ней общаться,гасился,отказывался от встреч, а может и соглашался,упрекал,вспоминал старые обиды.А потом снова шел на сближение,писал первый,интересовался. Может ей эти качели его поднадоели?

• Советник
15 минут назад, Guwanch сказал:

Но ведь автору ТФНу видится что она бегать за ним начала,нуждаемость показывать,ведомая такая стала,

Да мало ли что кому видится...

• Советник
10 минут назад, Guwanch сказал:

ДОДал морально медленно,когда она ближевала,а он то хочу то не хочу с ней общаться,гасился,отказывался от встреч, а может и соглашался,упрекал,вспоминал старые обиды.А потом снова шел на сближение,писал первый,интересовался. Может ей эти качели его поднадоели?

ну там не то что качели были...

Скорее там была комбинация из упреков и нытья. Потому что "шел на сближение" - можно говорить когда второй тоже хочет сближения... 

А тут он хотел сближения больше чем девушка могла и хотела дать...

Ну представьте на секунду не очень приятную девушку, которая липнет, потом обижается и ноет, потом угрожает, потом снова липнет (и так по кругу). Тогда будет понятнее что творится с этой девушкой.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ну представьте на секунду не очень приятную девушку, которая липнет, потом обижается и ноет, потом угрожает, потом снова липнет (и так по кругу). Тогда будет понятнее что творится с этой девушкой.

Отлично сказано.Как вы думаете,автор будет ее пинговать? Аж ручки потираю от этой истории,люблю девушек которые уважают себя и могут ставить на место своих парней,имея к ним чувства.

• Советник

Как вы думаете,автор будет ее пинговать?

Думаю что да :D 

Аж ручки потираю от этой истории,люблю девушек которые уважают себя и могут ставить на место своих парней,имея к ним чувства.

Да ну. 

1. Я не думаю что там прям ТАКИЕ ЧУУУУУУВСТВА

2. Я думаю, что девушка такая же рыбка, плывущая по течению

13 минут назад, Guwanch сказал:

Отлично сказано.Как вы думаете,автор будет ее пинговать? Аж ручки потираю от этой истории,люблю девушек которые уважают себя и могут ставить на место своих парней,имея к ним чувства.

Сто процентов. Причем с таким же раздутым самомнением будет пинговать, думая, что он плюс.

"Мол, ну что, я тут решил что пора снисходить до тебя"

Все это смотрится конечно дико смешно

1 минуту назад, Облака сказал:

Сто процентов. Причем с таким же раздутым самомнением будет пинговать, думая, что он плюс.

Поржал,:D

А мне нравится автор, в нем есть энергия (потенциал), просто не понимает он, как её правильно использовать, от того и занимает слабое положение, действует импульсивно (топорно). Баба эта сильнее, только потому, что более лёгкая в отличие от автора, от того автор и ведётся на каждую ее фигню и уходит в минус.

Добрый вечер!

Не мог писать по причине лимита на сообщения!

Девушка меня разблокировала. Я больше у нее не в ЧС. Но не пишет и не звонит. Что за ход такой?

Выставили вы меня тут конечно и абьюзом и тираном.Мол я такой плохой издевался. Не было издевательсвт явных,были подколы и тролил ее,вспоминал ее косяки,но не часто. В целом у нас общение было на позитиве,без обидок и выяснений отношений.

Для тех кто пишет что она меня ДОДнула. От нее соощбение в то вечер когда она меня в ЧС занесла было такого содержания: Общаться с тобой не хочу и дружить тоже. Меня достали твои претензии,игры и манипуляции. Я не вижу с тобой будущего и ставлю точку в наших отношениях"

Ну это разве адекват с ее стороны? Общались общались. даже денег немного в долг дал она попросила и вот тебе благодарность.Да на ровном то месте.

И кто тут тиран и абьюз,спрашивается?

15 минут назад, arkanareno сказал:

Меня достали твои претензии, игры и манипуляции. Я не вижу с тобой будущего и ставлю точку в наших отношениях

Это ДОД с ее стороны

Причем она не хотела слышать от тебя ответ, от того и добавила в ЧС

Потом вытащила (ибо расставание переживают всегда оба), но это мало о чем говорит, просто тебе дали путь (а может), но этот путь на котором теперь 100 мин лежит.

5 минут назад, ОВС сказал:

Это ДОД с ее стороны

Причем она не хотела слышать от тебя ответ, от того и добавила в ЧС

Потом вытащила (ибо расставание переживают всегда оба), но это мало о чем говорит, просто тебе дали путь (а может), но этот путь на котором теперь 100 мин лежит.

А если я тебе скажу что уже раз 20 таких ДОДов от нее получал? Только тогда будучи влюбленным я ее возвращал, а сейчас мне ровно как-то. Неприятно уббедиться что ей в очередной раз пох на меня. Ей было пох на меня когда я ее в чс кинул.Ей пох на меня и сейчас.Зачем  еще на днях говорила что скучает,хочет меня рядом-не понимаю.

2 минуты назад, arkanareno сказал:

А если я тебе скажу что уже раз 20 таких ДОДов от нее получал? Только тогда будучи влюбленным я ее возвращал, а сейчас мне ровно как-то.

Верю)

Потому и написал, что она не хотела слышать ответ от тебя, иначе могла бы забрать свои слова (диалог бы продолжился)

____ 

Думаешь, она не получала эмоций от твоих вот этих возвратов, беготни вокруг нее?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Верю)

Потому и написал, что она не хотела слышать ответ от тебя, иначе забрала бы свои слова

Если так подумать,каков исход если я ей напишу или наберу или выйду на связь?

Какой исход если исчезну из ее жизни? Как думаешь есть вероятность что она сама напишет и позвонит?

1 час назад, arkanareno сказал:

Если так подумать,каков исход если я ей напишу или наберу или выйду на связь?

Может нах послать, только уже увереннее

Опять же, смотря что написать, ибо можно зайти снизу, и пропасть, оставив разматываться сознание (так работает амортизационное письмо)

Цитата

Какой исход если исчезну из ее жизни?

Может найти другого и выдохнуть

Если не найдет кандидата, может начать скучать хоть по каким-то эмоциям и пингануть как-нибудь

Может и так пингануть, типа где мой песик, почему он меня не возвращает

Может найти кого-то, с ним не получится и про тебя вспомнит, пинганет

А может и вообще забудет, если поймет, что это шлак какой-то, а не отношения

Цитата

Как думаешь есть вероятность что она сама напишет и позвонит?

Есть

Но всегда есть но

К примеру, она выйдет на связь, что дальше будешь делать?

5 часов назад, Облака сказал:

Вы рано радуетесь девушка,она меня вытащила из ЧС,кто еще кого первым пинганет-мы посмотрим

3 минуты назад, ОВС сказал:

К примеру, она выйдет на связь, что дальше будешь делать?

Ну явно не с хорошего диалог начнется.Выскажу ей все что о ней думаю,может даже и пошлю ее лесом.Смотря сколько времени пройдет.

А то что мне приписывают плюс она или минус я,да какая разница,один фиг-мы разошлись. Ну она так решила. Я пока еще не понял,как двигаться дальше,мне вложения мои жалко да время на нее потраченное.Обидно что не сложилось

6 минут назад, arkanareno сказал:

Выскажу ей все что о ней думаю,может даже и пошлю ее лесом.Смотря сколько времени пройдет.

А зачем?

13 минут назад, arkanareno сказал:

мне вложения мои жалко да время на нее потраченное.Обидно что не сложилось

А ты с другой стороны посмотри на эту ситуацию. Может это были твои счастливые минуты/дни/годы за которые можно её поблагодарить мысленно, поделать всего хорошего и идти дальше? Чё так можно эгоистично то?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты с другой стороны посмотри на эту ситуацию. Может это были твои счастливые минуты/дни/годы за которые можно её поблагодарить мысленно, поделать всего хорошего и идти дальше? Чё так можно эгоистично то?

Да, я давненько ни в кого так не влюблялся. Она девочка-ходячая Драмма Куин,вечно с ней кино случается какое-то и  я в этом кино.Как вспомню-так вздрогну. Реально кино какое-то если пленку назад отмотать.Сейчас с новой ОЖП общаюсь. Пресно-скучно-стабильно.Хоть в жены бери.:D

39 минут назад, arkanareno сказал:

А если я тебе скажу что уже раз 20 таких ДОДов от нее получал? Только тогда будучи влюбленным я ее возвращал, а сейчас мне ровно как-то. Неприятно уббедиться что ей в очередной раз пох на меня. Ей было пох на меня когда я ее в чс кинул.Ей пох на меня и сейчас.Зачем  еще на днях говорила что скучает,хочет меня рядом-не понимаю.

Все просто. Ты ей нравишься, но есть в тебе какие-то видимо дебильноватые качества, которые реально раздражают

Она тебе это прямо написала, какие конкретно. И что не так? Или ты думал, что партнерша - это мамочка, которая терпит абсолютно все?

Давай взрослей уже, в длительных браках в том числе супруги дают обратную связь если что-то не нравится в поведении

А тут вы пока не сильно интегрированы и видимо твои эти качества переходят часто черту, за которой тебя не хотят уже видеть в своей жизни. Но остается немного эмоций, которые ее еще возвращают. Но скоро и их не останется- вангую

38 минут назад, arkanareno сказал:

Вы рано радуетесь девушка,она меня вытащила из ЧС,кто еще кого первым пинганет-мы посмотрим

Ну явно не с хорошего диалог начнется.Выскажу ей все что о ней думаю,может даже и пошлю ее лесом.Смотря сколько времени пройдет.

А то что мне приписывают плюс она или минус я,да какая разница,один фиг-мы разошлись. Ну она так решила. Я пока еще не понял,как двигаться дальше,мне вложения мои жалко да время на нее потраченное.Обидно что не сложилось

Какой детский сад господи. Штаны на лямках

Пойду гляну первый пост, надо освежить в памяти сколько тебе лет, вангую, что 16, если больше, то караул, санитары..............

ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ОХРЕНЕТЬ

Пожалуй, стоит просто процитировать пост этой умной девушки, которая четко сформулировала твои косяки:

1 час назад, arkanareno сказал:

ЛЮДЕЙ достали твои претензии,игры и манипуляции. 

26 минут назад, Облака сказал:

Все просто. Ты ей нравишься, но есть в тебе какие-то видимо дебильноватые качества, которые реально раздражают

Она тебе это прямо написала, какие конкретно. И что не так? Или ты думал, что партнерша - это мамочка, которая терпит абсолютно все?

Давай взрослей уже, в длительных браках в том числе супруги дают обратную связь если что-то не нравится в поведении

А тут вы пока не сильно интегрированы и видимо твои эти качества переходят часто черту, за которой тебя не хотят уже видеть в своей жизни. Но остается немного эмоций, которые ее еще возвращают. Но скоро и их не останется- вангую

Это она мне будет говорить о играх? Это ей игрульки подавай,это ей спокойно не жилось и подавай трешовых ситуаций! А выставила меня виноватым! Одни ее ухажеры чего стоят которые обрывают ей телефон и пишут ей там что-то. Я уже устал с ними бороться. А она хитраяч,всегда из воды сухой выходит и не подкапаешься даже.

31 минуту назад, arkanareno сказал:

Это она мне будет говорить о играх? Это ей игрульки подавай,это ей спокойно не жилось и подавай трешовых ситуаций! А выставила меня виноватым! Одни ее ухажеры чего стоят которые обрывают ей телефон и пишут ей там что-то. Я уже устал с ними бороться. А она хитраяч,всегда из воды сухой выходит и не подкапаешься даже.

Так ты опиши нормально историю. А то кусками выдаешь

Но и ты хорошо тоже. Какая разница какая баба, ты то мужчина или где

12.02.2022 в 18:41, Облака сказал:

Скалибровала то что у тебя подугасли чувства, сделала ДОД на опережение. ЧТо тебя удивило?

Сначала у меня загорело от такого вброса . а потом глянул на пол и немного отпустило . 
Девушка не уходит из-за потери интересе со стороны МЧ , а темболее не способна сделать что либо на опережение
Возможно мизерный 1% женщин та такое и способны , но такие девушки в подобные отношения априори не попадут ибо ОТ ЧАСТИ руководствуются разумом

Надо модерации запретить писать женищнам в определнных разделах сообщения , чтоб не вводили детей в заблуждение ! 
Для женщин же есть отдельный раздел , вроде 5 лет назад был пикап форум , а не Вумен.ру

не тебе решать что кому и где писать. Провокация конфликта. Варн. 

2 минуты назад, Адон сказал:

Сначала у меня загорело от такого вброса . а потом глянул на пол и немного отпустило . 
Девушка не уходит из-за потери интересе со стороны МЧ , а темболее не способна сделать что либо на опережение
Возможно мизерный 1% женщин та такое и способны , но такие девушки в подобные отношения априори не попадут ибо ОТ ЧАСТИ руководствуются разумом

Надо модерации запретить писать женищнам в определнных разделах сообщения , чтоб не вводили детей в заблуждение !  

вот тут почитай:

,что советует девушке,когда ее Мч потерял к ней интерес,там кстати весь форум тоже орет,делай своему парню ДОД.

Может и моя баба тоже тут сидит темы строчит и ей тут всем форумом помогают

5 минут назад, Адон сказал:

Для женщин же есть отдельный раздел , вроде 5 лет назад был пикап форум , а не Вумен.ру

Больше ниче не надо? Ну может запретить женщинам посещать любые общественные места? Там где горящая жопа некоторых болит годами

Большинство женщин владеют техниками пикапа по умолчанию. Врожденно. Интуитивно. Не благодари

2 часа назад, arkanareno сказал:

Я пока еще не понял,как двигаться дальше,

Автор а к какой цели ты хочешь двигаться? 

Только конкретно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...