Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про девственность и плеву

Костелло

Рекомендованные сообщения

господа,вопрос такой: может ли такое быть,что девушка девственница и когда ей полностью вводишь пальчик, она только стонет от удовольствия? спрашиваю:"больно?", она:"нет,всё классно".

попалась одна на днюхе вчера :lol: а я трезвый был, поэтому и обратил внимание. вот решил узнать

господа,вопрос такой: может ли такое быть,что девушка девственница и когда ей полностью вводишь пальчик, она только стонет от удовольствия? спрашиваю:"больно?", она:"нет,всё классно".

попалась одна на днюхе вчера :lol: а я трезвый был, поэтому и обратил внимание. вот решил узнать

конечно может.

да я тоже не очень понял если честно. там вся пьяные, она и свалила куда-то. правда своё грязное дело я потом сделал,но уже в другом месте и с другой девушкой =)

конечно может.

ты хочешь сказать, что она просто природно лишена девствености или как? :blink::lol: или строение организма такое? ей повезло тогда. всё так легко и безболезненно

в том,что она - девственница,я уверен на все 100. знающие подтвердили

• Советник
ты хочешь сказать, что она просто природно лишена девствености или как? :blink::lol: или строение организма такое? ей повезло тогда. всё так легко и безболезненно

Во-первых, девственная плева обладает определённой эластичностью, то есть тянется.

Во-вторых, это не пробка и не цельная мембрана, в ней есть отверстия для выхода менструальных выделений.

В-третьих, есть несколько видов строения девственной плевы, от этого и зависит, насколько явно выражена преграда и насколько безболезненно и бескровно будет проходить процесс дефлорации.

Воспользуйся поиском - эта тема неоднократно обсуждалась в подробностях.

хотел бы добавить что девственная плева при занятиях нек-ми видами спорта такими как гинастика или конный может порватся или сильно растянутся

хотел бы добавить что девственная плева при занятиях нек-ми видами спорта такими как гинастика или конный может порватся или сильно растянутся

это я тоже учёл =) она занимаась только стельбой :)

"она занимаась только стельбой "

ну промахнулась разок ;)

а вообще если корявый специалист-гинеколог то мог порвать при осмотре в детстве. много вариантов может быть......

Вопрос не совсем по теме.

Куда девается девственная плева после разрыва? Там же и остаётся?

До конца девушка лишается этой своей части только после рождения ребенка...Соответственно до этого "приятного" момента она остается внутри..... :ph34r:

До конца девушка лишается этой своей части только после рождения ребенка...Соответственно до этого "приятного" момента она остается внутри.....

Серьезно что ли?!?! Как-то не верится...

• Советник
Куда девается девственная плева после разрыва? Там же и остаётся?

Да, там и остаётся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...