Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку которую сам когда то отпустил

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу рассказать свою историю. Попытаюсь кратко и объективно. 

В 2014 году познакомился с девушкой в спортзале, сильно не испытывал к ней симпатии, а она наоборот писала мне везеде, в соц сетях и сообщениях в телефон. Ну и я как то нехотя пригласил её погулять, попить кофе. Ну и в итоге предложил встречаться через месяц.я был у неё первый во всех смыслах. Отношения были какие то не такие для меня они продлили ь 6 месяцев я понимал что не люблю человека и решил это прямо ей в глаза сказать при встрече. 

Она заплакала и уехала вся в слезах. Наше общение прекратилось, на душе мне тоже как то стало не по себе, но все быстро у меня прошло, а у неё нет насколько я слышал от её подруг. 

В 2016 году она мне добавилась с фейкового аккаунта и начала писать и узнавать как я и с кем. Я отвечал холодно и не хотел общаться. 

Потом в 2017 году она снова нначала писать и проситься остаться друзьями, и спрашивала не хотел бы я все вернуть и тд. 

Яже все так же отвечал что она не мой человек и т.д.

Она сказала что она встречается  мч но не любит его а он её зовёт уехать с ним на чукотку зарабатывать денег, т.к там большие зарплаты. 

Она как будто жила в ожидании т.к я был без девушки, я так понял она думала что я передумаю, и захочу вернуть её и отношения. Но я стоял на своём, говорил что она не моё, а я не её. 

Она уехала на чукотку. И уже в 2019 году написала вновь, но уже как то по другому общалась, не налегала на прошлое просто говорила что развелась с мужем и как работает там. Ну мне было интересно и я разговор поддерживал. Говорила что прилетит в отпуск и можно встретится просто погулять я был не против. И так мы с ней изредка общались до 2021 года она прилетела в Томск, я приехал со своей работы и мы встретились спустя 7 лет разлуки. 

Я подарил ей букет цветов и большого плюшевого медведя. Мы обнялись и я почувствал как она меня крепко обняла так прям с любовью, я это прям почувствовал.

Первые три дня я был так рад что мы встретились, и вроде бы все хорошо, познакомились с родителями я с её она моими, я хотел с ней построить все, но потом я как то начал терять интерес к ней, мы ночью занимаемся сексом и все хорошо, а утром встаём и сидим за столом напротив друг друга и не знаем о чем поговорить, мне было не комфортно из за этого я напрягался. И так получалось часто. 

Позже я начал опаздывать на запланированные встречи с ней. Потом она попросила съездить с ней в деревню, а я так не хотел, но поехал потому что когда пообещал. 

Ну и так начало продолжаться я не ценил её и не пытался удержать, а она была готова бросить чукотку и переехать жить ко мне. пока не кончился её отпуск и не пришло её время улетать, она сказала что окунулась в историю 7 летней давности и ничего не поменялось, и она лишь убедилась что все не может быть иначе и сказала мне в аэропорту спасибо тебе за всё. 

Я когда ехал с аэропорта домой словил какую то странную боль, мне стало ужасно плохо что я так поступал с ней, ведь она была гтова на все ради меня, а я ничего не ценил. Я начал разбираться в своей голове, думал как все исправить. И написал её в ватцап через пол месяца что все осознал и готов все исправить просил шанс, но она сказала что все поняла, сказала что в одну реку дважды не войти, а трижды тем более и заблокировала меня. 

Что делать в такой ситуации я не могу её отпустить уже 3 месяц пошёл, запала мне в сердце и не понимаю что делать

11 минут назад, Sergm сказал:

подарил ей букет цветов и большого плюшевого медведя.

Все..)

15 минут назад, Sergm сказал:

что все осознал

Что ты осознал? 

Сколько вам лет?

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Че все?

Через 7 лет подарить медведя... 

Автор а у тебя были другие бабы,отношения за эти 7 лет? 

48 минут назад, Sergm сказал:

словил какую то странную боль,

Словил походу ты ИЗ.

12 минут назад, Рядовой сказал:

Словил походу ты ИЗ.

автор не жди других ответов. ты словил ИЗ
Из хорошего: она тебе по прежнему и в хер не впилась, если бы вернулась - ты бы опять ее прокидал, если не сразу, то через месяц
Из плохого: тебе будет очень плохо, и появится желание бухать (не делай этого,пообещай нам) 
Из лечения: свидания, другие девочки, новые плюшевые медведи 
Из того, что тебе делать не надо: липнуть к ней теперь. и даже не потому что не уломаешь,может и уломаешь, но нужней она тебе не станет от этого, ТЫ никогда с ней не хотел быть. Все что ты сейчас чувствуешь - твой ущемленный эгоизм, собачка больше не на поводке. Не более того.

Из моих философских размышлений: вот какова же все таки эта нервная система и эго. Пиздец.

Привет, автор. Рано говорить про инверсию значимости, но ты около того находишься. По хорошему здесь нужно идти дальше. Просто ты увидел и почувствовал,что девочка переросла эти отношения и пошла дальше, вот и словил зажим на этом фоне. Всё у вас будет хорошо, но уже по раздельности. 

Обычный нарцисс, стандартный зажим.

Правильнее будет "Отпустить то, что хотел вернуть".

Девочка заслуживает дополнительные очки за терпеливость в вынашивании своего плана по камбэку и закрытию гештальта. *жидкие аплодисменты*

12 часов назад, Рядовой сказал:

Все..)

Что ты осознал? 

Сколько вам лет?

Осознал что хочу быть с ней, 27

Были девушки до неё, но так не загонялся по ним, все легко пролходило

57 минут назад, Sergm сказал:

Осознал что хочу быть с ней, 27

Были девушки до неё, но так не загонялся по ним, все легко пролходило

Разочарую Вас, осознание придёт позже, что это обычный для эго зажим, потому как в этот раз бросили Вас, а не Вы.

1 час назад, Sergm сказал:

Осознал что хочу быть с ней

Правильно выше написали,это зажим.

12 часов назад, Sergm сказал:

я не могу её отпустить уже 3 месяц пошёл, запала мне в сердце и не понимаю что делать

Отпустит.Не сразу.Не зацикливайся.Сам не входи в "реку".Отпусти ее,и саму ситуацию.

Знакомся с новыми ожп.Ты молод не забивай башку прошлым.

13 часов назад, Sergm сказал:

утром встаём и сидим за столом напротив друг друга и не знаем о чем поговорить

История тянется уже 8 лет, а вы как не были друг другу близкими людьми, так и не стали ими. С чего ты взял что будет лучше или иначе, если она вернётся? Нет конечно, сначала будет неделя-другая эйфории, от того что добился желаемого, а когда секс надоест, не будешь знать как от неё отделаться, тем более что она живет хрен знает где и так просто обратно ее не отправить 

Мне хочется увидеть её хотя бы раз, пусть через долгое время.

Но как это сделать, ведь она похоже не хочет меня больше видеть и знать

• 1 месяц спустя...
15.02.2022 в 20:02, Sergm сказал:

Мне хочется увидеть её хотя бы раз, пусть через долгое время.

Увидел? Теперь всё ок? 

14.02.2022 в 22:08, Sergm сказал:

Потом она попросила съездить с ней в деревню, а я так не хотел, но поехал потому что когда пообещал. 

Она попросила? Риииал? 

15.02.2022 в 19:56, Sergm сказал:

Но я не хочу потерять её, она дорога мне как человек.

:wub: всего лишь как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...