Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались очередной раз. ДОД. Игнор или пауза помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем! Давненько читаю этот форум, во многих моментах он мне помог. И я не думал что когда-то я сюда обращусь. Но сейчас я что-то совсем потерялся,повелся на эмоции,поплыл и т д. Прошу вашей помощи. Надеюсь к теме присоединится @Незнакомец , @Зеленый Ниндзя , @Olga , @FitchDV и другие популярные ребята.

Мне 26 , БОЖП 23. Обоих оцениваю как 6/10. Оба работаем. Она мастер по маникюру(в основном на дому), я на данный момент менеджер в строительной организации.

Есть ребенок , девочка ей 2 годика (естественно РСП). Честно никогда не думал что с такой дамой свяжусь , но все таки не всем же быть такими непотребными как здесь пишут. Мое мнение - не важно РСП или нет , важно какой человек и человек пытался быть счастливым.

Познакомились 5 марта 2021 на СЗ. На тот момент у меня были 2 СО и ещё пару девиц включая эту как для общения. Веселился , гулял с корешем , отрывался по полной короче и как то ни на ком не зацикливался.

Первая встреча была с 7 на 8 марта. Я сидя на работе угарал с ней по переписке и к вечеру договорился прийти к ней познакомиться поближе , выпить , вина посмотреть фильм. Пришел к ней  (правда по началу ездил на такси т к не знал того района, потом как оказалось 10 минут ходьбы до ее дома ) она была одна без мелкой. Видел очень стесняется , но в процессе сидения на разных концах дивана и под действием алкоголя плюс разговоров по ценностям (дети,семья,интересы) – сблизились и сам не заметил как начали сосаться. Пытался прожать на секс – та чухнула в ванну, закрылась, потом вышла и пыталась выгнать с квартиры, но я ни в какую)) Потом перестал к ней приставать, она вроде как расслабилась, потом опять прожим и пытается меня выгнать и так раза 2 ещё. В итоге я остался один в гостиной и мне в голову прилетает подушка со словами «Спокойной ночи». Утром приготовила завтрак, попытался обнять и все гуд. Когда утром уходил на работу, она пыталась мне сказать мол какой я типа извращенец, плохой и  пр. На что я ей сказал – «Я извиняться за свои желания не буду. Спасибо за этот прекрасный вечер»  и ушел на работу. Кому интересно работал я на тот момент продавцом в строительном магазине 2

/2. В этот же день, спустя часа 3 она мне пишет в ватсапе – «У нас все хорошо?». Я ответил, сказал что да, потом небольшая переписка и под конец дня кода я был в магазине и не смог ответить сразу на сообщение – она буквально разрывала мой телефон сообщениями в плане «Куда ты пропал? Что-то не так?».

Через неделю после похода в кино я сделал зачет у себя дома, ну и собственно начались ЛТР.

В ЛТР присутствовали конечно же как положительные так и отрицательные моменты. Из положительных,я просто перечислю: знакомство с ребенком, знакомство с родителями, поездка ее со мной ко мне в поселок, совместный ремонт у нее в хате, выносили совместно кучу мебели делали перестановки, матрас вдвоем с магазина перли до дома на руках , прогулки по ночному городу, моменты когда мы с ней угарали как дурачки, носил ее на руках по приколу, особенно мне понравился ее день рождения когда я ей подарил сумку которую она хотела сводил в ресторан и мы зависали у нее дома эмоций просто не передать. Секс естественно шикарный. Много расписывать, думаю все как у всех.

Из отрицательных моментов.

Мы начали совместно жить на второй месяц при этом она по началу не особо хотела, а потом говорила что хочет со мной разделить жизнь. Бытовуха и притирка начались рановато. Инициатор ссор была она. 

*Моментами мне казалось что она со мной разговаривает в приказном тоне, я ее поправлял и она закатывала ссору из которой я просто уходил к себе домой и мы не общались день два, но она меня вызванивала , либо пинговала лайком под фото в СС и я тут как тут (ЗНАЮ ЧТО ЭТО ОШИБКА). Вроде как исправилась и перестала разговаривать со мной в таком тоне.

* Пыталась меня заставить мыть посуду и убираться по дому говоря о том что она устает на работе и с ребенком и просит помощи. Я по началу упирался , были моменты когда меня выгоняла из дома, но потом звонила, спрашивала иду ли я домой я приходил и все гуд.

*Был момент когда я хотел с ребенком поиграть, она мне этого не дала потому что мелкой нужно было спать, наорала на меня как истеричка и я хлопнул дверью и ушел и я радовался, что мне никто мозг не делает.

В основном было так что чуть какая ссора – либо я ухожу из ссоры и она меня вызванивает или пишет и все норм, либо она меня выгоняет с матами а потом зовет обратно и все норм.

Первое расставание произошло в мой день рождения. Ночью мы поссорились из-за того что после ее подарка она не захотела мне сделать минет а хотела наоборот просто сексом заняться, ну я ни в какую и разосрались. Утром встал, мне ни завтрака, ничего, все сам. Ушел на работу, она по ватсапу начала делать мозги, говорила о расставании, а я ее уговаривал ее этого не делать. Говорила о том чтобы я ДР отметил с другом но я ни в какую. Вечером зашел за ней и пьяненький шел с ней гулял. Зашли в макдак ,она взяла коктейль чтобы по дороге идти пить, а я ее попросил купить бургер , на что она сказала что у нее нет денег, и я начал на нее гнать типа я все последние деньги  на вкусняшки для нее и ребенка трачу, так же 50\50 продукты скидываю а она зажала бургер. Вроде как замяли тему и шли гуляли. Но потом она взъелась на меня из-за этого и начала мне припоминать ссоры и «с пеной у рта» твердить о том что она на меня тратится. В итоге слово за слово, мы немного подрались, она мне подщечину, я ее за волосы дернул и мне прилетел в лоб тот ее коктейль который растекся по всему моему пиджаку. Думаю збс ДР. Она ушла вперед меня к моему дому, у нее там был рюкзак с ключами от ее хаты, на дворе ночь. Я не стал за ней идти а психанул и в обход пошел к ее дому и забрал свою сумку с вещами, подумал нах оно мне надо. Та мне названивала много раз, писала что я урод, что она одна на улице и чтобы я отдал ей ключи от хаты. Через час прихожу к себе домой, думал сидит ждет ,но ее не было и я подумал фиг с ней и лег спать. Утром включаю телефон ,там под 50 пропущенных сообщения с оскорблениями и пр. Я подумал что надо пойти извиниться что оставил ее одну на улице ночью, пришел к ней с цветами , отдал ключи по ее просьбе извинился за то что оставил на улице, она сказала что не простит и я ушел к другу бухать)) Вечером этого же дня она мне написала что хочет поговорить, я ответил ей утром и мы с ней часов в 6 вечера встретились поговорили, сказала что не может простить (а в глазах было другое совсем) , говорила что я плохой.. В итоге помирились и через полчаса отжарил ее у себя дома, потом пошли к ней она отдала мне ключи от своей хаты, потом пошли ко мне,  отметили мой ДР пицца,вино,секс.

Второе расставание произошло так. Утром ей надо было в соцзащиту за пособием, она мне толком ничего не сказала а просто сказала хватит дрыхнуть. Я встал сел завтракать и она мне говорит «ну ты идешь?»,стоит одетая и ждет меня, ну я набычил на нее, мол я не поел ещё. Немного поругались, я собрался и мы пошли. Сходили по ее делам, помню проходили мимо загса она мне такая говорит «скоро туда пойдем», а я стебанул ее «Боже упаси». Сходили в кфс поели, потом ходили по магазинам, в магазине трахнул ее в примерочной (ух какой адреналин) , купил ей серьги на полгода ( у нас на тот момент через пару дней должно было быть полгода) . Пришли домой, она попросила намыть сковородку, та самая сковородка которая с присохшей едой стоит уже 4 дня (да деваха слегка неряшлива что меня бесило), а она якобы приготовит мне еды. Я  взбесился , типа как так, она грязюку разводит а я убираю. В итоге скандал, я взял эту сковородку начал стучать по столу, кинул на пол она согнулась.. Слово за слово, меня посылают на х , а я ее закрываю в этот момент в ванной и иду собирать свои вещи , она кричит чтобы я выпустил, пыталась выбить дверь причем топором который был в ванной. Собрал вещи , открыл дверь ванную та сидит плачет ,потом встала и проводила меня до двери , я ушел. Я был полон уверенности в своем решение (если так это можно назвать ), потом вспомнил что очки забыл солнцезащитные у нее, пришел ещё раз, та мне говорит в домофон чего ты хочешь, я говорю вещь забыл. Зашел прошел в комнату, та сидит улыбается , я взял очки и ушел, к другу бухать)) На следующий день спустя 12 часов, вот как совпадение , я только достал телефон и подумал о ней и тут она мне пишет, что не хочет расставаться, но ей надоели эти ссоры и она не знает что делать. Я ответил что все норм. Купил цветы после работы пришел к ней и мы помирились. Когда дарил цветы она спросила «а к чему это?», я сказал что это на полгода.

На следующий день она встретила меня с работы, по дороге купила мне пивка, шавермы (это было лето) мы с ней посидели поболтали на лавочке и она мне подарила кольцо на полгода и поздравила меня, после мы пошли ко мне секс и все дела.

Третье расставание произошло утром перед работой. Она готовила завтрак для нас, я пошел наливать кофе ока она в комнате была и че то мелкая прибежала и начала посуду играть и брякать ей, я ее немного поругал, та расплакалась и прибежала девушка, встала в защиту. Слово за слово, скандал. Она сидит в комнате, и я вот думаю что надо просто свалить на работу (да я шарю что уже как то не так разруливаю ссоры а именно участвую в них), но нет я пошел дальше выяснять, она начала мне говорить что я плохо к ней отношусь, что я плохой, я же на эмоциях прижав ее к дивану начал говорить что это не так и если ещё раз так скажет то я точно буду относиться хуже, она начала накалять обстановку и я, чтобы ее не ударить (хотя очень хотелось и я бы никогда ее не ударил, максимум прижал к стене, вдавил в диван или отшлепал по попе) пошел на кухню и ударил стену, затем ударил по столу ,стол напополам, психанул и разнес все, все что она наготовила было на полу. Она прибежала и в истерике начала кричать что я наделал. Вышвырнула мои вещи на лестничную площадку, я пока их собирал запер ее в ванной(мелкая в комнате играла) , потом открыл и остальная часть моих вещей была вылита в ванну, сломанный триммер и все остальное в мусорке либо в унитазе. Я ушел оставив ключи. Потом на работу ко мне приехал ее отец с ее братом и другом брата, решили меня попугать и на бабки кинуть, что я должен отдать за сломанный стол сумму в трое превышающую стоимость стола, несмотря на то что мы с ней полхаты выкинули в помойку, спасибо коллеге что за меня впрягся иначе чего это втроем на одного приехали. В итоге деньги я отдал перекинув ей на карту.

Через 3 дня от нее пинг, чтобы я забрал свои таблетки от варикоза. Кстати теперь уже я был везде в ЧС и она была в «активном поиске» (да и в ссорах постоянно был в ЧС). На пинг я не ответил. Потом спустя неделю я посоветовался со своей подругой  (да, зря наверное)  и по ее совету отправил девушке цветы с доставкой ,шарики, открытку с сообщением о том что я люблю ее и ее дочь. Утром ответила, сказала что это романтично, но простить не может. И тут я в СС начал умолять ее простить меня, извинялся за сломанный стол, сказал что изменюсь и пр. Простила. Но я заболел короной и не приходил к ней какое то время, потом несколько раз пришел, а потом и она ко мне кекситься приходила.

После всего этого заметил некое отдаление с ее стороны. Да, ссоры по бытовухе отсутствовали ибо м разьехались на время, все ее загоны притупились , но она начала чаще говорить о расставании. Были моменты когда на прогулке с ней я во время таких слов разворачивался и уходи и она меня возвращала вечером. Был момент когда я РЫДАЛ перед ней что не хочу расставаться после очередной ссоры ночью когда она хотела со мной поговорить, а я ей указал на то что я мол с работы устаю а ты на меня наседаешь и много требуешь внимания (ну тут ясно что манипуляция и зря я РЫДАЛ), она меня потом успокоила и се норм было. Момент был когда она попала с мелкой в больницу и пыталась меня однажды прогнуть на то чтобы я пулей прибежал и принес ей лекарства типа у нее температура, я сказал что иду на вторую работу (пытаюсь выбраться из жопы и обеспечить их и себя) она начала на меня гнать что мол все расстаемся и я согласился, на что после этого спустя час убирает меня из ЧС и извиняется, говорит что не было температуры и я как дурак вступил с ней в выяснение отношений, следовательно опять пускал сопли в СС но уговорил и все норм.

Кстати, несмотря на мои косяки (скажите пожалуйста огромные они или нет и какое влияние оказывают на нее и отношения) она первая проявляла инициативу во всем и сообщения, и секс, и приходы ко мне на работу.

Четвертое расставание произошло после нового года перед рождеством.  Она болела ковидом просила меня приготовить завтрак намеками мол хочу есть, а я ей сказал давай ещё поваляемся и я схожу приготовлю, на то она меня вытолкала ногами с кровати, мне не понравилось, я набычил, поссорились и я уехал к своим в деревню. За это время она выставила сторис в инсту(мы не общались 4 дня) ,я помотрел и решил набрать сам. Набрал ее, спросил чего делала, та начала угарать мол на свидание ходила, я начал беситься и говорить мол не шути так, а она «а то что?», повесил трубку и вечером она мне начала писать про то как скучает по мелкой в ранние месяцы, говорила о том что надоело ссориться и скинула тест про свой характер, в общем ночь откровений. Днем она меня опять начала раскачивать на эмоции намекая на расставание, по приезду  город получил от нее в СС тонну фигни и некоторые слова « если мы с тобой не расстанемся – превращу твою жизнь в ад», Я все это игнорил, потом пришел к ней, спросил что за фигня, она сказала что хочет расстаться, я согласился, обнял мелкую и ушел. И тут, она просто отписалась от меня везде вместо того чтобы добавить в ЧС. Прошло три дня, а от нее ничего, ну и я на эмоциях написал ей, начал извиняться, слегка бухой пришел к ней с цветами, прорвался в подьезд и стоял у двери квартиры, та меня пускать не хотела, но я сказал что никуда не уйду пока не пустишь. Потом пустила, я начал с ней разговаривать и фейл, я встал на колени ( просто жесть, зачем я это сделал).. Простила продолжили дальше. Говорила что спорила с друзьями приду я или нет и она проиграла спор. Честно постоянно после расставаний она переживала приду я или нет, сама говорила.

Ближе к концу 10 января я чувствовал от нее холод в свою сторону и начал постепенно отдаляться наткнувшись очередной раз на форум. Знаете – подействовало. От нее в очередную ссору был понт в виде «можешь ко мне не приходить» и «я пойду гулять с другом» (да есть друг по переписке и они с ним не видятся, это 1000% ) , на что я ей опять сказал что она пойдет лесом если так сделает и что я могу реально не прийти к ней , да ссорились мы из разных комнат у нее дома.. в итоге приходит и ревет, ложится ко мне на плечо, я ее успокаиваю, она мне говорит что ей надоело ссориться и она хочет лечь спать не поссорившись, помирились все хорошо.

Ухал на выходные к своим, приехал к ней потом и начал хозяйские дела делать, дверь починить и т д. Работу не успел доделать как она ко мне в прихожей пристает, я ее беру и все гуд.

Моменты были что приходила ко мне на работу без предупреждения, вместе готовили, выносила мне мозг по поводу того что никуда не ходим (я работаю на двух работах), ныла о том что хочет больше со мной времени быть, вешалась на меня с поцелуями когда дома у нее был много чего за последнюю неделю.

ВАЖНОЕ . 19 января пришла ко мне на работу, мы с ней пошли к ней, она приготовила ужин, я пошел помогать ей убрать игрушки за мелкой, кстати она ещё до сих пор болела ковидом и я заботился о ней как мог и приходит начинает рассказывать о том как ей тяжело с мелкой, я пытаюсь ее поддержать и дать совет, на что последовала неадекваная реакция «не надо мне давать непрошенных советов», на что я ей говорю что я просто хочу поговорить..заорала как истеричка и ушла на кухню. Чуть позже пришел, пытался завести диалог и высказать свое мнение, в ответ услышал «засунь свое мнение в жопу». Я обиделся ушел в комнату, отсиделся, та пришла завалилась в кровать. Прихожу на кухню, еда положена мне. Ложусь спать, она дождавшись меня скидывает мне сообщение со скриншотом по психологии о том как надо слушать и поддерживать, я не обратил внимание и отвернулся от нее, та лежала и кряхтела, наверное поговорить хотела. Ночью немного приобнял ее. Утром встала первее меня, ей надо по работе в онлайне учиться. Приготовила завтрак на двоих, я поел , перед уходом хотел ее обнять – она отстранилась, перед тем как уйти пока она была в душе я собрал свои вещи и с ними ушел на работу. Шел и думал , как так, почему она со мной так общается.. В середине дня написал ей будто ничего и не было, вывел на позитив, но она начала вспоминать эту ссору и говорить о том какой я плохой. Брала на понт мол к ней там в СС подкатывают – я не среагировал, но она спросила че это я не ревную. Сказала что я должен был извиниться за свои советы, подруга же ее извинилась. Не стал извиняться, перевел в стеб. Думал зайти после работы и приготовить ужин, ну просто так. Пока до своего дома шел переодеться, она мне в голосовых опять намеки на расставание начала кидать, я прослушал и не ответил. Пошел в душ, с душа вышел и от нее 4 пропущенных и 2 сообщения «Ты придешь?» «Ты где?». Ещё подумал что надо начать ТИ. Но нет, я пошел к ней. Пришел, начали общаться, она пыталась угарнуть надо мной фломастером нарисовала на руке, я психанул и отшлепал ее, та ходила потом дулась и в шутку как всегда говорила мне «плохой противный дядька».

Сели кушать, она опять начала заводить разговор о ссорах и намекать о том что я плохой. Я взбесился и начал повышать на нее голос, чтобы перестала, но нет, это усугубило ситуацию. Начала реветь, легла на кровать и сказала как и всегда при ссорах что больше не хочет встречаться, не хочет замуж, не хочет от меня детей. Продолжили с ней сориться слово за слово, потом я сижу уже спокойный, она это видит и посылает меня на х и говорит чтобы я уходил, на что я сказал нет, говорит «брось меня», я говорю нет, «уходи» - я говорю нет.. Говорит потом на повышенных тонах мол может ей с кем переспать чтобы я ушел – я промолчал. Потом встал, пытался ее обнять, она говорит не трогай меня, угрожала ментами, перцовкой.. Потом встала у стола с ноутом начала плакать сильнее, потом говорит на эмоциях конечно же «ладно, утром уйдешь, но потом я тебя никогда больше не пущу тебя к себе». На второе подобное предложение – я сказал что я уйду. Начал собираться, она мне вещи мои отдает,продукты..говорю выкинь их как всегда. Собрал все в охапку, кинул на стол и ушел. Из вещей там мочалка и гель для душа.

После этого везде в ЧС.

Теперь про ситуацию сейчас.

Спустя день она зарегалась на СЗ типа просто общаться указано было , добавила какого типа в ВК (палю с браузера), сейчас в активном поиске, спустя ещё день удалила все мои подарки и лайки в ВК(в том числе и бывших) и все. Про типа знаю что моего возраста, какой то там поэт, пишет стихи, с нашего города. По внешке не оч, но стеллит стихи норм.

Спустя две недели, я на эмоциях написал ее другу спросить как у нее дела, не скучает ли, он зараза спалил всю контору(а я надеялся на солидарность) и сказал что она не скучает, я говорю как так то, странно, утром посылает а вечером намекает на то чтобы съехаться. И тут она мне скидывает голосовое в ватсапе

-«зачем ты пишешь моим друзьям,моему другу? Я по тебе не скучаю, не думаю о тебе не писала тебе за эти две недели ни разу. И ещё не захожу на твою страницу и не смотрю кого ты там добавил или не добавил вообще за тобой не слежу»

-«и ещё, я по тебе не скучала даже когда мы были вместе. Я тебя не люблю, не скучаю, мы разошлись, иди своей дорогой.»

Я пишу потом значит другу ее, спросил какого он ей рассказал что я ему писал, он сказал что» хотел чтобы она тебе написала», я спрашиваю у него все ли норм. Он говорит

-« нормально все»

«ее прикалывает что ты ее до сих пор добиваешься».

На что я ответил что ладно, спасибо пофиг.

И ЧЕРЕЗ ЧАС от нее ещё голосовое приходит

-«зачем ты ему пишешь?! ХВАТИТ! НАПИШИ МНЕ! НЕ ПИШИ ЕМУ»

потом пишет

-«я знаю что у тебя стоит функция чтобы сообщения не отмечались сининькими галочками»

спустя 10 минут

-«гспди ответь ты мне»

-«поговори»

-«выскажись»

Через 20 минут

-«ну и иди ты на х»

Я естественно на это ничего не отвечал. ПРАВИЛЬНО ЛИ  Я СДЕЛАЛ?

Был момент, мне в телеге с фейка написали «вежливый лесоруб ушел в запой». Я спросил кто это и аккаунт удалили.

Через 4 дня на телефон в сб пол седьмого вечера звонок с неизвестного номера, не ответил. В пн позвонил с разных номеров и написал смс думая что это клиент по работе – никакого ответа кроме гудков. Пробил через приложение зовут как мою ОЖП, сходил к оператору, там сказали что это корпоративный номер и да, он наш областной. Т Е она работает на одного оператора в кол центре и я думаю что это она мне звонила несмотря на то что оператор другой. Тоже КАК ДУМАЕТЕ?

После этого заметил что она скрыла из друзей того типа с кем познакомилась. Потом мониторил и видел что она ставила ему лайки на посты связанные с темой что «как можно смотреть на других когда думаешь об одном человеке».

Какие мои действия? Чего вообще ждать? Правильно понимаю что чувства все таки у нее есть и она просто пытается отвлечься и там ничего серьезного? Тем более что она пыталась от меня добиться ответа через СС . Сейчас же неделя молчания.

Изменено пользователем Ilya_ (история изменений)
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я жалею что прочитал этот высер. Но коль прочитал, скажу тебе как есть. Ты парень, конкретный лох и ничтожество, без обид, называю вещи своими именами. Баба сразу просекла, что ты оленяка та еще и глу

Где-то в начале темки я предположила, что появится. Правда долговато она молчала, 3 месяца. И заметь, когда почуяла, что ты ментально отпустил и отлип мыслями от нее. Когда начал жить своей жизнью.

Я такого аленизма давненько не читал..

Много проблем с этой девушкой, которой ты в принципе не нужен, работать здесь не над чем. 

Пожелай ей всего хорошего и живи наслаждайся жизнью. 

в 26 лет, тормози а то вѣбшься, ногами в жир.

Пока читал, голова заболела...

Минет был таки на др?

И деньги за стол в 3 - ном размере отдал?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
43 минуты назад, Ilya_ сказал:

Честно никогда не думал что с такой дамой свяжусь

Что значит с "такой"? Учитывая:

43 минуты назад, Ilya_ сказал:

Мое мнение - не важно РСП или нет

Объясни пожалуйста этот момент

44 минуты назад, Ilya_ сказал:

На тот момент у меня были 2 СО и ещё пару девиц включая эту как для общения

Я вот всегда недоумевал с этого. Ладно у тебя тупо нет вариантов и ты залипаешь на рсп, это можно понять. А когда у тебя есть варианты, почему бы не найти бабу без прицепа, раз хочешь лтр

46 минут назад, Ilya_ сказал:

Пришел к ней  (правда по началу ездил на такси т к не знал того района, потом как оказалось 10 минут ходьбы до ее дома )

10 минут от твоего дома или что? Чувак, щас если что карты на телефоне существуют...

49 минут назад, Ilya_ сказал:

были моменты когда меня выгоняла из дома

А жили вы у неё получается?

50 минут назад, Ilya_ сказал:

Первое расставание

51 минуту назад, Ilya_ сказал:

Второе расставание

Третье расставание

Познакомились 5 марта 2021

3 раза, и это меньше чем за год... И это не считая моментов, когда она тебя выгоняла дня на 2(как я понял таких моментов было много).

Это не отношения, это ПИЗ*ЕЦ. 

53 минуты назад, Ilya_ сказал:

После всего этого заметил некое отдаление с ее стороны

Ну просто УДИВИТЕЛЬНО. Вообще никаких намёков на это не было...

54 минуты назад, Ilya_ сказал:

Четвертое расставание

А, так это не всё ещё...

55 минут назад, Ilya_ сказал:

Какие мои действия? Чего вообще ждать? Правильно понимаю что чувства все таки у нее есть и она просто пытается отвлечься и там ничего серьезного? Тем более что она пыталась от меня добиться ответа через СС . Сейчас же неделя молчания.

А ты сам то чего хочешь? 

Ничего удивительного в этом нет. Да.у них такие отношения. Все типично для молодых людей их возраста.  Качели, эмоции. Пока ТС ее посылал тактично, она за ним бегала, как только стал делать "колени", рыдать, она стала терять интерес. Скорее всего сейчас у нее это не чувства, а остатки их, привычка. и дело тут не в самих чувствах.а в их качестве.Пока она переживала- нервничала когда ТС ей не звонили или уходил,то думала что любит. Это не любовь, это скорее страх потерять контроль над ситуацией, но многие ее возраста именно так воспринимают ее.Когда она обрела этот контроль-ТС стал стелиться перед ней, она успокоилась и поняла что "разлюбила". Но скорее всего как такового глубокого правда чувства и не было. Страсть, эмоции -да, но не настоящая любовь, когда за любимого и в огонь и  вводу. Поэтому спустя какое то время посидев в ее ЧС(любят малолетки эти Чсы) и после того как она побегает вокруг да около получив новые эмоции(она хотел что бы ее ревновали, это было бы доказательством любви с его стороны, то бишь новые эмоции когда все приелось) то она вернется. Но как только ТС опять радостно начнет вилять хвостом от ее прихода и опять делать колени морально, то она опять уйдет и скорее всего уже навсегда..хотя это и не точно. ей нужен изначальный накал страстей. А дважды как известно в одну реку не войдешь  

1 час назад, Ilya_ сказал:

Давненько читаю этот форум, во многих моментах он мне помог

Да нифига.

я встал на колени 

Какие мои действия?

Автор а ну соберись твою ..!

Забыть ее.Забей.

И начинай работать над собой.Что бы столы не разламывать.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Ничего удивительного в этом нет. Да.у них такие отношения. Все типично для молодых людей их возраста. 

Ну да, типичные отношения, где за год разбегаются 10 раз, ничего необычного...

37 минут назад, Serzh26 сказал:

Хотелось бы и больше, только вот года мало) 

Забавно, что человек зовет в свою банальную тему старожилов, как будто ситуация какая-то особо запутанная и нестандартная. Имхо есть корона (да и 6/10, то бишь выше среднего, за очень средние вводные, ну такое). Автору надо курить форум и понять, чего он хочет добиться в этой жизни

6 часов назад, Alexander 97 сказал:

Много проблем с этой девушкой, которой ты в принципе не нужен, работать здесь не над чем. 

Пожелай ей всего хорошего и живи наслаждайся жизнью. 

в 26 лет, тормози а то вѣбшься, ногами в жир.

Как вариант.

5 часов назад, Aesir сказал:

Пока читал, голова заболела...

Минет был таки на др?

И деньги за стол в 3 - ном размере отдал?

Потом был. Отдал за истинную стоимость.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Что значит с "такой"? Учитывая:

Объясни пожалуйста этот момент

Я вот всегда недоумевал с этого. Ладно у тебя тупо нет вариантов и ты залипаешь на рсп, это можно понять. А когда у тебя есть варианты, почему бы не найти бабу без прицепа, раз хочешь лтр

10 минут от твоего дома или что? Чувак, щас если что карты на телефоне существуют...

А жили вы у неё получается?

3 раза, и это меньше чем за год... И это не считая моментов, когда она тебя выгоняла дня на 2(как я понял таких моментов было много).

Это не отношения, это ПИЗ*ЕЦ. 

Ну просто УДИВИТЕЛЬНО. Вообще никаких намёков на это не было...

А, так это не всё ещё...

А ты сам то чего хочешь? 

С "такой" - значит с ребенком. И есть он или нет для меня нет разницы.  

Да я жил у нее.

Хочу нормальные ЛТР с ней.

4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Ничего удивительного в этом нет. Да.у них такие отношения. Все типично для молодых людей их возраста.  Качели, эмоции. Пока ТС ее посылал тактично, она за ним бегала, как только стал делать "колени", рыдать, она стала терять интерес. Скорее всего сейчас у нее это не чувства, а остатки их, привычка. и дело тут не в самих чувствах.а в их качестве.Пока она переживала- нервничала когда ТС ей не звонили или уходил,то думала что любит. Это не любовь, это скорее страх потерять контроль над ситуацией, но многие ее возраста именно так воспринимают ее.Когда она обрела этот контроль-ТС стал стелиться перед ней, она успокоилась и поняла что "разлюбила". Но скорее всего как такового глубокого правда чувства и не было. Страсть, эмоции -да, но не настоящая любовь, когда за любимого и в огонь и  вводу. Поэтому спустя какое то время посидев в ее ЧС(любят малолетки эти Чсы) и после того как она побегает вокруг да около получив новые эмоции(она хотел что бы ее ревновали, это было бы доказательством любви с его стороны, то бишь новые эмоции когда все приелось) то она вернется. Но как только ТС опять радостно начнет вилять хвостом от ее прихода и опять делать колени морально, то она опять уйдет и скорее всего уже навсегда..хотя это и не точно. ей нужен изначальный накал страстей. А дважды как известно в одну реку не войдешь  

Будем надеяться. Спасибо. Немного со стороны посмотрел.

4 часа назад, Рядовой сказал:

Да нифига.

Автор а ну соберись твою ..!

Забыть ее.Забей.

И начинай работать над собой.Что бы столы не разламывать.

Пройденный этап просто ухожу в другую комнату и считаю до 10ти)

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Надеюсь на 10  хех)

2 часа назад, Kris Kelvin сказал:

Забавно, что человек зовет в свою банальную тему старожилов, как будто ситуация какая-то особо запутанная и нестандартная. Имхо есть корона (да и 6/10, то бишь выше среднего, за очень средние вводные, ну такое). Автору надо курить форум и понять, чего он хочет добиться в этой жизни

Не отрицаю. Спасибо. 

4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Уважаемый,что ты предлагаешь сделать?

1 hour ago, Ilya_ said:

Уважаемый,что ты предлагаешь сделать?

Ждать. И не лезть к ней сейчас, не наводить справки через всяких оленей. Потому что я и так знаю, что ты будешь ждать ее. В данном случае - время ваш лучший лекарь. Уйдет ее негатив по отношению к тебе, выпустит она пар, психика сотрет все плохие воспоминания и все увидется по другому.  А тебе анализировать все свои ошибки допущенные в ходе отношений -молодец что их расписал, ты со стороны их сам лучше видишь, ну и мы подсветили и не допускать их впредь с ней. Начала выеживаться - ушел красиво, как в начале у тебя это получалось. Начнешь бегать за ней сейчас и вообще-все, пиши пропало уже навсегда. 

2 часа назад, Ilya_ сказал:

С "такой" - значит с ребенком. И есть он или нет для меня нет разницы.  

Так если для тебя рсп это норм, то зачем написал "с такой"?

Хочу нормальные ЛТР с ней.

Нормальные лтр с ней не получатся. Жаль что ты этого не понял ещё.

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Так если для тебя рсп это норм, то зачем написал "с такой"?

Нормальные лтр с ней не получатся. Жаль что ты этого не понял ещё.

Просто как обозначение термина.

Вме таки надеюсь она исправится.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Ждать. И не лезть к ней сейчас, не наводить справки через всяких оленей. Потому что я и так знаю, что ты будешь ждать ее. В данном случае - время ваш лучший лекарь. Уйдет ее негатив по отношению к тебе, выпустит она пар, психика сотрет все плохие воспоминания и все увидется по другому.  А тебе анализировать все свои ошибки допущенные в ходе отношений -молодец что их расписал, ты со стороны их сам лучше видишь, ну и мы подсветили и не допускать их впредь с ней. Начала выеживаться - ушел красиво, как в начале у тебя это получалось. Начнешь бегать за ней сейчас и вообще-все, пиши пропало уже навсегда. 

Спасибо бро.

Думаешь, она еще выйдет на связь учитывая последние факты по теме?

17 часов назад, Ilya_ сказал:

«вежливый лесоруб ушел в запой»

А она с юморком))

затем ударил по столу ,стол напополам

горяч ты, Илюш)) Прям вспомнился мне похожий случай,  такой же эмоциональный БОМП, проломил ногой  мою деревянную дверь, недоволен был, что ему не открывают. Чинил потом. По молодости и в токсике все такие в страстях-страстях. Гром гремит земля трясется))) 

Ошибок у тебя конечно... до фига и больше. Что-то ты, конечно, уже опосля понял, в тексте даже выделил. И рыдал и колени, и цветы, мольбы о прощении, обещание стать таким, каким она тебя хочет... Качели знатные устраивались и без них уже как-то не так. Да?)) Слишком уж привыкла психика к адреналину война-стресс-примирение. Посему сейчас требуется подпитка, на игле...  

Но по всему же видно, она уже не фильтрует ни слова, ни сдерживает себя в действиях против тебя.

получил от нее в СС тонну фигни и некоторые слова « если мы с тобой не расстанемся – превращу твою жизнь в ад»,

Вышвырнула мои вещи на лестничную площадку,

остальная часть моих вещей была вылита в ванну, сломанный триммер и все остальное в мусорке либо в унитазе.

Тут вообще нагло нагибала тебя, проверяла на готовность служить хозяйке и бежать по зову. А по сути врала про температуру, что не постеснялась признаться потом. Верх цинизма. 

она начала на меня гнать что мол все расстаемся и я согласился, на что после этого спустя час убирает меня из ЧС и извиняется, говорит что не было температуры

она меня вытолкала ногами с кровати,

«не надо мне давать непрошенных советов»

«засунь свое мнение в жопу».

да и в ссорах постоянно был в ЧС

посылает меня на х и говорит чтобы я уходил, на что я сказал нет, говорит «брось меня», я говорю нет, «уходи» -

«ладно, утром уйдешь, но потом я тебя никогда больше не пущу тебя к себе».

И самое ключевое от нее тебе передал ее друг. В этой фразе вся суть!

Она поражается, сколько еще терпелки у мужика, какие еще мозговыносы, унижения, мордобои он выдержит чтобы он, наконец, нащупал свое дно и оттолкнулся. 

То, что ты полностью в ее власти под влиянием кортизола, который хлещет из всех щелей в ваших сверхтоксичных отношениях - это неоспоримый факт. И очень уж ей чешет ЧСВ, конечно. Думаю, она не отстанет от тебя, еще кровушки попить, когда захочется. 

Илюш, тебе правда хочется эту дичь продолжать?? Ты ж потом не сможешь в нормальные спокойные ЛТР вступать, будешь искать подобное, чтоб вставляло. А потом удивляемся, почему так инсульт помолодел?((

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

П.С. а забавно ты ее в ванной каждый раз запирал)) Топором-то она дверь вышибла в итоге или как? :lol:

8 часов назад, Ilya_ сказал:

Вме таки надеюсь она исправится.

Ты думаешь дело только в ней?

1 час назад, OlgaNa сказал:

А она с юморком))

18 часов назад, Ilya_ сказал:

Это какой то фейк написал в телеграме спустя 10 дней после расставания,а потом удалился.

Ты тоже думаешь что это она?

П.С. а забавно ты ее в ванной каждый раз запирал)) Топором-то она дверь вышибла в итоге или как? :lol:

Неа) Положила его когда поняла что сил не хватит,а когда помирились сказала что дура была.

Ты думаешь дело только в ней?

Про себя осознаю что поплыл,как только начал идти на примирение первым,тем самым не заметив как прогнулся.

И,нужно брать контроль над эмоциями. Причем не раз мне интуиция подсказывала что нужно притормозить например, или не идти к ней и т д Но я не слушал ее и из-за страха потерять шел.

А она с юморком))

горяч ты, Илюш)) Прям вспомнился мне похожий случай,  такой же эмоциональный БОМП, проломил ногой  мою деревянную дверь, недоволен был, что ему не открывают. Чинил потом. По молодости и в токсике все такие в страстях-страстях. Гром гремит земля трясется))) 

Ошибок у тебя конечно... до фига и больше. Что-то ты, конечно, уже опосля понял, в тексте даже выделил. И рыдал и колени, и цветы, мольбы о прощении, обещание стать таким, каким она тебя хочет... Качели знатные устраивались и без них уже как-то не так. Да?)) Слишком уж привыкла психика к адреналину война-стресс-примирение. Посему сейчас требуется подпитка, на игле...  

Но по всему же видно, она уже не фильтрует ни слова, ни сдерживает себя в действиях против тебя.

Тут вообще нагло нагибала тебя, проверяла на готовность служить хозяйке и бежать по зову. А по сути врала про температуру, что не постеснялась признаться потом. Верх цинизма. 

И самое ключевое от нее тебе передал ее друг. В этой фразе вся суть!

Она поражается, сколько еще терпелки у мужика, какие еще мозговыносы, унижения, мордобои он выдержит чтобы он, наконец, нащупал свое дно и оттолкнулся. 

То, что ты полностью в ее власти под влиянием кортизола, который хлещет из всех щелей в ваших сверхтоксичных отношениях - это неоспоримый факт. И очень уж ей чешет ЧСВ, конечно. Думаю, она не отстанет от тебя, еще кровушки попить, когда захочется. 

Илюш, тебе правда хочется эту дичь продолжать?? Ты ж потом не сможешь в нормальные спокойные ЛТР вступать, будешь искать подобное, чтоб вставляло. А потом удивляемся, почему так инсульт помолодел?((

Честно,мне мой друг говорил что с этой лучше не возиться т к она токсик.

А я все таки хочу, но с исправлением своих ошибок.

На форуме видал ситуации и похлеще. 

Я соскучился по малышке,она ко мне привязалась, всегда когда у них дома был - лезла ко мне на руки и я играл с ней.

Думаю, она не отстанет от тебя, еще кровушки попить, когда захочется. 

А что скажешь по поводу того что она через день с каким то типом познакомилась на СЗ, потом с СЗ удалилась и насколько знаю скрыла того типа из друзей ВК и ставит ему лайки на признания во влюбленности у него на стене.

И что ты скажешь по поводу того,что она пыталась добиться ответа через ватсап,когда я про нее у друга узнавал? 

Думаю, она не отстанет от тебя, еще кровушки попить, когда захочется

И да, я везде в ЧС. А в сет я не сижу с того дня когда расстались. Палил через фейк аккаунт. 

1 hour ago, Ilya_ said:

И да, я везде в ЧС. А в сет я не сижу с того дня когда расстались. Палил через фейк аккаунт. 

Я согласен с Ольгой. Остальные ей быстро дадут укорот, и она еще вернется к тебе, что бы поднять свое ЧСВ. Только ты опять задаешь не верные вопросы: надо задавать себе вопрос - "ни когда она вернется, а как себя вести с ней когда она вернется". Ответ прост: Так же как и при вашем знакомстве. Что бы она опять задергалась. Поначалу конечно попробует опять коготки поточить о тебя, и именно это и будет целью ее возвращения,но ты не сдавайся.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Я согласен с Ольгой. Остальные ей быстро дадут укорот, и она еще вернется к тебе, что бы поднять свое ЧСВ. Только ты опять задаешь не верные вопросы: надо задавать себе вопрос - "ни когда она вернется, а как себя вести с ней когда она вернется". Ответ прост: Так же как и при вашем знакомстве. Что бы она опять задергалась. Поначалу конечно попробует опять коготки поточить о тебя, и именно это и будет целью ее возвращения,но ты не сдавайся.

Это да, не отрицаю. К такой модели поведения я готов.

У меня остается открытым вопрос, и было ы интересно узнать и твое мнение:

А что скажешь по поводу того что она через день с каким то типом познакомилась на СЗ, потом с СЗ удалилась и насколько знаю скрыла того типа из друзей ВК и ставит ему лайки на признания во влюбленности у него на стене.

И что ты скажешь по поводу того,что она пыталась добиться ответа через ватсап,когда я про нее у друга узнавал? 

P.S.: благодарю за участие и ответы. Мне они сейчас очень помогают не сорваться ибо прошел почти месяц и меня начало крыть не по детски.
На свиданку с другой ОЖП ходил, слил ее.

28 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

В этом случае ТИ поможет как выйдет на связь? Т е правильней будет выйти на связь при МЕГАБ?

Ну вот , смотри. Вся твоя тема пропитана инфантилизмом. Все ваши отношения состоят из постоянных ссор, где ты потом идёшь бухать к другу. Стоит ей написать или пингануть тебя, ты сразу несёшься к ней. В хате постоянный срач, где и тебя там постоянно как к прислуге относятся. Она сама то не подарок, но и ты ещё тот фрукт. Какие могут быть отношения? Тут нужно самому кардинально меняться в первую очередь.

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну вот , смотри. Вся твоя тема пропитана инфантилизмом. Все ваши отношения состоят из постоянных ссор, где ты потом идёшь бухать к другу. Стоит ей написать или пингануть тебя, ты сразу несёшься к ней. В хате постоянный срач, где и тебя там постоянно как к прислуге относятся. Она сама то не подарок, но и ты ещё тот фрукт. Какие могут быть отношения? Тут нужно самому кардинально меняться в первую очередь.

Шарю. Спасибо.

Немного обновлю тему.

Сижу я на работе. В телегу приходит сообщение от непонятного фейка и вот переписка без изменения орфографии:

- Првиет Илюша 
- Привет. Кто это?
- Не знаю А ты кто
- ? Ты в 700м от меня
- Вообще о в 135

И я удалил переписку у обоих. Очень странно. Потому что я телегой ни с кем не делюсь и в основном ее можно найти только если я есть у кого то в контактах, да и в "люди рядом" я редко отображаюсь. Фейк с учетом аниме картинок...

20 часов назад, Ilya_ сказал:

А что скажешь по поводу того что она через день с каким то типом познакомилась на СЗ, потом с СЗ удалилась и насколько знаю скрыла того типа из друзей ВК и ставит ему лайки на признания во влюбленности у него на стене.

Ну надо ж иметь влюбленного поклонника, который сыграет нужную ей роль. А то она не знает, что ты ее сталкеришь и будешь гореть ревностью. Ей этого и надо. Ей это очень приятно почесывает ЧСВ)) В какой-то момент многие ОМП на этом горят, выходя на связь, требуя объяснений. Ибо мужики большие собственники)) даже бывшие))

20 часов назад, Ilya_ сказал:

вопрос не понятен

15 часов назад, Ilya_ сказал:

- Првиет Илюша 
- Привет. Кто это?
- Не знаю А ты кто
- ? Ты в 700м от меня
- Вообще о в 135

Может и она, дурачится)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
2 часа назад, OlgaNa сказал:

вопрос не понятен

Оля,я про это)

Спустя две недели, я на эмоциях написал ее другу спросить как у нее дела, не скучает ли, он зараза спалил всю контору(а я надеялся на солидарность) и сказал что она не скучает, я говорю как так то, странно, утром посылает а вечером намекает на то чтобы съехаться. И тут она мне скидывает голосовое в ватсапе

-«зачем ты пишешь моим друзьям,моему другу? Я по тебе не скучаю, не думаю о тебе не писала тебе за эти две недели ни разу. И ещё не захожу на твою страницу и не смотрю кого ты там добавил или не добавил вообще за тобой не слежу»

-«и ещё, я по тебе не скучала даже когда мы были вместе. Я тебя не люблю, не скучаю, мы разошлись, иди своей дорогой.»

Я пишу потом значит другу ее, спросил какого он ей рассказал что я ему писал, он сказал что» хотел чтобы она тебе написала», я спрашиваю у него все ли норм. Он говорит

-« нормально все»

На что я ответил что ладно, спасибо пофиг.

И ЧЕРЕЗ ЧАС от нее ещё голосовое приходит

потом пишет

-«я знаю что у тебя стоит функция чтобы сообщения не отмечались сининькими галочками»

спустя 10 минут

-«гспди ответь ты мне»

-«поговори»

-«выскажись»

Через 20 минут

-«ну и иди ты на х»

Я естественно на это ничего не отвечал. ПРАВИЛЬНО ЛИ  Я СДЕЛАЛ?

Нет, не правильно. Не правильно закинул в игнор. Поведение обиженного. 

59 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А как правильно было бы?)

Просто я подумал, зачем ей отвечать на тот момент? Ведь после того как я узнал что "ее прикалывает что я ее до сих пор добиваюсь" - она то и дело ждала от меня сопливых сообщений  и уговоров в ответ со словами "вернись ко мне, умоляю, я исправлюсь, люблю тебя и т д".

1 минуту назад, Ilya_ сказал:

А как правильно было бы?)

Просто я подумал, зачем ей отвечать на тот момент? Ведь после того как я узнал что "ее прикалывает что я ее до сих пор добиваюсь" - она то и дело ждала от меня сопливых сообщений  и уговоров в ответ со словами "вернись ко мне, умоляю, я исправлюсь, люблю тебя и т д".

Написал на эмоциях, Имя. Впередь подобного не будет. Спасибо за проведённое совместное время, но дальше  действительно пора идти разными дорогами. Всех благ. 

Я бы так ответил и тем самым сломал ей шаблон залипшего аленя. Это бы сработало на дистанции. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Написал на эмоциях, Имя. Впередь подобного не будет. Спасибо за проведённое совместное время, но дальше  действительно пора идти разными дорогами. Всех благ. 

Я бы так ответил и тем самым сломал ей шаблон залипшего аленя. Это бы сработало на дистанции. 

Ну, а если я ей так и не ответил - это же тоже хорошо?
Может подумала "наконец таки отстал. и "странно что не отвечает".

Как я и писал, через 4 дня был звонок с неизвестного номера (нашего региона) в 18.30 в субботу. По номеру навел справки через ГЕТКОНТАКТ - там указано имя БОЖП. Сходил в офис к оператору сверить инфу - сказали номер юридический, соответственно корпоративный и насколько я помню она подрабатывает на дому оператором, правда другой сети. 
А ещё, спустя 3 дня мне как раз таки написал фейк в телеграме, по расстоянию +- 200 м в районе ее дома.

Ну, а если я ей так и не ответил - это же тоже хорошо?
Может подумала "наконец таки отстал. и "странно что не отвечает"

Я же и говорю,что поведение обиженного. Вчера ты общался с её другом в сети, а сегодня в кустики. 

2 минуты назад, Ilya_ сказал:

Как я и писал, через 4 дня был звонок с неизвестного номера (нашего региона) в 18.30 в субботу. По номеру навел справки через ГЕТКОНТАКТ - там указано имя БОЖП. Сходил в офис к оператору сверить инфу - сказали номер юридический, соответственно корпоративный и насколько я помню она подрабатывает на дому оператором, правда другой сети. 
А ещё, спустя 3 дня мне как раз таки написал фейк в телеграме, по расстоянию +- 200 м в районе ее дома

На это не обращай внимания и не иллюзируй. Это мелочи.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я же и говорю,что поведение обиженного. Вчера ты общался с её другом в сети, а сегодня в кустики. 

Решил через друга узнать т к знаю что она ему все рассказывает.
Ладно. Хорошо. Допустим. Ситуацию эту не исправить, но ее выбесило то что я ей не ответил. Дальше то что делать?
Правильно понимаю что пытаться как то перевернуть "вход в ТИ" уже бесполезно и лучше сидеть на жопе ровно и не дергаться и начинать общение только при МегаБ?

Через 20 минут

-«ну и иди ты на х»

По одной только этой фразе можно понять насколько ты ценен для этой женщины.

Решил через друга узнать т к знаю что она ему все рассказывает.
Ладно. Хорошо. Допустим. Ситуацию эту не исправить, но ее выбесило то что я ей не ответил. Дальше то что делать?
Правильно понимаю что пытаться как то перевернуть "вход в ТИ" уже бесполезно и лучше сидеть на жопе ровно и не дергаться и начинать общение только при МегаБ?

В целом правильно. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

По одной только этой фразе можно понять насколько ты ценен для этой женщины.

Нервы) Ждала что буду бегать, я думаю. Не дождалась и психанула.
По предыдущему сообщению чего скажешь?)

7 минут назад, Ilya_ сказал:

Нервы) Ждала что буду бегать, я думаю. Не дождалась и психанула.

Знаешь, нервы нервами, но меня ни одна женщина не посылала на хйу. Потому для меня непозволительно слышать в свой адрес такое. 

12 минут назад, Ilya_ сказал:

Ответил выше.

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Знаешь, нервы нервами, но меня ни одна женщина не посылала на хйу. Потому для меня непозволительно слышать в свой адрес такое. 

Ответил выше.

Спасибо.

3 часа назад, Ilya_ сказал:

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

36 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Слишком вежливо, и много слов на гон истерящей бабы. Особенно после посыла на Х. Ее пукан и рвало как раз от того, что он молчал. Она же уже в бешенстве была в этот момент

3 часа назад, Ilya_ сказал:

«гспди ответь ты мне»

-«поговори»

-«выскажись»

Жопа в этот момент знатно горела у нее. 

И вот после ее этой "кананады" и посыла на х*й, прямо просилась лаконичная фраза какая-нибудь вот даже эта) 

47 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всех благ. 

И после этого ее в ЧС B) 

33 минуты назад, Ilya_ сказал:

Если ты ее закинешь в ЧС, это подействует, и она начнет изо всех щелей пытаться тебя вытащить. Игра у нее такая, посылать, издеваться, а потом "исправлять" и так по кругу. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Слишком вежливо, и много слов на гон истерящей бабы. Особенно после посыла на Х. Ее пукан и рвало как раз от того, что он молчал. Она же уже в бешенстве была в этот момент

В том то и дело, что вежливость будет ещё больше бесить истеричную бабу, которая чего то там брыкается. Это не лобызание перед ней, наоборот вывести ещё больше её из равновесия и закинуть в игнор. Баба эмоциональная очень, проявила бы себя обязательно в будущем, после такого контраста поведения до и после. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

И после этого ее в ЧС B) 

Можно и нужно так. Но ему это сейчас не по силам, поэтому хотя бы в игнор)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Жопа в этот момент знатно горела у нее. 

И вот после ее этой "кананады" и посыла на х*й, прямо просилась лаконичная фраза какая-нибудь вот даже эта) 

ЛОЛ:lol: Я так и предполагал))

Оля, а что ты скажешь насчет того что в последнюю неделю она проявляла ко мне инициативу, мирилась там первая после небольшой ссоры, ныла о том что хочет видеть меня чаще и куда то выбираться а не то что я там постоянно на работе, вешалась на меня с поцелуями когда я у нее дома тусил. Самое главное за день до расставания - она без предупреждения пришла ко мне на работу встретить меня и м в хорошем настроении пошли по магазинам и к ней домой вместе проводить время. - Все это ведь показатель чувств? Я правильно понимаю?

Насколько мне известно, обычно, человек отдаляется, а тут немного наоборот.

52 минуты назад, Ilya_ сказал:

А ещё, спустя 3 дня мне как раз таки написал фейк в телеграме, по расстоянию +- 200 м в районе ее дома.

Ну это она, да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...