Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались очередной раз. ДОД. Игнор или пауза помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Знаете ребят, прошло 4 недели после нашей последней встречи. Пока ничего не происходит, за исключением истерии по СС про которую недавно писал.
Скучать - скучаю. После работы хожу на пробежки 1,5 кг сбросил, мозг прочищает от всяких мыслей. В рабочий ритм более менее вошел. Вчера после пробежки пришел домой, душ, поел, телек и только прилег даже не заметил как вырубился. Правда фигня такая происходит, я на протяжении месяца резко просыпаюсь и вскакиваю с кровати  часа в 3-4 ночи , а потом опять в сон.
Как то так.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я жалею что прочитал этот высер. Но коль прочитал, скажу тебе как есть. Ты парень, конкретный лох и ничтожество, без обид, называю вещи своими именами. Баба сразу просекла, что ты оленяка та еще и глу

Где-то в начале темки я предположила, что появится. Правда долговато она молчала, 3 месяца. И заметь, когда почуяла, что ты ментально отпустил и отлип мыслями от нее. Когда начал жить своей жизнью.

Я такого аленизма давненько не читал..

27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Знаешь, нервы нервами, но меня ни одна женщина не посылала на хйу. Потому для меня непозволительно слышать в свой адрес такое. 

Все правильно. Должны быть границы, которые ни один человек, кто бы он ни был, не имеет права нарушать. А нарушители должны быть наказаны. 

15.02.2022 в 12:48, Ilya_ сказал:

Сели кушать, она опять начала заводить разговор о ссорах и намекать о том что я плохой. Я взбесился и начал повышать на нее голос, чтобы перестала, но нет, это усугубило ситуацию. Начала реветь, легла на кровать и сказала как и всегда при ссорах что больше не хочет встречаться, не хочет замуж, не хочет от меня детей. Продолжили с ней сориться слово за слово, потом я сижу уже спокойный, она это видит и посылает меня на х и говорит чтобы я уходил, на что я сказал нет, говорит «брось меня», я говорю нет, «уходи» - я говорю нет.. Говорит потом на повышенных тонах мол может ей с кем переспать чтобы я ушел – я промолчал. Потом встал, пытался ее обнять, она говорит не трогай меня, угрожала ментами, перцовкой.. Потом встала у стола с ноутом начала плакать сильнее, потом говорит на эмоциях конечно же «ладно, утром уйдешь, но потом я тебя никогда больше не пущу тебя к себе». На второе подобное предложение – я сказал что я уйду. Начал собираться, она мне вещи мои отдает,продукты..говорю выкинь их как всегда. Собрал все в охапку, кинул на стол и ушел. Из вещей там мочалка и гель для душа.

После этого везде в ЧС.

Отвечаю на твой вопрос, не цитируя его, а то разные уже страницы, неудобно. 

Процитировала последний эпизод, чтобы наглядно было видно. Вобщем, если до этой тупой ссоры и разбега она делала все, что ты перечислил (на работу приходила, гуляли и вобщем типа все нормально от нее было), то она, конечно, не остыла и все ждала, что ты опять станешь стелиться, как это было раньше. Но ты держал ТИ это ее бесило, что ты не поддаешься. Позвонив ее другу, который тебя тут же слил ей, ты, конечно, испортил дело. Так бы она начала сама может выходить на связь или вытаскивать из ЧС. Она даже тебе написала "Не пиши ему, пиши мне". Т.е. ее бесило, что ты не идешь на прямой контакт. И ей придется самой что-то делать. 

Дальше пошли эти всякие дебильные пинги от фейков и непонятных лиц, в виде сообщений про лесоруба, привет Илюша, звонков и прочей херни, на которую способен воспаленный мозг аддиктивной бабы :wacko:. Напоминать о себе, с надеждой, что ты догадаешься и будешь крутить в голове, что это она скорей всего наяривает. 

Я правильно понимаю, что она у тебя не в ЧС? 

Тебе нужно играть по зеркальным правилам. Если ты в ЧС, значит и она будет у тебя в ЧС. А так она видит, что доступ к тебе при желании открыт и можно не торопиться и помариновать провинившегося ТФНа. 

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Отвечаю на твой вопрос, не цитируя его, а то разные уже страницы, неудобно. 

Процитировала последний эпизод, чтобы наглядно было видно. Вобщем, если до этой тупой ссоры и разбега она делала все, что ты перечислил (на работу приходила, гуляли и вобщем типа все нормально от нее было), то она, конечно, не остыла и все ждала, что ты опять станешь стелиться, как это было раньше. Но ты держал ТИ это ее бесило, что ты не поддаешься. Позвонив ее другу, который тебя тут же слил ей, ты, конечно, испортил дело. Так бы она начала сама может выходить на связь или вытаскивать из ЧС. Она даже тебе написала "Не пиши ему, пиши мне". Т.е. ее бесило, что ты не идешь на прямой контакт. И ей придется самой что-то делать. 

Дальше пошли эти всякие дебильные пинги от фейков и непонятных лиц, в виде сообщений про лесоруба, привет Илюша, звонков и прочей херни, на которую способен воспаленный мозг аддиктивной бабы :wacko:. Напоминать о себе, с надеждой, что ты догадаешься и будешь крутить в голове, что это она скорей всего наяривает. 

Тебе нужно играть по зеркальным правилам. Если ты в ЧС, значит и она будет у тебя в ЧС. А так она видит, что доступ к тебе при желании открыт и можно не торопиться и помариновать провинившегося ТФНа. 

Мои размышления схожи.
Я у нее везде в ЧС, ее заносить в ЧС не стал, думаю зачем, покажет как обиженного мальчика. В ВК не появляюсь с 20го числа как мы последний раз виделись. В остальных СС скрыто время посещения, кроме инсты, там я редко сижу, но пару рилсов своих выложил просто так.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Оль, ещё спросить хотел. В чем ее мотив был удалить все мои лайки и подарки ( в том числе и бывших ) , особенно лайк на фото ее дочери и оставить только лайк того типа спустя всего лишь 2 дня ?

1 час назад, Ilya_ сказал:

Оль, ещё спросить хотел. В чем ее мотив был удалить все мои лайки и подарки ( в том числе и бывших ) , особенно лайк на фото ее дочери и оставить только лайк того типа спустя всего лишь 2 дня ?

Какой смысл этого знания для тебя? Что ценного в этой информации? 

Ты циклишся на ненужных мыслях о её действиях, о смысле действий. А этого смысла может и нет вообще. Может Просто у неё было дерьмовое настроение  и все снесла к хренам. Тебе то что с этого?

Только что, LokiRu сказал:

Какой смысл этого знания для тебя? Что ценного в этой информации? 

Ты циклишся на ненужных мыслях о её действиях, о смысле действий. А этого смысла может и нет вообще. Может Просто у неё было дерьмовое настроение  и все снесла к хренам. Тебе то что с этого?

Интересно. Про настроение согласен. Все на эмоциях сделано скорее всего.

1 минуту назад, Ilya_ сказал:

Интересно. Про настроение согласен. Все на эмоциях сделано скорее всего.

И что полезное ты извлёк из этого своего заключения?

Только что, LokiRu сказал:

И что полезное ты извлёк из этого своего заключения?

Для себя - ничего. 
Просто сильно загоняюсь по поводу всего этого.

4 часа назад, Ilya_ сказал:

Правда фигня такая происходит, я на протяжении месяца резко просыпаюсь и вскакиваю с кровати  часа в 3-4 ночи , а потом опять в сон.

Ну скажи спасибо, что вообще спишь более менее. Кого-то так кроет откатами, что спать не может вообще. Или каждую ночь сны про ненаглядную)) 

2 часа назад, Ilya_ сказал:

Ой, да бабы всегда так делают. Типа гляди, скот, я все твои следы в моей жизни, стираю! :lol:

Месяц ТИ - для психики довольно тяжеловатый период в расставании. Где-то, кстати, опрос на форуме был, не помню в каком разделе про сроки первых пингов от ОЖП. Как раз 2 недели самое частое, месяц тоже упоминался. Потом уже полгода аж)) 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Ой, да бабы всегда так делают. Типа гляди, скот, я все твои следы в моей жизни, стираю! :lol:

:lol:

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Месяц ТИ - для психики довольно тяжеловатый период в расставании. Где-то, кстати, опрос на форуме был, не помню в каком разделе про сроки первых пингов от ОЖП. Как раз 2 недели самое частое, месяц тоже упоминался. Потом уже полгода аж)) 

Помню такой,читал)

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Или каждую ночь сны про ненаглядную)) 

Сон один раз был только. Когда мне стало жарко под одеялом - мне приснилось что она меня сзади обнимает и легнула что б не храпел:lol:

Все, Илюха, до вечера) Уходить надо)) А тебе задача успокоиться)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Все, Илюха, до вечера) Уходить надо)) А тебе задача успокоиться)

Вот и ты уходишь:lol: 
Спасибо;)

Тема огонь

Илюха, держись

17.02.2022 в 11:06, Ilya_ сказал:

ее заносить в ЧС не стал

Зря, хотя сейчас может уже и поздновато

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Илюха, держись

Спасибо)

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Зря, хотя сейчас может уже и поздновато

Тут спорный вопрос.
Я такой человек, что в ЧС я добавляю только тех людей в которых я разочаровался и не собираюсь иметь вообще никакого контакта. Девушке неоднократно повторял то что 
"ещё раз занесешь меня в ЧС, то и я тебя и уже точно":lol::lol:.
НО, смотрел Вердикта, практику игнора, тот говорит что в ЧС не обязательно добавлять.

On 2/18/2022 at 1:29 PM, Ilya_ said:

Спасибо)

Тут спорный вопрос.
Я такой человек, что в ЧС я добавляю только тех людей в которых я разочаровался и не собираюсь иметь вообще никакого контакта. Девушке неоднократно повторял то что 
"ещё раз занесешь меня в ЧС, то и я тебя и уже точно":lol::lol:.
НО, смотрел Вердикта, практику игнора, тот говорит что в ЧС не обязательно добавлять.

Все эти блоки-детский сад. Блокировать надо тогда, когда тебе пишут всякую дичь или рекламу высылают, то есть спам. А вносить человека который и так общаться не горит желанием в чс так вообще верх маразма.   

15.02.2022 в 12:48, Ilya_ сказал:

спустя 10 минут

-«гспди ответь ты мне»

-«поговори»

-«выскажись»

Через 20 минут

-«ну и иди ты на х»

Я естественно на это ничего не отвечал. ПРАВИЛЬНО ЛИ  Я СДЕЛАЛ?

Нас - ОЖП реально бесит, когда нам не отвечают :wub:, нам трудно понять, что мужчина обижен и не может/ не хочет говорить.. такая уж наша странная природа думать, что ответить мужчина просто обязан иначе смерть  )). Конечно, правильно сделал...не надо отвечать хамкам.

Правильнее было бы вообще с этой РСП больше никогда не общаться. Был опыт общения с РСП. Зачем гробить свою жизнь на бесконечные выяснения отношений?? Тебе еще только 26 лет, ты готов терпеть такое (плохое) к себе отношение до конца дней своих с этой РСП???? 

12 минут назад, KseniaL сказал:

Нас - ОЖП реально бесит, когда нам не отвечают :wub:

Знаю) Видимо неответ через 2 недели ТИ и можно сказать провокации - ее реально выбесил т к думала что опять сопли слюни буду пускать в сообщениях.

13 минут назад, KseniaL сказал:

ты готов терпеть такое (плохое) к себе отношение до конца дней своих с этой РСП???? 

Готов - не готов. Но по началу у меня получалось же и она бегала за мной можно сказать. Только потом, как только первый начал идти на примирение в конфликтах без выяснений кто виноват - я начал просаживать БЗ. И это я осознаю.

А вообще вопрос появился.
Вот когда первым на примирение шел, когда ее уговаривал не расставаться несколько раз, один раз ныл перед ней, было дело разворачивался и уходил когда чего то не нравилось но потом по первому зову шел к ней, один раз делал колени с цветами - это не сильные косяки? Я правильно понимаю, что на форуме есть ситуации и по хуже и оттуда ребята выбирались и БОЖП к ним возвращалась?

Изменено пользователем Ilya_ (история изменений)

Ещё мысли по теме.

Девушка рассказывала мне про свои отношения. 

В одних отношениях парень был ей ровесник и чуть какой косяк постоянно ей цветы дарил, но она его потом слила.

В следующих отношениях где появился ребенок - парень старше на 12 лет, типа бизнес все дела, но он был в долгах и мягок с ней (несмотря на то что неформал, рокер что то подобное). Да он и подзабивал периодами на нее, но и стелился. Ушла от него беременной. Потом он угрожал ей суицидом если она не вернется.

В дальнейших отношениях был тип, тоже старше лет на 10. Да работал, старался. Были ссоры. При ссорах, когда он ее якобы выгонял, она убегала(уезжала) с ребенком из другого города позвонив своей матери ,но потом возвращалась. Потом уехала с другого города и он к ней приезжал. По итогу расстались, он ее поливал словесным поносом, и самое угарное - забрал все подаренные подарки ей и ребенку и выставил счет за рестораны магазины и пр. Потом ее преследовал, звонил с разных номеров. Помню на ее ДР я водил ее в ресторан - дак за нами непонятный тип от ресторана до дома на тачке ехал, к дому только подошли встретились с ее мамой и дочкой(подарок забрать и дочку поцеловать перед уездом в деревню) этот тип обьехал вокруг дома и стал смотреть на нас, начал всматриваться в лицо - он резко по газам и уехал. Несколько раз при мне с левого номера писал - она его блочила. И последнее содержание письма от него в том что он и так под нее гнулся а она не оценила. И пытался очередной раз на встречу пригласить, на что она отвечала что она в отношениях, ПНХ и в ЧС. Бегает за ней год наверное или больше. Кстати, перед расставанием накануне Рождества тот тип ей писал, она мне сразу скрины переписки скинула где он опять упрашивает все возобновить  и  она сказала мне типа чтобы я так же как ее бывший не делал -  "Надеюсь ты таким не будешь".

Потом у нее были СО с новым МЧ , в которых она думала что она в ЛТР и ее кинули через 2 недели. 

В среднем как она говорила, отношения у нее длились 9 месяцев.

Ну и соответственно появился я.

У самого за плечами ЛТР в 3 года которые закончились изменой со стороны ОЖП.
ЛТР в 3 месяца и ЛТР 2 месяца - я думаю не считаются.
Ну и СО. Город небольшой так что 20ти разным палок закинул и все это после первых ЛТР начиная с 2017 года :lol:
При всем этом я довольно скромный парень и не всегда могу завести диалог первым и вообще тему поддерживать. С форумом в 2018 познакомился, читаю его (не полностью) с 2020. Так что знаний как таковых особо и нет, все по наитию в основном)) 

Пишу, потому что накрывать начинает сильно.

В теме я не публиковал, но перед новым годом я сменил работу, как раз и начались небольшие проблемы после этих ситуаций. По финансам в начале мало (поэтому на двух работах еб@шил), она с ребенком в больнице, пока лежала в больнице мозг мне весь вынесла по СС с намеками на расставание и сопутсвующими видео из тик тока. Новый год хоть выписались и нормально отметили. Это был первый Новый Год как у меня, так и у нее наедине, вдвоем, без родственников. На НГ играли игры по типу АЛИАС, там было для нее задание признаться в любви к партнеру, на что она сказала что не будет этого делать, но я вынудил и естественно это неестественно выглядело в словах(тафтология) . Но на другом задании рассказала мне о ом насколько приятно что я хорошо отношусь к ней и к ребенку и говорила о том что хочет меньше ссориться. После страстный секс, при чем, ВАЖНО, в последнее время она была инициатором его,я даже слова сказать не успел)) И вот это все как то странно. Говорит что нет чувств, говорит о расставании, но при этом проявляет первая инициативу в сексе, готовит, приходит на работу, жалуется мне на меня что я к ней даже под страхом смерти не приду домой а она вот приходила ко мне(в последнюю неделю она шла на выздоровление, болела все праздники ковидом), мозг мне имеет что стали мало видеться, рассказывает о приключениях дочки и о том как она по ней тоскует когда ей всего лишь годик был и т п ....

Полегчало:lol:

36 минут назад, Ilya_ сказал:

Говорит что нет чувств, говорит о расставании, но при этом проявляет первая инициативу в сексе

У женщин все наоборот)). Если говорит о расставании значит чем-то недовольна (мало внимания, подарков и хз что еще она там себе придумала). А раз с сексом набрасывается, то значит - люблю нимагу! ДОДы - это придумали мужчины, а женщины, как раз хотят, чтобы МЧ не уходил.. С цветами и подарками у двери стоял и молил на коленях о сексе и любви :P. Говорить о расставании - это норма у отдельных женщин (они ж не понимают, что вы на самом деле уйдете..)

Даже, если помиритесь.. вот только мозг так и будет тебе выносить. Держи на расстоянии, заставь уважать себя.

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
7 минут назад, KseniaL сказал:

Если говорит о расставании значит чем-то недовольна

Возможно)

8 минут назад, KseniaL сказал:

Держи на расстоянии, заставь уважать себя.

Ага, в  ЧС  ,расстояние:lol:

15 минут назад, Ilya_ сказал:

Ага, в  ЧС  ,расстояние:lol:

Скоро вытащит из ЧС. Женщина с нестабильной психикой.. Сама напишет, но тебе-то она зачем нужна...- вопрос риторический..

Здесь остается просто ждать. 

И действовать по инструкции: она ближе -ты ближе, она дальше - ты дальше...

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
9 минут назад, KseniaL сказал:

С цветами и подарками у двери стоял и молил на коленях о сексе и любви :P

Ладно. Первый раз было - это я доставку цветов заказал, когда стол сломал и неделю в ЧС сидел, думал все, первый и последний подобный рывок. Прокатило. Правда поумолять в СС пришлось немного и извинился за разЪеб@нную кухню.

А вот второй раз.
После ссоры я уехал к своим в деревню, с ней мы особо не общались. Зная что я приеду - начала мне выносить мозг и говорить о расставании(как раз перед рождеством и там были вот эти слова "если мы не расстанемся я превращу твою жизнь в ад"). Я приехал, пошел к ней подарок дочке подарить который я спрятал в шкафу у нее дома(типа дед мороз передал), пока шел она всякую фигню мне писала, что мол" как можно так терпеть ,любящие так не говорят". Я не читал особо, прочитал как только ушел от нее. Пришел - она не обнимается и сидит молчит. Я играю с дочкой, подарок подарил. Девушка пытается меня в чем то завиноватить и я калибрую ее состояние и ловлю на слове про расставание и говорю(пока шел к ней планировал речь):

- " Если ты готова расстаться - то я тебя не держу. Но мне не нужна такая девушка, которая при малейшем кризисе и трудностях сразу прибегает к расставанию" 
на что она ответила "ну и пожалуйста!" "спасибо что не держишь!"

Пока собирал вещи она там что-то бубнила пыталась как то выкрутиться на что я ей сказал

- "ничего не хочу слышать. ты бежишь от проблем. я тебя не держу".

Оделся обулся, поцеловал и обнял ее доченьку перед уходом (чуть не всплакнул) и ушел даже на нее не посмотрев.

И это был единственный раз когда я не был в ЧС, а просто в подписчиках висел.
Пошел к другу , бухать, советоваться, высказываться.

А через три дня, посмотрев мелодраму "9,5 недель" меня накрыло... Посоветовавшись со своей знакомой (ОЙ БЛЯ ДУРАК) я написал ей простынь (почти без соплей) с воспоминаниями и о том что не нужно сдаваться. Та естественно начала виноватить и говорить что ничего не получится. Естественно я не выспавшийся, на эмоциях попер за цветами и к ней. Знак интересный был. В подьезде бабку дверями зажало я ей помог выбраться и этим самым доступ в подьезд получил, а другая бабка хлеб и пшено случайно передо мной рассыпала на леснице, я тоже помог ей все подобрать и она меня перекрестила. Кст девушка атеистка, но мне не важно.
Пришел под дверь, она говорит уходи не пущу. Сказала "думаешь ты такой один у меня под дверями стоял?". Не реагиовал а сказал что пока не откроет то не уйду. Открыла, пустила, пытался обнять поговорить - ни в какую, потом расслабилась, присела на пуф и я на колени встал и начал с ней разговаривать и все обсуждать (хотя на этот момент по глазам было видно что уже помирились).

Как то так:lol:

8 минут назад, KseniaL сказал:

Скоро вытащит из ЧС.

Ксюш, ты прям уверена в этом почитав историю?

Автора пинают, как баклушу, а он все вернуться хочет, чтобы дальше пинали. Даже если опять помирятся, через месяц пойдет все заново. только зажмет еще сильнее, и баба наученней будет =)

1 час назад, Ilya_ сказал:

Ксюш, ты прям уверена в этом почитав историю?

У психически нестабильных женщин, как правило, семь пятниц на неделе). 

Обновлю тему.
Я очень ждал пингов на 14 февраля, на 23 февраля - но ничего не произошло. Да, мне звонил скрытый номер какой то, с него сообщение на автоответчике, я прослушал - там голос девушки (немного похож на голос БОЖП) и голос мальчика который не слушался ( знаю что у нее дочь, но вполне мог быть и племянник ) . Я разузнал через детализацию и мне почему то выдало номер телефона с которого обычно спамят, этот номер пестрит на весь интернет. И призадумался, быть может услуга скрытия номера так же подразумевает собой и подмену номера ?  Ну т е человек скрыл номер, а оператор чтобы обезопасить подсунул другой номер.. ХЗ короче.

И ещё, я конечно очень боюсь, но я решил удалить все СС , заблокировал БОЖП в вайбере и на телефоне ( а я то помню ее реакцию когда ее отец ребенка заблочил везде ) и сегодня иду менять номер телефона. Мне очень страшно и ссыкотно. Думаю это супер ход для ТИ, но так же думаю что хрен где она меня найдет или вообще забьет. Меня так кроет от того что она меня не поздравила с 23 февраля. Сижу на работе и просто мысли гоняю ибо теперь не 2/2 работаю, а 5/2, зараза ещё и поближе к ее дому.... 

Не будет ли выглядеть обидкой, то что я все поменяю?

52 минуты назад, Ilya_ сказал:

И ещё, я конечно очень боюсь, но я решил удалить все СС , заблокировал БОЖП в вайбере и на телефоне ( а я то помню ее реакцию когда ее отец ребенка заблочил везде ) и сегодня иду менять номер телефона. Мне очень страшно и ссыкотно.

Не ссы. Ты мужик или где?

57 минут назад, Ilya_ сказал:

Меня так кроет от того что она меня не поздравила с 23 февраля.

Ну прям конец света :wacko:

57 минут назад, Ilya_ сказал:

Пусть думает как хочет. 

21.02.2022 в 17:13, Ilya_ сказал:

В подьезде бабку дверями зажало я ей помог выбраться и этим самым доступ в подьезд получил, а другая бабка хлеб и пшено случайно передо мной рассыпала на леснице, я тоже помог ей все подобрать и она меня перекрестила.

Черный плащ))

21.02.2022 в 17:13, Ilya_ сказал:

А через три дня, посмотрев мелодраму "9,5 недель" меня накрыло...

Санчас должен быть без сопливых мелодрам, слушать музыку на русском языке о любви и расставании - тоже под запретом. Но нет, кого-то прямо так и тянет и посмотреть и нарушить, чтобы потом накрыло и сделать дальше то, за что потом станет стыдно. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Санчас должен быть без сопливых мелодрам, слушать музыку на русском языке о любви и расставании - тоже под запретом. Но нет, кого-то прямо так и тянет и посмотреть и нарушить, чтобы потом накрыло и сделать дальше то, за что потом станет стыдно. 

Согласен. Но где то не верно информацию про этот фильм на форуме воспринял и решил посмотреть:lol:
Просмотр то фиг с ним . Вот если бы я ей не писал и не пришел бы(хотя говорила что ждала) - возможно здесь и не сидел бы:lol:
Т к после моего соглашения на расставание на тот раз она меня не блокнула нигде - значит ждала.

9 часов назад, Ilya_ сказал:

Обновлю тему.
Я очень ждал пингов на 14 февраля, на 23 февраля - но ничего не произошло. Да, мне звонил скрытый номер какой то, с него сообщение на автоответчике, я прослушал - там голос девушки (немного похож на голос БОЖП) и голос мальчика который не слушался ( знаю что у нее дочь, но вполне мог быть и племянник ) . Я разузнал через детализацию и мне почему то выдало номер телефона с которого обычно спамят, этот номер пестрит на весь интернет. И призадумался, быть может услуга скрытия номера так же подразумевает собой и подмену номера ?  Ну т е человек скрыл номер, а оператор чтобы обезопасить подсунул другой номер.. ХЗ короче.

И ещё, я конечно очень боюсь, но я решил удалить все СС , заблокировал БОЖП в вайбере и на телефоне ( а я то помню ее реакцию когда ее отец ребенка заблочил везде ) и сегодня иду менять номер телефона. Мне очень страшно и ссыкотно. Думаю это супер ход для ТИ, но так же думаю что хрен где она меня найдет или вообще забьет. Меня так кроет от того что она меня не поздравила с 23 февраля. Сижу на работе и просто мысли гоняю ибо теперь не 2/2 работаю, а 5/2, зараза ещё и поближе к ее дому.... 

Какая разница, как это выглядит, если 24/7 ты думаешь и думаешь о ней!!! Блин, ты увяз в болоте, какие изменения за это время произошли?? Получится (и то, может быть) только в том случае, если ты действительно отпустишь ситуацию. сейчас же все действия только ради того, чтобы ее цепануть. Она понимает, что ты зависим от нее, зачем ей напрягаться?! 

Илья, возьми на заметку

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

— Альберт Эйнштейн

С горем пополам осилила твою тему (и то из-за просьбы). 1. Сходи к психологу или психотерапевту. Хз, почему лютый треш и неадекват тебя так вставляет. Это нездоровая тема, от нее нужно бежать. Найди нормального специалиста и проработай причину, почему ты ловишь кайф от такого д@рьма. 2. Научись принимать отказы, в будущем поможет. Давишь на людей, чтобы делали так, как хочешь ты, как будто они без своих интересов живут. Уважай чужие границы. 

21 минуту назад, Валетта сказал:

С горем пополам осилила твою тему (и то из-за просьбы). 1. Сходи к психологу или психотерапевту. Хз, почему лютый треш и неадекват тебя так вставляет. Это нездоровая тема, от нее нужно бежать. Найди нормального специалиста и проработай причину, почему ты ловишь кайф от такого д@рьма. 2. Научись принимать отказы, в будущем поможет. Давишь на людей, чтобы делали так, как хочешь ты, как будто они без своих интересов живут. Уважай чужие границы. 

Насчёт психотерапевта думал. Потому что реально, вот вроде и уйти когда то хотел ,но обратно тянет.

Благодарю за ответ)

23 минуты назад, Валетта сказал:

Давишь на людей, чтобы делали так, как хочешь ты, как будто они без своих интересов живут. Уважай чужие границы. 

Это ты о чем? В каком месте я это допустил?

Не решился я все таки в ЧС заносить и менять номера, хотя бы по той причине что нужно делать привязку нового номера к другим сервисам.

Просто,сижу в сети как обычно.  Правда когда раньше ссорились - то я пропадал ото всюду и это работало.

Сейчас вроде как интересное знакомство с новой ОЖП намекает  а СС.

39 минут назад, Валетта сказал:

Она понимает, что ты зависим от нее, зачем ей напрягаться?! 

В точку.  Но как сделать чтобы она так перестала понимать,кроме всяких ЧСов?

14 минут назад, Ilya_ сказал:

точку.  Но как сделать чтобы она так перестала понимать,кроме всяких ЧСов?

Измениться, отлипнуть. Не ждать ее реакции, а жить для себя. Тебя колбасит. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)

Лучше бы ты и дальше трахал своих двух крокодилов, чем лез в отношения с этой рсп

даже Демки не увидел в ваших отношениях. Деваха тебя сходу скалибровала как оленя, но решила придержать пока, в качестве самотыка. Ваще странно что у неё потребность звонить тебе каждый раз что бы потрахаться, возможно она даже не 6 а 5 баллов. 

Кароче берись за голову пока не поздно автор у тебя в голове фарш. Ты написал такую, простыню где куча ненужной информации. 

От тёлки  этой беги, может она и ничего но ты её бесишь конкретно 

1 час назад, tiraeltt сказал:

крокодилов

:lol:

Демки не увидел в ваших отношениях

Была, около месяца.

Деваха тебя сходу скалибровала как оленя, но решила придержать пока, в качестве самотыка.

Хз. Ведь было видно что боится потерять, особенно когда пропадал после ссор и она даже один раз домой приходила ко мне мириться, не то что звонила/писала или на работу заходила. 

ты её бесишь конкретно

Не отрицаю. Это началось с тех пор как я первый начал идти на примирение и уговаривать.

Значит сижу на СЗ, листаю профили, просто обычно подряд кто мало-мальски нравится свайпаю вправо... Свайпнул... БОЖП.
И тут вроде и откат словил, вроде и поугарал. Суть в том что она опять зарегалась на СЗ, хотя может и не удалялась и просто не заходила.

Да и сегодня скорее всего иду на свиданку с ОЖП что вчера познакомился в СС, прям как только из затишья вышел. Иду в бар, куда когда то свою девушку хотел сводить когда финансово стабилизируюсь немного (напомню месяц назад она мне ныла что мы не скоро куда то выберемся). Вот стабилизировался, даже подработок не брал.

Такие дела.

Из всей темы бесконечно жаль ребёнка героини. Мать *банутая исткричка с пробиванием топором дверей и криками, ещё и водит неадекватов, которые кулаками столы прошибают, привязанность с ребёнком устанавливают, а потом бросают. 

Короче дочке её уже можно на психотерапевта откладывать денюжку. 

17 hours ago, Ilya_ said:

Значит сижу на СЗ, листаю профили, просто обычно подряд кто мало-мальски нравится свайпаю вправо... Свайпнул... БОЖП.
И тут вроде и откат словил, вроде и поугарал. Суть в том что она опять зарегалась на СЗ, хотя может и не удалялась и просто не заходила.

Да и сегодня скорее всего иду на свиданку с ОЖП что вчера познакомился в СС, прям как только из затишья вышел. Иду в бар, куда когда то свою девушку хотел сводить когда финансово стабилизируюсь немного (напомню месяц назад она мне ныла что мы не скоро куда то выберемся). Вот стабилизировался, даже подработок не брал.

Такие дела.

Вот видишь- жизнь по не многу начинает налаживаться. Сходи на свидание, отвлекись. И постарайся больше не надевать корону спасателя или сокровища.  Чем больше мы перед ними стелимся в надежде что они оценят наше благородство, тем хуже в итоге становится. Женщины устроены так что бы чувствовать время от времени мужика, что бы их на хуй посылали хотя бы косвенно.  

10 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

что бы их на хуй посылали хотя бы косвенно.  

Это всем иногда полезно)) 

25.02.2022 в 16:34, Ilya_ сказал:

Такие дела.

Сходил на свиданку с той ожп(хотя очень лень было). Посидели,поболтали. Думал на бабки развести решила,ан нет,она коктейль себе со скидкой взяла, а я кофе,оплатил каждый сам за себя. Я очень удивлен что в барах кофе продают)) Не знаю что случилось,но видимо не зашел ей,хотя изначально она мне сама свиданку назначила. На следующий день увидел ее уже на СЗ.

Заметил такую тему,что будто как специально не клеятся знакомства. Причем знакомлюсь и общаюсь так же как и раньше до отношений. 

По божп периодически откатывает. До сих пор в ЧС везде и никаких даже фейков не пишет. В СС захожу только по надобности,с другом договориться пересечься и просто новости города почитать.

Очень не хватает ее рядом когда засыпаю. Дело даже не в сексе,а просто хочется чувствовать ее дыхание рядом и прижимать к себе. И не хватает совместных прогулок с ней и мелкой. Прям ностальгия берет, ибо скоро будет год со дня нашего знакомства,а я помню этот весенний запах, чувство влюбленности и ожидания перед встречей с ней, особенно когда прохожу рядом с тем местом где мы разошлись после первой ночи. Другим путем на работу ходить не могу, другой путь только мимо ее дома.

8 минут назад, Ilya_ сказал:

Не знаю что случилось,но видимо не зашел ей,хотя изначально она мне сама свиданку назначила. На следующий день увидел ее уже на СЗ.

Заметил такую тему,что будто как специально не клеятся знакомства. Причем знакомлюсь и общаюсь так же как и раньше до отношений. 

ОЖП всегда чувствуют, когда у ОМП в голове бывшая. Это буквально по глазам читается и лень, которую ты пытался прикрыть - она тоже сквозит во встрече. Т.е. нет мотивации и не горишь, искреннего интереса к ОЖП новой нет и это чувствуется другой стороной. А заплаткой никто становиться не хочет.  

12 минут назад, OlgaNa сказал:

ОЖП всегда чувствуют, когда у ОМП в голове бывшая. Это буквально по глазам читается и лень, которую ты пытался прикрыть - она тоже сквозит во встрече. Т.е. нет мотивации и не горишь, искреннего интереса к ОЖП новой нет и это чувствуется другой стороной. А заплаткой никто становиться не хочет.  

А как это сквозит в переписке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...