Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались очередной раз. ДОД. Игнор или пауза помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Сейчас ещё загоняюсь вопросом.. Когда у божп ностальгия начнется?

Так обдумывал и понял что конкретно предпосылок к расходу и не было,были просто негативные эмоции после ссор. У меня даже обида на нее прошла уже и негатив не ощущаю.

Изменено пользователем Ilya_ (история изменений)
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я жалею что прочитал этот высер. Но коль прочитал, скажу тебе как есть. Ты парень, конкретный лох и ничтожество, без обид, называю вещи своими именами. Баба сразу просекла, что ты оленяка та еще и глу

Где-то в начале темки я предположила, что появится. Правда долговато она молчала, 3 месяца. И заметь, когда почуяла, что ты ментально отпустил и отлип мыслями от нее. Когда начал жить своей жизнью.

Я такого аленизма давненько не читал..

7 часов назад, Ilya_ сказал:

А как это сквозит в переписке?

да и в переписке тоже может чувствоваться. Паузы если большие в диалоге. Она написала, а ты не сразу отвечаешь, например, или кратко-сухо. Чувствуется, что интереса узнать девушку особо нет, инициатива вялая или нет совсем. Попыток заинтересовать в переписке чем-то если тоже нет - так же явный признак. Да много каких признаков. 

Сейчас ещё загоняюсь вопросом.. Когда у божп ностальгия начнется?

По разному бывает)) Если совсем низкая значимость у БОМПа была, то ностальжи по нему вообще не настанет. Или будет едва уловимой и очень не скорой, что в реале на контакт и не будет побуждения выйти. У всех по разному. 

• 1 месяц спустя...

Всем привет!:)

Дела неплохо. 

С работы уволился ибо предвзятое отношение к сотрудникам. Работаю сейчас курьером. Денег очень мало,  но выкарабкаюсь.

По поводу самой темы...

Пару недель назад, очередной раз мониторив страницу БОЖП, я увидел, что она поставила настройки приватности так, чтобы ее могли смотреть только пользователи СС. Ну я и забил. Закрыла , так закрыла, тем более я в чс везде.

А вот вчера, мне написали в ватсап по работе,  ну и я решил подчистить чаты. Смотрю - появилась аватарка в диалоге БОЖП. Я все проверил - она меня везде разблокировала (ВК, ватсап, тикток, инстаграм, телеграмм). Может конечно я спалился в тиктоке когда к ней заходил на стр (там опция гостей появилась), но я думаю пофиг.

С другими ожп общаюсь, хожу на свиданки, чего то более пока не получается.

Вообще вопрос стоит о том - зачем она разблочила?

Тут обычно два варианта. 1. Время прошло, негатив затерся, зачем держать человека в ЧС, камень держать не хочется. 

2. Заскучала, дает возможность с ней связаться. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Тут обычно два варианта. 1. Время прошло, негатив затерся, зачем держать человека в ЧС, камень держать не хочется. 

Спасибо.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Я за второе.

Только , Автор, пожалуйста,  это не призыв к действию, делать не надо ничего. 

иногда выносят из чс и кидают пинг, как дела, чтоб человек точно заметил, что он больше не в блоке и мол того готов к диалогу)

но мое мнение такое: если занесла в чс то либо жди когда свяжутся через другие каналы, либо не жди) но выносить из чс потому что остыла - это детский сад и весь смысл чс теряется. человек сливается и сам себя истеричкой выставляет. 

6 часов назад, Jannel сказал:

это детский сад и весь смысл чс теряется. человек сливается и сам себя истеричкой выставляет. 

Она там вроде как много чего похлеще, чем вынос из чс сделала, что выставляет её истеричкой :D

я жалею что прочитал этот высер. Но коль прочитал, скажу тебе как есть. Ты парень, конкретный лох и ничтожество, без обид, называю вещи своими именами. Баба сразу просекла, что ты оленяка та еще и глумится над тобой. Неужели у тебя нет хоть капли уважения к себе? Ты в этот мир нахуя пришел? Чтобы обслуживать какую-то больную ОЖП? Плюс с личинкой хер пойми от кого? Не противно в чужую сперму бабки вкладывать? Пока ты окончательно не надел эту пилотку себе на голову, беги оттуда нахуй, не смотря на свою боль. Осознай какой ты жалкий на данный момент, да, будет больно, но в будущем будет легко и приятно, кури форум, работай с самооценкой, выбивай из себя раба каждый день по крупице. Эту пизду в ЧС и никаких манипуляций и тд, она просекла какой ты лох и юзает тебя. Если еще раз припрется ее батя и братья, скажи что напишешь заяву, не разговаривай с ними вежливо, исключительно в быдло манере посылай всю эту семейку дегенератов нахуй. Читай книги разной направленности по психологии, нейробиологии и тому подобное, к бабам пока не лезь, ты для них пища. Срочно читай Олег Новоселов "Женщина учебник для мужчин"

И вообще пшел на хуй)) Это тебе урок за то что ты себя ниже плинтуса САМ загнал, чего ты ждешь от других, тем более от баб

Немного обновлю.

Заметил, что спустя пару дней после разблокировки - божп открыла страницу и выставила новую аватарку где у нее покрашены волосы и ещё убрала сп.

Вот не могу понять, что это значит? Сначала закрыла страницу спустя 1,5 месяца, потом через недели две она меня разблокировала и через два дня открыла страницу.

37 минут назад, Ilya_ сказал:

Немного обновлю.

Заметил, что спустя пару дней после разблокировки - божп открыла страницу и выставила новую аватарку где у нее покрашены волосы и ещё убрала сп.

Вот не могу понять, что это значит? Сначала закрыла страницу спустя 1,5 месяца, потом через недели две она меня разблокировала и через два дня открыла страницу.

И ты думаешь, что ты виновник торжества? Сомневаюсь.. у неё охота началась..а ты по прежнему гадаешь по соц сетям, ну сходи на ютуб там онлайн расклады на таро есть))))) по твоему вопросу- это не значит ничего! Делом займись!

6 часов назад, Ilya_ сказал:

Немного обновлю.

2 месяца прошло, спустя начала темы, а ты все на аватарки ее пялишься. Поэтому дальше свиданок у тебя ничего и не заходит. Т10Д обязателен сейчас

8 часов назад, Ilya_ сказал:

Немного обновлю.

У меня было такое. 
я обиделась и закрыла свой профиль, потому что стала замечать, что выставляю сторисы, чтоб он посмотрел, а он то смотрел, то не смотрел, поняла что подсаживаюсь психанула и закрыла. 

потом остыла, забила и подумала, что глупо это ведь у меня аккаунт и профессиональный, смысл какой. 
а сейчас меня вообще инста бесит ниче не грузит толком поэтому вообще не слежу.

Ну то есть мне пофигу стало

может и твоей так же, она дверь закрыла и новую жизнь начала ну или старую продолжила, не суть. 

ты о себе думай, и запомни одну вещь пока ты о ней думаешь вот в этот конкретный момент она тебя НЕ вспоминает. Так энергетические канаты работают. Поэтому часто бывает, как только забудешь тот человек тут как тут, хотя ничего не предвещало. 

14.04.2022 в 17:56, Jannel сказал:

а сейчас меня вообще инста бесит ниче не грузит толком поэтому вообще не слежу.

Щас как раз удачное время ТИ для расставшихся, инста (как самая популярная соцсеть молодежи) заблокирована. Просто не ставить ВПН и отлипать потихоньку от предмета привязанности)

что выставляю сторисы, чтоб он посмотрел, а он то смотрел, то не смотрел, поняла что подсаживаюсь психанула и закрыла. 

да да, это прям классика) По первости у всех так)

ты о себе думай, и запомни одну вещь пока ты о ней думаешь вот в этот конкретный момент она тебя НЕ вспоминает. Так энергетические канаты работают. Поэтому часто бывает, как только забудешь тот человек тут как тут, хотя ничего не предвещало. 

Это да) А вот еще и обратная ситуация необъяснимым образом происходит. Думаешь если о чел., и раз, то тут то там на него натыкаешься, на улице, или в магазине или еще где. Вот это как объяснить?))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
17 минут назад, OlgaNa сказал:

Это да) А вот еще и обратная ситуация необъяснимым образом происходит. Думаешь если о чел., и раз, то тут то там на него натыкаешься, на улице, или в магазине или еще где. Вот это как объяснить?))

Энергия другая. Скорее всего легко подумала, вспомнилось мимолётно и на другое отвлеклась. И тут он) но там тяжести нет как в зависимости. 

1 минуту назад, Jannel сказал:

Энергия другая. Скорее всего легко подумала, вспомнилось мимолётно и на другое отвлеклась. И тут он) но там тяжести нет как в зависимости. 

да нет. Это я вспомнила время после расставания, когда как раз много думала и скучала. И БОМП попадался случайно на глаза :ph34r:

1 hour ago, OlgaNa said:

да нет. Это я вспомнила время после расставания, когда как раз много думала и скучала. И БОМП попадался случайно на глаза :ph34r:

у меня это называется "амнистия" когда всех кого в чс занес высвобождаешь. Ну погорячился царь,-бывает:) я сегодня - великодушный,всех прощеваю. Думаю, что все таки показателем нужности человека, его востребованностью являются реальные действия:захотел - написал, захотела- позвонила,пришел (а)..все остальное-из области стратегического планирования и догадок..то есть не применимо к реалиям жизни..не ищите черную кошку там,где ее нет..

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
23 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

у меня это называется "амнистия" когда всех кого в чс занес высвобождаешь. Ну погорячился царь,-бывает:) я сегодня - великодушный,всех прощеваю. Думаю, что все таки показателем нужности человека, его востребованностью являются реальные действия:захотел - написал, захотела- позвонила,пришел (а)..все остальное-из области стратегического планирования и догадок..то есть не применимо к реалиям жизни..не ищите черную кошку там,где ее нет..

Да я не про действия) Он и не видел и не знал, не в лоб сталкивались)) :lol: Вопрос-то в другом) Силой мысли что ли обстоятельства притягивались? Где-то темка, кстати, была там у автора похожие совпадения были)) И он думал - а может это что-то да значит?)))) 

Еще был у меня период, умер БОМП, настолько переживала в тот период, что я реально видела его проходящим мимо меня на расстоянии вытянутой руки. Вот это был мрак и ужас. И только жуткий страх не позволил мне его окликнуть. Так и стояла как вкопанная, смотрела ему в след. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • 2 недели спустя...
15.04.2022 в 19:51, OlgaNa сказал:

Вот кстати тема! Я не знаю как объяснить,  но я шарю. Постом ниже расскажу))

Ну что могу сказать... Видимо пошли провокации...

Как то забрел на страницу божп в инсте и увидел запись с похода на концерт. У меня сразу куча мыслей о том где она и с кем она...

Забрел на страницу к тому челу с кем она общалась сразу после разрыва - у того сопливые записи на стене с содержанием о сожалении того что влюбился и прочая ересь.

А потом увидел совместную фотографию божп и ее подруги(которая раз в год приезжает,  она та ещё тихоня, это что то наподобие наивной добродушной девицы по типу русских Машенек) у подруги на стене  в ВК и спустя несколько дней в инсте у божп.

Собственно вывод - тот человек который был влюблен в нее оказался обычным поклонником который удовлетворил определенную потребность во внимании ( как говорила Olga)  и был слит, собственно в последущем и был произведен разблок меня. А на концерт она ходила с подругой, а потом и в кафешку с ней и мелкой.

Но это не все. В ВК я выложил сторис "воспоминания" - суть в том, что божп зашла и посмотрела ее.

Ещё через пару дней увидел ее в гостях как бы ни было смешно ,но в ТикТоке:lol:

И самое интересное...

Был на смене курьером и думал заканчивать смену, подходил к своему дому. На подходе мне позвонила одна подруга(я не рассказывал, но , в кратце, я с ней познакомился, мы общались пару дней в сс и сам же ее слил когда она просилась в гости, я тупо спать хотел ночью а не гости,  ну и потом выяснилось что она с бывшим сошлась спустя неделю расставания , ну и общаться мы продолжили т к оба друга другу выговаривались чисто по душам) спросила как у меня дела, поболтали там о том о сем и спросила как у меня дела с божп и вот как только она задала про нее вопрос - мне поступил новый заказ путь к которому лежит через дом божп который я всегда обхожу... Проговорив какое-то время с подругой я подхожу к жд переходу завершая разговор кладу телефон в карман штанов и пока застегивал карман немного пройдясь увидел в сумерках знакомый силуэт бедер... - это была она. Не знаю как выглядело со стороны, но я был немного удивлен, а она глаза от своего телефона подняла вверх, до этого шла улыбалась, потом опустила голову и пошла дальше.  Хотелось поздороваться, но не стал. Честно внутри немного перевернуло, но потом ощутил спокойствие . Думаю она меня узнала, но не подала виду. И я считаю это как за какой то знак что ли и пр. Тут только вспомнил про нее, мне поступил заказ,  закончил разговор по телефону и тут же спустя пару метров пересеклись.

• 3 недели спустя...

Почитал твою тему, держись бро. Ты не один, скажу за себя, щас всё равно легче чем в начале расстования) 

4 часа назад, TheComedian сказал:

Почитал твою тему, держись бро. Ты не один, скажу за себя, щас всё равно легче чем в начале расстования) 

Конечно)

Спасибо)

07.04.2022 в 07:04, TonyGun сказал:

я жалею что прочитал этот высер. Но коль прочитал, скажу тебе как есть. Ты парень, конкретный лох и ничтожество, без обид, называю вещи своими именами. Баба сразу просекла, что ты оленяка та еще и глумится над тобой. Неужели у тебя нет хоть капли уважения к себе? Ты в этот мир нахуя пришел? Чтобы обслуживать какую-то больную ОЖП? Плюс с личинкой хер пойми от кого? Не противно в чужую сперму бабки вкладывать? Пока ты окончательно не надел эту пилотку себе на голову, беги оттуда нахуй, не смотря на свою боль. Осознай какой ты жалкий на данный момент, да, будет больно, но в будущем будет легко и приятно, кури форум, работай с самооценкой, выбивай из себя раба каждый день по крупице. Эту пизду в ЧС и никаких манипуляций и тд, она просекла какой ты лох и юзает тебя. Если еще раз припрется ее батя и братья, скажи что напишешь заяву, не разговаривай с ними вежливо, исключительно в быдло манере посылай всю эту семейку дегенератов нахуй. Читай книги разной направленности по психологии, нейробиологии и тому подобное, к бабам пока не лезь, ты для них пища. Срочно читай Олег Новоселов "Женщина учебник для мужчин"

И вообще пшел на хуй)) Это тебе урок за то что ты себя ниже плинтуса САМ загнал, чего ты ждешь от других, тем более от баб

Тоже читал этот алений гон и не мог поверить что такое возможно...Всё ждал что там в конце он напишет что нибудь типа, а теперь мой "секрет" (почему я не нашел себе в 26 лет бездетную ровню, а связался с непригодной для отношений (уже, как минимум, одну семью она развалила в своем юном возрасте) РСП-хой и её потомством, терплю от неё оскорбления, обслуживаю, обеспечиваю её и её потомство, хожу под статьёй за педофилию (если РСП-хе что то не понравится что мешает ей оклеветать его и назвать в полиции педофилом? не совесть же?))) и т.д. и т.п.) - что нибудь типа "у меня после аварии обожжено лицо и я передвигаюсь на инвалидной коляске"....но так и не дождался....это какой то кошмарный ад.... 

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)

Я в это не верил. Но пошли пинги) И именно в тот момент, когда я уже потерял всякую надежду и занялся собой, буквально день в день. 

До этого мы пару раз ещё пересекались, было даже так , что я иду по делам с утра и из толпы чувствую что на меня кто-то пялится пристально, вгляделся - а там она, так и провожала меня взглядом. 

Оба пинга пришли за один день:

Первый был в 00:58 

"Привет) видела тебя несколько раз недавно . как дела?"

Второй был в 22:44

"Ну и ладно. Хотела сказать, что ты молодец, что не бросил подработку курьером, достойно уважения "

Естественно я не ответил,  просто сообщения оставил непрочитанными, все вижу через уведомления,  а в сеть захожу раза два за день.

Ещё один пинг... Я начинаю уже теряться...

"Не знаю зачем, я это пишу. Возможно, у тебя кто-то есть. Но попытка не пытка. Обычно ты писал длинные тексты, а я тебя прощала. Если я тебя обидела, то прости меня. Я понимаю, про то что ты говорил. В этом мире так сложно найти того, с кем будет взаимность и сильное притяжение. Легче, наверное, в.."

А дальше не читал т к уведомление:unsure:

это уже не пинг. Это все ее Васьки не прошли проверки и отвалились...

Это ее попытка Б.

Если подскочишь - она скорее всего щелкнет тебя по носу (может не сразу, может неосознанно) и все припомнит.. и будет еще хуже

15.02.2022 в 14:48, Ilya_ сказал:

Какие мои действия? Чего вообще ждать? Правильно понимаю что чувства все таки у нее есть и она просто пытается отвлечься и там ничего серьезного? Тем более что она пыталась от меня добиться ответа через СС . Сейчас же неделя молчания.

Ты типа сам не знаешь чего ждать? Ты сам то чего от нее хочешь?

1. Баба откровенно не годная, играет без стеснения с тобой бесконечно в какие то игры. Откровенно тебя не уважает. Позволяет повышать на тебя голос, выходить из себя, унижает тебя, показывает тебе твою незначимость, инициирует конфликты, не сглаживает неровности, обостряет. Я конечно не знаю, как ты себя ведешь, но тем не менее, она НЕ ведет себя как девушка, которая ценит тебя, уважает и дорожит Вашими отношениями и старается сгладить сохранить атмосферу. 

2. Ты сам ведешь себя в отношениях не как мужчина, не как главный, не берешь ситуацию в свои руки и не управляешь всем. Ты должен идти своей дорогой, а она должна хотеть идти рядом, а не наоборот. Ты должен задавать правила отношений, а не она. Она должна стараться. А по факту получается тут ты как го**но в прорубе, а она в тебя палочкой тыкает,  играет и развлекается.  Вот и вся перспектива

Выпиши на листочке пункты ее положительного отношения к тебе и отрицательного и поймешь. Секс не в счет.  Думаю, что если убрать секс, ты бы давно от нее убежал. По хорошему, эта тёлка отличный вариант полировки поршня, но никак не не ЛТР.

Вот еще, попробуй сформулировать на бумаге пункты отношения которого бы ты хотел от своей Женщины, не от этой, а вообще от так скажем идеальной твоей. Определись со своими целями.

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
2 часа назад, Ilya_ сказал:

в это не верил. Но пошли пинги) И именно в тот момент, когда я уже потерял всякую надежду и занялся собой, буквально день в день. 

Блин) мое любимое.

а теперь автор ты зритель. Пожалуйста услышь не отвечай только ничего. 

она может замолчать сейчас, тебя щеманет и ты захочешь написать, не надо, может ещё в чс занести, если не ответишь ей. Тоже защемит. Но ты держись) кайфуй 

2 минуты назад, Jannel сказал:

Блин) мое любимое.

а теперь автор ты зритель. Пожалуйста услышь не отвечай только ничего. 

она может замолчать сейчас, тебя щеманет и ты захочешь написать, не надо, может ещё в чс занести, если не ответишь ей. Тоже защемит. Но ты держись) кайфуй 

Я и не собирался отвечать) Я ж другие подобные темы читал. Я немного растерялся от третьего пинга, просто вспомнил как я ее когда то умолял простить по переписке и потом приходил к ней домой если та посылала.. Теперь ее очередь. И на прощение в переписке реагировать как то по детски, думаю.

2 hours ago, Ilya_ said:

Ещё один пинг... Я начинаю уже теряться...

"Не знаю зачем, я это пишу. Возможно, у тебя кто-то есть. Но попытка не пытка. Обычно ты писал длинные тексты, а я тебя прощала. Если я тебя обидела, то прости меня. Я понимаю, про то что ты говорил. В этом мире так сложно найти того, с кем будет взаимность и сильное притяжение. Легче, наверное, в.."

А дальше не читал т к уведомление:unsure:

Прошло три месяца, и позиция сменилась с "пошел нах, на прости я была дурой"..иначе выражаясь..что в сущности и требовалось доказать :) а я бы прочитал..и не ответил..пусть голову себе сломает что у тебя на душе

Добрался до скрытого чтения сообщений.  Вот полный текст последнего

"Не знаю, зачем я это пишу, никогда так не делала. Возможно, у тебя кто-то есть. Но попытка не пытка. Обычно ты писал длинные тексты, а я тебя прощала. Если я тебя обидела, то прости меня. Я понимаю, про что ты говорил. В этом мире так сложно найти того, с кем будет взаимность и сильное притяжение. Легче, наверно, вернуть то, что было. Так хочется встретить человека, который захочет пройти все дерьмо вместе. Я много об этом думаю. Может быть это время нужно было для того, чтобы простить и отпустить все обиды. Мы многое уже прошли,хорошо друг друга узнали, что кому нужно для счастья, и как нужно друг к другу относиться., и если бы остались вместе, то все стало намного хуже. Потому что, то ковидное  время далось мне очень тяжело, свалилось очень много проблем, и проблемы в отношениях просто добили бы меня. И возможно мы можем возобновить хотя бы дружеское общение. Я скучаю по тебе"

Кто что думает?

12 часов назад, Ilya_ сказал:

Легче, наверное, в.."

... в одну и ту же реку..."

Легче, наверно, вернуть то, что было.

Эх, не угадала)) Но смысл тот же))

13 часов назад, Ilya_ сказал:

Я в это не верил. Но пошли пинги)

Где-то в начале темки я предположила, что появится. Правда долговато она молчала, 3 месяца. И заметь, когда почуяла, что ты ментально отпустил и отлип мыслями от нее. Когда начал жить своей жизнью.

10 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Это ее попытка Б.

Да еще и какое Б) Прям философское раскаяние) 

Анализируя ее излияние замечаем ее некую уверенность в том, что ты обрадуешься этому. С плюсовой позиции пишет. обрати внимание, Илья.  И видим, что она открыто говорит о том, что пыталась строить отношения с другими и потерпев неудачу и разочарование решила вернуться к старому корыту. Т.е. не о том, что именно ты и только ты, а о том, что все с кем она болталась эти три месяца еще хуже тебя. Что лучше синица в руках, чем журавль в небе. 

Т.е. ты по прежнему для нее тот минусовой партнер, с кем все было сложно и токсично, но который все прощал и стелился. Получив легко обратно "игрушку" - т.е. тебя, она быстро расслабиться и начнется то же самое. 

Я бы прочитала открыто ее этот текст. И ответила "Привет, мне тоже жаль, что у нас так и не вышло ничего нормального. Однако не думаю, что стоит все возвращать". И вот тут она прифигеет. Как так? Я то думала, он на задние лапки встанет от счастья, а это что??? Увидит, что у тебя тоже вообще-то своя переоценка произошла, ты тоже зря время не терял. И ты уже не тот, что раньше. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Я бы прочитала открыто ее этот текст. И ответила

Я бы открыто прочитала, но ничего не ответила. 

открыто говорит о том, что пыталась строить отношения с другими и потерпев неудачу и разочарование решила вернуться к старому корыту.

В теории то верно. Но, я в начале говорил о том поклоннике, которого она отшила спустя 2,5 месяца, и то по факту она пыталась переключиться эмоционально,но не получилось, потому что от меня отойти не может и; тот поклонник уж очень сильно за ней бегал и признавался в любви с первых дней знакомства (я следил же), даже сп в контакте поменял а она нет. . 

В общем.  Она пыталась от меня отойти, но не получилось. И что-то с кем то заново строить не хочется, ибо опять через все это проходить, а ведь еще и не все с ребенком примут.

Сколько людей, столько и мнений)

Я бы прочитала открыто ее этот текст. И ответила

Я даже читать не собираюсь. С фига ли я в таких ситуациях если она молчала раньше, писал уже смс чтобы точно прочитала? С фига ли я в таких ситуациях названивал ей 5+ пропущенных делал? С фига ли я ломился к ней в подьезд при ссорах и удачно пробирался туда чтобы поговорить и сидел у двери чтобы она открыла? А с фига ли я однажды даже матери ее звонил?

И тут она думает, что написав это, я тут же с рапростертыми объятиями ее приму?! 

Тут даже предложения о встрече нет.

Вот когда сделает что либо из перечисленного чтобы я вышел на контакт, тогда и буду думать.

31 minutes ago, Ilya_ said:

Я даже читать не собираюсь. С фига ли я в таких ситуациях если она молчала раньше, писал уже смс чтобы точно прочитала? С фига ли я в таких ситуациях названивал ей 5+ пропущенных делал? С фига ли я ломился к ней в подьезд при ссорах и удачно пробирался туда чтобы поговорить и сидел у двери чтобы она открыла? А с фига ли я однажды даже матери ее звонил?

И тут она думает, что написав это, я тут же с рапростертыми объятиями ее приму?! 

Вот когда сделает что либо из перечисленного чтобы я вышел на контакт, тогда и буду думать.

Ну так об этом Оля и писала. Что она тебе пишет что бы ты и дальше бегал за ней. В роли пажа ты ей нравился, думала что другие тожу будут. Другие послали,как мы и пресказывали. Она думала что особо нужна будет кому то:)) Только хотел преупредить: идя сейчас вабанк, потом не жалей что не кинулся сразу на ее свист,если замолчит. Прими это как то что и не было никакого большого Б, а были попытки навести мосты разрушенной ею же когда то переправы. Не делала она никогда так..пипец какая прынцесса..

12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну так об этом Оля и писала. Что она тебе пишет что бы ты и дальше бегал за ней. В роли пажа ты ей нравился, думала что другие тожу будут. Другие послали,как мы и пресказывали. Она думала что особо нужна будет кому то:)) Только хотел преупредить: идя сейчас вабанк, потом не жалей что не кинулся сразу на ее свист,если замолчит. Прими это как то что и не было никакого большого Б, а были попытки навести мосты разрушенной ею же когда то переправы. Не делала она никогда так..пипец какая прынцесса..

Так да)

Но я и не считаю это большим Б. 

Это просто удлинённое - "я скучаю ".

Других и не было. Просто я знаю, что предыдущие, ладно повторюсь... Один цветами задаривал после разрыва - был послан; ещё один угрожал суицидом, та не повелась и он начал ей настрачивать сообщения был послан; ещё один, даже будучи она со мной, написывал ей, преследовал, звонил с левых номеров, потом ещё и обсирал, потом опять бегал и пр...

А я этого ничего не делал. По максимуму, один раз, я с цветами пришел и колени сделал и то потом она после этого периодически ревновала,названивала,всякие ништяки готовила, секс с ее инициативы исходил и пох что я грязный с работы приходил и пр.   

Вот. Не делаю так как предыдущие и она в ахуе.

22 минуты назад, Ilya_ сказал:

Ещё дополню. 

Глянул ее страницу и там все как по классике - грустные песни. 

Зря. Ты сейчас из ее пинга ещё больше залипнешь 

1 час назад, Ilya_ сказал:

Это потому что такие алени как ты, видимо, большая редкость...Нормальные мужчины в 20-30 лет для отношений ищут себе ровню (таких же бездетных), а не потасканных аморальных РСП-х (таких они могут только временно подержать в СО)....и даже мыслей не возникает знакомиться с чужим потомством и тем более тратить деньги на него....Вот и в очередной раз какой то алень взбрыкнул (отказался обеспечивать чужое потомство и т.п.), её только трахали, а брать на проституирование не собирались...и она вспомнила про тебя (хоть ей и противно будет с таким ничтожеством заниматься сексом, за то ты будешь обеспечивать её и её потомство, а для секса она найдет на стороне нормального мужчину-любовника)....

3 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Это потому что такие алени как ты, видимо, большая редкость...Нормальные мужчины в 20-30 лет для отношений ищут себе ровню (таких же бездетных), а не потасканных аморальных РСП-х (таких они могут только временно подержать в СО)....и даже мыслей не возникает знакомиться с чужим потомством и тем более тратить деньги на него....Вот и в очередной раз какой то алень взбрыкнул (отказался обеспечивать чужое потомство и т.п.), её только трахали, а брать на проституирование не собирались...и она вспомнила про тебя (хоть ей и противно будет с таким ничтожеством заниматься сексом, за то ты будешь обеспечивать её и её потомство, а для секса она найдет на стороне нормального мужчину-любовника)....

Слушай! Я не знаю как правильно я расписал здесь. Я понимаю что гнилья в мире полным полно, но так же я видел счастливые семьи, где мужику ребенок вообще не родной, в пример могу поставить свою семью. И так что не надо ровнять всех под одну гребенку.

1 час назад, Ilya_ сказал:

Слушай! Я не знаю как правильно я расписал здесь. Я понимаю что гнилья в мире полным полно, но так же я видел счастливые семьи, где мужику ребенок вообще не родной, в пример могу поставить свою семью. И так что не надо ровнять всех под одну гребенку.

Да?...Ты хочешь создать с ней равноправные человеческие отношения (типа "человек-человек"), а не товарно-рыночные, типа "клиент-проститутка" или  "госпожа-раб"?

Так скажи ей, что всё обдумал и у вас, если сойдетесь, будет раздельный бюджет (каждый обеспечивает себя и своё потомство сам, как, собственно, и должно быть по семейному кодексу (детей обязаны обеспечивать их родители, но ни как ни посторонние неродные им дяди)), и увидишь для каких целей ты ей нужен и какой её моральный облик...

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

Да?...Ты хочешь создать с ней равноправные человеческие отношения (типа "человек-человек"), а не товарно-рыночные, типа "клиент-проститутка" или  "госпожа-раб"?

Так скажи ей, что всё обдумал и у вас, если сойдетесь, будет раздельный бюджет (каждый обеспечивает себя и своё потомство сам, как, собственно, и должно быть по семейному кодексу (детей обязаны обеспечивать их родители, но ни как ни посторонние неродные им дяди)), и увидишь для каких целей ты ей нужен...

Вообще-то мы так и жили, что скидывались пополам на еду, б/х и коммуналку. И все было норм. А на дочь она алименты получает и пособие от государства. 

Поступило предложение поговорить, но, уже в ватсап, в вк я просто прочел сообщения.

" Илья, не игнорируй меня. Давай поговорим"

Я так понимаю мне ждать предложение встречи? Или ждать ещё подобного пинга и потом выходить самому на связь? Или же дождаться пока пороги не начнёт околачивать?

6 часов назад, Ilya_ сказал:

"Имя, о чем говорить? 3 месяца прошло, поздновато для разговоров."

38 минут назад, OlgaNa сказал:

"Имя, о чем говорить? 3 месяца прошло, поздновато для разговоров."

Значит жду просьбы о встрече.

Ну а говорить действительно не о чем. Пусть предлагает все заново. 

8 hours ago, Ilya_ said:

Поступило предложение поговорить, но, уже в ватсап, в вк я просто прочел сообщения.

Я так понимаю мне ждать предложение встречи? Или ждать ещё подобного пинга и потом выходить самому на связь? Или же дождаться пока пороги не начнёт околачивать?

Ну прямо классика описания стадий игнора:"песик,ты где? к ноге!, пеесик..ааууу..так, ты, псина..ты совсем охамела? я сказала к ноге! вот нечто похожее тут прослеживается..уже пошел приказной тон..я так понимаю что она до сих пор уверена, что ее ждут и примут обратно по первому щелчку пальцев - как Оля и писала. А вот не фига..не угадала она..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...