Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались очередной раз. ДОД. Игнор или пауза помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Я уже не знаю если честно как еще обьяснить. Нет там никаких чувств!!! нет..есть желание сесть кому то на шею что бы везли на ней как можно дальше и как можно мягче. Любимых людей не сранивают с плюшевыми медведями, не пишут -"уебывай", не трясут на бабки, не ставят ультиматумов. Пойми ты наконец это. О правда любимых заботятся, их носят на руках,холят и лелеют. А тут она просто выебнулась, и потом испугалась что лишилась и правда хоть кого -то в своей жизни, потому что не нужна больше не кому.Ты припер медведя, она и сменила гнев на милость-"мол ага,испугался", так и быть - дам ему возможность высказаться, может осознал что без меня не может и все будет на моих условиях - будет меня содержать! А ты промолчал, не дал требуемой реакции, после чего она в сердцах опять тебя забанила - "не хочет слушаться таки сученок,ну и пошел он нах" ...   

Я сделал крайнюю попытку,написав смс.

"Привет Даш.

Я не понимаю что за детсад ты устроила с блокировками. Ещё я тебе и что-то высказаться должен. Мне говорить нечего. Я искренне извинился, ничего не побоялся. Можно же просто дать ещё шанс и помириться

Понимаю, тебя сильно задели слова мои в ссоре. Пойми, я правда так не считаю, ляпнул на эмоциях. .

Ещё раз прости меня, девочка моя

Просто, давай встретимся, поговорим.

Я не хочу чтобы мы потеряли друг друга из-за какой-то ебаной гордости.

Ты моя единственная! Ты моё все! Ты моё солнце!

Прошу тебя. Давай уже МИР. 

Ты мне очень нужна. Нужна как воздух." 

И в добавок в сообщении кинул фото, на котором мы счастливы.

Какая реакция может последовать?

Она мне ничего не ответила.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я жалею что прочитал этот высер. Но коль прочитал, скажу тебе как есть. Ты парень, конкретный лох и ничтожество, без обид, называю вещи своими именами. Баба сразу просекла, что ты оленяка та еще и глу

Где-то в начале темки я предположила, что появится. Правда долговато она молчала, 3 месяца. И заметь, когда почуяла, что ты ментально отпустил и отлип мыслями от нее. Когда начал жить своей жизнью.

Я такого аленизма давненько не читал..

23 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Я уже не знаю если честно как еще обьяснить. Нет там никаких чувств!!! нет..есть желание сесть кому то на шею что бы везли на ней как можно дальше и как можно мягче. Любимых людей не сранивают с плюшевыми медведями, не пишут -"уебывай", не трясут на бабки, не ставят ультиматумов. Пойми ты наконец это. О правда любимых заботятся, их носят на руках,холят и лелеют. А тут она просто выебнулась, и потом испугалась что лишилась и правда хоть кого -то в своей жизни, потому что не нужна больше не кому.Ты припер медведя, она и сменила гнев на милость-"мол ага,испугался", так и быть - дам ему возможность высказаться, может осознал что без меня не может и все будет на моих условиях - будет меня содержать! А ты промолчал, не дал требуемой реакции, после чего она в сердцах опять тебя забанила - "не хочет слушаться таки сученок,ну и пошел он нах" ...   

А ещё,  иногда у меня в ее сторону поступал негатив в отношениях. Но это в основном реакция на вынос мозга. Это не означает плохое отношение к ней?

А то вот как то к ней не пришел когда она этого хотела потому что я устал, в итоге ссора, обвинения, я ее послал(просто), в итоге чс и обвинения с сожалением о том что сошлась со мной.

4 минуты назад, Ilya_ сказал:

Любимых людей не сранивают с плюшевыми медведями,

Сравнила и вспомнила обиду.

7 minutes ago, Ilya_ said:

А ещё,  иногда у меня в ее сторону поступал негатив в отношениях. Но это в основном реакция на вынос мозга. Это не означает плохое отношение к ней?

А то вот как то к ней не пришел когда она этого хотела потому что я устал, в итоге ссора, обвинения, я ее послал(просто), в итоге чс и обвинения с сожалением о том что сошлась со мной.

Сравнила и вспомнила обиду.

У меня к тебе пожалуй последний единственный вопрос: вот ты бы шел по улице и к тебе пристали гопники с требованием дать денег, ты бы тоже стоял и улыбался когда бы они тебя шмонали? били по лицу пытаясь ограбить.а ты бы стоял и ничего не делал бы? улыбался бы им и говорил-"ребята не надо больше так?" или дал в ответ им пиздюлей?  

Поражаюсь выдержки @Kovalskiy76 что то ему объяснять.
Респект тебе,но я считаю номер дохлый.Даша всё ровно победит.

2 minutes ago, Sabotag said:

Поражаюсь выдержки @Kovalskiy76 что то ему объяснять.
Респект тебе,но я считаю номер дохлый.Даша всё ровно победит.

Согласен. Я смотрю человек совершенно себя не любит. Тут уж я ему ничем не помогу.

39 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

У меня к тебе пожалуй последний единственный вопрос: вот ты бы шел по улице и к тебе пристали гопники с требованием дать денег, ты бы тоже стоял и улыбался когда бы они тебя шмонали? били по лицу пытаясь ограбить.а ты бы стоял и ничего не делал бы? улыбался бы им и говорил-"ребята не надо больше так?" или дал в ответ им пиздюлей?  

Понял. Значит правильно делал. Просто чувство вины теперь какое-то у меня.  

Надо как-то сделать так чтобы оно у неё появилось. 

8 minutes ago, Ilya_ said:

Понял. Значит правильно делал. Просто чувство вины теперь какое-то у меня.  

Надо как-то сделать так чтобы оно у неё появилось. 

Не должно быть у тебя его, не за что себя винить. Отношения строят два человека, а не один их вымаливает у другого. Хочешь что бы оно у нее появилось? напиши ей: "что молчишь? я же тебе написал вроде? ну молчи дальше, а меня достало за тобой бегать, умолять тебя, я хотел построить с тобой отношения, но ты все испортила своей неуверенностью в себе (она привела тебя к подруге на свадьбу и в гости что бы та оценила тебя, если ты еще этого не понял) и своей меркантильностью. Такая как ты мне не нужна, я больше не вижу с тобой никакого совместного будущего. Поэтому желаю тебе счастья в личной жизни, а меня забудь".   

1 час назад, Ilya_ сказал:

Она блеванула от такого

"Привет Даш.

Я не понимаю что за детсад ты устроила с блокировками. Ещё я тебе и что-то высказаться должен. Мне говорить нечего. Я искренне извинился, ничего не побоялся. Можно же просто дать ещё шанс и помириться

Понимаю, тебя сильно задели слова мои в ссоре. Пойми, я правда так не считаю, ляпнул на эмоциях. .

Всё, приехали. залазь.

3ed281c550f951abd4f19a052eafc93f.jpg

давай

c183863882.jpg

39 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

она привела тебя к подруге на свадьбу и в гости что бы та оценила тебя, если ты еще этого не понял

Возможно так и есть. Она мнеисказала потом что "подруга сказала что ты ей теперь больше стал нравиться".

40 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Не должно быть у тебя его, не за что себя винить. Отношения строят два человека, а не один их вымаливает у другого. Хочешь что бы оно у нее появилось? напиши ей: "что молчишь? я же тебе написал вроде? ну молчи дальше, а меня достало за тобой бегать, умолять тебя, я хотел построить с тобой отношения, но ты все испортила своей неуверенностью в себе (она привела тебя к подруге на свадьбу и в гости что бы та оценила тебя, если ты еще этого не понял) и своей меркантильностью. Такая как ты мне не нужна, я больше не вижу с тобой никакого совместного будущего. Поэтому желаю тебе счастья в личной жизни, а меня забудь".   

А если ничего не писать, понятно что будет ещё думать что мучаюсь, но это тоже заставит задуматься? По типу "где же мой песик?"

Смотрел Вердикта,  он порекомендовал в видео написать что-то вроде

"Ты молодец что прекратила отношения, уважаю твое решение. Прошу не пиши мне больше. Удачи."

Думаю, может вообще неиписать ничего или это сообщение ее зацепит и она реально задумается?

9 minutes ago, Ilya_ said:

А если ничего не писать, понятно что будет ещё думать что мучаюсь, но это тоже заставит задуматься? По типу "где же мой песик?"

Смотрел Вердикта,  он порекомендовал в видео написать что-то вроде

"Ты молодец что прекратила отношения, уважаю твое решение. Прошу не пиши мне больше. Удачи."

Думаю, может вообще неиписать ничего или это сообщение ее зацепит и она реально задумается?

По моему то что написал Вердикт-это глупость, потому что она и так тебе не пишет :) . Тебе надо высказать ей свою негативную реакцию,завиноватить. Она должна переживать,винить себя,а так если ничего не напишешь, то и вины не будет. Видно что ты боишься ей что то не хорошее написать, хотя она о тебя ноги вытирает.. я не стал бы ее больше как то пытаться возвращать- не любит она тебя. 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

По моему то что написал Вердикт-это глупость, потому что она и так тебе не пишет :) . Тебе надо высказать ей свою негативную реакцию,завиноватить. Она должна переживать,винить себя,а так если ничего не напишешь, то и вины не будет. Видно что ты боишься ей что то не хорошее написать, хотя она о тебя ноги вытирает.. я не стал бы ее больше как то пытаться возвращать- не любит она тебя. 

А если я напишу коротко

"Ладно.  Спасибо тебе за всё. "

Будет достаточно?

3 часа назад, Ilya_ сказал:

Привет Даш.

Чуть не вырвало, пока читал. Ты пельмень с головы снимать думаешь, или совсем уважение к себе потерял? Хотя конечно потерял, иначе бы не творил такой ереси. 

3 часа назад, Ilya_ сказал:

Одну из крайних. Ещё думаю будешь позориться и дальше. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Чуть не вырвало, пока читал. Ты пельмень с головы снимать думаешь, или совсем уважение к себе потерял? Хотя конечно потерял, иначе бы не творил такой ереси. 

Трудно снять. Флэшбэки по сексу с ней.

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хотя конечно потерял, иначе бы не творил такой ереси. 

Согласен,  лучше бы не писал.

20 минут назад, Ilya_ сказал:

А если я напишу коротко

"Ладно.  Спасибо тебе за всё. "

Будет достаточно?

Вопрос ещё этот волнует...

Ты видишь это под своим соусом,смысл совсем другой
Эти слова должны сыграть как ароматизатор для товего ТИ.Тем самым ты сам себя загоняешь в те рамки когда пути назад-уже не будет и т.к слова отправлены адресату значит ты заключил договор с самим собой.
Это делать лучше не стоит,но для пёсиков вроде тебя очень даже действенная пилюля (но с учётом твоих подъездных пикетов не знаю даже)
Если ты отправишь с целью задеть её сердечко-ты обосрёшься
Если с целью что бы показать что ты не пёс шелудивый,а мужчина настоящий-ты обосрёшься.

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Кстати да,я тоже заметил что это "крайняя",а не последняя))

4 минуты назад, Sabotag сказал:

Ты видишь это под своим соусом,смысл совсем другой
Эти слова должны сыграть как ароматизатор для товего ТИ.Тем самым ты сам себя загоняешь в те рамки когда пути назад-уже не будет и т.к слова отправлены адресату значит ты заключил договор с самим собой.
Это делать лучше не стоит,но для пёсиков вроде тебя очень даже действенная пилюля (но с учётом твоих подъездных пикетов не знаю даже)
Если ты отправишь с целью задеть её сердечко-ты обосрёшься
Если с целью что бы показать что ты не пёс шелудивый,а мужчина настоящий-ты обосрёшься.

Кстати да,я тоже заметил что это "крайняя",а не последняя))

А что стоит? Промолчать или написать в кратце "спасибо за все"?

17 минут назад, Ilya_ сказал:

Трудно снять. Флэшбэки по сексу с ней.

Клин клином хорошо помогает. Ты пока на себя сконцентрируйся. У тебя ж проблем вроде как хватает своих. Решай их, раз пока времени свободного стало. И только потом можно подумать о бабах. Иначе с твоей прошивкой будешь всегда в незавидном положение находиться. 

Спасибо за ответы и поддержку. 

Но, писать то мне что?

Ну не ответила она мне на предложение встретиться.  Мне промолчать или написать что всё понял? Подруге то она по любому растрепала все, но подруга едет к ней в город сегодня, я по любому с ними пересекусь т к город маленький и не хочется как то все непонятно выстраивать...

Чтобы она не думала что я сижу и жду от нее ответа... А то может и надумает увидеться. 

Изменено пользователем Ilya_ (история изменений)
5 минут назад, Ilya_ сказал:

Не будет думать что я сижу и жду ее ответа?

Я вижу ты любитель бессмысленных телодвижений. 

Если тебе не отвечают, то почему ты решил, что ответит в этот раз?

Или ты решил задолбать её письмами? 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Я вижу ты любитель бессмысленных телодвижений. 

Если тебе не отвечают, то почему ты решил, что ответит в этот раз?

Я имею ввиду написать ей что-то вроде "прощай" или не писать?

Если не напишу, будет ли она думать что я сижу и жду ее ответа на предложение встретиться которое я ей отправил?

9 минут назад, Ilya_ сказал:

Я имею ввиду написать ей что-то вроде "прощай" или не писать?

Если не напишу, будет ли она думать что я сижу и жду ее ответа на предложение встретиться которое я ей отправил?

Кому нужны эти дешевые театральные действия? 

Ты свой ход сделал. Жди её ход. 

А лучше не жди. Ты же не Хатико.

Отвлекись от неё. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Кому нужны эти дешевые театральные действия? 

Ты свой ход сделал. Жди её ход. 

А лучше не жди. Ты же не Хатико.

Отвлекись от неё. 

Чётко! Спасибо бро:)

я по любому с ними пересекусь т к город маленький

Тикай с городу.

D777A06C-10BA-453A-A1D8-E401FEDFB5A4.jpeg

Изменено пользователем Чехов (история изменений)
8 часов назад, Ilya_ сказал:

Но, прошло почти 2 дня, утром просыпаюсь, а она меня опять везде заблочила.

так она тебе "позволила" высказаться, ты не воспользовался эти два дня этим "правом", она тебя и обратно заблочила)) 

А вообще, читаю... Нда, трешовей не придумаешь

22.08.2022 в 14:55, The Haunter of the Dark сказал:

Искренне надеюсь на попадание темы в Чёрный фонд. 

Надо модераторам заявочку оформить, наверное))) Редкостная для ЧФ темка :lol:

И почему люди не верят в то, что не нужно этих вторых третих заходов с бывшими?? Грабли одни и те же, лбы все пластырями заклеенные, но нет же, упорото норовят возвращаться и снова по башке получать. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

так она тебе "позволила" высказаться, ты не воспользовался эти два дня этим "правом", она тебя и обратно заблочила)) 

Высказаться =унизиться?

8 часов назад, Ilya_ сказал:

Высказаться =унизиться?

Можешь ей написывать о своих реальных чувствах, купи ей что-то. Видно ты из людей которым надо упасть на дно чтобы успокоится. Или сделай себе цель : 1 месяц полностью загружать время (спорт, медитация, свидания если можешь, книга) чтобы ты был реально занят, а потом уже после этого думать. Даже если ты условно ее вернул. Она сейчас с тобой вместе, что ты будешь делать чтобы все изменилось? Ведь старая модель как выяснилось не подходит. Если не знаешь, то значит "рано". 

Обьясню на пальцах последний раз и больше не буду. Ты когда идешь в магазин-ты приходишь на кассу и платишь деньги за то что купил так? Представь что ты пришел на кассу и говоришь продавщице вместо того что бы дать денег:"ой.а вы знаете? у вас такие красивые глаза, вы мне так нравитесь, вы просто чудесно выглядите сегодня!я вас так хочу!" можешь да после этого представить что будет дальше..- товары на полку, при сопротивлении вызовут охрану. Так и здесь. Все твои уси -пуси -люблю,не могу, тут не помогут,не прокатят. У нее ДВА фактора которые определяет ее жизнь и взгляд на мужиков: мать которая всю жизнь искала богатых мужиков и ребенок у нее на руках, которого надо кормить,поить, одевать. На твои уси-пуси и подожди не сейчас - ей фиолетво. Ребенка надо кормить здесь и сейчас,что то надевать на свою ж..которую ты любишь мацать тоже. Поэтому: если так тебе она нужна, то найди хорошую работу, или получай больше на этой, таскай ей денег, и трахай ее вдоволь,сколько влезет-поверь давать за мат вознаграждение она будет. Нет, или найди себе другую которая будет вестись на эмоции которые ей дашь и ей не столь будут нужны финансы или не биби нам тут всем моск. Третьего -не дано в этой ситуации. 

13 часов назад, Ilya_ сказал:

Спасибо за ответы и поддержку. 

Но, писать то мне что?

Некролог в свой адрес. В нем ты окончательно похоронишь свои яйца и право называться мужчиной. 

13 часов назад, LokiRu сказал:

Он решил всех нас задолбать

43 минуты назад, Куст сказал:

Можешь ей написывать о своих реальных чувствах, купи ей что-то. Видно ты из людей которым надо упасть на дно чтобы успокоится. Или сделай себе цель : 1 месяц полностью загружать время (спорт, медитация, свидания если можешь, книга) чтобы ты был реально занят, а потом уже после этого думать. Даже если ты условно ее вернул. Она сейчас с тобой вместе, что ты будешь делать чтобы все изменилось? Ведь старая модель как выяснилось не подходит. Если не знаешь, то значит "рано". 

Лучше конечно второй вариант. Вот сейчас думаю, лучше бы не делал ничего тогда.

"Рано" - что это значит? Рано что-то делать  или рано выпустил из игнора?

4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Обьясню на пальцах последний раз и больше не буду. Ты когда идешь в магазин-ты приходишь на кассу и платишь деньги за то что купил так? Представь что ты пришел на кассу и говоришь продавщице вместо того что бы дать денег:"ой.а вы знаете? у вас такие красивые глаза, вы мне так нравитесь, вы просто чудесно выглядите сегодня!я вас так хочу!" можешь да после этого представить что будет дальше..- товары на полку, при сопротивлении вызовут охрану. Так и здесь. Все твои уси -пуси -люблю,не могу, тут не помогут,не прокатят. У нее ДВА фактора которые определяет ее жизнь и взгляд на мужиков: мать которая всю жизнь искала богатых мужиков и ребенок у нее на руках, которого надо кормить,поить, одевать. На твои уси-пуси и подожди не сейчас - ей фиолетво. Ребенка надо кормить здесь и сейчас,что то надевать на свою ж..которую ты любишь мацать тоже. Поэтому: если так тебе она нужна, то найди хорошую работу, или получай больше на этой, таскай ей денег, и трахай ее вдоволь,сколько влезет-поверь давать за мат вознаграждение она будет. Нет, или найди себе другую которая будет вестись на эмоции которые ей дашь и ей не столь будут нужны финансы или не биби нам тут всем моск. Третьего -не дано в этой ситуации. 

Эт я понял. Но это хрень какая-то. 

Да, мамка ее хоть и говорила ей чего, но в браке с ее батей состоит, который ничего на тот момент не имел.

А у этой, как она мне говорила, был чел (отец ребёнка) бизнесмен типа(правда в долгах был) - с ним ничего не получилось потому что он косячилпо ее словам; был парниша с машиной - но он тоже косячил; был ещё тип, который еб@шил на двух работах и полностью обеспечивал ее - тоже не сложилось,  мол косячил, но он ее преследовал, один раз даже лично видел как с тачки наблюдал; и чел с которым она во время разрыва гуляла, он тот ещё (не знаю как и назвать), сюсюкался с ней ,относился как к королеве, пылинки сдувал - во френдзоне оставила, хоть и сказала что это лучшее отношение к ней было.

14 минут назад, Nullus сказал:

Аххах) Не.

2 minutes ago, Ilya_ said:

Эт я понял. Но это хрень какая-то. 

Это не хрень..Илья..это жизнь! а ты все в облаках витаешь и думаешь что тебя будут любить за ТАК. Нет сейчас баб которые дают ЗА ТАК. Или эмоции или деньги. А лучше и то и другое. Сам же пишешь- что ей то эмоций не хватало-в друзья отправляла,то бабок. Но бабок больше видимо.А ты со своим "люблю не могу,транвай куплю".. 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
15 минут назад, Nullus сказал:

Некролог в свой адрес. В нем ты окончательно похоронишь свои яйца и право называться мужчиной. 

Писать то я уже точно ничего не буду,  да и любое действие в ее сторону оттолкнет её. 

1 минуту назад, Ilya_ сказал:

Писать то я уже точно ничего не буду,  да и любое действие в ее сторону оттолкнет её. 

А нам уже пофиг что ты будешь делать. Твоей теме место в "Чёрном фонде". Твоё место - даже не хочу и говорить. Ты с каждым разом всё ниже и ниже падаешь. 

Только что, Kovalskiy76 сказал:

Это не хрень..Илья..это жизнь! а ты все в облаках витаешь и думаешь что тебя будут любить за ТАК. Нет сейчас баба которые дают ЗА ТАК. Или эмоции или деньги. А лучше и то и другое. Сам же пишешь- что ей то эмоций не хватало-в друзья отправляла,то бабок. Но бабок больше видимо.А ты со своим "люблю не могу,транвай куплю".. 

Но ведь что-то же ее во мне зацепило? Да так что страх потерять был что в начале тех отношений,  что под конец тех отношений когда была послана и что в этих, когда поссорились перед отьездом первая на примирение пошла и написала после всех слов что-то вроде "давай не будем ссориться, не надо видеть во мне врага, просто хотела поговорить ".

2 минуты назад, Nullus сказал:

А нам уже пофиг что ты будешь делать. Твоей теме место в "Чёрном фонде". Твоё место - даже не хочу и говорить. Ты с каждым разом всё ниже и ниже падаешь. 

Теперь то ниже и не упаду.

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Надо модераторам заявочку оформить, наверное))) Редкостная для ЧФ темка :lol:

Если уж и Ольга тут согласна, то шансов у тебя нет вообще, потому как она одна из самых "добрых" форумчанок к авторам. Но даже перед ней ты выглядишь достойным только ЧФ.

1 минуту назад, Ilya_ сказал:

Теперь то ниже и не упаду.

Ты 6 страниц уже падаешь. Хоть бы здесь не позорился. Я вот тебе реально говорю - "дожигай бензин". Только когда ты на самом дне окажешься тогда быть может твой мозг сработает на необходимость изменений. Пока времени на тебя тратить не стоит. Даже Ковальский потерял уе призрачную надежду достучаться до тебя. 
Поэтому - вперед к новому днищу. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Если уж и Ольга тут согласна, то шансов у тебя нет вообще, потому как она одна из самых "добрых" форумчанок к авторам. Но даже перед ней ты выглядишь достойным только ЧФ.

Ты 6 страниц уже падаешь. Хоть бы здесь не позорился. Я вот тебе реально говорю - "дожигай бензин". Только когда ты на самом дне окажешься тогда быть может твой мозг сработает на необходимость изменений. Пока времени на тебя тратить не стоит. Даже Ковальский потерял уе призрачную надежду достучаться до тебя. 
Поэтому - вперед к новому днищу. 

Стоп-кран

17 часов назад, Ilya_ сказал:

Я сделал крайнюю попытку, написав смс.

"Привет Даш.

Т.е. ты с февраля занимаешься дрочкой этой и сюда задаешь тупые вопросы? Мде.

Твои гены не должны размножаться, поэтому советы бесполезны. Омега должен дрочить и жить в соло.

ПС автор тролль.

6 minutes ago, Ilya_ said:

Но ведь что-то же ее во мне зацепило? Да так что страх потерять был что в начале тех отношений,  что под конец тех отношений когда была послана и что в этих, когда поссорились перед отьездом первая на примирение пошла и написала после всех слов что-то вроде "давай не будем ссориться, не надо видеть во мне врага, просто хотела поговорить ".

Ты правда тупишь или прикидываешься? я тебе уже все обьяснил, на пальцах рассказал и показал. Читай,думай,анализируй. Не все тебе должны тут разжевывать

4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Ты правда тупишь или прикидываешься? я тебе уже все обьяснил, на пальцах рассказал и показал. Читай,думай,анализируй. Не все тебе должны тут разжевывать

Да понял я. Это так,  риторический вопрос был.

41 минуту назад, Ilya_ сказал:

Лучше конечно второй вариант. Вот сейчас думаю, лучше бы не делал ничего тогда.

"Рано" - что это значит? Рано что-то делать  или рано выпустил из игнора?

"Рано" что-то делать если не знаешь как будешь с ней строить отношения если/когда вернётся. Ты же не хочешь сломать все снова? Игнор - да, убирает негатив, больше позитива, но из-за твоих действий к тебе больше отвращения и надеяться можно на безразличие и " хороший момент". Пол года не трогай ее, занимайся собой. Прочти все факи буквально. По 1-2 в день. Шансы может быть есть, но не сейчас, тут только контрастом ловить когда ты максимально другой и у нее пропал образ бегающего тебя и негатива нет, но даже с этим шансы мизерные. Ты не готов, она не готова. Отметь в календаре "пол года" и меняйся чтобы "доказать ей", что ты лучше и не слабый. Трать бабки на себя. Ты когда в последний раз о себе думал?

29.05.2022 в 15:27, Jannel сказал:

29.05.2022 в 15:27, Jannel сказал:

я только не понимаю почему авторы подобных тем и запросов перед тем как сделать шаги сюда не пишут, получается как ныть так сюда, а как действовать так молча. 

никто бы из участников точно не одобрил котиков и «не болей».

И букет с медведем (думала он нас троллит :wacko:), и простыни сообщений с мольбами-просьбами простить, и сиденья по 5 часов под дверью 

Чем дальше в лес, тем толще партизаны :D

28 minutes ago, OlgaNa said:

И букет с медведем (думала он нас троллит :wacko:), и простыни сообщений с мольбами-просьбами простить, и сиденья по 5 часов под дверью 

Чем дальше в лес, тем толще партизаны :D

Основная проблема близнецов в том, что они пытаются строить из себя тех,кем априори не являются. Это проблема всего воздуха, им нужен стабилизуруюший фактор-огонь или земля. А вот на публику -как и весь вохдух- они играть могут. Как и весы и водолеи. Но все это - мираж, дым,пустой базар. Стоит им дать под дых морально - как автору темы -и все они складыаются как бумажный журавлик. Так вот, ему дали, он и хватает воздух жадно ртом, как от удара под дых..думает что еще сработает его умение убалтывать партнершу на секс..который им нужен для самоутверждения. Но нет..дама давно раскусила, что ему надо и просто манипулирует им, его секс влечением. А он все плавает в дымке-ща я ее заморочу своими сладкими словесами..но не тут то было. Бабки гони..что толку от твоих слов..короче сошлись реальность жизни и иллюзии. И чем быстрее он поймет, что "за так" ему не дадут, тем быстрее он решит этот секс-гештальт..не поймет, будет и дальше анонировать мысленно на нее и нам моск выносить.

10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Основная проблема близнецов в том, что они пытаются строить из себя тех,кем априори не являются. Это проблема всего воздуха, им нужен стабилизуруюший фактор-огонь или земля. А вот на публику -как и весь вохдух- они играть могут. Как и весы и водолеи. Но все это - мираж, дым,пустой базар. Стоит им дать под дых морально - как автору темы -и все они складыаются как бумажный журавлик. Так вот, ему дали, он и хватает воздух жадно ртом, как от удара под дых..думает что еще сработает его умение убалтывать партнершу на секс..который им нужен для самоутверждения. Но нет..дама давно раскусила, что ему надо и просто манипулирует им, его секс влечением. А он все плавает в дымке-ща я ее заморочу своими сладкими словесами..но не тут то было. Бабки гони..что толку от твоих слов..короче сошлись реальность жизни и иллюзии. И чем быстрее он поймет, что "за так" ему не дадут, тем быстрее он решит этот секс-гештальт..не поймет, будет и дальше анонировать мысленно на нее и нам моск выносить.

"Как у латыша - только х*й да душа"))

Ну, конечно, рано или поздно латыш перестает быть интересен, одними эмоциями сыт не будешь, и страсти на хлеб не намажешь.  Женщина существо прагматичное, тем более если у нее есть ребенок. Это только для милф, хорошо зарабатывающих молодой латыш в карту)) Когда не надо копейки считать можно даже в нагрузку кого-то под свое крылышко поселить, главное, чтоб "любил" качественно :lol::wub:   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...