Twink 8 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 35 лет Рост 170 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nord Stream 9 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 Типичный русский мужик в 35 лет. Красава)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12_U 122 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Пейзаж на заднем плане так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 10 часов назад, Twink сказал: 35 лет Рост 170 Бухаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Плохо всё. Плохо буквально всё, начиная от общего неряшивого внешнего вида, до сигаретки в руке и до страшненьких, старых сандалий обутых на чёрные носки. Лицо не айс вообще. Причёска плачет. Без сигаретки в руке был бы троечкой. С сигареткой единица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 3,4 балла(по десятибалльной шкале). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Обычный работяга из глубинки. Водитель газели или строитель. Очень необычный ник при этом. twink на американском жаргоне это гей малолетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 17 часов назад, znamensky сказал: Очень необычный ник при этом. twink С 23 тыс лайков. Твинк https://ibb.co/q7Q3Ypb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 Я же говорил что безнадежен, хотя задавал на сз женщинам прямой вопрос - "Как я выгляжу, как внешность?". Отвечали - "все нормально", "ничего такого не нашла", одна даже в гости звала, но адрес так и не скинула Лайки - это на фотостране, там все активные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 Вот еще одна, гопник? С этой фоткой познакомился с девушкой с мамбы, 2 месяца повстречались и разбежались. Фотке несколько лет правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 16.02.2022 в 10:47, vadim12 сказал: Бухаешь?) Пятый год ни капли. Даже на нг и день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 14 минут назад, Twink сказал: Вот еще одна, гопник? С этой фоткой познакомился с девушкой с мамбы, 2 месяца повстречались и разбежались. Фотке несколько лет правда. цель у тебя какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 23 минуты назад, Suvlehim сказал: цель у тебя какая? Думаю длительные отношения, семью, но так как хаты у меня нет, то это проблематично будет. Снимать? Мало кто из дам согласится создавать семью на съемной. Пристроится к какой нибудь? Когда с предыдущей встречался, ее мать звала к ним жить, но у меня как-то в голове не укладывается, как жить у женщины. Я сам понимаю, что мне детные в основном светят в таком возрасте. Что я хочу? Больше женского внимания, больше встреч, хотелось бы СО, но я не тяну похоже на это. Коллеги по работе(женщины) спрашивают - "ты женат?", "у тебя кто нибудь есть?", я говорю что нет, они спрашивают почему, а я не знаю что ответить! Говорю все как есть, что у меня ни хрена нет и я никому ненужен из-за этого Больше не подходят с такими вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 Повторяю вопрос... какая у тебя ЦЕЛЬ? 1 минуту назад, Twink сказал: Думаю длительные отношения, семью Для этого надо как минимум найти девушку... Но... 2 минуты назад, Twink сказал: но так как хаты у меня нет, то это проблематично будет. Снимать? Мало кто из дам согласится создавать семью на съемной. А почему у тебя нет жилья? Где ты сейчас живешь? Почему ты решаешь за девушку хочет она с тобой семью создать на съемной или не хочет? 3 минуты назад, Twink сказал: Что я хочу? Больше женского внимания, больше встреч, хотелось бы СО 3 минуты назад, Twink сказал: Думаю длительные отношения, семью Так ты определись ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ... СО или ЛТР? 3 минуты назад, Twink сказал: Коллеги по работе(женщины) спрашивают - "ты женат?", "у тебя кто нибудь есть?", я говорю что нет, они спрашивают почему, а я не знаю что ответить! А на@ер нам эта информация? 4 минуты назад, Twink сказал: Говорю все как есть, что у меня ни хрена нет и я никому ненужен из-за этого Ты планируешь что-то с этим делать? И да... никому ты не нужен совсем по другой причине... Итак... Чего ты хочешь от нас? Ты скажи что, а мы попробуем сказать как... Но для этого надо: 1. знать цель... простую, понятную, четкую... Ты написал абстракции... семья... быть богатым... и тд... 2. Самому делать много-много шагов... Готов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 56 минут назад, Twink сказал: Вот еще одна, гопник? С этой фоткой познакомился с девушкой с мамбы, 2 месяца повстречались и разбежались. Фотке несколько лет правда. Здесь совсем другая внешка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nord Stream 9 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 11 минут назад, Suvlehim сказал: Повторяю вопрос... какая у тебя ЦЕЛЬ? А у тебя какая ЦЕЛЬ? Целыми днями торчишь на форуме и ты хочешь, чтобы мы поверили тебе, что ты успешный среди баб!? Дрочишь кулачок каждый день с утра и на форум бежишь. Тоже мне советник нашелся) 12 минут назад, Suvlehim сказал: А почему у тебя нет жилья? Наверное потому, что денег нет. Купить жилье - это ведь так просто! Да? Теоретик форумный. 12 минут назад, Suvlehim сказал: Так ты определись ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ... СО или ЛТР? Тебе какая разница!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 52 минуты назад, Twink сказал: Пятый год ни капли. Даже на нг и день рождения. Ясно. Да вид какой-то.. непонятный, короче. Спортом бы тебе заняться на досуге.. турничек смастерить, гирьки, мешок повесить и т.д. Побегать по окрестностям.. с вещьмешком песком набитым.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, Twink сказал: Вот еще одна, гопник? С этой фоткой познакомился с девушкой с мамбы, 2 месяца повстречались и разбежались. Фотке несколько лет правда. Такие как раз на мамбе и сидят. Среди разводил, фейков и старух. И в одноклассниках. Для нормальных людей существует тиндер с красивыми девками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 4 минуты назад, Nord Stream сказал: А у тебя какая ЦЕЛЬ? Целыми днями торчишь на форуме и ты хочешь, чтобы мы поверили тебе, что ты успешный среди баб!? Дрочишь кулачок каждый день с утра и на форум бежишь. Тоже мне советник нашелся) Наверное потому, что денег нет. Купить жилье - это ведь так просто! Да? Теоретик форумный. Тебе какая разница!? Кроме этой лирики есть какие-то внятные преложения автору темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, znamensky сказал: Такие как раз на мамбе и сидят. Среди разводил, фейков и старух. И в одноклассниках. Для нормальных людей существует тиндер с красивыми девками. Я боюсь красивых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, vadim12 сказал: Кроме этой лирики есть какие-то внятные преложения автору темы? Ипотека вахта)Других вариантов получить жилье работяге в капитализме нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, Twink сказал: Я боюсь красивых При твоей внешности это немудрено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 5 минут назад, znamensky сказал: При твоей внешности это немудрено. А что он может с ней сделать?Качалка ему ненужна он и так плотный по сути.Шмотки тоже погоды не сделают.Пить не пьет максимум чуть подсохнуть и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 20 минут назад, Suvlehim сказал: Повторяю вопрос... какая у тебя ЦЕЛЬ? Для этого надо как минимум найти девушку... Но... А почему у тебя нет жилья? Где ты сейчас живешь? Почему ты решаешь за девушку хочет она с тобой семью создать на съемной или не хочет? Так ты определись ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ... СО или ЛТР? А на@ер нам эта информация? Ты планируешь что-то с этим делать? И да... никому ты не нужен совсем по другой причине... Итак... Чего ты хочешь от нас? Ты скажи что, а мы попробуем сказать как... Но для этого надо: 1. знать цель... простую, понятную, четкую... Ты написал абстракции... семья... быть богатым... и тд... 2. Самому делать много-много шагов... Готов? СО хочу, а в дальнейшем может это перерастет во что-то большее, но комплексы по поводу жилья меня задавят. Денег купит отдельную жилплощадь нет. Живу в трешке с сестрой и матерью(своя комната), отец погиб, когда мне было 2 года. Работаю оператором плазменной резки, черчу чертежи, потом вырезаю на чпу станке детали из металла. Зарплата ~, зависит от сезона и кол-во заказов. Максимум 73 получал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 5 минут назад, baski сказал: А что он может с ней сделать?Качалка ему ненужна он и так плотный по сути.Шмотки тоже погоды не сделают.Пить не пьет максимум чуть подсохнуть и все. Как не нужна? Он никакой, вообще. Дохлый и бесформенный, округлый, как доходяга. Опухшее лицо, невнятная прическа, деревенский шмот. Все это исправить, и уже будет неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 11 минут назад, znamensky сказал: Как не нужна? Он никакой, вообще. Дохлый и бесформенный, округлый, как доходяга. Опухшее лицо, невнятная прическа, деревенский шмот. Все это исправить, и уже будет неплохо. 77 вешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 7 минут назад, znamensky сказал: Как не нужна? Он никакой, вообще. Дохлый и жирноватый, как доходяга. Опухшее лицо, невнятная прическа, деревенский шмот. Все это исправить, и уже будет неплохо. Он плотней меня при том что я спортом занимаюсь.Прическа хз у него залысины видно только коротко барберская хрень не проканает.Как по мне шмот на бальность не влияет.Я к примеру пятерка по мнению форума При том стиль у меня не лучше чем у автора. С другой стороны он не эктоморф ему проще форму держать.А вообще кач это гены прежде все го. Я в натураху 6 лет потратил кроме силовых мне ничего качалка не дала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 4 минуты назад, Twink сказал: СО хочу, а в дальнейшем может это перерастет во что-то большее, но комплексы по поводу жилья меня задавят Вот ты опять говоришь о том, чего нет... Хочешь СО, но уже в голове нарисовал ЛТР и расстался из-за проблем с жильем... Ты сам придумываешь проблемы, а потом ничего не делаешь... Проблемы же... 7 минут назад, Twink сказал: Работаю оператором плазменной резки, черчу чертежи, потом вырезаю на чпу станке детали из металла. Вот и ставил бы фотку где ты режешь лазером металл , где ты чертишь чертеж, что-то еще такое делаешь... Съезди в Москву и фотку на Красной площади сделай... Вот тебе и описание О себе: могу выжечь сердечко лазером. Тег: люблю путешествовать что-то еще, что о тебе расскажет... а так получается, что по 2 фоткам у тебя 1 джинсы, 2 похожие рубашки-поло и больше ничего. Сестра нормально одевается? Вот возьми ее с собой в магазин (если да) Ну и голову лечи... Не веришь ты в себя, а зря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 4 минуты назад, Twink сказал: 77 вешу Ну 7 кило скинешь будет нормальный вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 19 минут назад, Twink сказал: 77 вешу И что? Можно состоять из одних мышц и весить 77, а можно состоять из одного жира, и тоже весить 77. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 16 минут назад, baski сказал: Он плотней меня при том что я спортом занимаюсь.Прическа хз у него залысины видно только коротко барберская хрень не проканает.Как по мне шмот на бальность не влияет.Я к примеру пятерка по мнению форума При том стиль у меня не лучше чем у автора. С другой стороны он не эктоморф ему проще форму держать.А вообще кач это гены прежде все го. Я в натураху 6 лет потратил кроме силовых мне ничего качалка не дала... Он рыхлый, малое количество мышц покрыто округлым слоем жира. Если лыссет то надо стричься наголо. Шмот влияет, и ещё как. Почти на первом месте влияет. Кач это не гены, кач это труд. Если ты 6 лет ничего не добился то ты качался неправильно, непонятно почему ты за 6 лет этого не понял, обычно люди раньше понимают что результата нет и надо что то менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 3 минуты назад, znamensky сказал: И что? Можно состоять из одних мышц и весить 77, а можно состоять из одного жира, и тоже весить 77. При его росте только на химле будешь 77 весить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, baski сказал: При его росте только на химле будешь 77 весить. При чём тут рост? 77 килограмм жира и 77 килограмм мышц это не одно и то же. Это вообще тут не важно, просто посмотри на него и сразу увидишь что физкультура там даже рядом не была. И заканчивай троллить, толсто очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, znamensky сказал: Он рыхлый, малое количество мышц покрыто округлым слоем жира. Если лыссет то надо стричься наголо. Шмот влияет, и ещё как. Почти на первом месте влияет. Кач это не гены, кач это труд. Если ты 6 лет ничего не добился то ты качался неправильно, непонятно почему ты за 6 лет этого не понял, обычно люди раньше понимают что результата нет и надо что то менять. Я все пробовал кроме химки.Качь это гены прежде всего потом режим питание и ТД.Силовые я умею наращивать но при малом весе я стал частенько травмы ловить мелкие и перешёл на турник с брусьями и на гантели.Химкой себя гробить не хочу а в натураху не быть мне кочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, baski сказал: Я все пробовал кроме химки.Качь это гены прежде всего потом режим питание и ТД.Силовые я умею наращивать но при малом весе я стал частенько травмы ловить мелкие и перешёл на турник с брусьями и на гантели.Химкой себя гробить не хочу а в натураху не быть мне кочкой. Зачем тебе качалка, комментировать на форуме можно и так, никто тебя не видит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nord Stream 9 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 51 минуту назад, vadim12 сказал: Кроме этой лирики есть какие-то внятные преложения автору темы? Бл*ть, он считай уже полжизни прожил! Какие предложения? Таких мужиков как он миллионы по стране и практически все женаты в его возрасте. 40 минут назад, znamensky сказал: Он никакой, вообще. Дохлый и бесформенный, округлый, как доходяга. Опухшее лицо, невнятная прическа, деревенский шмот. Все это исправить, и уже будет неплохо. А твоя фотка где? 23 минуты назад, Suvlehim сказал: Вот и ставил бы фотку где ты режешь лазером металл , где ты чертишь чертеж, что-то еще такое делаешь... Съезди в Москву и фотку на Красной площади сделай... Вот тебе и описание О себе: могу выжечь сердечко лазером. Это бред! Них*я это не даст. А фотка на Красной площади - это вообще ущербос. Мечта колхозника из глухой деревни. Смотрите, ребята, я на Красной площади! Ура! Мужик живет в Московской области и так. Для чего ему эта фотка на Красной площади. Очевидно, что он там был и не раз. 23 минуты назад, Suvlehim сказал: Тег: люблю путешествовать Такие теги привлекают содержанок. Намек на то, что можно съездить на халяву куда-нибудь. Глупо намекать на спонсорство, если у самого денег них*я толком нет. P.S Ты на вопрос не ответил, Suvlehim- какая у тебя ЦЕЛЬ? Ты целыми днями на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, znamensky сказал: Зачем тебе качалка, комментировать на форуме можно и так, никто тебя не видит) Я весил 56 кило при росте 186 естественно был комплекс худобы.Пик формы был при весе 73 это мой генетический предел дальше я просто жирею если прибавляю нагрузку и жру больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 Выход хоть какой-то есть? Или - шеф, все пропало Попробую сбросить лишний вес к лету, штанга, гантели у меня есть. Подскажите, какой стиль одежды подойдет мне? На что вообще хоть рассчитывать с моими данными, на каких женщин смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 32 минуты назад, Twink сказал: На что вообще хоть рассчитывать с моими данными, на каких женщин смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 33 минуты назад, Twink сказал: что вообще хоть рассчитывать с моими данными, на каких женщин смотреть? А это если хочется работников интеллектуального труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 55 минут назад, Nord Stream сказал: ! Какие предложения? Так ты чисто пофлудить зашёл?) Самоутвердиться за счёт высмеивания других? Так себе цель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, baski сказал: Ипотека вахта)Других вариантов получить жилье работяге в капитализме нет. Уверен? Этот работяга, если имеет волю и характер, скинет с себя шелуху «неудачника» и начнёт хотя бы радоваться жизни.. и тогда вполне реально может обрести все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 9 минут назад, vadim12 сказал: Уверен? Этот работяга, если имеет волю и характер, скинет с себя шелуху «неудачника» и начнёт хотя бы радоваться жизни.. и тогда вполне реально может обрести все остальное. Как горбом заработать на хату в 35 лет?Тут характером и позитивным мышлением не отделаешься.У меня то понятно ни воли ни характера.И ни один на форуме так и не ответил как изменить характер и перестать быть тфном совет пойти на бокс я думаю обсуждать нет смысла так как это бред по-моему изряда воздержания от дрочки.Только кроме этих советов я других не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, baski сказал: Я весил 56 кило при росте 186 естественно был комплекс худобы.Пик формы был при весе 73 это мой генетический предел дальше я просто жирею если прибавляю нагрузку и жру больше. Почему ты думаешь что мне это интересно? 1 час назад, Nord Stream сказал: А твоя фотка где? Фотка члена? Могу скинуть, раз просишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, baski сказал: Как горбом заработать на хату в 35 лет? Держи лайфхак - ухаживаешь за старенькой бездетной бабушкой или дедом, они потом квартиру оставляют в наследство. Как вариант для тех, кто не любит работать. Если напряжешь мозг может придумаешь еще другие способы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 6 минут назад, baski сказал: Только кроме этих советов я других не вижу Тебе бессмысленно советовать, ты всегда найдёшь отговорку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, vadim12 сказал: Тебе бессмысленно советовать, ты всегда найдёшь отговорку. У него лапки пАтамаштА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 8 минут назад, baski сказал: .У меня то понятно ни воли ни характера.И ни один на форуме так и не ответил как изменить характер и перестать быть тфном Ты ищешь не ответ, ты ищешь золотую рыбку, которая исполнит твои желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 Баски -А как и где у вас в стотысяниках в МО мужчины в 30+ девушек себе находят? -И к кому ведут после свидания обычно? ТС тоже из МО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 5 минут назад, LisAlisa сказал: У него лапки пАтамаштА Я хз, что у него, но я не вижу главного - желания побеждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.