Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените старика

Twink

Рекомендованные сообщения

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Плохо всё. 

Плохо буквально всё, начиная от общего неряшивого внешнего вида, до сигаретки в руке и до страшненьких, старых сандалий обутых на чёрные носки.

Лицо не айс вообще. Причёска плачет.

Без сигаретки в руке был бы троечкой. С сигареткой единица. 

Обычный работяга из глубинки. Водитель газели или строитель.

Очень необычный ник при этом. twink на американском жаргоне это гей малолетка.

Я же говорил что безнадежен:D, хотя задавал на сз женщинам прямой вопрос - "Как я выгляжу, как внешность?". Отвечали - "все нормально", "ничего такого не нашла", одна даже в гости звала, но адрес так и не скинула:)

Лайки - это на фотостране, там все активные.

Вот еще одна, гопник?:D С этой фоткой познакомился с девушкой с мамбы, 2 месяца повстречались и разбежались. Фотке несколько лет правда.

53da2ece8901.jpg

14 минут назад, Twink сказал:

Вот еще одна, гопник?:D С этой фоткой познакомился с девушкой с мамбы, 2 месяца повстречались и разбежались. Фотке несколько лет правда.

53da2ece8901.jpg

цель у тебя какая?

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

цель у тебя какая?

Думаю длительные отношения, семью, но так как хаты у меня нет, то это проблематично будет. Снимать? Мало кто из дам согласится создавать семью на съемной. Пристроится к какой нибудь? Когда с предыдущей встречался, ее мать звала к ним жить:lol:, но у меня как-то в голове не укладывается, как жить у женщины. Я сам понимаю, что мне детные в основном светят в таком возрасте. Что я хочу? Больше женского внимания, больше встреч, хотелось бы СО, но я не тяну похоже на это. Коллеги по работе(женщины) спрашивают - "ты женат?", "у тебя кто нибудь есть?", я говорю что нет, они спрашивают почему, а я не знаю что ответить! Говорю все как есть, что у меня ни хрена нет и я никому ненужен из-за этого:D Больше не подходят с такими вопросами.

Повторяю вопрос... какая у тебя ЦЕЛЬ?

1 минуту назад, Twink сказал:

Думаю длительные отношения, семью

Для этого надо как минимум найти девушку... Но...

2 минуты назад, Twink сказал:

но так как хаты у меня нет, то это проблематично будет. Снимать? Мало кто из дам согласится создавать семью на съемной.

А почему у тебя нет жилья? Где ты сейчас живешь? Почему ты решаешь за девушку хочет она с тобой семью создать на съемной или не хочет? 

3 минуты назад, Twink сказал:

Что я хочу? Больше женского внимания, больше встреч, хотелось бы СО

Думаю длительные отношения, семью

Так ты определись ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ... СО или ЛТР?

Коллеги по работе(женщины) спрашивают - "ты женат?", "у тебя кто нибудь есть?", я говорю что нет, они спрашивают почему, а я не знаю что ответить!

А на@ер нам эта информация?

4 минуты назад, Twink сказал:

Говорю все как есть, что у меня ни хрена нет и я никому ненужен из-за этого

Ты планируешь что-то с этим делать?

И да... никому ты не нужен совсем по другой причине...

Итак... Чего ты хочешь от нас?

Ты скажи что, а мы попробуем сказать как... Но для этого надо:

1. знать цель... простую, понятную, четкую... Ты написал абстракции... семья... быть богатым... и тд...

2. Самому делать много-много шагов... Готов?

56 минут назад, Twink сказал:

53da2ece8901.jpg

Здесь совсем другая внешка)

11 минут назад, Suvlehim сказал:

А у тебя какая ЦЕЛЬ? Целыми днями торчишь на форуме и ты хочешь, чтобы мы поверили тебе, что ты успешный среди баб!?
Дрочишь кулачок каждый день с утра и на форум бежишь. Тоже мне советник нашелся)

12 минут назад, Suvlehim сказал:

А почему у тебя нет жилья?

Наверное потому, что денег нет. Купить жилье - это ведь так просто! Да? Теоретик форумный.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Так ты определись ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ... СО или ЛТР?

Тебе какая разница!?

52 минуты назад, Twink сказал:

Пятый год ни капли. Даже на нг и день рождения.

Ясно. Да вид какой-то.. непонятный, короче.

Спортом бы тебе заняться на досуге.. турничек смастерить, гирьки, мешок повесить и т.д. Побегать по окрестностям.. с вещьмешком песком набитым.) 

1 час назад, Twink сказал:

53da2ece8901.jpg

Такие как раз на мамбе и сидят. Среди разводил, фейков и старух. И в одноклассниках.

Для нормальных людей существует тиндер с красивыми девками.

4 минуты назад, Nord Stream сказал:

А у тебя какая ЦЕЛЬ? Целыми днями торчишь на форуме и ты хочешь, чтобы мы поверили тебе, что ты успешный среди баб!?
Дрочишь кулачок каждый день с утра и на форум бежишь. Тоже мне советник нашелся)

Наверное потому, что денег нет. Купить жилье - это ведь так просто! Да? Теоретик форумный.

Тебе какая разница!?

Кроме этой лирики есть какие-то внятные преложения автору темы?

2 минуты назад, znamensky сказал:

Такие как раз на мамбе и сидят. Среди разводил, фейков и старух. И в одноклассниках.

Для нормальных людей существует тиндер с красивыми девками.

Я боюсь красивых:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ипотека вахта)Других вариантов получить жилье работяге в капитализме нет.

5 минут назад, znamensky сказал:

При твоей внешности это немудрено.

А что он может с ней сделать?Качалка ему ненужна он и так плотный по сути.Шмотки тоже погоды не сделают.Пить не пьет максимум чуть подсохнуть и все.

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Для этого надо как минимум найти девушку... Но...

А почему у тебя нет жилья? Где ты сейчас живешь? Почему ты решаешь за девушку хочет она с тобой семью создать на съемной или не хочет? 

Так ты определись ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ... СО или ЛТР?

А на@ер нам эта информация?

Ты планируешь что-то с этим делать?

И да... никому ты не нужен совсем по другой причине...

Итак... Чего ты хочешь от нас?

Ты скажи что, а мы попробуем сказать как... Но для этого надо:

1. знать цель... простую, понятную, четкую... Ты написал абстракции... семья... быть богатым... и тд...

2. Самому делать много-много шагов... Готов?

СО хочу, а в дальнейшем может это перерастет во что-то большее, но комплексы по поводу жилья меня задавят:D. Денег купит отдельную жилплощадь нет. Живу в трешке с сестрой и матерью(своя комната), отец погиб, когда мне было 2 года. Работаю оператором плазменной резки, черчу чертежи, потом вырезаю на чпу станке детали из металла. Зарплата ~, зависит от сезона и кол-во заказов. Максимум 73 получал.

5 минут назад, baski сказал:

А что он может с ней сделать?Качалка ему ненужна он и так плотный по сути.Шмотки тоже погоды не сделают.Пить не пьет максимум чуть подсохнуть и все.

Как не нужна? Он никакой, вообще. Дохлый и бесформенный, округлый, как доходяга. Опухшее лицо, невнятная прическа, деревенский шмот.

Все это исправить, и уже будет неплохо.

11 минут назад, znamensky сказал:

Как не нужна? Он никакой, вообще. Дохлый и бесформенный, округлый, как доходяга. Опухшее лицо, невнятная прическа, деревенский шмот.

77 вешу:D

7 минут назад, znamensky сказал:

Как не нужна? Он никакой, вообще. Дохлый и жирноватый, как доходяга. Опухшее лицо, невнятная прическа, деревенский шмот.

Он плотней меня при том что я спортом занимаюсь.Прическа хз у него залысины видно только коротко барберская хрень не проканает.Как по мне шмот на бальность не влияет.Я к примеру пятерка по мнению форума При том стиль у меня не лучше чем у автора. С другой стороны он не эктоморф ему проще форму держать.А вообще кач это гены прежде все го. Я в натураху 6 лет потратил кроме силовых мне ничего качалка не дала...

4 минуты назад, Twink сказал:

СО хочу, а в дальнейшем может это перерастет во что-то большее, но комплексы по поводу жилья меня задавят

Вот ты опять говоришь о том, чего нет... Хочешь СО, но уже в голове нарисовал ЛТР и расстался из-за проблем с жильем... Ты сам придумываешь проблемы, а потом ничего не делаешь... Проблемы же...

7 минут назад, Twink сказал:

Работаю оператором плазменной резки, черчу чертежи, потом вырезаю на чпу станке детали из металла.

Вот и ставил бы фотку где ты режешь лазером металл :unsure:, где ты чертишь чертеж, что-то еще такое делаешь... Съезди в Москву и фотку на Красной площади сделай... Вот тебе и описание О себе: могу выжечь сердечко лазером. Тег: люблю путешествовать

что-то еще, что о тебе расскажет... а так получается, что по 2 фоткам у тебя 1 джинсы, 2 похожие рубашки-поло и больше ничего.

Сестра нормально одевается? Вот возьми ее с собой в магазин (если да)

Ну и голову лечи... Не веришь ты в себя, а зря...

19 минут назад, Twink сказал:

77 вешу:D

И что?

Можно состоять из одних мышц и весить 77, а можно состоять из одного жира, и тоже весить 77.

16 минут назад, baski сказал:

Он плотней меня при том что я спортом занимаюсь.Прическа хз у него залысины видно только коротко барберская хрень не проканает.Как по мне шмот на бальность не влияет.Я к примеру пятерка по мнению форума При том стиль у меня не лучше чем у автора. С другой стороны он не эктоморф ему проще форму держать.А вообще кач это гены прежде все го. Я в натураху 6 лет потратил кроме силовых мне ничего качалка не дала...

Он рыхлый, малое количество мышц покрыто округлым слоем жира.

Если лыссет то надо стричься наголо.

Шмот влияет, и ещё как. Почти на первом месте влияет.

Кач это не гены, кач это труд.

Если ты 6 лет ничего не добился то ты качался неправильно, непонятно почему ты за 6 лет этого не понял, обычно люди раньше понимают что результата нет и надо что то менять.

3 минуты назад, znamensky сказал:

И что?

Можно состоять из одних мышц и весить 77, а можно состоять из одного жира, и тоже весить 77.

При его росте только на химле будешь 77 весить.

Только что, baski сказал:

При его росте только на химле будешь 77 весить.

При чём тут рост?

77 килограмм жира и 77 килограмм мышц это не одно и то же.

Это вообще тут не важно, просто посмотри на него и сразу увидишь что физкультура там даже рядом не была.

И заканчивай троллить, толсто очень.

Только что, znamensky сказал:

Он рыхлый, малое количество мышц покрыто округлым слоем жира.

Если лыссет то надо стричься наголо.

Шмот влияет, и ещё как. Почти на первом месте влияет.

Кач это не гены, кач это труд.

Если ты 6 лет ничего не добился то ты качался неправильно, непонятно почему ты за 6 лет этого не понял, обычно люди раньше понимают что результата нет и надо что то менять.

Я все пробовал кроме химки.Качь это гены прежде всего потом режим питание и ТД.Силовые я умею наращивать но при малом весе я стал частенько травмы ловить мелкие и перешёл на турник с брусьями и на гантели.Химкой себя гробить не хочу а в натураху не быть мне кочкой.

Только что, baski сказал:

Я все пробовал кроме химки.Качь это гены прежде всего потом режим питание и ТД.Силовые я умею наращивать но при малом весе я стал частенько травмы ловить мелкие и перешёл на турник с брусьями и на гантели.Химкой себя гробить не хочу а в натураху не быть мне кочкой.

Зачем тебе качалка, комментировать на форуме можно и так, никто тебя не видит)

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Бл*ть, он считай уже полжизни прожил! Какие предложения?

Таких мужиков как он миллионы по стране и практически все женаты в его возрасте.

40 минут назад, znamensky сказал:

Он никакой, вообще. Дохлый и бесформенный, округлый, как доходяга. Опухшее лицо, невнятная прическа, деревенский шмот.

А твоя фотка где?

Вот и ставил бы фотку где ты режешь лазером металл :unsure:, где ты чертишь чертеж, что-то еще такое делаешь... Съезди в Москву и фотку на Красной площади сделай... Вот тебе и описание О себе: могу выжечь сердечко лазером.

Это бред! Них*я это не даст. А фотка на Красной площади - это вообще ущербос. Мечта колхозника из глухой деревни.
Смотрите, ребята, я на Красной площади! Ура!

Мужик живет в Московской области и так. Для чего ему эта фотка на Красной площади. Очевидно, что он там был и не раз.

Тег: люблю путешествовать

Такие теги привлекают содержанок. Намек на то, что можно съездить на халяву куда-нибудь.

Глупо намекать на спонсорство, если у самого денег них*я толком нет.

P.S

Ты на вопрос не ответил, Suvlehim- какая у тебя ЦЕЛЬ? Ты целыми днями на форуме.

2 минуты назад, znamensky сказал:

Зачем тебе качалка, комментировать на форуме можно и так, никто тебя не видит)

Я весил 56 кило при росте 186 естественно был комплекс худобы.Пик формы был при весе 73 это мой генетический предел дальше я просто жирею если прибавляю нагрузку и жру больше.

Выход хоть какой-то есть? Или - шеф, все пропало:D Попробую сбросить лишний вес к лету, штанга, гантели у меня есть. Подскажите, какой стиль одежды подойдет мне? На что вообще хоть рассчитывать с моими данными, на каких женщин смотреть?

32 минуты назад, Twink сказал:

На что вообще хоть рассчитывать с моими данными, на каких женщин смотреть?

22222.jpg

Screenshot_2022-02-17-14-57-53-480_com.android.chrome.png

33 минуты назад, Twink сказал:

что вообще хоть рассчитывать с моими данными, на каких женщин смотреть?

А это если хочется работников интеллектуального труда

Screenshot_2022-02-17-15-02-28-966_com.android.chrome.png

55 минут назад, Nord Stream сказал:

! Какие предложения?

Так ты чисто пофлудить зашёл?) Самоутвердиться за счёт высмеивания других? Так себе цель

1 час назад, baski сказал:

Ипотека вахта)Других вариантов получить жилье работяге в капитализме нет.

Уверен? Этот работяга, если имеет волю и характер, скинет с себя шелуху «неудачника» и начнёт хотя бы радоваться жизни.. и тогда вполне реально может обрести все остальное.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Уверен? Этот работяга, если имеет волю и характер, скинет с себя шелуху «неудачника» и начнёт хотя бы радоваться жизни.. и тогда вполне реально может обрести все остальное.

Как горбом заработать на хату в 35 лет?Тут характером и позитивным мышлением не отделаешься.У меня то понятно ни воли ни характера.И ни один на форуме так и не ответил как изменить характер и перестать быть тфном совет пойти на бокс я думаю обсуждать нет смысла так как это бред по-моему изряда воздержания от дрочки.Только кроме этих советов я других не вижу.

Я весил 56 кило при росте 186 естественно был комплекс худобы.Пик формы был при весе 73 это мой генетический предел дальше я просто жирею если прибавляю нагрузку и жру больше.

Почему ты думаешь что мне это интересно?

1 час назад, Nord Stream сказал:

А твоя фотка где?

Фотка члена? Могу скинуть, раз просишь.

Как горбом заработать на хату в 35 лет?

Держи лайфхак - ухаживаешь за старенькой бездетной бабушкой или дедом, они потом квартиру оставляют в наследство. Как вариант для тех, кто не любит работать. Если напряжешь мозг может придумаешь еще другие способы

6 минут назад, baski сказал:

Только кроме этих советов я других не вижу

Тебе бессмысленно советовать, ты всегда найдёшь отговорку.

1 час назад, vadim12 сказал:

Тебе бессмысленно советовать, ты всегда найдёшь отговорку.

У него лапки пАтамаштА

8 минут назад, baski сказал:

.У меня то понятно ни воли ни характера.И ни один на форуме так и не ответил как изменить характер и перестать быть тфном

Ты ищешь не ответ, ты ищешь золотую рыбку, которая исполнит твои желания. 

Баски

-А как и где у вас в стотысяниках в МО мужчины в 30+ девушек себе находят?
-И к кому ведут после свидания обычно? 

ТС тоже из МО

5 минут назад, LisAlisa сказал:

У него лапки пАтамаштА

Я хз, что у него, но я не вижу главного - желания побеждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...