Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените старика

Twink

Рекомендованные сообщения

Только что, vadim12 сказал:

Я хз, что у него, но я не вижу главного - желания побеждать.

Депрессия потому что и характера нет самому справиться.Вот и ищу ответ что делать и где искать выход.

7 минут назад, Albion сказал:

Баски

-А как и где у вас в стотысяниках в МО мужчины в 30+ девушек себе находят?
-И к кому ведут после свидания обычно? 

ТС тоже из МО

Это страшные РСП с сз.Мне тупо повезло что попалась без детей и моей бальности.Квартир от бабушек у многих хватает.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, baski сказал:

Это страшные РСП с сз

Там их всего пара десятков активных. За пару лет ты всех переберешь. Новых практически не появляется. И что дальше? 

1 час назад, LisAlisa сказал:

22222.jpg

Screenshot_2022-02-17-14-57-53-480_com.android.chrome.png

Только были у меня не такие. XD Фото не буду скидывать чужие.

12 минут назад, baski сказал:

Депрессия потому что и характера нет самому справиться.Вот и ищу ответ что делать и где искать выход.

Делай хоть что-нибудь.

Короче я подтвердил свои мысли, что в 35+ найти кого-то трудно! А уж быть ходоком тем более. Благодарю всех за советы!

8 минут назад, Albion сказал:

Там их всего пара десятков активных. За пару лет ты всех переберешь. Новых практически не появляется. И что дальше? 

Пенсия и смерть 60-65лет.Если повезет останешься с бабой до смерти.

5 минут назад, Twink сказал:

Благодарю всех за советы!

Апдейтни ка нас с фото этого года. В каком направлении все движется у тебя 

7 минут назад, Twink сказал:

Короче я подтвердил свои мысли, что в 35+ найти кого-то трудно! А уж быть ходоком тем более. Благодарю всех за советы!

Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?

Узнать себя, познать границы своих возможностей. К чёрту границы. Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь бой закаляет, шрамы – повседневность. Это ты решил себе что-то доказать. Ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы.

Но на самом деле главный враг – это ты. Вчерашний ты. Твоя задача – выследить врага, превзойти, стать лучше, победить. Потому что завтра – первый день твоей новой жизни...

Всем нытикам форума посвящается.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?

Узнать себя, познать границы своих возможностей. К чёрту границы. Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь бой закаляет, шрамы – повседневность. Это ты решил себе что-то доказать. Ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы.

Но на самом деле главный враг – это ты. Вчерашний ты. Твоя задача – выследить врага, превзойти, стать лучше, победить. Потому что завтра – первый день твоей новой жизни...

Всем нытикам форума посвящается.

Слишком расплывчато из ряда бери епошь.А где мотивацию взять и выйти из круга нытья и депресухи никто не знает. 

12 минут назад, Albion сказал:

Апдейтни ка нас с фото этого года. В каком направлении все движется у тебя 

Сейчас нету фото, я редко фотографируюсь.

Вот тиндер.db629fc89cd0.png

2 часа назад, LisAlisa сказал:

22222.jpg

Screenshot_2022-02-17-14-57-53-480_com.android.chrome.png

Автор, если без приколов, то почему нет?

Там половина без мужиков живёт. У некоторых даже хаты свои есть, а мужика нет нормального. Они рады будут хоть какому-то мужику, еще и вылижут всего, накормят и будут боготварить.

57 минут назад, baski сказал:

Слишком расплывчато из ряда бери епошь.

Не расплывчато, а предельно внятно. 

58 минут назад, baski сказал:

А где мотивацию взять и выйти из круга нытья и депресухи никто не знает.

Мотивацию для нытья и сетования ты нашёл без труда. Замени ее на другую - не ныть.

31 минуту назад, ОВС сказал:

Я теперь понимаю, почему пол страны бухает..(

Работа то хоть приносит удовольствие в жизни?

Мне ни одна работа не приносила удовольствия в жизни.

15 минут назад, ОВС сказал:

Автор, если без приколов, то почему нет?

Там половина без мужиков живёт. У некоторых даже хаты свои есть, а мужика нет нормального. Они рады будут хоть какому-то мужику, еще и вылижут всего, накормят и будут боготварить.

И толку то у меня к примеру не встанет на таких элементарно.Да и в большинстве это озлобленные СНГ бабы которые последние соки и бабло выжмут ...

3 минуты назад, baski сказал:

Мне ни одна работа не приносила удовольствия в жизни.

Ты, Баски, человек, который непрошено, назойливо вмешивается в различные разговоры, дела и т.д, чтобы его хоть как-то заметили. Кто ты и что я уже понял.

Создай в своем городе клуб нытиков и собирайтесь там нойте.

Я не тебя спрашивал.

Только что, ОВС сказал:

Ты, Баски, человек, который непрошено, назойливо вмешивается в различные разговоры, дела и т.д.

Я не тебя спрашивал.

Это открытый форум не хочешь чтоб вмешивались пиши ему в личку.

15.02.2022 в 23:47, Twink сказал:

35 лет

Рост 170

4bdf28f564ae.jpg

Такие рспэхам нравятся. Что бы вкалывал и бабло домой носил. Остальное неважно, внешний вид стерпится. 

4 часа назад, Twink сказал:

Только были у меня не такие. XD Фото не буду скидывать чужие.

Были и сплыли

А что злые то такие все? Я еще пошумлю и с девчонками 25+ ух отожгу. Буду знакомится и в отели водить!:D Вопрос времени, рано списываете меня;)

3 часа назад, ОВС сказал:

У этой нет квартиры:D

Мне их квартиры ненужны;)

4 часа назад, ОВС сказал:

Я теперь понимаю, почему пол страны бухает..(

Работа то хоть приносит удовольствие в жизни?

Почему пол страны бухает?

И как может жизнь приносить удовольствие, если ты чего-то недополучаешь?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Путин тоже не красавец, 4-ка. Если бы не был Путиным:lol:

ВВП - альфа глобального масштаба

4344bb311bd2b6b74f00f725caae9650.jpg

13 минут назад, Twink сказал:

А что злые то такие все? Я еще пошумлю и с девчонками 25+ ух отожгу. Буду знакомится и в отели водить!:D Вопрос времени, рано списываете меня;)

Да все нормально у тебя будет автор - позитивный настрой есть, денег заработаешь, да и внешность в принципе далеко не катастрофа. Выкини свои допотопные сандалии и дерзай.

10 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Да все нормально у тебя будет автор - позитивный настрой есть, денег заработаешь, да и внешность в принципе далеко не катастрофа. Выкини свои допотопные сандалии и дерзай.

Все дело в сандялях. Для образа сланцы подходят

12 минут назад, Twink сказал:

Почему пол страны бухает?

Чтобы жизнь красками заиграла

12 минут назад, Twink сказал:

И как может жизнь приносить удовольствие, если ты чего-то недополучаешь?

Я про работу спросил, а не жизнь

30 минут назад, ОВС сказал:

Чтобы жизнь красками заиграла

Я про работу спросил, а не жизнь

Терпимо.

6 hours ago, baski said:

ни один на форуме так и не ответил как изменить характер и перестать быть тфном

"характер", "ТФН" - ключевые слова, которыми удобно перекидываться в разговоре. Ты говорил, что нет "усидчивости", т.е. ты часто отвлекашься, я тебе предложил канал, на котором есть видео про кухонный таймер, - это одно из видео, в которых рассказывают, как меньше отвлекаться. Что ты на это ответил? А вот что: "У меня искаженное сознание любая инфа бесполезна на данном этапе." Отлично, не так ли? И теперь ты опять сетуешь, что "ни один на форуме так и не ответил, как [ключевые слова]".

ТС, у тебя просвечивает неуверенность в себе, поэтому тебе дамы и пишут, что ой сигарета, ой носки, ой стрижка. Работай над этим.

18 минут назад, NashBridges сказал:

"характер", "ТФН" - ключевые слова, которыми удобно перекидываться в разговоре. Ты говорил, что нет "усидчивости", т.е. ты часто отвлекашься, я тебе предложил канал, на котором есть видео про кухонный таймер, - это одно из видео, в которых рассказывают, как меньше отвлекаться. Что ты на это ответил? А вот что: "У меня искаженное сознание любая инфа бесполезна на данном этапе." Отлично, не так ли? И теперь ты опять сетуешь, что "ни один на форуме так и не ответил, как [ключевые слова]".

ТС, у тебя просвечивает неуверенность в себе, поэтому тебе дамы и пишут, что ой сигарета, ой носки, ой стрижка. Работай над этим.

Есть такое.

1 час назад, Albion сказал:

BCE HOPM!

NEW Фото давай, красава

Вот сегодня:lol: Пусть окончательно захейтят:D

bf4bd70f7086.png

1 час назад, Twink сказал:

А что злые то такие все? 

Просто игнорь Баски, Альбиона, и женщин с форума. Они здесь что бы троллить. 

4 минуты назад, Twink сказал:

bf4bd70f7086.png

Спорт не помешает, так же нужно сбросить не много вес. 

15 минут назад, Twink сказал:

Пусть окончательно захейтят:D

Я вот куй знает что дает тебе фотография, размещенная на этом ресурсе, вроде здесь не форум по пластической хирургии

Хотел услышать, что не все так куево? Самооценку поднять?

Ну скажут, что ты вау, что это даст в реальности? Луше знакомиться станешь? Или комплекс квартирный исчезнет?

Скажут фу, что это даст? Оправдание своим страхам и неудачам?

Или может думаешь, что если скажут прикупи пару футболок, отрасти бороду, подстригись наголо, запишись в качалку - это принесет огромные плоды? Думаю, что такой совет ты и сам себе мог дать.

Баба всегда будет плюс/минус твоей бальности, если же у тебя жизненная энергия выше, то может на пол бала/бал выше, если обладаешь нормальными финансами, может даже еще на пару балов выше (спонсором будешь).

А все остальное - это лишь домыслы и фантазии.

8 часов назад, znamensky сказал:

Зачем тебе качалка, комментировать на форуме можно и так, никто тебя не видит)

Его как раз таки видели, если не ошибаюсь) 

Фото скидывал в разделе лица. 

13 минут назад, Twink сказал:

bf4bd70f7086.png

Поза закрытая, зажатый. Ну и на фоне таких обоев никуда не годится. А так лицо обычного мужика, ничего не отталкивает. Кстати, выглядешь постарше, нежели 35

22 минуты назад, Twink сказал:

bf4bd70f7086.png

uzn_15444510000.jpg

Чем-то похож на Бурунова

2 часа назад, Twink сказал:

Вот сегодня

Нечего особо критиковать. Целостный образ. С ЧЮ и самоиронией тоже особо нет проблем. 

8 часов назад, baski сказал:

Слишком расплывчато из ряда бери епошь.А где мотивацию взять и выйти из круга нытья и депресухи никто не знает. 

Уж насколько я нечасто тут бываю, но и меня ты достал

10 часов назад, vadim12 сказал:

Так ты чисто пофлудить зашёл?) Самоутвердиться за счёт высмеивания других? Так себе цель

А как вас не высмеивать, если вы сами себя высмеиваете?

Если вы такие знающие в плане отношений, почему вы весь день торчите на форуме/форумах. 

Или у вас считается, чем больше сообщений напишет человек, тем он более знающий!? Так что ли?

Ну я понимаю - раз в неделю зашел, почитал темы, нашел интересные и прокомментировал.
НО, бл*ть, каждый день комментить - это что?

И вы хотите убедить меня(нас), что по ту сторону экрана знающие в отношениях с женщинами люди.

То же ник Suvlehim за полтора года настрочил 4500 комментов. И мы должны его боготворить?

Посмотри его профиль - с 1 февраля по 17, он каждый день здесь! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Ни одного дня не пропустил.

Он опытный? Вряд ли.

Другой(znamensky) пишет про Автора - "Он никакой, вообще. Дохлый и бесформенный, округлый, как доходяга. Опухшее лицо, невнятная прическа, деревенский шмот."

А сам-то он кто? Где посмотреть на такого стилягу?

В итоге он обиделся и с какого-то х*я решил мне фотку своего члена прислать. Хотя речь была не про члены совсем! Что у людей в голове? Беда...

9 часов назад, Twink сказал:

А за какие советы ты благодаришь? Чего тебе такого ценного написали-то?

10 часов назад, Albion сказал:

ВВП - альфа глобального масштаба

4344bb311bd2b6b74f00f725caae9650.jpg

Ну фигуру он сам себе сделал, как впрочем и себя. А ростом тоже не вышел. И что?

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поза закрытая, зажатый. Ну и на фоне таких обоев никуда не годится. А так лицо обычного мужика, ничего не отталкивает. Кстати, выглядешь постарше, нежели 35

Отталкивает. Взгляд, выражение лица и чупчик.

5 часов назад, Nord Stream сказал:

Посмотри его профиль - с 1 февраля по 17, он каждый день здесь! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Ни одного дня не пропустил.

Он опытный? Вряд ли

А ты что считаешь, что опыт, он за полтора года набирается? Вот ты и сел в лужу своими детскими рассуждениями. Для тебя 4500 и 1,5 года ЦЕЛЫХ, понимаешь?))) А это НИ О ЧЁМ. Так может только неопытная малолетка, неуверенная в себе рассуждать. Люди понимают и так, кто пишет чушь по книжкам, а кто  по жизни что-то пережил и сделал выводы. А кто-то даже книжек не читал, как ты, к примеру, а только истерит и подсчитывает что-то у других, своего видимо нечего считать)

И да, телефон и интернет сейчас у каждого с собой и времени без них терялось уйма раньше на всякую ерунду; а ещё люди бывает быстро печатают и обрабатывают информацию, представляешь?))

итоге он обиделся и с какого-то х*я решил мне фотку своего члена прислать. Хотя речь была не про члены совсем! Что у людей в голове? Беда..

А может он просто послал тебя таким образом на причинное место?))

Или у вас считается, чем больше сообщений напишет человек, тем он более знающий!? Так что ли?

Может это У ТЕБЯ так считается, ведь тебя на эту тему бомбит)))

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну фигуру он сам себе сделал, как впрочем и себя.

В 35 много ума не надо чтобы классно выглядеть. Достаточно стремления. 
Попробуй ка в 60+ хоть как-то выглядеть даже не будучи ограниченным ни в чем... 

Ван Дамм

jean-claude-van-damme-goes-shirtless-looks-ripped-03.jpg

7 часов назад, Zulfy сказал:

Уж насколько я нечасто тут бываю, но и меня ты достал

Когда ответить нечего проще всего подобное писать.

7 часов назад, Nord Stream сказал:

В итоге он обиделся и с какого-то х*я решил мне фотку своего члена прислать. Хотя речь была не про члены совсем! Что у людей в голове? Беда..

Так ты б повежливее был, глядишь и отнеслись бы к тебе соответственно. А так.. чешешь как под копирку как все залетные - одно и тоже, хамишь, провоцируешь, ведёшь себя вызывающее, свысока..

7 часов назад, Nord Stream сказал:

А сам-то он кто? Где посмотреть на такого стилягу

К тебе тот же вопрос?) Ты сам-то кто? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...