Grâce 3 284 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 5 минут назад, baski сказал: На обучение нужны деньги и самоорганизация. Сейчас просто УЙМА бесплатных материалов по самым разным темам. С самоорганизацией придется попотеть... но всем приходится работать над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 36 минут назад, vadim12 сказал: У тебя вся жизнь ещё впереди, епта. Было бы желание жить. 35... где-то у меня была фотка «ню» в 36.. щас нарою тебе для мотивации 37.. за трусы не ржать, раздевался после марш-броска)) Отлично выглядишь! Поди от девок отбоя нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 2 минуты назад, baski сказал: Книги я и так читаю но запоминать сложно приходится читать в слух и перечитывать.На обучение нужны деньги и самоорганизация. Не нужно денег даже. Сейчас всё есть в интернете. Даже полные курсы университетских лекций есть. Про сферу айти, я вообще молчу, в инете есть всё. Буквально всё для самообучения. Стоит только захотеть. Все трудно обучаемы, все хотели бы лентяйничать и чтобы на них с неба валились ништячки. 2 минуты назад, baski сказал: Квартиру оставили мне родители а сами за город переехали Ну, и плохо. Не надо было им никуда уезжать. А вот тебя турнуть из дома надо было. Ты же взрослый был. Ты бы заметался и на работу пошёл бы, стал бы выход искать и не было бы у тебя времени на жаления себя. Ну, короче, это бесполезный диалог с тобой. Тебе тут не няньки, нравится - тони! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 6 минут назад, baski сказал: Форма хорошая повезло с генами.Автор кстати вполне может приближенную форму с делать. Какими генами? Завязывай уже нытьё своё. У тебя те же фактуры, епта, просто тебе все влом и пох*ю.. одни отговорки и отмазки, причины и банальный троллинг форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 41 минуту назад, vadim12 сказал: У тебя вся жизнь ещё впереди, епта. Было бы желание жить. 35... где-то у меня была фотка «ню» в 36.. щас нарою тебе для мотивации 37.. за трусы не ржать, раздевался после марш-броска)) Вадик, красава ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 7 минут назад, Grâce сказал: Сейчас просто УЙМА бесплатных материалов по самым разным темам. С самоорганизацией придется попотеть... но всем приходится работать над этим. Это понятно.Без самоорганизации этот материал сложно структурировать.Но по факту я даже не знаю куда двигаться.Пробовал бесплатный курс тестировщика жопа сгорела нихрена не понял а это самое простое в айти.Породажи тоже пробовал там с моим туп няком нихера не получалось дельного.Занимался моторемом том и перекупал технику но у нас это мертвое направление перегорел тоже по итогу но этим хотя бы мог заниматься.Пытался в музыку но там мне усидчивости не хватило пои тогу это просто хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 20 минут назад, baski сказал: Сейчас другая работа зп выше на 10к и живу с ожп под каблуком. Не все так плохо, женщина есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 2 минуты назад, Twink сказал: Отлично выглядишь! А что тебе мешает? Лень твоя? Отсутствие мотивации? Слушай, я с шести лет в спорте, успевал все и тренироваться и учиться и работать и даже музыкой заниматься. Все одновременно. За два с половиной месяца до этой фотки, я весил 105 кг, так как у меня был нелёгкий период и мне пришлось туго по всем направлениям, пришлось валить из родных мест, почти год на стакане.. дох*я чего было, короче.. Так вот, на фотке мой вес где-то в районе +-85кг. Два, сука, с половиной месяца... Какая мотивация спросишь? Там выше уже писал - победить самого главного своего врага - вчерашнего себя, епта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 3 минуты назад, baski сказал: Без самоорганизации этот материал сложно структурировать.Но по факту я даже не знаю куда двигаться. 3 минуты назад, baski сказал: Пытался в музыку но там мне усидчивости не хватило пои тогу это просто хобби. В каком плане "куда двигаться"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 6 минут назад, vadim12 сказал: Какими генами? Завязывай уже нытьё своё. У тебя те же фактуры, епта, просто тебе все влом и пох*ю.. одни отговорки и отмазки, причины и банальный троллинг форума Я в 6 лет в зал ходил и формы как у тебя в помине не было.Притом что в базовых силовые были не самые плохие.Жим был 120 при 73 весе присед больше сотни точно уже не помню.Питание и режим норм был тренил 2 раза в не делю по разным схемам. 1 минуту назад, Grâce сказал: В каком плане "куда двигаться"? В плане проф ориентации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 5 минут назад, vadim12 сказал: А что тебе мешает? Лень твоя? Отсутствие мотивации? Слушай, я с шести лет в спорте, успевал все и тренироваться и учиться и работать и даже музыкой заниматься. Все одновременно. За два с половиной месяца до этой фотки, я весил 105 кг, так как у меня был нелёгкий период и мне пришлось туго по всем направлениям, пришлось валить из родных мест, почти год на стакане.. дох*я чего было, короче.. Так вот, на фотке мой вес где-то в районе +-85кг. Два, сука, с половиной месяца... Какая мотивация спросишь? Там выше уже писал - победить самого главного своего врага - вчерашнего себя, епта. Ну ты от природы заряженный получается энергии много.Я после работы только ел и спал.Когда в охране стал работать сутки трое полноценно ходил в зал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 3 часа назад, Twink сказал: Я могу у консультанток попросить помощи в подборе, но не знаю, помогут ли они или нарядят как клоуна Там в основном девочки 18+ работают, а то нарядят по их вкусу и возрасту. Начни уже делать. Почему ты ещё не в магазине? Почему тут нет 15-20 фоток различный луков? 1 час назад, Twink сказал: 35 лет, всю жизнь просрал. Ребята, новички, с меня пример не берите! Не становись Баски. 6 минут назад, baski сказал: Я в 6 лет в зал ходил и формы как у тебя в помине не было.Притом что в базовых силовые были не самые плохие.Жим был 120 при 73 весе присед больше сотни точно уже не помню.Питание и режим норм был тренил 2 раза в не делю по разным схемам. Харэ уже! Задолбал ты ныть! Во всех темах ноешь и ноешь выпрашивая внимание. Тебе уже все по сотому разу всё сказали. Но с тобой это бесполезно. Ты всегда найдёшь причину почему "нет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 3 минуты назад, baski сказал: Ну ты от природы заряженный получается энергии много. Да, да, да! И х*й у меня больше, и хобот толще, а у тебя - ничего. Самого не за*бало ещё твердить всем подряд одно и тоже, лишь бы оправдать себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 3 минуты назад, Lula сказал: Начни уже делать. Почему ты ещё не в магазине? Почему тут нет 15-20 фоток различный луков? Не становись Баски. Харэ уже! Задолбал ты ныть! Во всех темах ноешь и ноешь выпрашивая внимание. Тебе уже все по сотому разу всё сказали. Но с тобой это бесполезно. Ты всегда найдёшь причину почему "нет". Да потому что надоела фраза что любой может накачаться.Я на это столько времени и сил угробил что точно могу сказать что не любой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, vadim12 сказал: Да, да, да! И х*й у меня больше, и хобот толще, а у тебя - ничего. Самого не за*бало ещё твердить всем подряд одно и тоже, лишь бы оправдать себя? Мне башку лечить надо просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 16.02.2022 в 10:47, vadim12 сказал: Бухаешь?) Мне тоже показалось, что автор хорошо бухает так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 10 минут назад, baski сказал: Я в 6 лет в зал ходил и формы как у тебя в помине не было И что? Тебя это тормознуло? Пошёл бы на седьмой, восьмой, десятый год. Да, я отдаю отчёт тому, что если кто-то не занимался с детства ему сложнее приходится по внешним показателям, но это не отменяет все остального. Да, мое тело отреагировало на нагрузки бодрее, потому что в нем была закладка детско-юношеского спорта, нескольких лет спецназовской дрочки и прочих «прелестей».. но я и не говорю, что автор за три месяца станет Аполлоном, но через полгода он себя не узнает это точно. Эта фотка с дома моих друзей, который стоит на сопке, нас с напарником туда поселили отряхнуться и выдохнуть.. После прибытия, мы ещё недельку потухали и все. Сказали себе - хватит, пора возвращаться в строй.. Там не было ни зала, ни гирь, ни гантелей, ни штанги.. них*я от слова абсолютно.. только плитка и телик с одной касетой порнушки.) Свернутый вокруг бревна ватный матрас стал «мешком», куски войлока превратились в лапы, железная лестница на заднем дворе - в турник.. море в пяти километрах - источником еды, сопки вокруг - маршрутами бросков.. А закрывался каждый день ночной прогулкой - в город, по нему и обратно.. км по 15.. Май-июнь-июль.. и 20+ кило как не бывало, епта. Без врага нет боя, без боя нет победы.. главный враг внутри тебя - это вчерашний ты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 Остальное лирика.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 44 минуты назад, baski сказал: В плане проф ориентации Выпишите в столбик свои достижения и какие-то специальные навыки, которыми владеете на высоком уровне. Вот вам и проф ориентация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 24 минуты назад, Grâce сказал: Выпишите в столбик свои достижения и какие-то специальные навыки, которыми владеете на высоком уровне. Вот вам и проф ориентация. Нету таких навыков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 2 часа назад, Lula сказал: Не нужно денег даже. Сейчас всё есть в интернете. Даже полные курсы университетских лекций есть. Про сферу айти, я вообще молчу, в инете есть всё. Буквально всё для самообучения. Стоит только захотеть. Все трудно обучаемы, все хотели бы лентяйничать и чтобы на них с неба валились ништячки. Ну, и плохо. Не надо было им никуда уезжать. А вот тебя турнуть из дома надо было. Ты же взрослый был. Ты бы заметался и на работу пошёл бы, стал бы выход искать и не было бы у тебя времени на жаления себя. Ну, короче, это бесполезный диалог с тобой. Тебе тут не няньки, нравится - тони! Ну я с 16 лет работаю так-то.Другое дело я на работах не приживался. Ну а жизнь одному меня особа не смотивировала к действиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 173 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 13 минут назад, baski сказал: Ну я с 16 лет работаю так-то.Другое дело я на работах не приживался. Ну а жизнь одному меня особа не смотивировала к действиям. Баски, тема не о тебе. Иди чешь свое самолюбие и проси внимание в своей теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 2 часа назад, baski сказал: Мне башку лечить надо просто. Зеленки попей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bro_dobro 4 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 2 часа назад, Twink сказал: Не все так плохо, женщина есть! Смотря какая женщина, главное, чтобы мотивировала на победу. А то попадется хитрая, что последние шлепки и черные носки отберет)) и останешься в одних трусах, как Вадик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 Что значит мотивация? Дело было три года назад, начитался я всяких тем, что на андроид играх можно поднимать лаве! Так вот, нашел самый простой движок под их создание, за год я его освоил, абсолютно ничего не понимая в программировании, создал 7 приложений, публикуюсь (сейчас пока забросил) на Google Play. На данный момент одно приложение набрало 10000+ скачиваний и номинировалось на какую-то там награду в Южной Корее Приложения серенькие и неприметные, так как я только новичок в этом, а теперь как год не занимаюсь. Прибыли особо они мне не приносят, за 2 года только 31000 тысячу рублей снял. Писали с разных стран и предлагали выкупить это приложение. Сколько могли бы предложить? Не знаю, так как переписки не вел, но думаю что немного. Два приложения набрали 1000+ скачиваний, остальные труха. Ну как-то вот смог себя замотивировать Много проектов оставил незаконченными. Также думал тему о мангалах, я ведь металл режу. Рассчитывал стоимость металла и сколько мангалов выйдет с одного листа. Прибыль будет, но при условии если найти спрос. А покупать листы сейчас не дешево (металл сильно вырос в цене) и если я их сделаю много, а сбыт не найду, то буду в минусе только, так что пока отложил эту затею. К чему я все это, если сильно захотеть, и мотивация будет и усе Опять таки решил обновить автомобиль, я не мажор, так что не судите строго, за год накопил 200000 тысяч, сейчас еще немного накоплю и возьму какую нибудь б/у иномарку (передвигаюсь на нашем автопроме). Вот она мотивация, я этого хотел, я это сделал Еще создал группу в ВК по купле/продаже авто в своем городе, 7000+ подписчиков, растут. Пока не монетизирую. Жалею, что упустил шанс с криптой, когда она стоила копейки, не верил в нее. Раньше верстал сайты, работал с партнерками, короче всякой фигней страдал Понимаю, что это немного, но это я делал для себя и я удовлетворен результатом Если удастся наладить дела на любовном фронте, тогда будет вообще шик. Так что baski не отчаивайся! Я тоже живу в провинции, а не в малине и тоже у меня пока все хреново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 203 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 30 минут назад, Twink сказал: Что значит мотивация? Дело было три года назад, начитался я всяких тем, что на андроид играх можно поднимать лаве! Так вот, нашел самый простой движок под их создание, за год я его освоил, абсолютно ничего не понимая в программировании, создал 7 приложений, публикуюсь (сейчас пока забросил) на Google Play. На данный момент одно приложение набрало 10000+ скачиваний и номинировалось на какую-то там награду в Южной Корее Приложения серенькие и неприметные, так как я только новичок в этом, а теперь как год не занимаюсь. Прибыли особо они мне не приносят, за 2 года только 31000 тысячу рублей снял. Писали с разных стран и предлагали выкупить это приложение. Сколько могли бы предложить? Не знаю, так как переписки не вел, но думаю что немного. Два приложения набрали 1000+ скачиваний, остальные труха. Ну как-то вот смог себя замотивировать Много проектов оставил незаконченными. Также думал тему о мангалах, я ведь металл режу. Рассчитывал стоимость металла и сколько мангалов выйдет с одного листа. Прибыль будет, но при условии если найти спрос. А покупать листы сейчас не дешево (металл сильно вырос в цене) и если я их сделаю много, а сбыт не найду, то буду в минусе только, так что пока отложил эту затею. К чему я все это, если сильно захотеть, и мотивация будет и усе Опять таки решил обновить автомобиль, я не мажор, так что не судите строго, за год накопил 200000 тысяч, сейчас еще немного накоплю и возьму какую нибудь б/у иномарку (передвигаюсь на нашем автопроме). Вот она мотивация, я этого хотел, я это сделал Еще создал группу в ВК по купле/продаже авто в своем городе, 7000+ подписчиков, растут. Пока не монетизирую. Жалею, что упустил шанс с криптой, когда она стоила копейки, не верил в нее. Раньше верстал сайты, работал с партнерками, короче всякой фигней страдал Понимаю, что это немного, но это я делал для себя и я удовлетворен результатом Если удастся наладить дела на любовном фронте, тогда будет вообще шик. Так что baski не отчаивайся! Я тоже живу в провинции, а не в малине и тоже у меня пока все хреново То есть ты умеешь работать с html, css, php, java/kotlin? Если да, то мое почтение, освоить все это с нуля, когда тебе уже далеко не 18, надо постараться. Развивался бы дальше в этом направлении, перспективы здесь поинтереснее, чем в торговле мангалами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: То есть ты умеешь работать с html, css, php, java/kotlin? Может я немного неправильно это преподнес, но начинал с html и wordpress, было давно, лет 12 назад, а может и больше, сейчас не вспомнишь всего. Составлял семантическое ядро, продвигал тоже. Один мой сайт был в топ 1 Яндекса, в то время по ВЧ. Php и Java особо не затрагивал, так как интерес пропал. Игры создавал с помощью конструктора, графику сам рисовал как мог или покупал. Конструктор представляет собой программу, где пишешь код, для оживления анимации и других действий с ней, по сути обычный движок. Смотрел в ютубе уроки и по ним учился короче. Компилируешь потом в apk и размещаешь в магазине. Описание, картинки к приложению сам все делаешь, продвигаешь сам. Если ты подумал, что я крутой программер, то нет, я самоучка-любитель Просто пытался заработать в той теме, в которой у меня есть интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 7 hours ago, Grâce said: Выпишите в столбик свои достижения и какие-то специальные навыки, которыми владеете на высоком уровне. Вот вам и проф ориентация. умею дышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 203 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 9 часов назад, Леон 31 сказал: какие перспективы-то? 2-3 тысячи долларов зарплаты в месяц да и то, если в москве? я же забыл где я нахожусь, это форум миллионеров, тут с доходами менее 100 000 Евро/месяц даже регистрацию не пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 11 часов назад, Twink сказал: Может я немного неправильно это преподнес, но начинал с html и wordpress, было давно, лет 12 назад, а может и больше, сейчас не вспомнишь всего. Составлял семантическое ядро, продвигал тоже. Один мой сайт был в топ 1 Яндекса, в то время по ВЧ. Php и Java особо не затрагивал, так как интерес пропал. Игры создавал с помощью конструктора, графику сам рисовал как мог или покупал. Конструктор представляет собой программу, где пишешь код, для оживления анимации и других действий с ней, по сути обычный движок. Смотрел в ютубе уроки и по ним учился короче. Компилируешь потом в apk и размещаешь в магазине. Описание, картинки к приложению сам все делаешь, продвигаешь сам. Если ты подумал, что я крутой программер, то нет, я самоучка-любитель Просто пытался заработать в той теме, в которой у меня есть интерес. Тебе есть резон в айти развиваться.Если тебе это относительно интересно то думаю результата будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 On 2/19/2022 at 2:48 PM, baski said: Книги я и так читаю но запоминать сложно приходится читать в слух и перечитывать. Значит - читай вслух и перечитывай. Почему ты преподносишь это как трагедию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 19.02.2022 в 22:05, Twink сказал: Может я немного неправильно это преподнес, но начинал с html и wordpress, было давно, лет 12 назад, а может и больше, сейчас не вспомнишь всего. Составлял семантическое ядро, продвигал тоже. Один мой сайт был в топ 1 Яндекса, в то время по ВЧ. Php и Java особо не затрагивал, так как интерес пропал. Игры создавал с помощью конструктора, графику сам рисовал как мог или покупал. Конструктор представляет собой программу, где пишешь код, для оживления анимации и других действий с ней, по сути обычный движок. Смотрел в ютубе уроки и по ним учился короче. Компилируешь потом в apk и размещаешь в магазине. Описание, картинки к приложению сам все делаешь, продвигаешь сам. Если ты подумал, что я крутой программер, то нет, я самоучка-любитель Просто пытался заработать в той теме, в которой у меня есть интерес. Это самый начальный уровень прогера. На этом ты денег не поднимаешь. Ну, и мангалы... сколько ты там на них заработаешь? Копьё. А вот если ты, действительно, хорош по металлу, то подумай над "кованными" воротами и перилами. Если такое красивое и качественное умеешь, то сможешь поднять хорошие деньги, реализуя свой товар в богатых домах престижных районах Москвы. Автор, кстати, ты переоделся или тебе это не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 19.02.2022 в 14:24, baski сказал: Да потому что надоела фраза что любой может накачаться.Я на это столько времени и сил угробил что точно могу сказать что не любой. Ой, ты заколебал ныть уже))) Как на нытьё-то сил хватает у тебя?))) Не звизди, все могут накачаться. Даже ты. Но чтобы накачаться надо качаться))) Надо жрать грамотно, а не всякое гавно и не бухать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 14 минут назад, Lula сказал: Автор, кстати, ты переоделся или тебе это не надо? Пока не одевался, сейчас сбрасываю вес. Как все сделаю, то фотки скину обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Twink сказал: Пока не одевался, сейчас сбрасываю вес. Как все сделаю, то фотки скину обязательно. Зачем ты его сбрасываешь? Ты хочешь быть задохликом? Тебе тело оформить надо, набрать мышц, а не вес сбрасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Да. Надо нарастить мышцы, а не сбрасывать вес. Если худеть просто на диетах, но без спорта, тело будет рыхлым и некрасивым. Для наглядности гуглим кто такие skinny fat. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 19.02.2022 в 14:10, vadim12 сказал: А что тебе мешает? Лень твоя? Отсутствие мотивации? Слушай, я с шести лет в спорте, успевал все и тренироваться и учиться и работать и даже музыкой заниматься. Все одновременно. За два с половиной месяца до этой фотки, я весил 105 кг, так как у меня был нелёгкий период и мне пришлось туго по всем направлениям, пришлось валить из родных мест, почти год на стакане.. дох*я чего было, короче.. Так вот, на фотке мой вес где-то в районе +-85кг. Два, сука, с половиной месяца... Какая мотивация спросишь? Там выше уже писал - победить самого главного своего врага - вчерашнего себя, епта. Вадик, а покаж фотку, где ты 105) Сдаётся мне, что ты там лучше выглядишь, чем в эти +/-85 кг )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, Lula сказал: Вадик, а покаж фотку, где ты 105) Не до фоток было тогда. Есть где-то фотка на документы в тот период.. но, это надо искать. 2 часа назад, Lula сказал: Сдаётся мне, что ты там лучше выглядишь, чем в эти +/-85 кг )) Не думаю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 10 минут назад, По следам сказал: Вот значит как? Красавец он значит? Я не понял Лула чего такой интерес к Вадиму? Надеюсь ты сама поймешь кто я. Шта?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, По следам сказал: Ты дурочку из себя не строй. На вопрос ответь. А чего сегодня происходит?))) Ты ващщще кто такое?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, По следам сказал: А ты не догадываешься? Неа))) Только что, По следам сказал: Сейчас я ближе к тебе чем ты думаешь. Я тебя поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 21 минуту назад, По следам сказал: В беспределе вас почитал и мягко говоря ох...ел. Что за флирт? Читаешь там, а мусоришь здесь? Автору лучше напиши что-нибудь полезное, следопыт.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Это всё реально происходит, да?!))) Ахаха!)) Ушипните меня кто-нибудь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, По следам сказал: Там все более чем в порядке с внешностью. А ты кто?))) Блин, да что за день сегодня такой-то?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 20 минут назад, vadim12 сказал: Читаешь там, а мусоришь здесь? Автору лучше напиши что-нибудь полезное, следопыт.)) Вадик, а кто это?))) Ты знаешь?))) 3 минуты назад, Леон 31 сказал: а, понял, это ты зарегалась снова. сама себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. почему акт не случится, не дашь ему что ли, трусы не понравились? твой дубль, кто еще Ахаха)))) А ты то кто такой?))) Вадик, ты знаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Леон 31 сказал: мне очень сильно повезло в жизни, что я не вадик Я Вадика про тебя спрашивала, знает ли он тебя? А то много вас, троллей, развелось с ерундой всякой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, По следам сказал: Какой он тебе Вадик? Не Вадик а Вадим. Вадик)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, Леон 31 сказал: надо ж вашу престарелую компанию разбавлять. а то у вадика уже стоять скоро перестанет, а ты ему даже отвисшую сиську помацать не дала, всё стишки друг другу читаете как школьники из средних классов Престарелая компания?))) Блин, что-то меня всё смешит сегодня))) А что плохого в стишках?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 173 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Агрессивная серия программы "давай поженимся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 173 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 3 минуты назад, По следам сказал: А ты откуда знаешь? Смотрел у него? Из этих что ли? То что в этом учавствуешь. кандидат номер два, ожидайте своего выхода в комнате жениха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.