Оцените старика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 110
Тема Галадриэль :)
Думаю в таком человеке его главная проблема не ребенок -
12 110
Ну, тут как сказать... С одной стороны да, но с другой стороны нет. Да, может он разведен и у него маленький остаток. Ну, это не значит, что омп не имеет больше права пробовать создать семью. Просто искать придётся ту, которая согласится на его условия и данные. Не все согласятся. Но кто-то наверняка будет рад завести с ним семью. Но не я. -
12 110
Так и тебе не 20, надо понимать, что в подходящей тебе возрастной категории большая вероятность разведанных отцов. Это я чисто с объективной точки зрения. Хм.. по одной опечатке не судят. Ну ок. Мне другое любопытно.. а как ты представляешь себе притирки в таком возрасте? С твоим подходом перспектива совместной жизни со взрослым мужиком прямо скажем достаточно туманна, ближе к нолевой отметке ) -
12 110
Была бы возможность выбирать где родиться. А так... Сегодня тянешь, а завтра нет. От тюрьмы и от сумы в нашем царстве стабильности никто не застрахован. Люди и здоровье теряют, причем в молодом возрасте. А на вопросы к государству - как жить в таких условиях, получают совет идти зарабатывать на СВО. Очень интересная позиция, хотя я не удивлен. Ты всегда была более чем самостоятельная. Но за честность, отдельное спасибо. -
12 110
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.