Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените старика

Twink

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, baski сказал:

На обучение нужны деньги и самоорганизация.

Сейчас просто УЙМА бесплатных материалов по самым разным темам. 

С самоорганизацией придется попотеть... но всем приходится работать над этим.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
36 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя вся жизнь ещё впереди, епта. Было бы желание жить.

35... где-то у меня была фотка «ню» в 36.. щас нарою тебе для мотивации

dc90a8fb8e08.jpg

37.. за трусы не ржать, раздевался после марш-броска))

Отлично выглядишь! Поди от девок отбоя нет:D

2 минуты назад, baski сказал:

Книги я и так читаю но запоминать сложно приходится читать в слух и перечитывать.На обучение нужны деньги и самоорганизация.

Не нужно денег даже. Сейчас всё есть в интернете. Даже полные курсы университетских лекций есть. Про сферу айти, я вообще молчу, в инете есть всё. Буквально всё для самообучения. Стоит только захотеть.

Все трудно обучаемы, все хотели бы лентяйничать и чтобы на них с неба валились ништячки.

2 минуты назад, baski сказал:

Квартиру оставили мне родители а сами за город переехали

Ну, и плохо. Не надо было им никуда уезжать. А вот тебя турнуть из дома надо было. Ты же взрослый был. Ты бы заметался и на работу пошёл бы, стал бы выход искать и не было бы у тебя времени на жаления себя. 

Ну, короче, это бесполезный диалог с тобой.

Тебе тут не няньки, нравится - тони! 

6 минут назад, baski сказал:

Форма хорошая повезло с генами.Автор кстати вполне может приближенную форму с делать.

Какими генами? Завязывай уже нытьё своё. У тебя те же фактуры, епта, просто тебе все влом и пох*ю.. одни отговорки и отмазки, причины и банальный троллинг форума

41 минуту назад, vadim12 сказал:

У тебя вся жизнь ещё впереди, епта. Было бы желание жить.

35... где-то у меня была фотка «ню» в 36.. щас нарою тебе для мотивации

dc90a8fb8e08.jpg

37.. за трусы не ржать, раздевался после марш-броска))

Вадик, красава )))

7 минут назад, Grâce сказал:

Сейчас просто УЙМА бесплатных материалов по самым разным темам. 

С самоорганизацией придется попотеть... но всем приходится работать над этим.

Это понятно.Без самоорганизации этот материал сложно структурировать.Но по факту я даже не знаю куда двигаться.Пробовал бесплатный курс тестировщика жопа сгорела нихрена не понял а это самое простое в айти.Породажи тоже пробовал там с моим туп няком нихера не получалось дельного.Занимался моторемом том и перекупал технику но у нас это мертвое направление перегорел тоже по итогу но этим хотя бы мог заниматься.Пытался в музыку но там мне усидчивости не хватило пои тогу это просто хобби.

20 минут назад, baski сказал:

Сейчас другая работа  зп выше на 10к и живу с ожп под каблуком.

Не все так плохо, женщина есть!

2 минуты назад, Twink сказал:

Отлично выглядишь! 

А что тебе мешает? Лень твоя? Отсутствие мотивации?

Слушай, я с шести лет в спорте, успевал все и тренироваться и учиться и работать и даже музыкой заниматься. Все одновременно. 

За два с половиной месяца до этой фотки, я весил 105 кг, так как у меня был нелёгкий период и мне пришлось туго по всем направлениям, пришлось валить из родных мест, почти год на стакане.. дох*я чего было, короче..

Так вот, на фотке мой вес где-то в районе +-85кг. Два, сука, с половиной месяца... Какая мотивация спросишь? Там выше уже писал - победить самого главного своего врага - вчерашнего себя, епта.

3 минуты назад, baski сказал:

Без самоорганизации этот материал сложно структурировать.Но по факту я даже не знаю куда двигаться.

Пытался в музыку но там мне усидчивости не хватило пои тогу это просто хобби.

В каком плане "куда двигаться"? 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Какими генами? Завязывай уже нытьё своё. У тебя те же фактуры, епта, просто тебе все влом и пох*ю.. одни отговорки и отмазки, причины и банальный троллинг форума

Я в 6 лет в зал ходил и формы как у тебя в помине не было.Притом что в базовых силовые были не самые плохие.Жим был 120 при 73 весе присед больше сотни точно уже не помню.Питание и режим норм был тренил 2 раза в не делю по разным схемам.

1 минуту назад, Grâce сказал:

В каком плане "куда двигаться"? 

В плане проф ориентации

5 минут назад, vadim12 сказал:

Слушай, я с шести лет в спорте, успевал все и тренироваться и учиться и работать и даже музыкой заниматься. Все одновременно. 

За два с половиной месяца до этой фотки, я весил 105 кг, так как у меня был нелёгкий период и мне пришлось туго по всем направлениям, пришлось валить из родных мест, почти год на стакане.. дох*я чего было, короче..

Так вот, на фотке мой вес где-то в районе +-85кг. Два, сука, с половиной месяца... Какая мотивация спросишь? Там выше уже писал - победить самого главного своего врага - вчерашнего себя, епта.

Ну ты от природы заряженный получается энергии много.Я после работы только ел и спал.Когда в охране стал работать сутки трое полноценно ходил в зал

3 часа назад, Twink сказал:

Я могу у консультанток попросить помощи в подборе, но не знаю, помогут ли они или нарядят как клоуна:lol: Там в основном девочки 18+ работают, а то нарядят по их вкусу и возрасту:D.

Начни уже делать. Почему ты ещё не в магазине? Почему тут нет 15-20 фоток различный луков?

1 час назад, Twink сказал:

35 лет, всю жизнь просрал. Ребята, новички, с меня пример не берите!:D

Не становись Баски.

6 минут назад, baski сказал:

Я в 6 лет в зал ходил и формы как у тебя в помине не было.Притом что в базовых силовые были не самые плохие.Жим был 120 при 73 весе присед больше сотни точно уже не помню.Питание и режим норм был тренил 2 раза в не делю по разным схемам.

Харэ уже! Задолбал ты ныть!

Во всех темах ноешь и ноешь  выпрашивая внимание. 

Тебе уже все по сотому разу всё сказали. Но с тобой это бесполезно. Ты всегда найдёшь причину почему "нет". 

Ну ты от природы заряженный получается энергии много.

Да, да, да! И х*й у меня больше, и хобот толще, а у тебя - ничего. 

Самого не за*бало ещё твердить всем подряд одно и тоже, лишь бы оправдать себя?

3 минуты назад, Lula сказал:

Начни уже делать. Почему ты ещё не в магазине? Почему тут нет 15-20 фоток различный луков?

Не становись Баски.

Харэ уже! Задолбал ты ныть!

Во всех темах ноешь и ноешь  выпрашивая внимание. 

Тебе уже все по сотому разу всё сказали. Но с тобой это бесполезно. Ты всегда найдёшь причину почему "нет". 

Да потому что надоела фраза что любой может накачаться.Я на это столько времени и сил угробил что точно могу сказать что не любой.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да, да, да! И х*й у меня больше, и хобот толще, а у тебя - ничего. 

Самого не за*бало ещё твердить всем подряд одно и тоже, лишь бы оправдать себя?

Мне башку лечить надо просто.

10 минут назад, baski сказал:

Я в 6 лет в зал ходил и формы как у тебя в помине не было

И что? Тебя это тормознуло? Пошёл бы на седьмой, восьмой, десятый год.

Да, я отдаю отчёт тому, что если кто-то не занимался с детства ему сложнее приходится по внешним показателям, но это не отменяет все остального. 

Да, мое тело отреагировало на нагрузки бодрее, потому что в нем была закладка детско-юношеского спорта, нескольких лет спецназовской дрочки и прочих «прелестей».. но я и не говорю, что автор за три месяца станет Аполлоном, но через полгода он себя не узнает это точно.

Эта фотка с дома моих друзей, который стоит на сопке, нас с напарником туда поселили отряхнуться и выдохнуть.. После прибытия, мы ещё недельку потухали и все. Сказали себе - хватит, пора возвращаться в строй.. Там не было ни зала, ни гирь, ни гантелей, ни штанги.. них*я от слова абсолютно.. только плитка и телик с одной касетой порнушки.)

Свернутый вокруг бревна ватный матрас стал «мешком», куски войлока превратились в лапы, железная лестница на заднем дворе - в турник.. море в пяти километрах - источником еды, сопки вокруг - маршрутами бросков..  А закрывался каждый день ночной прогулкой - в город, по нему и обратно.. км по 15..

Май-июнь-июль.. и 20+ кило как не бывало, епта.

Без врага нет боя, без боя нет победы.. главный враг внутри тебя - это вчерашний ты..

44 минуты назад, baski сказал:

В плане проф ориентации

Выпишите в столбик свои достижения и какие-то специальные навыки, которыми владеете на высоком уровне. Вот вам и проф ориентация.

24 минуты назад, Grâce сказал:

Выпишите в столбик свои достижения и какие-то специальные навыки, которыми владеете на высоком уровне. Вот вам и проф ориентация.

Нету таких навыков

2 часа назад, Lula сказал:

Не нужно денег даже. Сейчас всё есть в интернете. Даже полные курсы университетских лекций есть. Про сферу айти, я вообще молчу, в инете есть всё. Буквально всё для самообучения. Стоит только захотеть.

Все трудно обучаемы, все хотели бы лентяйничать и чтобы на них с неба валились ништячки.

Ну, и плохо. Не надо было им никуда уезжать. А вот тебя турнуть из дома надо было. Ты же взрослый был. Ты бы заметался и на работу пошёл бы, стал бы выход искать и не было бы у тебя времени на жаления себя. 

Ну, короче, это бесполезный диалог с тобой.

Тебе тут не няньки, нравится - тони! 

Ну я с 16 лет работаю так-то.Другое дело я на работах не приживался. Ну а жизнь одному меня особа не смотивировала к действиям.

13 минут назад, baski сказал:

Ну я с 16 лет работаю так-то.Другое дело я на работах не приживался. Ну а жизнь одному меня особа не смотивировала к действиям.

Баски, тема не о тебе. Иди чешь свое самолюбие и проси внимание в своей теме

2 часа назад, Twink сказал:

Не все так плохо, женщина есть!

Смотря какая женщина, главное, чтобы мотивировала на победу. А то попадется хитрая, что последние шлепки и черные носки отберет)) и останешься в одних трусах, как Вадик.

Что значит мотивация? Дело было три года назад, начитался я всяких тем, что на андроид играх можно поднимать лаве! Так вот, нашел самый простой движок под их создание, за год я его освоил, абсолютно ничего не понимая в программировании, создал 7 приложений, публикуюсь (сейчас пока забросил) на Google Play. На данный момент одно приложение набрало 10000+ скачиваний и номинировалось на какую-то там награду в Южной Корее:D

Приложения серенькие и неприметные, так как я только новичок в этом, а теперь как год не занимаюсь. Прибыли особо они мне не приносят, за 2 года только 31000 тысячу рублей снял. Писали с разных стран и предлагали выкупить это приложение. Сколько могли бы предложить? Не знаю, так как переписки не вел, но думаю что немного. Два приложения набрали 1000+ скачиваний, остальные труха. Ну как-то вот смог себя замотивировать:D Много проектов оставил незаконченными.

358335831ae8.png

11febd3002bb.png

Также думал тему о мангалах, я ведь металл режу;). Рассчитывал стоимость металла и сколько мангалов выйдет с одного листа. Прибыль будет, но при условии если найти спрос. А покупать листы сейчас не дешево (металл сильно вырос в цене) и если я их сделаю много, а сбыт не найду, то буду в минусе только, так что пока отложил эту затею. К чему я все это, если сильно захотеть, и мотивация будет и усе:lol:

a453662e061c.jpg

Опять таки решил обновить автомобиль, я не мажор, так что не судите строго, за год накопил 200000 тысяч, сейчас еще немного накоплю и возьму какую нибудь б/у иномарку (передвигаюсь на нашем автопроме). Вот она мотивация, я этого хотел, я это сделал:D

Еще создал группу в ВК по купле/продаже авто в своем городе, 7000+ подписчиков, растут. Пока не монетизирую.

Жалею, что упустил шанс с криптой, когда она стоила копейки, не верил в нее.:(

Раньше верстал сайты, работал с партнерками, короче всякой фигней страдал:D

Понимаю, что это немного, но это я делал для себя и я удовлетворен результатом:)

Если удастся наладить дела на любовном фронте, тогда будет вообще шик.

Так что baski не отчаивайся! Я тоже живу в провинции, а не в малине и тоже у меня пока все хреново:D

30 минут назад, Twink сказал:

Что значит мотивация? Дело было три года назад, начитался я всяких тем, что на андроид играх можно поднимать лаве! Так вот, нашел самый простой движок под их создание, за год я его освоил, абсолютно ничего не понимая в программировании, создал 7 приложений, публикуюсь (сейчас пока забросил) на Google Play. На данный момент одно приложение набрало 10000+ скачиваний и номинировалось на какую-то там награду в Южной Корее:D

Приложения серенькие и неприметные, так как я только новичок в этом, а теперь как год не занимаюсь. Прибыли особо они мне не приносят, за 2 года только 31000 тысячу рублей снял. Писали с разных стран и предлагали выкупить это приложение. Сколько могли бы предложить? Не знаю, так как переписки не вел, но думаю что немного. Два приложения набрали 1000+ скачиваний, остальные труха. Ну как-то вот смог себя замотивировать:D Много проектов оставил незаконченными.

358335831ae8.png

11febd3002bb.png

Также думал тему о мангалах, я ведь металл режу;). Рассчитывал стоимость металла и сколько мангалов выйдет с одного листа. Прибыль будет, но при условии если найти спрос. А покупать листы сейчас не дешево (металл сильно вырос в цене) и если я их сделаю много, а сбыт не найду, то буду в минусе только, так что пока отложил эту затею. К чему я все это, если сильно захотеть, и мотивация будет и усе:lol:

a453662e061c.jpg

Опять таки решил обновить автомобиль, я не мажор, так что не судите строго, за год накопил 200000 тысяч, сейчас еще немного накоплю и возьму какую нибудь б/у иномарку (передвигаюсь на нашем автопроме). Вот она мотивация, я этого хотел, я это сделал:D

Еще создал группу в ВК по купле/продаже авто в своем городе, 7000+ подписчиков, растут. Пока не монетизирую.

Жалею, что упустил шанс с криптой, когда она стоила копейки, не верил в нее.:(

Раньше верстал сайты, работал с партнерками, короче всякой фигней страдал:D

Понимаю, что это немного, но это я делал для себя и я удовлетворен результатом:)

Если удастся наладить дела на любовном фронте, тогда будет вообще шик.

Так что baski не отчаивайся! Я тоже живу в провинции, а не в малине и тоже у меня пока все хреново:D

То есть ты умеешь работать с html, css, php, java/kotlin? Если да, то мое почтение, освоить все это с нуля, когда тебе уже далеко не 18, надо постараться. Развивался бы дальше в этом направлении, перспективы здесь поинтереснее, чем в торговле мангалами.

1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

То есть ты умеешь работать с html, css, php, java/kotlin?

Может я немного неправильно это преподнес, но начинал с html и wordpress, было давно, лет 12 назад, а может и больше, сейчас не вспомнишь всего. Составлял семантическое ядро, продвигал тоже. Один мой сайт был в топ 1 Яндекса, в то время по ВЧ. Php и Java особо не затрагивал, так как интерес пропал. Игры создавал с помощью конструктора, графику сам рисовал как мог или покупал. Конструктор представляет собой программу, где пишешь код, для оживления анимации и других действий с ней, по сути обычный движок. Смотрел в ютубе уроки и по ним учился короче. Компилируешь потом в apk и размещаешь в магазине. Описание, картинки к приложению сам все делаешь, продвигаешь сам.

Если ты подумал, что я крутой программер, то нет, я самоучка-любитель:D Просто пытался заработать в той теме, в которой у меня есть интерес.

7 hours ago, Grâce said:

умею дышать

9 часов назад, Леон 31 сказал:

какие перспективы-то? 2-3 тысячи долларов зарплаты в месяц да и то, если в москве? 

я же забыл где я нахожусь, это форум миллионеров, тут с доходами менее 100 000 Евро/месяц даже регистрацию не пройти :blush:

11 часов назад, Twink сказал:

Может я немного неправильно это преподнес, но начинал с html и wordpress, было давно, лет 12 назад, а может и больше, сейчас не вспомнишь всего. Составлял семантическое ядро, продвигал тоже. Один мой сайт был в топ 1 Яндекса, в то время по ВЧ. Php и Java особо не затрагивал, так как интерес пропал. Игры создавал с помощью конструктора, графику сам рисовал как мог или покупал. Конструктор представляет собой программу, где пишешь код, для оживления анимации и других действий с ней, по сути обычный движок. Смотрел в ютубе уроки и по ним учился короче. Компилируешь потом в apk и размещаешь в магазине. Описание, картинки к приложению сам все делаешь, продвигаешь сам.

Если ты подумал, что я крутой программер, то нет, я самоучка-любитель:D Просто пытался заработать в той теме, в которой у меня есть интерес.

Тебе есть резон в айти развиваться.Если тебе это относительно интересно то думаю результата будет.

On 2/19/2022 at 2:48 PM, baski said:

Книги я и так читаю но запоминать сложно приходится читать в слух и перечитывать.

Значит - читай вслух и перечитывай. Почему ты преподносишь это как трагедию?

19.02.2022 в 22:05, Twink сказал:

Это самый начальный уровень прогера. На этом ты денег не поднимаешь. 

Ну, и мангалы... сколько ты там на них заработаешь? Копьё.

А вот если ты, действительно, хорош по металлу, то подумай над  "кованными" воротами и перилами. Если такое  красивое и качественное умеешь, то сможешь поднять хорошие деньги, реализуя свой товар в богатых домах престижных районах Москвы. 

Автор, кстати, ты переоделся или тебе это не надо? 

19.02.2022 в 14:24, baski сказал:

Да потому что надоела фраза что любой может накачаться.Я на это столько времени и сил угробил что точно могу сказать что не любой.

Ой, ты заколебал ныть уже))) Как на нытьё-то сил хватает у тебя?))) 

Не звизди, все могут накачаться. Даже ты. 

Но чтобы накачаться надо качаться))) Надо жрать грамотно, а не всякое гавно и не бухать. 

14 минут назад, Lula сказал:

Автор, кстати, ты переоделся или тебе это не надо? 

Пока не одевался, сейчас сбрасываю вес. Как все сделаю, то фотки скину обязательно.

1 минуту назад, Twink сказал:

Пока не одевался, сейчас сбрасываю вес. Как все сделаю, то фотки скину обязательно.

Зачем ты его сбрасываешь? Ты хочешь быть задохликом?

Тебе тело оформить надо, набрать мышц, а не вес сбрасывать. 

Да. Надо нарастить мышцы, а не сбрасывать вес.

Если худеть просто на диетах, но без спорта, тело будет рыхлым и некрасивым. 

Для наглядности гуглим кто такие skinny fat.

19.02.2022 в 14:10, vadim12 сказал:

Вадик, а покаж фотку, где ты 105) Сдаётся мне, что ты там лучше выглядишь, чем в эти +/-85 кг ))

Вадик, а покаж фотку, где ты 105)

Не до фоток было тогда. Есть где-то фотка на документы в тот период.. но, это надо искать. 

Сдаётся мне, что ты там лучше выглядишь, чем в эти +/-85 кг ))

Не думаю.)

10 минут назад, По следам сказал:

Вот значит как? Красавец он значит?

Я не понял Лула  чего такой интерес к Вадиму?

Надеюсь ты сама поймешь кто я.

Шта?!)))

Только что, По следам сказал:

Ты дурочку из себя не строй. На вопрос ответь. 

А чего сегодня происходит?))) Ты ващщще кто такое?)))

А ты не догадываешься? 

Неа)))

Сейчас я ближе к тебе чем ты думаешь.

Я тебя поздравляю)))

21 минуту назад, По следам сказал:

В беспределе вас почитал и мягко говоря ох...ел. Что за флирт?

Читаешь там, а мусоришь здесь? Автору лучше напиши что-нибудь полезное, следопыт.))

2 минуты назад, По следам сказал:

Там все более чем в порядке с внешностью.

А ты кто?))) Блин, да что за день сегодня такой-то?!)))

20 минут назад, vadim12 сказал:

Читаешь там, а мусоришь здесь? Автору лучше напиши что-нибудь полезное, следопыт.))

Вадик, а кто это?))) Ты знаешь?)))

3 минуты назад, Леон 31 сказал:

а, понял, это ты зарегалась снова. сама себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. почему акт не случится, не дашь ему что ли, трусы не понравились?

твой дубль, кто еще

Ахаха)))) А ты то кто такой?)))

Вадик, ты знаешь?)))

1 минуту назад, Леон 31 сказал:

мне очень сильно повезло в жизни, что я не вадик

Я Вадика про тебя спрашивала, знает ли он тебя? А то много вас, троллей, развелось с ерундой всякой))

2 минуты назад, Леон 31 сказал:

надо ж вашу престарелую компанию разбавлять. а то у вадика уже стоять скоро перестанет, а ты ему даже отвисшую сиську помацать не дала, всё стишки друг другу читаете как школьники из средних классов

Престарелая компания?))) Блин, что-то меня всё смешит сегодня))) А что плохого в стишках?)))

3 минуты назад, По следам сказал:

А ты откуда знаешь? Смотрел у него? Из этих что ли?

То что в этом учавствуешь. 

кандидат номер два, ожидайте своего выхода в комнате жениха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...