Перейти к публикации
пикап.Форум

Четырёхугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация: Однокурсница Аня дала мне аську парня с которым была знакома по инету - Влада (спортсмен воллейболист), т. к. я интересуюсь этим видом спорта. Он меня пригласил на игру, пообщались. Анька мне поведала, что Влад написал ей под большим секретом, что я ему очень понравилась. Он мне тоже показался симпотичным. Договорились встретится в 4-ом. Он с ЛУЧШИМ другом - Ромой, я с Анькой. Про друга он до встречи рассказывал, какой тот замечательный, но очень скромный и стеснительный. Погуляли классно, но к концу встречи я для себя поняла, что Рома по характеру мне понравился, мы с ним чем-то похожи, меня всегда тянуло к таким. Аня тоже обрадовала, заявив, что ей понравился Рома. Хотя внешне Влад эффектние Ромы, но я всегда оцениваю людей по характеру. Чтобы держать ситуацию под контролем и Анька не видела во мне соперницу, я о своих чувствах ничего ей не сказала. В тайне от Ани я стала ездить к ним на игры, потихоньку общаться с ними (всё это длится около месяца, выведала аську Ромы, начали переписываться). Аня предлагает ещё раз так с ними встретиться, но: 1) я при ней смогу проявлять интерес к Роме и как-то пытаться сблизится с ним;2) Влада хотелось бы оставить на случай разочарования и несостыковки с Ромой;3) Как уйти от ситуации, когда 2 лучших друга решают, что из-за девушки не стоит рушить дружбу;4) как заинтересовать скромного, спокойного, правильного парня ( я при общении с ним проявляю инициативу, пишу ему иногда первая, расспрашиваю, рассказываю и т. д.) 5) Как определить, как он ко мне на самом деле относится.(Он со мной вежлив, охотно общается, но не проявляет инициативу), толи я ему не понравилась, толи связывает меня с Владом. КАК МНЕ БЫТЬ?

Опубликовано:

после прочтения у меня появилось:

1) вопрос: ты что - специально у них берешь № аси для того, чтоб общаться там? зачем?

лично надо общаться! Л-И-Ч-Н-О!!! какой у вас № садика? <_<:angry:

2) заметка:

...Анька мне поведала, что Влад написал ей под большим секретом, что я ему очень понравилась...

вот и верь после такого женщинам. он же, блин, попросил! :(:P

Опубликовано:
У меня такая ситуация: Однокурсница Аня дала мне аську парня с которым была знакома по инету - Влада (спортсмен воллейболист), т. к. я интересуюсь этим видом спорта. Он меня пригласил на игру, пообщались. Анька мне поведала, что Влад написал ей под большим секретом, что я ему очень понравилась. Он мне тоже показался симпотичным. Договорились встретится в 4-ом. Он с ЛУЧШИМ другом - Ромой, я с Анькой. Про друга он до встречи рассказывал, какой тот замечательный, но очень скромный и стеснительный. Погуляли классно, но к концу встречи я для себя поняла, что Рома по характеру мне понравился, мы с ним чем-то похожи, меня всегда тянуло к таким. Аня тоже обрадовала, заявив, что ей понравился Рома. Хотя внешне Влад эффектние Ромы, но я всегда оцениваю людей по характеру. Чтобы держать ситуацию под контролем и Анька не видела во мне соперницу, я о своих чувствах ничего ей не сказала. В тайне от Ани я стала ездить к ним на игры, потихоньку общаться с ними (всё это длится около месяца, выведала аську Ромы, начали переписываться). Аня предлагает ещё раз так с ними встретиться, но: 1) я при ней смогу проявлять интерес к Роме и как-то пытаться сблизится с ним;2) Влада хотелось бы оставить на случай разочарования и несостыковки с Ромой;3) Как уйти от ситуации, когда 2 лучших друга решают, что из-за девушки не стоит рушить дружбу;4) как заинтересовать скромного, спокойного, правильного парня ( я при общении с ним проявляю инициативу, пишу ему иногда первая, расспрашиваю, рассказываю и т. д.) 5) Как определить, как он ко мне на самом деле относится.(Он со мной вежлив, охотно общается, но не проявляет инициативу), толи я ему не понравилась, толи связывает меня с Владом. КАК МНЕ БЫТЬ?

Сообщение от девушки в этой теме? Интересный факт... Всем внимание! Народ!

Есть такой совет. Если этот Рома твой - довольно-таки обычный парень, без загонов и всякого. Нормальный такой чел...то, если ТЫ проявишь инициативу, он твоим будет по уши! Голову на отсечение даю!

Кстати, а какой вид 4-угольника у вас? Параллелограмм? Или просто четырехугольник? Вспомним планиметрию...или АНАЛгеометрию... Гы-гы... Замутите групповушку, ИМХО!

Опубликовано:

Сколько вам лет?

1)Для девушки, думаю, совет тоже подойдет: смс и аська - эло!!! ТЕЛЕФОН!!!

2) Я, допустим, всегда за определенность!!! Так что выйди из неопределнности!!! На двух стульях не усидеть.

3) Я бы попробовал так, раз уж ты проявляешь инициативу: Роме - ты мне интересен, ты мужчина или нет? Я хочу красивых ухаживаний!!!

4) Понижение значимости, в любом случае, для тебя это быдет классный опыт, опыт общения.

5) с Владом - поддерживать контакт по телефону и лично, раз уж нужен запасной вариант.

6) Подруге сказать - все как есть, на то она и подруга, поймет... если тебе действительно интересен рома.

7) Свидания вдвоем, ане 4.

Все это мое личное мнение, по жизни.

Опубликовано:
после прочтения у меня появилось:

1) вопрос: ты что - специально у них берешь № аси для того, чтоб общаться там? зачем?

лично надо общаться! Л-И-Ч-Н-О!!! какой у вас № садика? <_<:angry:

2) заметка:

...Анька мне поведала, что Влад написал ей под большим секретом, что я ему очень понравилась...

вот и верь после такого женщинам. он же, блин, попросил! :(:P

У них из-за тренировок очень мало времени для встреч, мы видемся после каждой игры. и Влад мне сам уже говорил что я ему нравлюсь. Встреси как раз намечаются, вот в этом-то и вопрос, как мне быть, как себя вести? Так как встречаться в 4-ом мне не выгодно, а встретиться с Ромой на едине пока не получится. А возрост у меня не далеко ушёл от садовского :) мне 17.

Опубликовано:
Есть такой совет. Если этот Рома твой - довольно-таки обычный парень, без загонов и всякого. Нормальный такой чел...то, если ТЫ проявишь инициативу, он твоим будет по уши! Голову на отсечение даю!

ну да?

Мож ей ему крышесносы ещё делать? И домой на рюку чая вызывать?

Опубликовано:

ну да?

Мож ей ему крышесносы ещё делать? И домой на рюку чая вызывать?

А че? Прикольна будет! От аффтарши будем ждать филд с фастом и фотами!!! :D:rolleyes:

Опубликовано:
и Влад мне сам уже говорил что я ему нравлюсь.

хех...

Вот чё Ромка в душу запал.. Вроде пассивный, но хоть держит фасон.

А Влад начинает плыть по речке ДОДке.

автору:

Роме ссылку на форум оформи, и будет всё в ажуре

Опубликовано:

и Влад мне сам уже говорил что я ему нравлюсь.

хех...

Вот чё Ромка в душу запал.. Вроде пассивный, но хоть держит фасон.

А Влад начинает плыть по речке ДОДке.

автору:

Роме ссылку на форум оформи, и будет всё в ажуре

:) будет сделано

Опубликовано:
У них из-за тренировок очень мало времени для встреч, мы видемся после каждой игры...

этого хватает. если ты действительна ценна, то он найдет время. всем мужикам одного только и надо (не волейбол. не гербалайф. не агентство). ограничивай общение виртуальное, больше реального. для твоего варианта идеально подходит "БД". не спрашивай у меня, что это такое. спроси у "поиска".

...Влад мне сам уже говорил что я ему нравлюсь...

ТФН. давай ему ссылку на форум. строго настрого прикажи курить:

... читать! от сих до сих. прийду - проверю...

© к/ф "Джентельмены удачи"

...Встреси как раз намечаются, вот в этом-то и вопрос, как мне быть, как себя вести?

читай БД. многое там полезно. будь естественна.

Так как встречаться в 4-ом мне не выгодно,...

предоставляй калькуляцию статей. почему? делай так, как тебе хочется.

...а встретиться с Ромой на едине пока не получится...

звони и вытягивай на свидание. вот тебе и свидание вдвоем.

А возрост у меня не далеко ушёл от садовского :) мне 17.

растёт мамке помощница! :D

Опубликовано:

2 ОНА:

Девушка, а вы знаете, тут люди обычно на такие непонятки дают оченно резонный каммент: Т10Д. Но это как бы мужская такая реакция... Как вы к такой позиции относитесь??? Мнение ваше, позвольте, сударыня, полюбопытствовать...

Опубликовано:
V.MylnikoFF aka Dead Boy - автору(ше) - курит форум и Т10Д?

под столом. :)

А что еще делать? Просто настроение веселое что-то на ночь накрыло... Хе-хе! Ну а что? Пикаперские техники основаны на НЛП в основном, так? А если так, то и значит основные techniques вполне применимы к особям обоих полов. Т10Д и курить форум - главные из них. Хотя я и отметил, что случай требует персонального подхода. Давайте предлагать конструктивненько индивидуал, не побоюсь этого слова! Кончаем стеб.

З.Ы. Хотя, про Т10Д девушка еще ответа не дала четкого. Вдруг примет к сведению...и... Ой! Даже ставраюсь не думать об этом. Вырастет еще PickUP KILLER... :ph34r::blink::huh:

Опубликовано:
Хотя, про Т10Д девушка еще ответа не дала четкого. Вдруг примет к сведению...и... Ой! Даже ставраюсь не думать об этом

Оченб четко представляю как девушка внимает гуру, а то ей "Т10Д" и девушка пошла выполянть задуманое. у.у.у...

Давайте предлагать конструктивненько индивидуал

Тут, ИМХО, ей бы определиться с кем. А то и рыбку съесть и аквариум стырить. Не пойдёт. :)

Опубликовано:

Настоятельно просим автора темы вернуться к дискуссии!!! Для:

1) прояснения поставленных вопросов;

2) пояснения относительно ситуасьон;

3) поддержания беседы в целом.

Valerian, я и говорю...вырастим на свою голову. А то так пошел попикапить где-ньть у себя в городе. Зацепил, познакомился, закинестетил...и ДИНАМО на самом интересном месте! Ух! Пробирает аж до костей. Про аквариум согласен, но не до конца. Раз тема была помещена в этот раздел, т.е. "Соблазнение" то быть прямолинейным и честным до конца, как говорило Katana, не получится. Тут хитрость нужна и смекалка.

З.Ы. Вопрос автору на засыпку: А что ты и от кого конкретно хочешь??? Флирт? Постель? ЛТР?

Опубликовано:

Честность конечно хорошо и я за неё, но не в данном случае. С чего вы взяли, что подруга уступит? ведь я же не собираюсь ей уступать. уверена, в этой ситуации нужна хитрость и обдуманное поведение, а то останешься и без подруги и без молодого человека. Хотя я думаю что подруга не является мне соперницей, так как пока он ею не заинтересовался. Я хочу серьёзных отношений, для этого нужно бы узнать поближе их обоих, но это же 2 друга, которые наверняка всё друг другу рассказывают. Мне непонятно, что значит звони и вытаскивай его на свидание? я же говорила что он скромный и этим я боюсь его спугнуть, да ещё он может на меня забить, так как решит, что он этим предаёт друга, зная что я тому нравлюсь. И ещё вопрос, если мы пойдём в 4-ом в клуб, как мне вести себя с каждым из них? (Хочу предупредить заранее, что Рома не пьёт и напоить и раскрепостить его не получится :) Мой козырь в том, что я хорошо танцую, а Аня не очень) Нужно ли проявлять инициативу к Роме, или это отталкнёт и Рому, и Влада?

Опубликовано:

Совет от очень скромного и правильного МЧ (то есть от меня :)) Не бойся сделать первый шаг, пригласи его куда-нить. Но ты должна быть спокойной и серезной девушкой, которая хочет найти сначала друга. Эму так должно казатся. Начав доверять тебе он преобразится. А на счет Влада - секса небыло, значит не было и отношений.

Опубликовано:
Совет от очень скромного и правильного МЧ (то есть от меня :)) Не бойся сделать первый шаг, пригласи его куда-нить. Но ты должна быть спокойной и серезной девушкой, которая хочет найти сначала друга. Эму так должно казатся. Начав доверять тебе он преобразится. А на счет Влада - секса небыло, значит не было и отношений.

:) Спасибо большое! Я именно так себя сейчас и веду и ты прям сформулировал мои мысли. А с Владом даже поцелуев небыло :P

Опубликовано:

Такс... если у Влада серезные намериния и Роман ето знает ... шансов 0... мужская дружба сильная вещ ( в отличии от женской как я вижу)... он тебя не будет просто воспренимать как девушку только как друга.. попробуеш кинестетить и проявлять какието чуства ... загонит тебя в ДОД к обоим.... если они лутшые друзя то ето скорей всево быстро будет извесно Владу... НО ... если Влад не проявляет никакой инициативы и на встречах с Романом говорит про тибя как бы не часто и как не о обекте "оброботки" , то вполне возможно что Роман на тебя и клюнет! Все я высказался... :)))))

Опубликовано:
Я хочу серьёзных отношений, для этого нужно бы узнать поближе их обоих, но это же 2 друга

Тогда пробуй классическую трехсвиданку. Кстати, ЛТР (т.е. серьезные длительные отношения) возможны в большинстве случаев после проведения, так сказать, определенных манипуляций, хотя есть, несомненно, и исключения. Еще раз прочти пост от nexys про мужскую дружбу. Из-за тебя они вдвоем точно конфликтовать не будут, третий просто уйдет, или уйдут оба.

Про клуб. Вся проблема в том, что ты хочешь ЛТР, а в клубе было бы самое оно "позажигать" и с ними обоими, и на публику. Когда зажжешь на публику, будет, думаю, небезынтересно тебе посмотреть на реакцию каждого из них. Кстати, а вдруг именно тот, кто тебе из них двоих интересен проявит инициативу в твою сторону? Тогда все - вперед, в лобовую атаку. Он не устоит.

З.Ы. Я что-то не понял, честно говоря, твоей подруге кто из них нравится...и нравится ли вообще?

Опубликовано:

Я хочу серьёзных отношений, для этого нужно бы узнать поближе их обоих, но это же 2 друга

Тогда пробуй классическую трехсвиданку. Кстати, ЛТР (т.е. серьезные длительные отношения) возможны в большинстве случаев после проведения, так сказать, определенных манипуляций, хотя есть, несомненно, и исключения. Еще раз прочти пост от nexys про мужскую дружбу. Из-за тебя они вдвоем точно конфликтовать не будут, третий просто уйдет, или уйдут оба.

Про клуб. Вся проблема в том, что ты хочешь ЛТР, а в клубе было бы самое оно "позажигать" и с ними обоими, и на публику. Когда зажжешь на публику, будет, думаю, небезынтересно тебе посмотреть на реакцию каждого из них. Кстати, а вдруг именно тот, кто тебе из них двоих интересен проявит инициативу в твою сторону? Тогда все - вперед, в лобовую атаку. Он не устоит.

З.Ы. Я что-то не понял, честно говоря, твоей подруге кто из них нравится...и нравится ли вообще?

спасибо за совет. Вот я как раз и боюсь этой мужской дружбы, что Рома отвернётся от меня, только потому что я понравилась Владу, даже не знаю как это избежать. А прекратить общение с Владом тоже не могу, так как всё всем будет ясно, и я тогда уже не смогу отношения начинать с дружбы, как советовал Ratvadim. Моей подруге тоже нравится Рома, но о моих симпатиях к нему ей неизвестно.

Опубликовано:
Разбираться в ваших хитросплетениях...эх! Вопрос далее: тебе кто больше нужен? Помни пословицу о двух зайцах!

[ээ-э-э-э-э...] беру паузу на размышление и звонок другу )))))))

да-а, если было бы всё так просто я бы и сама разобралась :) Я знаю что мне нужен Рома (сбивает только то, что все советуют быть с Владом, ну да это неважно) Пословица о двух зайцах и сиденье на двух стульях не выходят у меня в последнее время из головы. Но я же не хочу отношений с двумя, я просто хочу сделать правильный выбор.

Опубликовано:

Разбираться в ваших хитросплетениях...эх! Вопрос далее: тебе кто больше нужен? Помни пословицу о двух зайцах!

[ээ-э-э-э-э...] беру паузу на размышление и звонок другу )))))))

да-а, если было бы всё так просто я бы и сама разобралась :) Я знаю что мне нужен Рома (сбивает только то, что все советуют быть с Владом, ну да это неважно) Пословица о двух зайцах и сиденье на двух стульях не выходят у меня в последнее время из головы. Но я же не хочу отношений с двумя, я просто хочу сделать правильный выбор.

Взял же паузу на размышление...чуть попозже отвечу.

З.Ы. Вспомни еще пословицу про Буриданова осла...

Опубликовано:
Я знаю что мне нужен Рома (сбивает только то, что все советуют быть с Владом, ну да это неважно)

А кто советует? Советчики\цы сами уже с ним мутили ЛТР, али как?

Не нравиться человек - в топку сомнения.

Как говорят: не хочешь с***ь - не мучай попу

Не занимай любовью свой мозок.

Определись, поставь цель - и двигайся по направлению к поставленной цели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...