Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про камбэки

Sunnyside

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Интересует мнение тех, у кого уже был опыт, когда бывший(бывшая) , который отказался от отношений, возвращается и может ли из этого получиться что-то хорошее или это всегда провал и тратить время не стоит. 

1. Всегда ли бывают камбэки? 

2. От чего зависит? По каким причинам может не случиться камбэк? 

3. Есть ли положительные примеры, когда после камбэка отношения улучшались и продолжались. или это обычно всегда заканчивается очередным расставанием ? 

4. Работает ли то, что пишет эволюция на 100%? 

Расскажите свой опыт или наблюдения

1. Часто

2. Нашли других

3. Почти всегда расход итоговой неизбежен

4. У нее довольно простое правило, завязанное на гармонии, оно работает на всем. Зачем тебе 100 процентов? В сильном минусе и очень ждешь?

А ты не жди ))))) и не сливайся

Потому что пока ты ждешь- камбэка не будет

Если от отношений кто-то отказался, значит есть непримиримые разногласия. Эти разногласия, после камбэка, довольно быстро всплывают вновь

Поэтому, проще сразу идти дальше. Вероятность того, что вы притретесь и сможете после камбэка все наладить- околонулевая

4 часа назад, Sunnyside сказал:

Работает ли то, что пишет эволюция на 100%?

Если твоей целью является закрыть гештальт, то всегда работает.

1 час назад, мерзик сказал:

Если твоей целью является закрыть гештальт, то всегда работает.

А если целью является вернуть отношения? 

Она пишет, что нужно игнорить пинги, дождаться шагов, на которые не отвечать однозначно. А если будет предложение от этого человека, то можно соглашаться/не соглашаться. 

Но у неё нет информации о том, как после расставания держать баланс.. 

P.s Мой плюсик потерял чувства ко мне. Поэтому я не могу быть уверенной, что её тактика на 100% работает именно в таком случае.

Эммм вообще то есть 

Это тема о реализации в собственной жизни и опорах. Какой баланс ты собираешься с ушедшим человеком держать? Он ушел, никаких отношений нет, а значит и баланса

То что ты сливаешься плашмей и тряпочкой не имеет отношения к человеку. Это тема об отсутствии опор и фундамента, а также интересов в собственной жизни.

Цепляются за других тогда, когда они закрывают какую-то дыру. Используют их

Так закрой дыры иначе

25 минут назад, Облака сказал:

Эммм вообще то есть 

Это тема о реализации в собственной жизни и опорах. Какой баланс ты собираешься с ушедшим человеком держать? Он ушел, никаких отношений нет, а значит и баланса

То что ты сливаешься плашмей и тряпочкой не имеет отношения к человеку. Это тема об отсутствии опор и фундамента, а также интересов в собственной жизни.

Цепляются за других тогда, когда они закрывают какую-то дыру. Используют их

Так закрой дыры иначе

Про баланс имелось ввиду, когда отношения возвращаешь после расставания

1 минуту назад, Sunnyside сказал:

Про баланс имелось ввиду, когда отношения возвращаешь после расставания

Тоже написано

А вообще смысл сходиться если причина завала БЗ не устранена? 

5 минут назад, Облака сказал:

Тоже написано

А вообще смысл сходиться если причина завала БЗ не устранена? 

То, что я до сих пор в огромном минусе? 

А чтобы стать плюсом, нужно разлюбить/забить на возврат? Тогда правда смысла возвращать всё не будет, да и желания тоже

7 минут назад, Sunnyside сказал:

То, что я до сих пор в огромном минусе? 

А чтобы стать плюсом, нужно разлюбить/забить на возврат? Тогда правда смысла возвращать всё не будет, да и желания тоже

У минуса не любовь, а аддикция, слив

Надо становиться адекватным и смысла не будет- но это и хорошо, т.к смысл жизни- не самослив и не аддикции, а творчество, созидание, и все такое

Минусы- это по сути обдолбыши, у которых один свет в оконце- это плюс

То, что им нравится это страдание и "мания" часто признак зависимого типа личности, а вовсе не какая-то великая любовь

12 минут назад, Облака сказал:

У минуса не любовь, а аддикция, слив

Надо становиться адекватным и смысла не будет- но это и хорошо, т.к смысл жизни- не самослив и не аддикции, а творчество, созидание, и все такое

Минусы- это по сути обдолбыши, у которых один свет в оконце- это плюс

То, что им нравится это страдание и "мания" часто признак зависимого типа личности, а вовсе не какая-то великая любовь

Я и есть этот обдолбыш.. 

Нужно срочно всё менять. Потому что мысли такие: ведь мы могли быть вместе, ведь всё могло быть хорошо, как могли пропасть чувства, ведь так хотелось навсегда.. 

Но всё-таки, может ли не сработать эта тактика эволюции? Она пишет, что вот после игнора пингов человек может сделать предложение начать всё сначала/замуж. Но так ли это всегда? Может он перестать пытаться общаться после игнора, посчитав, что его унижают игнором? Это же плюс, он просто подумает, что с ним ничего уже не хотят и больше не напишет. Или я фантазирую уже? 

Это значит, что просто он и возвращаться не хотел на самом деле, а просто пинганул из-за ностальгии? 

17 минут назад, Sunnyside сказал:

Но всё-таки, может ли не сработать эта тактика эволюции? Она пишет, что вот после игнора пингов человек может сделать предложение начать всё сначала/замуж. Но так ли это всегда? Может он перестать пытаться общаться после игнора, посчитав, что его унижают игнором? Это же плюс, он просто подумает, что с ним ничего уже не хотят и больше не напишет. Или я фантазирую уже? 

Это значит, что просто он и возвращаться не хотел на самом деле, а просто пинганул из-за ностальгии? 

Нет никакой у эволюции тактики. Вы минуса так выворачиваете ее слова т.к в зажиме

У нее есть рекомендации- как минусам становиться нормальными в разрыве. Камбэк это только результат их восстановления до вменяемого состояния, это как следствие, интерес может возвращаться поэтому. Плюс затирание в памяти негатива у плюса, пауза это делает естественным образом

Но Эволюция это все писала не для того чтобы вы надрачивали на этот ее пост, сидя в ожидании камбэка :lol:, растекаясь лепешкой по асфальту и далее

• Советник

Специально для вас у эво есть и такой пост:

https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html (Ждать камбэка))

• Советник
2 часа назад, Sunnyside сказал:

Она пишет, что нужно игнорить пинги, дождаться шагов, на которые не отвечать однозначно. А если будет предложение от этого человека, то можно соглашаться/не соглашаться. 

Но у неё нет информации о том, как после расставания держать баланс.. 

Смотрите. Смысл камбэка в шансе начать все сначала. Как будто у вас новые отношения.

Если после расставания вам не предлагают ничего начать - никакой баланс вы не удержите (только баланс в смысле игнора, когда партнер игнорит вас, а вы его).

А если вам предлагают начать сначала - строите отношения также, как если бы это был новый партнер.  (Подкрепляем все шаги партнера, и не подкрепляем косяки)

• Советник
8 минут назад, Sunnyside сказал:

Большое спасибо за разъяснения! 

Буду пытаться выйти из минуса 

Минус это НЕ так плохо. (минус = чувства, влечение, влюбленность)

Плохо, когда у вас минус, а у партнера при этом плюс. То есть надо переживать не из-за своих чувств, а за то почему вы не увлекли другого и как это сделать.

Хотя в запущенных случаях конечно надо отвлекаться от своего минуса... :ph34r:

2 часа назад, Grâce сказал:

Минус это НЕ так плохо. (минус = чувства, влечение, влюбленность)

Плохо, когда у вас минус, а у партнера при этом плюс. То есть надо переживать не из-за своих чувств, а за то почему вы не увлекли другого и как это сделать.

Хотя в запущенных случаях конечно надо отвлекаться от своего минуса... :ph34r:

Да я в принципе итак знаю, от чего это произошло. Мои щипцы, скалки, недовольства. Вот и результат. 

Ну и я сильно впадаю в эмоциональную зависимость, поэтому выход из минуса мне реально нужен.. И возможно камбэк не состоится никогда, а себя спасать надо

Проблема именно в зависимости. Надо с ней работать. Дело не в партнере же. С другим тоже будет зависимость, если не убрать ее причины

Это сродни наркомании же

на форуме не первый год, в РиУО сто тысяч тем, а тем с возвратом может штук 5? И то, в золотом фонде. И то, ОМП уходит потом

через полгода-год выйти на контакт и потр*аться это ж не камбэк?

Если ЛТР с чувсвами и глубокой интеграцией,по личному опыту, - даже разрыв на две недели, из-за ссоры например, - это всё. Конец. Раппорт рвется и его никак и ничто уже не наладит. Уже днище треснуло и баркас начал тонуть:lol:

а конкретный расход с последующим возвратом и *жили долго и счатсливо* это вообще фантастика.

а телочки чисто на поипаца постоянно рядом, годами.

Да, потому возврат должен интересовать только тех, у кого дети есть, т.к есть мощный стимул, ну и смысл такие вложения осуществлять. В остальных случаях- абсолютно бессмысленная трата сил и времени

Надо бы вообще запретить "идеальным" парам звезд и политиков разводиться. 

Какой они подают пример обычным людям? Что если даже они не смогли сохранить свои "идеальные" отношения, то что тогда от нас ожидать 

3 минуты назад, Albion сказал:

Какой они подают пример обычным людям? Что если даже они не смогли сохранить свои "идеальные" отношения, то что тогда от нас ожидать 

Да не говори, к их ногам все психологи мира, и нет...))

20 минут назад, Albion сказал:

Какие такие "Идеальные" у них отношения? :lol:

А вообще, считаю, что опыт расставаний нормальных и разводов- необходим как раз

Чтобы люди не терпели годами всякую дичь. От нормальных и не хочется уходить по естественным причинам -  привязанностям

1 минуту назад, Albion сказал:

david-beckham.jpg

Ага, ты знаешь всю подноготную чтоль? Альби ты чеу такой наивный все еще

В сказки веришь. Там может тыщу лет свободный брак

4 минуты назад, Облака сказал:

Там может тыщу лет свободный брак

Так я о том же. Но их обязанность продолжать подавать пример обычным людям, давать надежду что такие идеальные отношения вообще возможны!

9 минут назад, Albion сказал:

Так я о том же. Но их обязанность продолжать подавать пример обычным людям, давать надежду что такие идеальные отношения вообще возможны!

А зачем? Что значит- "Идеальные отношения"? Это как "Идеальная семерка" (куча фильтров в инсте)?

Создает излишний невротизм

Наоборот, сейчас волна переформатирования отношений, с учетом того, что терпеть больше не надо

3 минуты назад, Облака сказал:

Наоборот, сейчас волна переформатирования отношений

Ты против стремления к сохранению фундаментальных ценностей? Что следующее? Брак "на-удалёнке" ?

10 минут назад, Albion сказал:

Ты против стремления к сохранению фундаментальных ценностей? Что следующее? Брак "на-удалёнке" ?

Не, не, не, давай вещи своими именами называть

Это стремление сохранить устаревший, перекосившийся  фундамент, скотчем маскируя трещины. В семье и браке нет ничего плохого, просто он должен стать более осмысленным

А не когда один терпит другого, в итоге оба в болоте, а то и насилие какое-то происходит

Да и странно про фундаментальное от тебя читать )))

6 минут назад, Облака сказал:

стать более осмысленным

Я тебя услышал. Если что-то перестало работать - замени

26 минут назад, Albion сказал:

Я тебя услышал. Если что-то перестало работать - замени

Нет, не услышал. Если что-то делает вид, что работает, чтобы использовать твое время и силы- то меняй однозначно

Поломка- это вообще о другом

Самое забавное, аж передернуло если честно от этих дешевых манипуляций, это то, что о фундаментальных ценностях любят вещать те, кто ни одной из них не создал

Который молодость сливал партнеров потому что " не по пути или не хочется", а в возрасте видимо хочется тепла и заботы потому что надо чтобы кто-то воду подносил

Но так не бывает )) хочешь в старости кататься - надо в молодости саночки возить

• 3 месяца спустя...

Хуйню пишет эволюция про игнор  пингов. Я игнорил и они просто превращались, той хуйни которую она описывает и в помине не было. 

21.02.2022 в 09:35, Кактакможно сказал:

на форуме не первый год, в РиУО сто тысяч тем, а тем с возвратом может штук 5? И то, в золотом фонде. И то, ОМП уходит потом

Если ЛТР с чувсвами и глубокой интеграцией,по личному опыту, - даже разрыв на две недели, из-за ссоры например, - это всё. Конец. Раппорт рвется и его никак и ничто уже не наладит. Уже днище треснуло и баркас начал тонуть:lol:

а конкретный расход с последующим возвратом и *жили долго и счатсливо* это вообще фантастика.

Да нет, конечно. Когда глубокая интеграция , то две недели ни о чём. Это ты просто фантазируешь (об интеграции)))

21.02.2022 в 14:09, Облака сказал:

Который молодость сливал партнеров потому что " не по пути или не хочется", а в возрасте видимо хочется тепла и заботы потому что надо чтобы кто-то воду подносил

Но так не бывает )) хочешь в старости кататься - надо в молодости саночки возить

Вон полно народа в РиУО, которые не сливали в молодости парнеров, а всё равно итог один. Или слили их, или сами разочаровались.

И не факт, что тот кто в молодости саночки возил, в старости катается)) Скорее, тот, кто в молодости саночки возил - в молодости и надорвался!)))

21.02.2022 в 11:35, Кактакможно сказал:

Почитываю тему сейчас, знаете, вот тоже считаю что камбэки не навсегда, но, есть в компании у нас пара одна, приятели наши, их сыну 5 лет, женаты лет6 или 7, и оказывается , до из брака у них было расставание длительностью в год. Парень говорит, что дурак был а теперь они счастливы, я так понимаю, он инициатор был расходиться и воссоединения, подробностей не знаю, но при удобном случае мб когда-нибудь узнаю)

Конечно же, это наверное , исключение из правил, и видимо, девушка правильно себя вела

Если глубокая интеграция и чувства , то за две недели это не исчезнет.

Значит интеграция и чувства у одного человека только были

• Советник
On 2/17/2022 at 11:16 AM, Sunnyside said:

Всем привет. Интересует мнение тех, у кого уже был опыт, когда бывший(бывшая) , который отказался от отношений, возвращается и может ли из этого получиться что-то хорошее или это всегда провал и тратить время не стоит. 

1. Всегда ли бывают камбэки? 

2. От чего зависит? По каким причинам может не случиться камбэк? 

3. Есть ли положительные примеры, когда после камбэка отношения улучшались и продолжались. или это обычно всегда заканчивается очередным расставанием ? 

4. Работает ли то, что пишет эволюция на 100%? 

Расскажите свой опыт или наблюдения

1. Не всегда порывы плюса, выливаются в камбэки. Многое зависит от того, как расстались (от экологии). Но почти всегда, у плюса возникает такое желание, которое не всегда может оформиться в камбэк.

2. От экологичности поведения минуса и плюса. От уровня зрелости, от устойчивости самооценки, от качества личных границ и т.д. и т.п.

3. Большая редкость. Причина простая. Непоследовательное поведение минуса, застревание и регидность установок. Часто минус выходит на кого-то, кто понимает механику.  Этот кто-то помогает минусу использовать механику в своих интересах, но без внутренних изменений, которые его изначально привели в это состояние. Результат - часто плачевен. Минус редко способен резко осознать своё поведение и свои сценарии, которые по итогу его привели к расставанию. Личностный рост возможен, но чаще всего либо на фоне сильной психологической травмы или при наличии соответствующего запроса и работы с психологом/психотерапевтом. К сожалению человек никогда не бывает объективен относительно своих сценариев и без помощи квалифицированного специалиста, часто не способен их увидеть. Пример с «чёрной магией» (когда человек использует техники и инструменты со стороны) и «белой магии» (когда происходят внутренние изменения и  все техники и инструменты, становятся его личностными установками с глубоким уровнем осознанности):

И я бы хотел обратить внимание, что во всех факах по возврату чёрным по белому было написано, что должны быть внутренние изменения у брошенного для нормального возобновления отношений.

4. Работает давольно часто. Однако, как и в любом правиле, бывают исключения. Приведу пример, то что хорошо работает для человека со здоровой психикой, может совершенно не работать для человека с проблемной психикой. Частый пример, хорошее отношение к партнеру, на фоне наличия нарциссизма у партнера, может привести не к здоровым отношениям, а скорее к абьюзивным.

4 часа назад, Буханда сказал:

1. Не всегда порывы плюса, выливаются в камбэки. Многое зависит от того, как расстались (от экологии). Но почти всегда, у плюса возникает такое желание, которое не всегда может оформиться в камбэк.

2. От экологичности поведения минуса и плюса. От уровня зрелости, от устойчивости самооценки, от качества личных границ и т.д. и т.п.

3. Большая редкость. Причина простая. Непоследовательное поведение минуса, застревание и регидность установок. Часто минус выходит на кого-то, кто понимает механику.  Этот кто-то помогает минусу использовать механику в своих интересах, но без внутренних изменений, которые его изначально привели в это состояние. Результат - часто плачевен. Минус редко способен резко осознать своё поведение и свои сценарии, которые по итогу его привели к расставанию. Личностный рост возможен, но чаще всего либо на фоне сильной психологической травмы или при наличии соответствующего запроса и работы с психологом/психотерапевтом. К сожалению человек никогда не бывает объективен относительно своих сценариев и без помощи квалифицированного специалиста, часто не способен их увидеть. Пример с «чёрной магией» (когда человек использует техники и инструменты со стороны) и «белой магии» (когда происходят внутренние изменения и  все техники и инструменты, становятся его личностными установками с глубоким уровнем осознанности):

И я бы хотел обратить внимание, что во всех факах по возврату чёрным по белому было написано, что должны быть внутренние изменения у брошенного для нормального возобновления отношений.

4. Работает давольно часто. Однако, как и в любом правиле, бывают исключения. Приведу пример, то что хорошо работает для человека со здоровой психикой, может совершенно не работать для человека с проблемной психикой. Частый пример, хорошее отношение к партнеру, на фоне наличия нарциссизма у партнера, может привести не к здоровым отношениям, а скорее к абьюзивным.

Иногда минус лечится довольно быстро. Инверсией значимости. И попросту - разлюбила.

• Советник
Just now, Королева Марго said:

Иногда минус лечится довольно быстро. Инверсией значимости. И попросту - разлюбила.

В таком кейсе, бывший минус выходит из отношений не как минус, а как плюс и это важное отличие.

Для возникновения инверсии значимости, должна быть благодатная почва в виде нездоровых абьюзивных отношений)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...