Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Думаю знаменитости выбирают себе партнёра исходя из личных качеств и дети там стоят на последнем месте. У детей няни, папы и частные школы. Это мы говорим об успешных людях. При снижении уровня дохода повышаются требования к партнеру с позиции бытового удобства, т.к денюжку на все не хватает

Вот ты рассуждаешь с позиции финансовой, хотя я это в расчёт не брал. Кто-то не берёт в жены исходя из того,что не примет чужого ребёнка, кто-то хочет молодую и с репутацией соответствующей. Да у всех свои расстановки в голове. А кто-то берёт в жёны РСП и ему плевать ( хотя большинство успешных если и берут в жены рсп, то состоявшихся, либо знаменитых. Мало кто возьмёт обычную рспэху с Пензы. 

Опубликовано:
12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мало кто возьмёт обычную рспэху с Пензы. 

Не знаю кто ее возьмёт. Может такой же рсп алиментщик, может 40летний девственник, может курьер Азам

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не знаю кто ее возьмёт. Может такой же рсп алиментщик, может 40летний девственник, может курьер Азам

А почему не может взять успешный? Ему же плевать на многие вещи, как ты говоришь. 

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А почему не может взять успешный? Ему же плевать на многие вещи, как ты говоришь. 

Может успешный. Только Господь Бог может знать, кто ее возьмёт

Опубликовано:

Это, просто, жесть! 

Без обид автор, не будь оленем в отношении из троих выигрывает тот кто выходит первым =)

Цветы, внимание и всякую другую чушь начинают исполнять только неуверенные в себе лохи, и на небе судя по всему если будешь так продолжать тебя им окрестят :D 

Я думаю у каждого было что-то подобное и у меня было давным-давно лет так 15 назад, сейчас вспоминаю только уже не о обиженным лицом, а с большой улыбкой.

Возможно у нее сейчас все хорошо с бывшим или еще с кем либо, а тут ты со своими соплями и нафига ты ей нужен если ноешь как дитя у неё вон уже есть одно, "хочу, люблю, извини и т.д." (фу бля аж мерзко стало когда такое представил) будь мужиком бл*дь B)B)B)B)

Автор не превращайся в овощ, если к чему-то стремишься, стремись и не делаю глупости те что сделал.

Дистанцируйся, сейчас она для тебя наркотик, а ты для неё яд.

А по поводу РСП сразу в лес, было, знаем, херня полная. За всех говорить не буду но около 60-70 % из них не годятся для отношений (хотя бывают исключения! Но в моей практике Бог миловал и они все плавно сливались в утиль).

Всем бобра ;)

Опубликовано:
1 час назад, Cody_ сказал:

а в отношениях РСП ничем не отличается от обычной - с ней так же можно круто отвисать на море и иметь с ней качественный секс

Ага, только на море она ещё и прицеп может захватить. И трахаться она с тобой не всегда сможет, а только когда есть куда деть ребёнка...

Зачем отношения с женщиной, для которой ты всегда будешь как минимум на втором месте? Я вот этого не могу понять. 

1 час назад, Cody_ сказал:

не каждая РСП мечтает отнять вашу квартиру которая вам досталась от бабушки и выставить вас на вашу среднею зп.

Помимо финансов есть и другие проблемы. 

Опубликовано:
21.02.2022 в 20:06, The Haunter of the Dark сказал:

Да у всех свои расстановки в голове. А кто-то берёт в жёны РСП и ему плевать ( хотя большинство успешных если и берут в жены рсп, то состоявшихся, либо знаменитых. Мало кто возьмёт обычную рспэху с Пензы. 

Лично знаю мужика миллионера, который женился на "рсп", дело было в российской глубинке, он там бизнес свой строил. Она была, кажется, официанткой. 

Они поженились, завели своих двоих детей. Переехали в другую страну. Недвижимость элитная, машина и тд. Живут в браке уже 27 лет. Он совершенно спокойно помогает её ребёнку от первого брака, денег и так до жопы, почему бы и нет. 

Так что в жизни очень по-разному бывает. Нет каких-то единственно работающих алгоритмов поведения и правильного/неправильного. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...