Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь ... так ее

checker

Рекомендованные сообщения

Ну в общем с девчёнками проблем никогда не было .. все было супер до одного момента - однажды ... я влюбился .. причем совсем!!! как будто крышу снесло ... про пикап и все такое я конечн тогда еще не знал - ибо не нужно было .. в общем любил я ее 8(!!!!!!!!!!!!!!!!) лет безответно( :blink::blink::blink::blink::blink: ) . Причем полный комплект -у меня даже коленки тряслись при разговоре с нейИ мне ето нравилось а потом вдург заметил - что я СОВЕРШЕННО разучился привлекать противоположный пол... и понеслось - направо - налево(птался забыть - отвлечься.......) как то случайно .. нарвался на пикапинг .. попробовал - и понял - я ети методы собственно использовал , далеко не все правда , но многие,- но как то на подсознательном уровне - и никогда не замечал - и сильно нервничал, делал ошибки ибо -не знал на верном я пути или нет..... - а сейчас учусь учусь.......!!!!!!!!! все пока что норм получается .. но вот я вдруг замечаю... - другие девушки мне не особо интерестны.... только на одну - две три ночи .. а больше и не нада собсна....... ну я тогда решил - нада все таки добиться любви.... счастия.... сейчас пытаюсь ее(ту что любил 8 лет) вюбить в себя - собно только начал.. но вто косяк ... сошиал пруф - подпортил - она меня ОТЛИЧНО знает... и т.д. .. но зато уже доверие есть... ка вы думаете - шансы добиться ее есть?(я пока что верю(или хочу верить) что есть)(п с - любовь в моем случае не сделала горькой шутки и я влюбился в красивую(не только по моему мнению) девушку по десятибалке - 9-ка(если не 10-ка)

p.s - она ща еще и с парнем стречается - так что мне еще и отбивать надо - с другими девченками проблем не испытывал когда отбивал(наверно парни у них фиговые попадались или может им чего то не хватало - а общем не знаю) а вот сейчас немного побаиваюсь - вдруг не получится?

p.p.s - может где не так выразился .. уж извините - у меня ша 2 часа ночи - соображаю плохо(где то буквы пропустил а где то смысл) .. ща спать иду..

в чем вопрос?

если хочешь знать можно ли ее влюбить - ответ может да, а может нет - это мы узнаем через энное количество времени, когда ты либо добьешься ее либо откажешься от этой затеи.

мой совет - относись к ней так же как и к остальным девушкам - если спросишь, а как это? а вот так - выкидывай все из головы и относись - учись так себя вести, сначала попробуй это представить в уме, а потом уже на практике.

у моих родителей такое было - она ему наравилась, а он ей нет. а через 10 лет встретились - на встрече выпускников и поженились. мой совет - опиши подробнее ситуацию - как она к тебе относится, чего ты от нее хочешь, что пробовал, что делаешь, что хочешь предпринять и создай новый топ в разделе Соблазнение - там тебе чуваки помогут.

В общем я ,проанализировав твой совет(спасибо кстати), понял - надо научить СЕБЯ относиться к ней как к остальным и тогда проблем не будет

Вот что пробовал - было энное время ухаживаний . вдруг услыашл мол что девушку мона сильнее к себе привязать показав тчо на тебе безразлична ..и по неопытности - решил проверить -собсна ето действует , но не после того как ты ей дал понять что она тебе нравится .. в общем косяк за мной.... тупость совершил... и вообще она была у меня 2-й в жизни девушкой и я сделал кучу того что делать не надо было .. и сейчас надеюсь на ее плохую память( т.к. пустил в игнор на то время пока пытался забыть и ето длилось довольно долго - но понял что забыть -не судьба) или хз на что.. в общем решил забить и начать с нуля .. Опыта - уже больше возможностей тоже .. еще - сейчас такая ситуация - она болеет а следовательно со своим парнем видется редко - как бы ето использовать? То ли в гости навязатья мне нужно наверно ща войт в доверие... я сней довольно долго не общался.. ищу помощь профи - ..

ps - проде подробно написал - если совсем подробно писать - я усну))

По разному - сначала - она отшивала а птом вроде стало получаться

все было супер - пол года счастия!!!- затем я сделал БОЛЬШУЮ ОШИБКУ (в игнор пустил - на какую то херь обиделся+ друзья подсказали что мол ето епляет -а я по неопытности сдела наверно все нетак) потом так в легкую общаемся ща (но очень редко)

У меня теряется самооценка(( совсем((

я просто трезво посмотрел на свои шансы.. девушка которая мне нужна -

I встречается

1) ее парень НЕ заморыш

2) у него есть машина

3) у него есть деньги

4) сошиал статус у него тоже не малый

5) он ей вроде как нравится

II

я ни на шак не продвинулся за прошедшую неделю(было в планах -устроить дружбу - но вот че то не могу и всё!)

чувстую что моё счастье - невозможно - в голову лезет красивая фраза - мол невозможное - ето на факт а вызов .... но я уже все меньше верю что с ЭТОЙ невозможностью мне не справиться((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...