Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли мне иметь ЛТР вообще?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!
П19, всё как у всех. Есть цель в жизни, хобби, работа. Не пью. Курю. Обычный юноша, короче.
Суть следующая:
В последнее время стало очень сильно играть настроение. Оно и раньше играло, но в последние месяцы сильнее всего. Поехал к своему психотерапевту. Она, видя моё состояние, объяснила, что я уже сам не справляюсь и выписала мне рецепт. В нём сертралин (антидепрессант группы СИОЗС) и ламотриджин (сам по себе этот препарат - противоэпилептический, но у него есть ещё одно хорошее свойство, к этому вернусь позже) 
Теперь о предыдущих отношениях: в сентябре расстался с последней девушкой в ссоре, но спустя время узнал, что её очень пугала моя нестабильность. Цитирую: "Сегодня ты выкидываешь фигню, которую я от тебя никак не ожидала.
А вчера все было отлично. Американские горки получаются." Туда же: "Я сегодня думала что соскучилась…
Но что у тебя в голове мне неизвестно. Сегодня ты такой, а завтра - другой". Утомил девочку, короче. 
Первые отношения тоже закончились по этой причине. 
Короче, создал я тут тему и кто-то из советников приметил мои качели.
А итог теперь такой: ламотриджин помогает при биполярном расстройстве. У меня - оно самое.
Вот такой диагноз) Я не гружусь, морально - в норме, пытаюсь себя принять. Вопрос такой: Мне теперь вообще про отношения забыть, получается? 
Прошу прощения за разрывы мыслей! Мне отменили ламотриджин, потому что пошла аллергическая реакция. Ехать, пробовать что-то другое. Пока качаюсь на качелях)  

1 час назад, Stoney сказал:

Приветствую!
П19, всё как у всех. Есть цель в жизни, хобби, работа. Не пью. Курю. Обычный юноша, короче.
Суть следующая:
В последнее время стало очень сильно играть настроение. Оно и раньше играло, но в последние месяцы сильнее всего. Поехал к своему психотерапевту. Она, видя моё состояние, объяснила, что я уже сам не справляюсь и выписала мне рецепт. В нём сертралин (антидепрессант группы СИОЗС) и ламотриджин (сам по себе этот препарат - противоэпилептический, но у него есть ещё одно хорошее свойство, к этому вернусь позже) 
Теперь о предыдущих отношениях: в сентябре расстался с последней девушкой в ссоре, но спустя время узнал, что её очень пугала моя нестабильность. Цитирую: "Сегодня ты выкидываешь фигню, которую я от тебя никак не ожидала.
А вчера все было отлично. Американские горки получаются." Туда же: "Я сегодня думала что соскучилась…
Но что у тебя в голове мне неизвестно. Сегодня ты такой, а завтра - другой". Утомил девочку, короче. 
Первые отношения тоже закончились по этой причине. 
Короче, создал я тут тему и кто-то из советников приметил мои качели.
А итог теперь такой: ламотриджин помогает при биполярном расстройстве. У меня - оно самое.
Вот такой диагноз) Я не гружусь, морально - в норме, пытаюсь себя принять. Вопрос такой: Мне теперь вообще про отношения забыть, получается? 
Прошу прощения за разрывы мыслей! Мне отменили ламотриджин, потому что пошла аллергическая реакция. Ехать, пробовать что-то другое. Пока качаюсь на качелях)  

Как именно это сказывается на отношениях? Приведи примеры. 

20 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как именно это сказывается на отношениях? Приведи примеры. 

1. Когда меня выкидывает в апатию и депрессию - я максимально замыкаюсь. Надеваю маску, потому что не хочу грузить другого человека. В один момент другому человеку становится понятно, что со мной что-то не так. Тогда я его отталкиваю, прекрасно понимая, что потом всё это аукнется. И отрицаю своё состояние даже если видно, что вопрос ударил в самое нутро и меня сейчас вскроет. В итоге терпишь, ждёшь, пока человек уснёт и идёшь бесшумно ныть в туалете.
2. Наступает злость на самого себя. Это превращается в аутоагрессию. Начинаю убеждать человека, что я ужасен, да так усердно, что человек начинает в это верить. Ну или он начинает это видеть.
3. Максимально плавающая самооценка. От "Да я вообще симпотяга" до "Фу, ужасный урод". Ну и начинаешь сомневаться, что тебя любят и прочее.
4. Падает активность. В подъёме же движ на движе и движом погоняет. Но у меня всё равно страдает продуктивность. 
5. Импульсивность. Неожиданные действия. Сидишь ровно на пятой точке, хобаааааааааа. Мы едем на концерт в другой город. При условии, что изначально денег на него нет и не будет. В долг не беру, буквально высасываю финансы из воздуха. Покупаю билеты и мы едем. В итоге, кстати, вообще поехали на два сразу. 
6. Не совсем к фазам, но почти всегда секс очень долгий. И очень часто бывает посткоитальная дисфория. Можно реально после секса почувствовать себя пустым и никчёмным.
Если очень коротко - человек не понимает, что со мной. Я непредсказуемый абсолютно. И между вот этими качелями есть стадия относительной нормы, когда я в меру оптимистичен, целеустремлён, адекватен, решителен, смел, рассудителен ну и прочие обычные вещи. А потом бац и начинается что-то непонятное.
Вот у меня упадок, появляется аутоагрессия - я сам бросаю человека и всеми силами топлю себя в его глазах. Проходит время, я ухожу в подъём. И вот я за один день знакомлюсь с 3-мя девушками каким-то неведомым образом, но у меня быстро пропадает интерес) 
Такой странный заголовок темы по той причине, что я вижу, как больно делаю. Потому что вот я люблю человека сам, а в моменты всепоглощающей тоски я не чувствую ничего. Не то, что только влечение к человеку пропадало. А вот прямо вообще всё. Не хочется людям больно делать.
С последней разошёлся на аутоагрессии. Цитаты - её же слова. Она адекватная, умная. Но не вывезла, да и не была обязана. Хотелось бы наладить общение, но понимаю, что не стоит. 
Короче, вот так.  

Все эти рассуждения, вообще, мимо. 
Мне было бы интересно послушать опыт отношений людей, у которых либо партнёр с БАРом, либо они сами с ним. 

Знакомая вышла замуж за парня с биполярочкой. Продержались 1,5 года их брак.

Ты бы уточнил, хочешь позитивный опыт или какой есть услышать :)

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Знакомая вышла замуж за парня с биполярочкой. Продержались 1,5 года их брак.

Ты бы уточнил, хочешь позитивный опыт или какой есть услышать :)

Любой опыт. А парень лечился или забил болт? И знала ли его пассия о БАРе? 

И это тоже можно.

Теперь ответ на твой вопрос. Действительно можно. Вопрос в другом - где найти хорошего докторишку. Знаю пару семей, где один из родителей вообще периодически в дурке отдыхают. Дети там здоровые, адекватные. ну и вообще, людей со справками гораздо больше, чем принято думать.

Короной болел? Она сильно по мозгам бьёт. Потом, правда, отпускает. Было 5 волн.

22 минуты назад, Винчестер сказал:

И это тоже можно.

Теперь ответ на твой вопрос. Действительно можно. Вопрос в другом - где найти хорошего докторишку. Знаю пару семей, где один из родителей вообще периодически в дурке отдыхают. Дети там здоровые, адекватные. ну и вообще, людей со справками гораздо больше, чем принято думать.

Короной болел? Она сильно по мозгам бьёт. Потом, правда, отпускает. Было 5 волн.

Короной болел, конечно. Вроде как, раза 2. Когда болел летом, то словил депресс и ушёл в месячный марихуановый кураж. Снимал себе таким образом дико нахлынувший дереал. Понял, что иду не в ту сторону и собрал себе велик, который давно хотел. Просто, чтобы была отдушина. 
Про врача: У меня эти все штуки лет с 12 точно. В 13 попал сначала к психиатру, выписал сразу Золофт + Неулептил. Ходил счастливым овощем. Потом мать нашла по знакомым психотерапевта и я с ним до сих пор. Она как бы и психиатр тоже. Вот она и выписала мне только недавно таблетки, так как до этого я кое-как, но мог справляться сам. А в последнее время уже совсем плохо было. Хотя такой же период апатии и печальки был в 8 классе. И позже тоже бывало, но не так сильно. 

6 минут назад, Винчестер сказал:

К лету должно полегчать. Вернёшься в норму.

Спасибо за поддержку, правда.
Но речь не об этом. Речь об ЛТР и чужом опыте людей.

1 час назад, Stoney сказал:

Любой опыт. А парень лечился или забил болт? И знала ли его пассия о БАРе? 

Нет не знала , это было неприятным сюрпризом. Я ситуацию только с одной стороны слышал (со слов знакомой) поэтому делю надвое. Но многие общие знакомые говорят, что с его стороны пошел неадекват - это ухудшило положение в семье и в итоге ещё сильнее усилило неадекват (я хз как оно у вас там работает ). На счёт лечится он или нет, не знаю . Но из этого я вынес такой урок : 1. такие вещи лучше не замалчивать . 2. Существуют девушки, которые готовы на такое пойти , просто надо им объяснить чо как. 3. Нельзя забивать тебе на это и свое состояние. 4. Избегай любых вещей, которые могут усугубить (стрессы сильные, алкашка и тд)

В целом , люди живут, отношения можно строить, просто соблюдая некоторые доп осторожности и все норм , успехов !

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Нет не знала , это было неприятным сюрпризом. Я ситуацию только с одной стороны слышал (со слов знакомой) поэтому делю надвое. Но многие общие знакомые говорят, что с его стороны пошел неадекват - это ухудшило положение в семье и в итоге ещё сильнее усилило неадекват (я хз как оно у вас там работает ). На счёт лечится он или нет, не знаю . Но из этого я вынес такой урок : 1. такие вещи лучше не замалчивать . 2. Существуют девушки, которые готовы на такое пойти , просто надо им объяснить чо как. 3. Нельзя забивать тебе на это и свое состояние. 4. Избегай любых вещей, которые могут усугубить (стрессы сильные, алкашка и тд)

В целом , люди живут, отношения можно строить, просто соблюдая некоторые доп осторожности и все норм , успехов !

Мы сами хз, как оно у нас работает) Но в целом - срывает крышу напрочь. 
Спасибо! Даже безнадёга прошла! 

У моей сестры биполярное. В браке, с мужем в целом 7 лет. Правда он склонен и сам к депрессивным состояниям, поэтому между ними есть понимание в этом плане, и от него поддержка. Она ходит к психиатру, принимает препараты. 

1 минуту назад, emily сказал:

У моей сестры биполярное. В браке, с мужем в целом 7 лет. Правда он склонен и сам к депрессивным состояниям, поэтому между ними есть понимание в этом плане, и от него поддержка. Она ходит к психиатру, принимает препараты. 

Блин, просто параллельно почитал англоязычные форумы. Заметил, что если БАР у девушки - то отношения очень даже могут быть долгосрочными. А вот если парень - до 2-х лет максимум(
А лично Вам легко с сестрой общаться? 

Только что, Stoney сказал:

Блин, просто параллельно почитал англоязычные форумы. Заметил, что если БАР у девушки - то отношения очень даже могут быть долгосрочными. А вот если парень - до 2-х лет максимум(
А лично Вам легко с сестрой общаться? 

Да, мне легко, но она, как вы и описали, если депрессивная фаза, старается это от всех скрывать. А так она супер комфортный в общении человек, всегда поддержит. Я думаю, хорошо, что и муж ее в этом плане понимает. Может быть, вам тоже подошла бы девушка, которая переживает подобные состояния? Не обязательно что-то прям сильное, есть же разные типы выраженности, она бы по крайней мере была более эмпатична. 

1 минуту назад, emily сказал:

Да, мне легко, но она, как вы и описали, если депрессивная фаза, старается это от всех скрывать. А так она супер комфортный в общении человек, всегда поддержит. Я думаю, хорошо, что и муж ее в этом плане понимает. Может быть, вам тоже подошла бы девушка, которая переживает подобные состояния? Не обязательно что-то прям сильное, есть же разные типы выраженности, она бы по крайней мере была более эмпатична. 

Важное выделил жирным. Научиться открываться необходимо, тогда будет толк. Ну или учиться самому с этим справляться как-то. Но тогда другой человек не будет ценным для самого себя. А открываться - страшно) Вот такая дилемма. 
А так - да, мысль Ваша верна. Только как найти такого человека, если в депрессе ничего не интересно и, обычно, такие дамы сидят дома) 
Не суть, спасибо за информацию!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует.
      Но по возможности лучше не злоупотреблять вопросами, которые легко нагуглить. Спасибо.   
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...