Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь и отношения свернули куда-то не туда...хочу исправить...

Рекомендованные сообщения

• Советник

Нельзя пытаться из бабы мужика сделать - это деструктивно.

Они не такие как мы и не должны такими быть.

Да это было бы удобно, сделать из бабы универсального солдата который умеет докладывать обо всём по форме ) И чётко и внятно выражать свои потребности и т.д ) Это прям рай был бы, а не земная грешная жизнь )

Но так не бывает ) Надо прекращать в облаках витать ) Учится видеть жизнь такой какая она есть и будет. И жизнь и бабы в этом плане - не поменяются. Они будут такими, будут сигнализировать намёками, мягко что то там себе под нос бубнить... и т.д ) И как ты ей не объясняй - по другому она если и научится - то с годами. И то! Если ты будешь 100500 других вещей в отношениях исполнять правильно )

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Ну вот говорю у бабы мотивация сильная.

Но это конечно такой примитив, когда баба начинает свои какие то прошлые цели обрабатывать, вместо того чтобы чего то новое и качественнее поискать. )

Когда баба вместо нового, пытается когти в сердце запустить какому то своему древнему бывшему - это она чудит ) И счастье там вряд ли для неё достижимым станет. Но может как то худо бедно, проживет ) Хотя не факт что тот ещё поведется.

3 hours ago, Пэ^ said:

Ну вот говорю у бабы мотивация сильная.

Но это конечно такой примитив, когда баба начинает свои какие то прошлые цели обрабатывать, вместо того чтобы чего то новое и качественнее поискать. )

Когда баба вместо нового, пытается когти в сердце запустить какому то своему древнему бывшему - это она чудит ) И счастье там вряд ли для неё достижимым станет. Но может как то худо бедно, проживет ) Хотя не факт что тот ещё 

5 минут назад, Kuzkuz сказал:

Что щас то делать ?? Пусть идет ?

Или поговорить а потом пусть решает

И что ты хочешь сказать?

• Советник
8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Что щас то делать ?? Пусть идет ?

Или поговорить а потом пусть решает

А что ты хочешь ей сказать, что можешь сказать такого, что могло бы поменять что то?

Тут если такие решения и есть - то ты к ним не готов  абсолютно

Так что пусть идет.

Вообще если баба за кого то зацепится - тебе легче будет с ней расстаться.

Хуже будет если ей не на кого будет опереться - тогда весь ресурс будут тянуть с тебя

Примерную стратегию выше я расписал, этот факт ничего не меняет. Он может лишь поспособствовать отказу вообще от плана какого-то.

Если Так, то можешь её выгонять, нах она вообще нужна

---

Или ты решил колени сделать?

Типа - прости меня дорогая, я тебя не ценил, не уважал, давай начнём всё сначала.

Такая тактика может конечно и отрубит желание идти к Васе за поддержкой и пониманием. Но в стратегическом плане может навлечь беду.

А так если подумать, сколько там лет прошло? Больше 10 уже наверное?

Он так-то судя по рассказу брошенным оказался, а значит обиженным. Может конечно обида и прошла, но вот эти слова про прямолинейного говорят о том, что власть она ещё имеет над ним.

Так что не будет там все так прекрасно, он тупить будет и не понимать ее, чем будет только отталкивать её. Скорее всего займет позицию слушателя (тот человек, кому можно слить негатив), если будет везти себя паинькой, возможно его даже допустят до тела, если тупить не будет, может даже дадут.

Но не будет это всё так быстро, да и он сам может психануть и послать её.

Также все будет и от тебя зависеть, ибо если будешь слабость проявлять, то можешь поспособствовать сближению.

В общем сьездил....только херли толку. Сказал давай разбиратся в возникших проблеммах, можно сходить к семейному психологу. Она опять 25, я пуста, ты меня бросил с детьми, ты не занимался домом. Я ответил что, я вообщето деньги зарабатывал, а хозяйство, это твоя зона ответственности, - ты же знаешь я это не люблю, я люблю работу. Я говорю какие шаги ты предприняла что бы работу найти, ну там что то невнятное, я пыталась, не срослось и т.п. в общем ты сам все разрушил, говорит давай дальше так же жить, ради детей, старый план в силе...пока я не готова что то возвращать. Кароче когда вижу в ее глазах и отчуждение, слова застревают, в горле, раньше небыло такого

56 минут назад, Kuzkuz сказал:

Подарю ей кольцо, свое, обручальное

Фарс Фарс и фарс

Это от бессилия

Поэтому надо драмы побольше, чтобы прям зацепить за струны души, на жалость пробить, чтобы она прям страдать от этого начала, мучаться (ну это ты так сейчас наверное думаешь)

А по факту поплачет денёк, другой, потом пойдет и сдаст его в ломбард)

42 минуты назад, Kuzkuz сказал:

едет к ваську, завтра с ним созвонюсь, встречусь -

Чего тянуть  то - звони сейчас. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. 

8 минут назад, Kuzkuz сказал:

нужна только информация, которая поможет сделать шаг к концу.

Ну попроси его видео снять. Тогда точно все поймёшь.  А так да, проклятая неопределённость. 

2 hours ago, ОВС said:

Фарс Фарс и фарс

Это от бессилия

Поэтому надо драмы побольше, чтобы прям зацепить за струны души, чтобы она прям страдать от этого начала, мучаться

Ну поплачет денёк, потом пойдет и сдаст в ломбард)

Del

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

ей оно нравилось, пусть таскает. 

Аааа, ну если оно ей нравилось тогда конечно)

Можно ещё квартиру ей оставить, тоже ведь наверное нравилась

Цитата

А мне его что ли выкидывать ? ))) Или под стекло положить и воздыхать на потерянную первую любовь.

Продать

Да и она же вроде третья

Цитата

Все он приехал в этот район

Без обид, но кажись можно за попкорном идти, ибо твой мозг покинул чат

9 минут назад, Kuzkuz сказал:

В общем уууу, там поцелуи, смайлы с сердечками, короче, она ему при первой же встрече даст.

Но думаю он ее потом бросит, т.к. она его уже сильно обидела, хотя...может скоро он будет жить с моими детьми...кто знает.

Перестань циклопить. Вы разводитесь. Всё. Дели имущество и вперёд. Каждый своей дорогой.

Надеюсь,  что в благородного аленя играть при разводе не будешь. Иди к юристам, готовься к распилу . 

Ну в общем, я понял отношения уже не вернуть, да и мне она такая уже нахер не нужна. Облила говном, лишила семьи и т.д. Я ей при нашем разговоре сказал, что может пожить до лета, с детьми, пока не решит вопрос с работой и жильем. Но условие, что если поскачет по хуям, то на все 4 стороны. Я не хочу и не могу отказаться от своих слов. Но у меня щимит сердце, когда я представляю детей в съемной, чужой хате с вопросом в глазах - а где наша любимая комната и квартира, и где папа ??

Вижу выходы такие:

1) пусть бегает к своему ваську, между нами ничего уже нет, я делаю вид что не замечаю, разговоры только по делу, в дружелюбной манере, как только время к лету, уезжает, (может и раньше). С детишками помогаю. Денег ей понятно уже не даю давно. Домой только продукты. Начинаю продавать дачу. Какой вижу минус - она своим видом мне не дает отстранится и прийти в себя,  (даже сейчас в разговоре пытается включать жену и лезть в мой бизнес и строить какие то планы, бред полный) Какой плюс - дети пока дома и в неведении.

2) Даю неделю на поиск и съем квартиры, либо выезд к сестре в кратчайшие сроки - это не расходится с ранее данным мной словом, но полюбому начнутся манипуляции детьми, что я мудак и т.д и т.п. Плюс - я начну восстанавливаться психологически, и заниматься собой, позже начну знакомится с девушками. 

Минус - страдают дети, и я их реже буду видеть. Плюс если переедет далеко, малой ходит в бассейн, пострадает он, я этого не хочу и можем разойтись с войной, и может залупится по имуществу (моя машина, куплена в совместном браке, ее машина мной подарена, больше ничего особо нет.

3) снять временно подчеркиваю, временно, месяца на 2-3 хату, что бы прийти в себя. И навещать детей в любое время. (Склоняюсь, к этому варианту).

Ваш совет каков ?

Извините если выше давали советы, учтите вопрос детей он важен. Нет сил перечитывать все, простите.

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Ваш совет каков ?

Для начала восстановить посты в теме. Ты другие темы читаешь,  пользу получаешь, сделай полезное и для других. Пусть на твоём опыте учатся. 

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

вопрос детей он важен

Нужен ли детям забитый жизнью и безвольный отец?  

Заметил, что часто мужики прикрывают безумной любовью к детям свое безволие , нерешительность,  зависимость от бж.

2 hours ago, LokiRu said:

Для начала восстановить посты в теме. Ты другие темы читаешь,  пользу получаешь, сделай полезное и для других. Пусть на твоём опыте учатся. 

Чуть позже, я потер переписку потом если захотите восстановлю.

Я уже не хочу никого и нечего возвращать, она в данный момент скачет на хуе своего давнего бывшего знакомого, прям сейчас.

Приеду вечером домой, посмотрю на нее счастливая хоть или нет.

Я ей сделал шаг на встречу, может повел себя СПЕЦИАЛЬНО как ТФН, написал письмо мотивирующее вчера, но она уже пиздой мысленно уселась на бывшего, поэтому любые мои разговоры и письма воспринимает в штыки.

Мне даже интересно что это за игра, может она хочет восстановить свой эмоциональный баланс, повстречатся с ним, месяц-два, а потом типа, скажет ну давай любимый попробуем все сначала ахахха, только вот мне она уже нахуй не сдалась, у меня компромат на нее в чате жесткий. Меня единственное бесит, что вроде бы она сказала что расходимся, и типа имеет право сходить налево, но в тоже время дома иногда начинает вести себя как будто мы вместе - но поссорились, планы какие то строит, типа давая надежду мне уже это смешно и веселит.

Конечно зажим есть и сейчас есть. Но я себе сделал + я пошел ей на встречу, а она поставила точку в отношениях "изменой". Мне даже легче если честно, то висела тягостная неопределенность, а теперь все стало просто и понятно. Она сама того не понимая разрулила все в мою пользу !

Ты сейчас играешь в дурацкие игры. Смотри, может и поломать тебя всё это.

Что ещё за мотивирующее письмо, зачем?

Ты катишься на дно

Сегодня снимаю хату, подаю на развод. Съезжаю на 3 месяца, к лету съезжает она с моей хаты и досвидос. Пока такие планы.

• Советник

А я говорил что бабе есть чем надавить, дети и т.д ) К чему эта бравада была - поставлю лавочку на даче и будет с кем поговорить )

Также говорил что нет возможностей с ней что-то наладить. Нет сейчас ни навыков таких ни умения анализировать отношения и проблемы в них. Еслиб умение такое было - тогда шансы были бы. А так, на шару, какие-то пафосные сопливые письма писать - это от лукавого ) Чтобы такие письма писать - надо себя хотя бы осознавать и понимать, в том числе нарциссические моменты. И эти моменты с понтами и пустословием своим. Эти моменты где тебя штормит - то ты весь такой безжалостный терминатор неуязвимый, то ты вдруг потерянный гражданин весь в смятении и не знаешь куда податься и как быть. Когда весь такой не стабильный и шальной - тебе нечего сказать женщине. И никакие твои слова не произведут на неё никакого впечатления. Она будет смотреть и видеть слабого потеряшку. Который всё в своём духе, с высоко задранным носом.. Но без понимания даже каких-то элементарных вещей.

В общем тебе бы автор прекращать самодеятельностью заниматься и начать к людям прислушиваться.

По поводу детей - такую вот вещь у Гёте прочти, это из Фауста

Мы побороть не в силах скуки серой,
Нам голод сердца большей частью чужд,
И мы считаем праздною химерой
Все, что превыше повседневных нужд.
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
В лучах воображаемого блеска
Мы часто мыслью воспаряем вширь
И падаем от тяжести привеска,
От груза наших добровольных гирь.
Мы драпируем способами всеми
Свое безводье, трусость, слабость, лень.
Нам служит ширмой состраданья бремя,
И совесть, и любая дребедень.
Тогда все отговорки, все предлог,
Чтоб произвесть в душе переполох.
То это дом, то дети, то жена,
То страх отравы, то боязнь поджога,
Но только вздор, но ложная тревога,
Но выдумка, но мнимая вина.

И начинай действовать без этой лирики нарциссической. Без эти попыток белым и пушистым выглядеть. Детям в любом случае будет тяжело, им придется перестраиваться, привыкать к другой новой жизни. И это ваш с женой взаимный про*б. И не прятать свои инфантильные надежды на то что как-то, спустя пару месяцев, оно вдруг само собой, без твоего деятельного участия разрулится - за этой заботой о ребёнке и его бассейне. А ребёнку что летом, что сейчас - тяжело будет перестраиваться. Терять привычное. Обживать новое.

Не стоит в таких ситуациях строить из себя также и папашу года. Ну не такой ты. Еслиб сильно озабочен был такими вещами - не довел бы ситуацию до такого состояния.

Надо отцепляться от сиськи бабской. Выползать из под каблука. К новой жизни привыкать и стремиться. Если спасти отношения не в состоянии - то хотя бы не стоит затягивать с их прекращением.

Стоит попытаться помочь хотя бы себе. И начать новую жизнь.

Про подкаблучников также стоит почитать и начать вытравливать из себя такие манеры.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris) Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку").

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

• Советник

Вообще видимо причина по которой распадаются эти отношения у них в том что баба отчаялась в своём управлении каблуком добиваться каких-то желаемых ею результатов.

Она и так на него давила, и сяк. И орала и скандалила. И с другими мужиками улыбалась флиртовала - пыталась заставить больше денег ей давать.

Но чем дальше тем больше видела что ему пох*й. Что он задрал нос высоко и плохо управляется. Не получалось у бабы достигать желаемого таким путём.

А в таких ситуациях баба каблука всегда выкидывает. Разочаровывается в нём. И начинает нового оленя наманивать ) В надежде что он будет более результативным добытчиком )

Каблуку же в таких ситуациях - конечно трудно что то изменить. И своё положение осознать трудно. Свои пороки и изъяны. Но только осознание безжалостное, только покаяние так сказать, в своей слабости и грехах - может его как то спасти  )

В общем если автор вот сейчас после этих строк продолжит колобком свои песенки петь - никакой я не каблук, никакой я не нарцисс, а я молодец и т.д - это всё ) Надежда на него умрет.

• Советник

Очень любопытно в этой теме то как баба действует - то как настойчиво добивается своего бывшего  ) Как отчаянно стелится перед ним, давая тому олененку чувство безграничного величия ) Как она потакает его эго.. Позволяет тому носом от неё вертеть и сливаться со встреч с ней )

Вы посмотрите - никакого гонора от неё ) Жрёт его дерьмо ещё и добавки просит )

А тот долб**б - он видать каблук тоже по своей породе. Он не чувствует угрозы, не чувствует опасности. Не чувствует что на него нацелились и его уже хотят взять в рабство, взять в оборот. И потом верёвки из него вить. Заставлять его много и усердно работать - для того чтобы содержать бабу, решать её проблемы ) Повышать её социальный статус. Служить её тщеславию, её гордыне. Чтобы бабе было что бросить в глаза своим подружкам, показать какая она успешная и как ей покупают постоянно то и это )

Еслиб там мужик толковый был - он бы уже вынул язык этой бабы из своей жопы. И сказал ей - отвали от меня.

Но дурачок играет с огнем и не знает как это опасно ) Как сильно баба может демку крутить, как наманивать и привязывать. Как возбуждать потаенный чувства, играть на пороках, давать чувствовать своё величие тогда когда оленю кроме как от бабы - негде взять таких чувств. Не в чем самоутвердиться. Нет у него ничего в чём он был бы хорош. Кроме может того что его какая то тёлка якобы обожает, якобы любит, якобы из всех выделяет... Мужики очень падки на такую лесть и на такие возможности почувствовать себя крутыми и успешными - хоть в чем то )

А автору конечно стоит из этого выводы делать - если у бабы такие повадки. Если она вот так грязно играет. Так грязно и подло охотится. Ну с автором тоже самое делалось )

Потому ему ещё так сложно оторваться от неё сейчас.

Потому его штормит и он то пишет самодовольные слова, то вдруг удаляет всё...

Всё это происходит от того что он - раб. В рабтсве. Облапошенный и захваченный бабой каблук.

Вся его психика построена на таком кривом фундаменте. Его мысли. Суждения. Реакции. Всё это создано на лжи, на бабской игре.

Ненормальная баба не способная любить - во многом определяла самооценку автора, его привычки, представления о жизни. Манеры в общении и т.д.

Человек просто полностью изменен этим всем. И конечно оттого неадекватен.

И сейчас когда этот фундамент рушится, шатается - ему будет херовенько. Это тяжелый период его жизни. И это большой стресс.

Оказаться вдруг на руинах своей жизни, потеряв понимание всего и вся )

Ну а решать надо эту проблемы - с самого начала.

Понять свой нарциссизм. Понять слабость свою, как так вышло что баба смогла так глубоко запустить свои когти в твоё сердце. Смогла так влиять на тебя. Так управлять тобой. Так поставить тебя на обслуживание её интересов.

И это конечно надо сильно свою самооценочку приспустить. Понять что являешься каблуком. Раздолбаем. Иметь смелость принять это )

А тому её бывшему - этому конечно не повезло )

Тут анекдот есть еврейский

Ты можешь спастись от тигра, от цунами и землятресения - но не от женщины которая решила завладеть тобой )

Вот этот олень её бывший - он сейчас в таком положении ) И вряд ли его что то спасет )

5 hours ago, Пэ^ said:

Очень любопытно в этой теме то как баба действует - то как настойчиво добивается своего бывшего  ) Как отчаянно стелится перед ним, давая тому олененку чувство безграничного величия ) Как она потакает его эго.. Позволяет тому носом от неё вертеть и сливаться со встреч с ней )

Вы посмотрите - никакого гонора от неё ) Жрёт его дерьмо ещё и добавки просит )

А тот долб**б - он видать каблук тоже по своей породе. Он не чувствует угрозы, не чувствует опасности. Не чувствует что на него нацелились и его уже хотят взять в рабство, взять в оборот. И потом верёвки из него вить. Заставлять его много и усердно работать - для того чтобы содержать бабу, решать её проблемы ) Повышать её социальный статус. Служить её тщеславию, её гордыне. Чтобы бабе было что бросить в глаза своим подружкам, показать какая она успешная и как ей покупают постоянно то и это )

Еслиб там мужик толковый был - он бы уже вынул язык этой бабы из своей жопы. И сказал ей - отвали от меня.

Но дурачок играет с огнем и не знает как это опасно ) Как сильно баба может демку крутить, как наманивать и привязывать. Как возбуждать потаенный чувства, играть на пороках, давать чувствовать своё величие тогда когда оленю кроме как от бабы - негде взять таких чувств. Не в чем самоутвердиться. Нет у него ничего в чём он был бы хорош. Кроме может того что его какая то тёлка якобы обожает, якобы любит, якобы из всех выделяет... Мужики очень падки на такую лесть и на такие возможности почувствовать себя крутыми и успешными - хоть в чем то )

А автору конечно стоит из этого выводы делать - если у бабы такие повадки. Если она вот так грязно играет. Так грязно и подло охотится. Ну с автором тоже самое делалось )

Потому ему ещё так сложно оторваться от неё сейчас.

Всё это происходит от того что он - раб. В рабтсве. Облапошенный и захваченный бабой каблук.

Вся его психика построена на таком кривом фундаменте. Его мысли. Суждения. Реакции. Всё это создано на лжи, на бабской игре.

Ненормальная баба не способная любить - во многом определяла самооценку автора, его привычки, представления о жизни. Манеры в общении и т.д.

Человек просто полностью изменен этим всем. И конечно оттого неадекватен.

И сейчас когда этот фундамент рушится, шатается - ему будет херовенько. Это тяжелый период его жизни. И это большой стресс.

Оказаться вдруг на руинах своей жизни, потеряв понимание всего и вся )

Ну а решать надо эту проблемы - с самого начала.

Понять свой нарциссизм. Понять слабость свою, как так вышло что баба смогла так глубоко запустить свои когти в твоё сердце. Смогла так влиять на тебя. Так управлять тобой. Так поставить тебя на обслуживание её интересов.

И это конечно надо сильно свою самооценочку приспустить. Понять что являешься каблуком. Раздолбаем. Иметь смелость принять это )

А тому её бывшему - этому конечно не повезло )

Тут анекдот есть еврейский

Ты можешь спастись от тигра, от цунами и землятресения - но не от женщины которая решила завладеть тобой )

Вот этот олень её бывший - он сейчас в таком положении ) И вряд ли его что то спасет )

Ну ты и настрочил, да я уже понимаю что она херова на меня влияла, мне люди тоже говорили - изменился, злее стал, нервированнее. Как там говорили, с женщиной мужчина может стать либо достойным, либо отстойным. Так вот я двигался по второму пути.

А этот олень, видимо очковал с ней встречаться, тянул резину, переволновался, знаю что они встречались и у них секс очень хреново прошел. Она его сожрет  да.

Кинь литературу какую почитать. Что бы встать на ноги, и вывести дурман из головы.

Женщина должна побуждать мужчину на поступки и действия, поддержкой. А она меня репрессиями пыталась заставить )

5 hours ago, Пэ^ said:

Да я потер переписку, потому что она запалила у меня на почте пикап форум, я думал если найдет тему и увидит что я про переписку спалил, игру закончит, а мне интересно было развитие событий, все проще, чем кажется. 

Дальнейшее развитие событий: она договорилась о встрече, вечером передавала мне детей, я думаю сейчас посмотрю, светится от счастья или нет. Смотрю хмурая ходит, думаю не встал что ли у друга друг ))

В итоге он ее не удовлетворил )) бедняжка.

• Советник
19 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну ты и настрочил, да я уже понимаю что она херова на меня влияла, мне люди тоже говорили - изменился, злее стал, нервированнее. Как там говорили, с женщиной мужчина может стать либо достойным, либо отстойным. Так вот я двигался по второму пути.

А этот олень, видимо очковал с ней встречаться, тянул резину, переволновался, знаю что они встречались и у них секс очень хреново прошел. Она его сожрет  да.

Кинь литературу какую почитать. Что бы встать на ноги, и вывести дурман из головы.

Женщина должна побуждать мужчину на поступки и действия, поддержкой. А она меня репрессиями пыталась заставить )

Ты таки решил уцепиться за свою ментальность подкаблучника и не меняться ) Тут ведь надо понимать - мужчина сам себя должен дисциплинировать и делать. А не ждать пока его тёлка растолкает, направит, замотивирует и т.д ) Он вообще не должен принимать от бабы такого высокомерного отношения - когда она хотя бы на секунду может себе вообразить, что у неё есть какая то возможность критиковать, заставлять, направлять и т.д.. Если такого не делаешь, для бабы будешь просто марионеткой, которую никто никогда ни уважать, ни любить - не будет.

Сам ищи что почитать )

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

Дальнейшее развитие событий: она договорилась о встрече, вечером передавала мне детей, я думаю сейчас посмотрю, светится от счастья или нет. Смотрю хмурая ходит, думаю не встал что ли у друга друг ))

Вот ты всё в облаках витаешь.

Бабе похрен на удовлетворенность )

Другое здесь важно - когда у мужика не стоит. ТОгда он не в восторге, не сошел с ума от яркости и крутости секса - у бабы не будет на него влияния. Контроля. Мужик не придумает себе любовь. Ничего не произойдет из того что бабе нужно )

И конечно она хмурой будет )

Одно по одному талдычишь - всё никак не дойдет ) Хмурая - потому что не удовлетворил :lol:

• Советник

Если баба мужика за член не схватила как следует и не выжала из его члена восторженности. И возгласов - вауууу это лучший секс моей жизни!! ))

То всё, для бабы это трагедия.

Что ей делать с оленем который не восторжен, не влюблён. У которого нет никакой мотивации? ) Что этот дурак захочет для неё сделать? ) Да ничего не захочет!

Станет ли он упарываться и работать как раб на галерах ради бабы с которой у него не стоит? ) Нет не станет..

Всё, для бабы это пздц )

Ну для такой вот. Которая страсти никакой не ищет. В которой человеческое всё было выжжено грубой реальностью до тла.

30 минут назад, Kuzkuz сказал:

Блиать, тебе не по×¥й на ее счастье? Какая разница удовлетворил её кто-то или нет? Займись своим собственным удовольствием и достоинством, а не её трахарей пытайся унизить. 

Какой бы он ни был,  но он трахает твою жену, а не ты его.  А ты пока что ей ресурсы поставляешь. И планируешь это делать ещё полгода. Свалить из своего дома - это сильный ход! Прямо с туза козырного. И вот только про детей ничего не пиши. Не в них дело. 

03.03.2022 в 08:17, Kuzkuz сказал:

Чуть позже, я потер переписку потом если захотите восстановлю.

Потом поздно будет. Они сотрутся навсегда. 

1 час назад, Kuzkuz сказал:

В итоге он ее не удовлетворил )) бедняжка

Хроники:

19.02.2022 в 11:48, Kuzkuz сказал:

Секс конечно был никакой, а какой он будет, если яйца полные, перевозбужден, считай только вставил-сразу кончил, но наверстал я конечно потом.

))

5 hours ago, LokiRu said:

Блиать, тебе не по×¥й на ее счастье? Какая разница удовлетворил её кто-то или нет? Займись своим собственным удовольствием и достоинством, а не её трахарей пытайся унизить. 

Какой бы он ни был,  но он трахает твою жену, а не ты его.  А ты пока что ей ресурсы поставляешь. И планируешь это делать ещё полгода. Свалить из своего дома - это сильный ход! Прямо с туза козырного. И вот только про детей ничего не пиши. Не в них дело. 

Да в них дело, не было бы детей, уже бы года 3 назад развелись, а скорее всего раньше. У тебя сколько детей самого ?

8 часов назад, Kuzkuz сказал:

Смотрю хмурая ходит, думаю не встал что ли у друга друг ))

Это всё игра и е больше, может тебе не хочет показывать что все хорошо 

Ты сидишь с детьми пока ещё твоя жена ходит трахаться? 

Это же дно полное, неуважение к себе, ты от такого долго ещё будешь отходить, годами. 

Автор лучше такое не допускать, ищи рычаги и вытягивай остатки себя из этого болота. Ради детей терпеть такое не стоит, сидеть с детьми и накручивать себя мыслями как они трахаются..... хорошо или плохо, зашло или нет..... это губительно скажется на тебе, на твоём Чсв и оставит след надолго, потом будешь думать что бабы все дряни и шалавы. 

Не игнорируйте советы, не закапывай себя ещё глубже. 

Вы теперь друг другу никто, чуть ли не враги и это благородство "всё ради детей" убирай, дети и её тоже и теперь она будет нести больше ответственности за них. Ты хочешь себя отбелить сейчас, типа тф такой гусар хороший а она дрянь, это грязная игра пытаться отбелить себя на фоне других.... сам становись лучше не пытайся быть лучше изменяющей жены, ведь это не пример для сравнения. 

Вообще тебя сейчас будет сильно штормить, причём в разные стороны) 

Всё мысли сейчас будут деструктивны ведь из таких игр мало кто выходит победителем или проигравший. 

Манипуляции с детьми убирай совсем, это самое низкое что могут делать родители ведь дети ни в чем не виноваты. 

Автор, у меня слов нет. Что Вы творите?!) Соберите остатки разума и направьте их на отношения с самим собой и с детьми. Мать Ваших детей не здорова. И это ее ответственность. На все 100%. Может дойдет до специалиста, а может очередному мужчине сломает мозг и как следствие потенцию. Попросит  помощи,если по силам, поможете. Держитесь подальше от этого психоза. Признайте что ошиблись, примите опыт и выстраивайте отношения с детьми. Ваши отношения с детьми это ваша ответственность, ее отношения с детьми это ее ответственность. Сходите сами к специалисту, если не хватает разума провести четкую границу, где ваша зона компетенции а где вы бессильны. Пока будете тратить себя на то что не в ваших силах изменить, упустите реальные возможности. Женщина , обвинила вас в ее личных неудовлетворённости и несчастье. Это была ваша задача, сделать её счастливой???? Такая цель заведомо недостижима, разочарование в самом себе неизбежно. Алкоголь это не причина. Алкоголь это следствие. Нежели только я вижу ,что баба гонит?))) И что бы вы сейчас не сделали все бесполезно. Болит головушка)а Вы доктор? 

Эта ирония, пассивная агрессия

Хочется чтоб Вы очнулись

По мне так история выдуманная. Но выдумана хорошо. Я даже знаю, кто её стряпал)

Да в них дело, не было бы детей, уже бы года 3 назад развелись, а скорее всего раньше. У тебя сколько детей самого ?

Ищешь повод обесценить моё мнение?  Думаешь, это тебе поможет?  Дело же не в моем мнении, а в твоей бесхребетности и предсказуемости. 

В общем снял хату, собрал необходимые вещи, свалил. Посвятил чтению форума/литературы, пока по полочкам все еще не разложил, но по опыту знаю, понимание и осознание приходит со временем. Сходил в клуб (чего не делал уже лет 7) Попривыкал к атмосфере, поболтал с девушкой, уехал (выдержал 40 минут)

Она не выходила на связь 2 дня, под конец второго дня пишет "можешь и дальше развлекаться там где ты есть. Ты нам больше не нужен". Я ничего не ответил. Но на след день был день рождения сына, много гостей, я был обязан быть. Приехал с утра, состоялся разговор, типа ты не помогал с праздником, я ездила с сестрой до 22ух часов ночи по магазинам, я говорю типа ты помощи не просила, во первых, во вторых сьездить и купить продуктов много ума не надо.

Покормила.

Дальше смотрю дуется, говорю, давай слушаю - и тут петровича понесло. В общем: главная причина все таже - я перестал развиваться и не дал это делать ей. А в том что она не пошла на работу опять виноваты все кроме нее. Ее возбуждают мозги, а т.к. я в ее глазах не развивался, то и возбуждать перестал. Секса она не хочет, я ее раздражаю.

Потом начала скакать по другим темам, не про нас. 

Я ее выслушал, сказал, что есть в ее словах доля правды, не везде, но есть ( она действительно есть, интерес к работе я потерял, потому приостановился в развитии, тут пока незнаю что делать).

В общем, сьездили на мероприятие, отлично прошел день рождения, я много с кем пообщался сам, развеялся 

Вернувшись домой, она сказала, "ты останешься или свалишь опять" ? Я говорю, вон у тебя сестра дома, так что ночуйте без меня. 

Вышел из дома - чувствую прям легче стало если честно.

Сегодня, приехал, хотел увезти детей к бабушке, но они приболели, провел день с детьми, посмотрели семейные фильмы, поиграли в игру, решил остаться переночевать дома, т.к. в последнее время чувствую сильное эмоциональное и физическое истощение, временами прям туман в голове, завалился спать в 19:00 в дальней комнате.

Вижу она злится, при первой же возможности пытается уколоть, сьязвить, пытается перейти на крик. Особо внимания не обращаю, подкалываю в ответ. Но чувствую себя не комфортно. Завтра опять уеду, мне одному лучше, и подумать есть время.

Я уже чувствую в какую сторону двигаться, саморазвитие, общение, чтение книг (раньше много читал, более 200 книг, лежит на антресолях). Спорт, хобби, бизнес. Выход из зоны комфорта. Станет все получатся, придет уверенность в своих силах, 

Но все равно, меня тянет обратно в "семью", а вернее то что от нее осталось. Слабее, чем раньше, но тянет.

Правильно ли я понимаю ее поведение и мотивы сейчас ? Она бесится, что я не оправдал ее ожиданий и она упустила возможности в собственной реализации ? Но она сейчас в случае развода, тем более с 2умя детьми никому остается не нужна, что еще больше ее злит. + пролетает с квартирой (я до этого сказал, что квартиру отдам детям, когда подрастут, но не ей). Поэтому она вроде как и держит меня на расстоянии, но и совсем отпускать не хочет.

Или она все таки надеется, что я изменюсь в скором времени, и мне наоборот надо изменить поведение, ( больше оказывать ей помощи с детьми), она со временем, закончит свои воспитательные действия, думая что хорошо встрясла мне мозги, и я влезу под каблук намного глубже чем был ?

В общем тут пока мой мозг не может рационально мыслить.

С одной стороны понимаю, что проще закрыть тему и строить новую жизнь, а с другой стороны...я не боюсь остатся один, я боюсь что больше не найду такого человека, с которым у нас была очень хорошая совместимость во всех отношениях, раньше покрайней мере.

У меня есть несколько друзей, которые вроде отличные, парни, и девушки, но ищут свою половинку уже много много лет, причем знают мою жену. Раньше говорили, как же вам повезло, вы так подходите друг другу. А мы уже много лет ищем ищем и все не то. Вот чего я больше всего боюсь, так же начну перебирать и будет всё не то !

Кстати, вот еще интересный вопрос, вот мне моя жена на лицо нравится, симпотичная, но бывали такие случаи, что я как то посмотрю на нее под другим углом и вижу черты лица, которые вообще не нравятся - черты лица ее бабки, как будто морок какой спадает, я потом тряхну головой, и все норм. Как это описать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Паникует или проверяет?

2. 214

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...