ulyanovsk.ul 7 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 Сегодня был свидетелем сцены в доме брата. У брат новые ЛТР как три месяца,так вот его праймари спалила что он бывшей денег подкидывает. У ЛТРки началась истерика и слезы,собрала вещи и ушла.С братом поговорить не удалось. Поехал ее догонять с вещами. Я помню он мне говорил что с бывшей не спит даже. Тогда зачем помогает? Жалеет? Бывшая с его слов так никого и не встретила,но помощь просит иони с ней переписываются,хоть и не спят. Знаю что не спят врать не будет. Просто хочу понимать откуда возникает желание помочь бывшей? Я бы так не смог. Может тут кто еще помогает и спонсирует своих бывших? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 Жизнь сложнее... Когда-то я развёлся со своей первой женой. Она год безвозмездно жила в моей квартире. Я на тот срок к родителям убыл. Это, конечно, не деньги, но существенная материальная помощь. Квартплату она платила. Это позволило сохранить нам хорошие дружеские отношения. Потом, через много лет, она мне очень сильно помогала. И не раз. Причём её помощь как действиями, так и советами принесли моей нынешней жене очень много пользы. Так что твой брат - вполне серьёзный и ответственный мужчина. А нынешняя баба - дура. К слову. Он поступил точно по шариату. Да, это не в христианской, а в мусульманской культуре. Даже если выгнал женщину из дома, то до её следующего замужества несёшь за неё ответственность. (упрощённо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 18 hours ago, ulyanovsk.ul said: У ЛТРки началась истерика и слезы,собрала вещи и ушла. неудивительно, связаться с таким оленем многое о ней говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 244 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 Истерика девушки неуместна в данном случае. Они не женаты. А помогать или нет и по какой причине (жалость, выгода) решает сам хозяин денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 250 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 я нынешним то не помогаю.. не то что бывшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 1 час назад, disko сказал: я нынешним то не помогаю.. не то что бывшим я тоже самое хотел написать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 2 часа назад, disko сказал: я нынешним то не помогаю.. не то что бывшим Будущим помогаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 Слабаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 250 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 6 hours ago, Albion said: Будущим помогаю и то морально) добрым словом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 Мало вводных. Сколько времени был с бывшей? По сколько лет героям темы всем троим. Первое, что пришло в голову, а как относится тогда к нынешней? Может обделяет? Отсюда и истерика. Вообще обычно первая мысль или вторая могли бы быть у девушки, с хера ли мне зажимает и/или так гол, как сокол и тут.. и.. просто так денег не шлёт, значит у них отношения дальше и секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 238 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 20.02.2022 в 00:31, ulyanovsk.ul сказал: Я бы так не смог. Может тут кто еще помогает и спонсирует своих бывших? Все зависит от того, какие у них были отношения и как они закончились. У меня немало осталось бывших, с которыми дружеские отношения. А дружба она и есть дружба, взаимовыручка и все такое. Вопрос в другом - зачем палиться так тупо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 Мы в ответственности за тех, кого приручили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 7 часов назад, Бунтарка сказал: Мы в ответственности за тех, кого приручили В ответе тогда уж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 On 2/20/2022 at 9:44 AM, Harry VaDoo said: я тоже самое хотел написать )) Ты наверное не разу с бывшей по-дружески не спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.