Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вы бывшим своим ОЖП деньгами помогаете?

ulyanovsk.ul

Рекомендованные сообщения

Сегодня был свидетелем сцены в доме брата. У брат новые ЛТР как три месяца,так вот его праймари спалила что он бывшей денег подкидывает. У ЛТРки началась истерика и слезы,собрала вещи и ушла.С братом поговорить не удалось. Поехал ее догонять с вещами. Я помню он мне говорил что с бывшей не спит даже. Тогда зачем помогает? Жалеет? Бывшая с его слов так никого и не встретила,но помощь просит иони с ней переписываются,хоть и не спят. Знаю что не спят врать не будет. Просто хочу понимать откуда возникает желание помочь бывшей? Я бы так не смог. Может тут кто еще помогает и спонсирует своих бывших?

Жизнь сложнее...

Когда-то  я развёлся со своей первой женой. Она год безвозмездно жила в моей квартире. Я на тот срок к родителям убыл.

Это, конечно, не деньги, но существенная материальная помощь. Квартплату она платила. Это позволило сохранить нам хорошие дружеские отношения. Потом, через много лет, она мне очень сильно помогала. И не раз. Причём её помощь как действиями, так и советами принесли моей нынешней жене очень много пользы. Так что твой брат - вполне серьёзный и ответственный мужчина. А нынешняя баба - дура. К слову. Он поступил точно по шариату. Да, это не в христианской, а в мусульманской культуре. Даже если выгнал женщину из дома, то до её следующего замужества несёшь за неё ответственность. (упрощённо)

Цитата

18 hours ago, ulyanovsk.ul said:

У ЛТРки началась истерика и слезы,собрала вещи и ушла.

неудивительно, связаться с таким оленем многое о ней говорит

Истерика девушки неуместна в данном случае. Они не женаты. 

А помогать или нет и по какой причине (жалость, выгода) решает сам  хозяин денег. 

1 час назад, disko сказал:

я нынешним то не помогаю.. не то что бывшим

я тоже самое хотел написать ))

Мало вводных. Сколько времени был с бывшей? По сколько лет героям темы всем троим. 

Первое, что пришло в голову, а как относится тогда к нынешней? Может обделяет? Отсюда и истерика. 

Вообще обычно первая мысль или вторая могли бы быть у девушки, с хера ли мне зажимает и/или так гол, как сокол и тут.. и.. просто так денег не шлёт, значит у них отношения дальше и секс.

20.02.2022 в 00:31, ulyanovsk.ul сказал:

Я бы так не смог. Может тут кто еще помогает и спонсирует своих бывших?

Все зависит от того, какие у них были отношения и как они закончились. У меня немало осталось бывших, с которыми дружеские отношения. А дружба она и есть дружба, взаимовыручка и все такое.

Вопрос в другом - зачем палиться так тупо?))

7 часов назад, Бунтарка сказал:

Мы в ответственности за тех, кого приручили:mellow:

В ответе тогда уж)

On 2/20/2022 at 9:44 AM, Harry VaDoo said:

я тоже самое хотел написать ))

Ты наверное не разу с бывшей по-дружески не спал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...