Перейти к публикации
пикап.Форум

Скованность,зажатость телок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ребяты вам вопрос: знакомлюсь один и знакомлюсь с друзьями,заметил такую фигню-

когда девушка скована и зажата(отскакивает когда приобнимаешь,краснеет когда в щечку целуешь,боится в глаза смотреть и т.д.)меня с такими колбасит жуть(такое ощущение,что ты

либо по х им,либо они боятся что ты их изнасилуешь,нервничают все время)....я не знаю,что делать за практику сьема

было три таких с одной я распрощался на первом свидании..с другой после поцелуя(такой зажатый был .что писец....)....другую вот на днях приобнял отскочила,когда приближаюсь оходит,перминается сноги на ногу(нервничает),но знаю что нравлюсь девки все 7-ки(но видно такие домашниенькие-боятся нахамит обидеть подье..ть,что

своественно сучкам с которыми все выходит.....блина ,что делать как рассковать...

в бошке с такими постоянно возникает какая-то не уверенность+боязнь,что лишнее скзануть,

думаешь что делаешь что-то не так

особенно достает то что

взгляда избегают,кинестетишь зажимаются,а воопросы проверочные так спрашивают как с комом в горле..................может нравлюсь сильно и боятся(неуверены)

короче парни кто сталкивался....в это раз надо добитть девку...

ЧЕ ДЕЛАТЬ??????С такими сам нервничаешь..

Опубликовано:

Тут все просто как мне кажется у них просто нет обширной практики общения с особами противоположного пола, а видать время идет развивается комплекс в связи с этим, вспомни себя на начальных этапах, тут ты и только ты ей поможешь, главное не заражайся от нее зажатостью, попытайся себе внушить что ты этого не замечаешь и действуй как всегда, только немного медленнее! и все будет ок!

Опубликовано:

TPaXToP-спасибо,теперь я знаю,что ситуация знакома не мне одному..............

это хорошо. да,да главное НЕ ЗАРАЖАТЬСЯ от них ЗАЖАТОСТЬЮ и НЕУВЕРЕНОСТЬЮ

Опубликовано:

Для начала измени свое отношение к ДЕВУШКАМ!!! а не тёлкам и сучкам!

То ч то тебе с такими проще о многом говорит, тебе не нужны серьёзные отношения, ты до них не дорос или не дошёл психологически, тебе нужны девушки стервы развязные и похотливые, которые могут на первом свидании бросится и изнасиловать тебя, делай выводы насчет своих знакомств!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...