Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка слишком сильно любит. До тошноты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форумчане. Пришёл сюда с довольно неприятной проблемкой, решение которой не могу найти по сей день, то ли из-за того, что характера не хватает, то ли из-за того, что яйчишки маленькие. ( ну или банальный страх )

В общем так, с самого начала времён( ну или с дня создания этого форума) более распространённой была та ситуация, когда именно парень заваливает баланс значимости и надоедает девушке своими соплями и сентиментальностью, но у меня же ситуация в корни противоположная. 

Мне 18 лет, девушке - аналогично. Познакомились год назад, с самого первого дня знакомства всё протекало отлично, уверенное движение по стадиям, где-то через неделю случился первый секс ( к слову, она оказалось девственницей). Далее часто оставались у меня с ночевкой, девочка оказалась мне интересна, боевая, общительная, веселая, в общем, мне всё нравилось, так и начались наши с ней отношения. Виделись регулярно, у неё были свои друзья, у меня свои, никаких проблем, никакой мозго*бки.

Так продолжалось где-то месяца два. Далее я стал замечать, что деваха начинает подзалипать, чаще стали видеться, реже общаться с друзьями, как я, так и она, но почему-то меня всё устраивало, не видел в этом никакой проблемы.

В общем, так и развивались наши отношения, именно под этим углом. Сейчас ситуация следующая:

Совсем перестала общаться с подругами, после учебы идет сразу домой, по дороге домой звонит мне, тупо молчит в трубу где-то час ( ну, мол, я позвонила - ты развлекай ), если трубку не взять или сказать что не в настроении разговаривать, ну или просто устал - примет это на свой счёт и обидится. В течении дня сидит в тиктоке, ждёт вечера, чтобы встретится со мной. Встречи стали ну очень уж частые, где-то по 4-5 раз в неделю, на этих встречах мы тупо идёт ко мне в квартиру, ложимся на кровать и смотрим ютуб, далее потрахаемся и идём домой( а за целый год это может ну очень уж сильно надоесть ). Если вдруг я останусь дома или пойду куда-то с друзьями попить пива - всё, обида на целый день, " ты меня не любишь, мы начали меньше проводить времени". Секс тухлый, однотипный, разговоры ни о чем в перемешку с " а ты меня любишь? А скажи как сильно ты меня любишь? А как будут звать наших детей? А вот если мы поженимся, где мы будем жить? и т.д. В общем, девочка живёт только мной, постоянно просит напоминать меня ей о том, как сильно я её люблю, просит говорить её что-то приятно, а когда прямым текстом говоришь ей что-то по-типу "ярыгаю", обида на весь вечер, угрюмое е*ло, и тупо молчит. В течении дня звонит по 10 раз, далее пиздёшь ни о чем, после которого пойдут вопросы по-типу " а ты меня любишь? ", от которых я отшучусь ну или скажу что-то по-типу " ярыгаю"( просто если сказать ей что, мол, да, люблю, то за ним пойдёт логичный  вопрос " а как сильно ?"), после чего сбрасывает трубку. В общем, постоянные обиды, слезы, планирования будущего и т.п уже немного поднадоели.

НО с другой стороны медали, девочка постоянно делает подарки, редко повышает голос, при встречах чуть-ли не запрыгивает на меня и расцеловывает, всегда уделяет внимание ( это вы уже поняли ), готова отдать последние, в общем, всецело показывает своим поведением то, как сильно меня любит.

И между этими крайностями я не могу найти золотую середину, не могу её просто бросить, ибо понимаю, какая травма у неё останется, но и чувствую, что оставаясь в таких отношениях, я просто делаю её несчастной...

Может кто-то сталкивался с таким? Помогите советом.

Опубликовано:
12 минут назад, Onefeer сказал:

Может кто-то сталкивался с таким? Помогите советом.

Дело не в том , что она тебя больше любит, а в том , что у вас вообще нет общих интересов. Секс наскучил и ничего не осталось в запасе

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Дело не в том , что она тебя больше любит, а в том , что у вас вообще нет общих интересов. Секс наскучил и ничего не осталось в запасе

Ну она этого не понимает, со мной у неё первые серьезные отношения, розовые очки и летающие пони, в этом-то и проблема.

Опубликовано:
1 час назад, Onefeer сказал:

ибо понимаю, какая травма у неё останется

Никакая травма у неё не останется. 
Травма осталась бы у 45-летней женщины с тремя детьми, если бы ее муж бросил ради молодой. А эта поплачет-поплачет, и другого найдёт. Все равно ничего у вас не выйдет, кроме посредственного секса совместных интересов нет. Пусть растёт, становится интересным человеком, пусть до неё в 18 дойдёт одним тухлым сексом и словами о любви никого не удержать

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Никакая травма у неё не останется. 
Травма осталась бы у 45-летней женщины с тремя детьми, если бы ее муж бросил ради молодой. А эта поплачет-поплачет, и другого найдёт. Все равно ничего у вас не выйдет, кроме посредственного секса обоих интересов нет. Пусть растёт, становится интересным человеком, одним тухлым сексом никого не удержать

Понимаю, что травма - это громко сказано, но какие-никакие глупые мысли её поглотят, и неизвестно насколько это затянется. Была ситуация, когда я с ней довольно сильно поссорился ( это было где-то через три месяца после начала отношений ), так она ночью пришла ко мне в квартиру и стояла в подъезде  где-то час пока я не проснулся и не впустил её... 

Опубликовано:
14 минут назад, Onefeer сказал:

Понимаю, что травма - это громко сказано, но какие-никакие глупые мысли её поглотят, и неизвестно насколько это затянется. Была ситуация, когда я с ней довольно сильно поссорился ( это было где-то через три месяца после начала отношений ), так она ночью пришла ко мне в квартиру и стояла в подъезде  где-то час пока я не проснулся и не впустил её... 

Ты себя накручиваешь. Если твёрдо решил расставаться, то делай это навсегда и безповоротно. Чем будешь решительнее, тем меньше будешь давать ей какие либо шансы. Так быстрее дашь девчонке прийти в себя. Ничего она с собою не сделает. Быстрее пойдет на поправку. 

Не бери на себя роль спасателя, если сам тонешь в этих отношениях. 

Опубликовано:
15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты себя накручиваешь. Если твёрдо решил расставаться, то делай это навсегда и безповоротно. Чем будешь решительнее, тем меньше будешь давать ей какие либо шансы. Так быстрее дашь девчонке прийти в себя. Ничего она с собою не сделает. Быстрее пойдет на поправку. 

Вот а я никак не могу решиться. Какой-то страх необоснованный. Да и не знаю как правильно было бы в этой ситуации расстаться..

Опубликовано:
17 минут назад, Onefeer сказал:

Вот а я никак не могу решиться. Какой-то страх необоснованный. Да и не знаю как правильно было бы в этой ситуации расстаться..

Как есть. Сказать об этом прямо. 

Опубликовано:
39 минут назад, Onefeer сказал:

Не страх, а чувство вины. Разговоры, как я понял, не помогают? 

57 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так быстрее дашь девчонке прийти в себя. Ничего она с собою не сделает. Быстрее пойдет на поправку. 

Вот это перечитай несколько раз.

Опубликовано:
1 час назад, Onefeer сказал:

она ночью пришла ко мне в квартиру

Незрелая, инфантильная особа. 
Своих целей, амбиций я так понимаю нет. 
Ты устанешь быть для нее по жизни папочкой, пускай взрослеет. Эта история она вообще не про любовь, а про зависимость, перспектив я тут не вижу, ты замалчиваешь проблему и просто откладываешь неизбежное 

Опубликовано:

говори прямо "у меня к тебе нет чувств и это не исправить. я хочу расстаться" 
не сусоль долго и не говори соплей типа "я не хочу тебя обижать, я чувствую себя виноватым" и прочее. Это будет очень очень плохо!!! Никаких жалостей и соплей.

и берегись ИЗ)

Опубликовано:

а ты уверен, что этой девушке есть альтернатива?Ты в большом городе живёшь?Тут на форуме много тем в которых народ не единожды приходил к выводу, что если не забить кого-то себе с юных лет, то потом будут попадаться одни РСП.Да и вообще, редко с какой ОЖП до 30 лет есть о чём-то поговорить-вот что у них выкладывается в интсаграмме, это в основном и есть их реальный мир, и этим всё и ограничено, причём всякие там два высших образования и проживание в Европе ничего не меняют.

Опубликовано:
3 часа назад, Stoney сказал:

Разговоры, как я понял, не помогают? 

Разговоры перевоплощаются в обиду. Да и конкретно на эту тему я с ней не разговаривал.

3 часа назад, someone_special сказал:

Незрелая, инфантильная особа. 
Своих целей, амбиций я так понимаю нет. 
Ты устанешь быть для нее по жизни папочкой, пускай взрослеет. Эта история она вообще не про любовь, а про зависимость, перспектив я тут не вижу, ты замалчиваешь проблему и просто откладываешь неизбежное 

Я полностью согласен, но, как говориться, " мы в ответе за тех, кого приручили":D

1 час назад, annalitviniva сказал:

говори прямо "у меня к тебе нет чувств и это не исправить. я хочу расстаться" 
не сусоль долго и не говори соплей типа "я не хочу тебя обижать, я чувствую себя виноватым" и прочее. Это будет очень очень плохо!!! Никаких жалостей и соплей.

Я понимаю что сусолить нет смысла и что это единственный верный путь, но жалко её как-то, тут сюсю-мусю, а потом " я хочу расстаться ". Мне её родители даже подарок на 23 февраля купили, хотя меня даже не знают... Хочется как-то более экологично слить...

1 час назад, alicoc сказал:

а ты уверен, что этой девушке есть альтернатива?Ты в большом городе живёшь?Тут на форуме много тем в которых народ не единожды приходил к выводу, что если не забить кого-то себе с юных лет, то потом будут попадаться одни РСП.Да и вообще, редко с какой ОЖП до 30 лет есть о чём-то поговорить-вот что у них выкладывается в интсаграмме, это в основном и есть их реальный мир, и этим всё и ограничено, причём всякие там два высших образования и проживание в Европе ничего не меняют.

В городе не особо большом, но проблем с девушками не испытываю. Да и не хочется как-то жизнь разменивать на то, что бы одну писюху с юных лет приручать и под бочком держать. Так только хуже себе и ей сделаю.

Опубликовано:

Нет товарищи! Ситуация, когда надо быть предельно осторожным ему. И если заканчивать отношения, то очень экологично!! ТФНить и прочее, чтоб сама инициировала расставание.

Печальная статистика, сколько девчонок с крыш прыгало от неразделенной любви!?.. 18 лет еще ума нет.. 

Давать советы не зная девчонку - нельзя!

Судя потому, что описал автор она эмоционально зависимая.. какой импульс будет, если он ей объявит ДОД? Ни кто не скажет.

С другой стороны, автор! Что ты паришься.. ты и сам "не зрелый" парень, понимаю, что нужен драйв, и ты бы кайфовал от отношений, где девчонка тебя заваливала бы.. когда не она, а ты нуждался бы в ней, и потом строчил тут темы с другим содержанием - "как вернуть, ушла, изменила".

Ты не готов к отношениям, потому аккуратно и экологично сливай.. так чтоб она тебя бросила, а не ты.

ИМХО

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущий комментарий, что лучше сделать так, чтобы она сама ушла. Довести ее до этого. Слишком молоденькая она, непонятно, как это на ней отразится. 

Опубликовано:

Баба молодая, глупая. Такие женщины всегда вызывают лишь отвращение (слишком доступные и предсказуемые). Бросить ты ее ссышь т.к. секс боишься потерять и все, потому что другую ты найти не можешь видимо. Если бы у тебя с бабами проблем не было, ты бы уже давно другую нашел, басни свои про чувство вины родителям своим рассказывай или одноклассникам.

Опубликовано:
9 часов назад, Марк Твен сказал:

Первая любовь, что поделаешь. Это часто так, но скоро пройдет, ты ей надоешь,  не парься. Сама отлипнет и проблема будет решена.

Начнется другая проблема. Увидев стухание её чувств автора может ёкнуть, может произойти ИЗ

Опубликовано:
1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Баба молодая, глупая. Такие женщины всегда вызывают лишь отвращение (слишком доступные и предсказуемые). Бросить ты ее ссышь т.к. секс боишься потерять и все, потому что другую ты найти не можешь видимо. Если бы у тебя с бабами проблем не было, ты бы уже давно другую нашел, басни свои про чувство вины родителям своим рассказывай или одноклассникам.

это аленья тема что баба которая делает путь и движения тебе навстречу вызывает отвращение, и то что она доступаня - так только для высокоранговых а не для всех, а про предсказуемость - так _все_ бабы предсказуемые, или ты просто не умеешь их "готовить"

Опубликовано:
8 часов назад, Dvornik_ сказал:

Увидев стухание её чувств автора может ёкнуть, может произойти

так ему этого и надо, чтоб тошнота прошла

Опубликовано:
20.02.2022 в 16:12, Onefeer сказал:

на этих встречах мы тупо идёт ко мне в квартиру, ложимся на кровать и смотрим ютуб

Автор, а ты сам к ней что чувствуешь? Помимо жалости очевидно. 

Если у тебя есть симпатия, то может быть, попробовать самому взять под контроль ваш досуг.

Ты ведущий в этих отношениях, поэтому можешь сказать идём на каток/занятие по верховой езде/прыгаем с парашюта. А по пятницам, например, вам встречаться с друзьями, на её обиды не реагировать.

Подумай, как бы ты хотел проводить время иначе и вводи это в ваши отношения, приучай её к тому, что у тебя есть личное пространство и ей нужно его уважать. Здесь главное без колебаний, твёрдо и уверенно вводить такие изменения в отношения.

Может быть, будете видеться пореже, тебе самому станет поинтереснее, так как наполнишь свою жизнь чем-то классным и увлекательным.

А обида её это от неопытности просто, можно на это даже не обращать внимания. Пообижается и успокоится, а ты потихоньку выведёшь на те отношения, которые тебя будут устраивать. Если после этого всё равно будет тухляк, то уже заканчивать эту историю. 

Это, конечно, при условии, что она тебе нравится и чувства у ещё есть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...