Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс зависимость?

Рекомендованные сообщения

Отношениям с МЧ второй год. Все бы вроде ничего, но меня пугает мое отношение к сексу именно с ним, ранее такого не было за мной замечено. И я понимаю, что это становиться для меня проблемой. Я хочу его ПОСТОЯННО! Даже если его нет рядом, даже если я на работе и тп... Я домогаюсь до него часто))) Секс у нас обалденный, он доставляет мне такое удовольствие, что я теряю связь с реальностью. Мы можем заниматься этим сутки напролет, если выходной, к примеру. Стала замечать, что он устает уже периодически от моего напора))) Говорит, что я нимфоманка и да, я как будто одержима. Что со мной? Страшно уже...

21.02.2022 в 05:55, Sindel сказал:

Что со мной? Страшно уже...

Расширить  

Это действительно страшно, когда тебе шестой десяток пошёл...

Не понравился ответ ? - читай правила создания темы.

21.02.2022 в 05:55, Sindel сказал:

Отношениям с МЧ второй год. Все бы вроде ничего, но меня пугает мое отношение к сексу именно с ним, ранее такого не было за мной замечено. И я понимаю, что это становиться для меня проблемой. Я хочу его ПОСТОЯННО! Даже если его нет рядом, даже если я на работе и тп... Я домогаюсь до него часто))) Секс у нас обалденный, он доставляет мне такое удовольствие, что я теряю связь с реальностью. Мы можем заниматься этим сутки напролет, если выходной, к примеру. Стала замечать, что он устает уже периодически от моего напора))) Говорит, что я нимфоманка и да, я как будто одержима. Что со мной? Страшно уже...

Расширить  

чето употребляешь? 

судя по прошлой твоей теме ты его хочешь затрахать чтоб к бывшей жене не бегал - так то да, очень сексуальный экземляр у тебя) трахайся и радуйся, все в порядке.

21.02.2022 в 07:12, disko сказал:

судя по прошлой твоей теме ты его хочешь затрахать чтоб к бывшей жене не бегал - так то да, очень сексуальный экземляр у тебя) трахайся и радуйся, все в порядке.

Расширить  

Про бывшую не думаю, хотя может сидит где то глубоко и типа соперничество заводит еще) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Бывшая девушка преследует

2. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 502

Снова тупик

4. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...