Belz 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Здравствуйте! Пишу в этом разделе первый раз, очень хотелось бы получить советы знающих. Года 4 назад, переживая очень болезненный разрыв с барышней, с которой были 5 лет вместе, я познакомился в маршрутке с одной девочкой. Она очень понравилась мне внешне, прям безумно зашла, нестандартная внешность, татуировки. На ее остановке я вышел за ней, окликнул и взял контакты. Но тогда общение у нас не получилось совершенно, да и я чувствовал себя абсолютно не готовым, ибо был на самом дне. Примерно 2.5 года назад увидел ее в супермаркете с каким-то парнем. Не придал значения. За это время я исправил почти все в жизни, улучшил заработок, пришел в себя, нашел девушку, живем, но.. тут она мне кааак вспомнилась, да кааак я захотел с ней связаться. Нашел контакты, нашел номер, написал. Вроде ответила. Напоминать не стал, кто я, просто поставил в курс, что мы с ней знакомы были в прошлом. Вроде стала общаться, ничего особенного, но со скрипом. Пару дней спустя прекратилось общение ее игнором. Я сразу перестал писать. Через неделю я отправил ей цветы на работу, подписав их. Получив букет, она ответила: "Спасибо". Мы общаться снова начали, теперь общение продлилось пару дней, сейчас снова глохнет. Так вот, очень хочу ее соблазнить, в этом я не спец, прошу советов. Спасибо всем, кто откликнется! Если нужна дополнительная информация - только дайте знать. Мне 28. Ей 23. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, Belz сказал: Примерно 2.5 года назад увидел ее в супермаркете с каким-то парнем. Не придал значения. Ну как это не придали. Очень даже придали. Аж запомнили на 2.5 года)) 1 час назад, Belz сказал: Так вот, очень хочу ее соблазнить, в этом я не спец, прошу советов. Спасибо всем, кто откликнется! Если нужна дополнительная информация - только дайте знать. Скиньте какой-нибудь кусок переписки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, Belz сказал: Примерно 2.5 года назад увидел ее в супермаркете с каким-то парнем. Не придал значения. Да да, конечно не придал... 2 часа назад, Belz сказал: Если нужна дополнительная информация - только дайте знать. Скидывай сюда переписку. Чувствую там выруливать уже нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 2 часа назад, Belz сказал: кааак вспомнилась, да кааак я захотел с ней связаться Кааак бы тебе попроще объяснить... 3 часа назад, Belz сказал: Вроде ответила 3 часа назад, Belz сказал: Вроде стала общаться Не слишком ли много "вроде" ? Тебе не 15 лет чтобы не уметь отличать реальность от "вроде"... В связи с тем, что у тебя столько двусмысленностей,объясни что значит твое желание "соблазнить" ? Цель какая ? Отбить или просто тр@хнуть ? Бросать ту, которая щас с тобой пока ссышь? Боишься другую не найдёшь... Если она активность не проявляет, то либо ты ей не зашел, либо она в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belz 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, Serzh26 сказал: Скидывай сюда переписку. Чувствую там выруливать уже нечего. Удалена переписка( 14 минут назад, мерзик сказал: В связи с тем, что у тебя столько двусмысленностей,объясни что значит твое желание "соблазнить" ? Цель какая ? Отбить или просто тр@хнуть ? Я ее толком и не знаю. Но настроен на "отбить". 15 минут назад, мерзик сказал: Бросать ту, которая щас с тобой пока ссышь? Боишься другую не найдёшь... Примерно так и есть, да. Другую найду, а вот качественную могу не найти. 16 минут назад, мерзик сказал: Если она активность не проявляет, то либо ты ей не зашел, либо она в отношениях. Я это понимаю. Но возможно с этим что-либо сделать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, Belz сказал: Но настроен на "отбить". Для того чтобы строить отношения ? Почему ты уверен что её у тебя потом не отобьют ? Даже если тебе удастся отбить, то вы будете жить постоянно проверяя, не пытается ли кто-то вашу половинку увести. Это будет ад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belz 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, мерзик сказал: Для того чтобы строить отношения ? Почему ты уверен что её у тебя потом не отобьют ? Даже если тебе удастся отбить, то вы будете жить постоянно проверяя, не пытается ли кто-то вашу половинку увести. Это будет ад. Я знаю. Но при этом осознанно иду на такое. Я никогда не уверен, что у меня кого бы то ни было не отобьют. Но спасибо, что Вы указываете мне на это. 1 час назад, Grâce сказал: Скиньте какой-нибудь кусок переписки Удалена переписка, ибо я несвободен еще. Не держу компромат( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 44 минуты назад, Belz сказал: Удалена переписка, ибо я несвободен еще. Не держу компромат( При таких вводных вам только на форум астрологов и тарологов. Они точно дадут прогноз при минимуме данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belz 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 31 минуту назад, Grâce сказал: При таких вводных вам только на форум астрологов и тарологов. Они точно дадут прогноз при минимуме данных Ну давайте так. Есть парень, есть девушка, предположительно несвободная, на контакт не идущая. Действия парня?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 4 часа назад, Belz сказал: Примерно 2.5 года назад Таак 4 часа назад, Belz сказал: исправил почти все в жизни, улучшил заработок, пришел в себя, нашел девушку, живем, но.. А что «но»? И что значит почти? Мне тут сорока на хвосте принесла, что под словом «исправил» можно подразумевать то что: вот был на каком то уровне, потом слился и спустя 2.5 года ты на тот же уровень забрался... 4 часа назад, Belz сказал: Пару дней спустя прекратилось общение ее игнором. Я сразу перестал писать. Тоесть посылать цветы, с легким налетом тайны на известную ей в прошлом, личность - это нормально? Имхо она и не вспомнила, что это за чел. Потом еще и в игнор кинула... Ну и финал: сразу перестал писать... тебя и так игнорят пиши.. не пиши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 9 минут назад, Belz сказал: Ну давайте так. Есть парень, есть девушка, предположительно несвободная, на контакт не идущая. Действия парня?) КОНТЕКСТ. Все определяет КОНТЕКСТ. Но если хотите совсем упрощенных вариантов: надо найти чем можно зацепить девушку (читайте заинтересовать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 11 минут назад, Belz сказал: Действия парня?) В твоём случае, «охладить траханье» и недели через 2-3 недели предложить ей встретиться. Одним сообщением.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 256 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 5 часов назад, Belz сказал: Через неделю я отправил ей цветы на работу, подписав их. Идиот. еще и пи***бол, исправил все в жизни, ага. За 4 года не смог познакомиться с нормальной девушкой, что спустя столько времени сохнешь по бабе, которую 1 раз видел за всю жизнь. как ты её соблазнять собирался, если ей на тебя похер? Перестань заниматься ху*ней. Тут нет экспертов по бесконтактному сексу (они в разделе «личностный рост») Представляю насколько тухлым у вас было общение, что ты за 2 дня узнал точный адрес её работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belz 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 44 минуты назад, Martinn сказал: Представляю насколько тухлым у вас было общение, что ты за 2 дня узнал точный адрес её работы Не совсем так. Я дал номер фирме цветочной, а они позвонили и договорились с ней сами. 45 минут назад, Martinn сказал: как ты её соблазнять собирался, если ей на тебя похер? Перестань заниматься ху*ней Вот не знаю, вот и интересуюсь 45 минут назад, Martinn сказал: еще и пи***бол, исправил все в жизни, ага. За 4 года не смог познакомиться с нормальной девушкой, что спустя столько времени сохнешь по бабе, которую 1 раз видел за всю жизнь Спасибо за критику, согласимся 54 минуты назад, Aesir сказал: В твоём случае, «охладить траханье» и недели через 2-3 недели предложить ей встретиться. Одним сообщением Хороший план, сделаю 1 час назад, Aesir сказал: Тоесть посылать цветы, с легким налетом тайны на известную ей в прошлом, личность - это нормально? Не знаю, вероятно нет. 1 час назад, Aesir сказал: сразу перестал писать... тебя и так игнорят пиши.. не пиши... Все так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belz 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, Aesir сказал: А что «но»? И что значит почти? Мне тут сорока на хвосте принесла, что под словом «исправил» можно подразумевать то что: вот был на каком то уровне, потом слился и спустя 2.5 года ты на тот же уровень забрался... Не совсем. Заработок я очень сильно улучшил. Т.е. все, что касается материального - на хорошем уровне. А вот цели, чтобы жить, не нашел. Скучно живу, от этого и все проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belz 1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 3 часа назад, Grâce сказал: КОНТЕКСТ. Все определяет КОНТЕКСТ. Но если хотите совсем упрощенных вариантов: надо найти чем можно зацепить девушку (читайте заинтересовать). Пока ума не приложу, чем цеплять. Буду думать, спасибо за отклик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 693 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Почему именно она? Что с этим: 23 часа назад, Belz сказал: нашел девушку, живем, но. Может стоит направить силы в сторону своих тухлых отношений и поработать над ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.