Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста. Не умею совсем.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Пишу в этом разделе первый раз, очень хотелось бы получить советы знающих.

Года 4 назад, переживая очень болезненный разрыв с барышней, с которой были 5 лет вместе, я познакомился в маршрутке с одной девочкой. Она очень понравилась мне внешне, прям безумно зашла, нестандартная внешность, татуировки. На ее остановке я вышел за ней, окликнул и взял контакты. Но тогда общение у нас не получилось совершенно, да и я чувствовал себя абсолютно не готовым, ибо был на самом дне.

Примерно 2.5 года назад увидел ее в супермаркете с каким-то парнем. Не придал значения.

За это время я исправил почти все в жизни, улучшил заработок, пришел в себя, нашел девушку, живем, но.. тут она мне кааак вспомнилась, да кааак я захотел с ней связаться. Нашел контакты, нашел номер, написал. Вроде ответила. Напоминать не стал, кто я, просто поставил в курс, что мы с ней знакомы были в прошлом. Вроде стала общаться, ничего особенного, но со скрипом. Пару дней спустя прекратилось общение ее игнором. Я сразу перестал писать.

Через неделю я отправил ей цветы на работу, подписав их. Получив букет, она ответила: "Спасибо". Мы общаться снова начали, теперь общение продлилось пару дней, сейчас снова глохнет.

Так вот, очень хочу ее соблазнить, в этом я не спец, прошу советов. Спасибо всем, кто откликнется! Если нужна дополнительная информация - только дайте знать.

Мне 28. Ей 23.

1 час назад, Belz сказал:

Примерно 2.5 года назад увидел ее в супермаркете с каким-то парнем. Не придал значения.

Ну как это не придали. Очень даже придали. Аж запомнили на 2.5 года))

Так вот, очень хочу ее соблазнить, в этом я не спец, прошу советов. Спасибо всем, кто откликнется! Если нужна дополнительная информация - только дайте знать.

Скиньте какой-нибудь кусок переписки

Да да, конечно не придал... 

2 часа назад, Belz сказал:

Если нужна дополнительная информация - только дайте знать.

Скидывай сюда переписку. Чувствую там выруливать уже нечего. 

2 часа назад, Belz сказал:

кааак вспомнилась, да кааак я захотел с ней связаться

Кааак бы тебе попроще объяснить...

3 часа назад, Belz сказал:

Вроде ответила

3 часа назад, Belz сказал:

Вроде стала общаться

Не слишком ли много "вроде" ?

Тебе не 15 лет чтобы не уметь отличать реальность от "вроде"...

В связи с тем, что у тебя столько двусмысленностей,объясни что значит твое желание "соблазнить" ? Цель какая ? Отбить или просто  тр@хнуть ?

Бросать ту, которая щас с тобой пока ссышь? Боишься другую не найдёшь...

Если она активность не проявляет, то либо ты ей не зашел, либо она в отношениях.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Скидывай сюда переписку. Чувствую там выруливать уже нечего. 

Удалена переписка( 

14 минут назад, мерзик сказал:

В связи с тем, что у тебя столько двусмысленностей,объясни что значит твое желание "соблазнить" ? Цель какая ? Отбить или просто  тр@хнуть ?

Я ее толком и не знаю. Но настроен на "отбить".

15 минут назад, мерзик сказал:

Бросать ту, которая щас с тобой пока ссышь? Боишься другую не найдёшь...

Примерно так и есть, да. Другую найду, а вот качественную могу не найти.

16 минут назад, мерзик сказал:

Если она активность не проявляет, то либо ты ей не зашел, либо она в отношениях.

Я это понимаю. Но возможно с этим что-либо сделать?)

1 минуту назад, Belz сказал:

Но настроен на "отбить".

Для того чтобы строить отношения ? Почему ты уверен что её у тебя потом не отобьют ? 

Даже если тебе удастся отбить, то вы будете жить постоянно проверяя, не пытается ли кто-то вашу половинку увести. Это будет ад.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Для того чтобы строить отношения ? Почему ты уверен что её у тебя потом не отобьют ? 

Даже если тебе удастся отбить, то вы будете жить постоянно проверяя, не пытается ли кто-то вашу половинку увести. Это будет ад.

Я знаю. Но при этом осознанно иду на такое. Я никогда не уверен, что у меня кого бы то ни было не отобьют. Но спасибо, что Вы указываете мне на это.

1 час назад, Grâce сказал:

Скиньте какой-нибудь кусок переписки

Удалена переписка, ибо я несвободен еще. Не держу компромат(

44 минуты назад, Belz сказал:

Удалена переписка, ибо я несвободен еще. Не держу компромат(

При таких вводных вам только на форум астрологов и тарологов. 

Они точно дадут прогноз при минимуме данных :D

31 минуту назад, Grâce сказал:

При таких вводных вам только на форум астрологов и тарологов. 

Они точно дадут прогноз при минимуме данных :D

Ну давайте так. Есть парень, есть девушка, предположительно несвободная, на контакт не идущая. Действия парня?)

4 часа назад, Belz сказал:

Примерно 2.5 года назад

Таак

исправил почти все в жизни, улучшил заработок, пришел в себя, нашел девушку, живем, но..

А что «но»? И что значит почти? 
Мне тут сорока на хвосте принесла, что под словом «исправил» можно подразумевать то что: вот был на каком то уровне, потом слился и спустя 2.5 года ты на тот же уровень забрался...

Пару дней спустя прекратилось общение ее игнором. Я сразу перестал писать.

Тоесть посылать цветы, с легким налетом тайны на известную ей в прошлом, личность - это нормально?

Имхо она и не вспомнила, что это за чел. Потом еще и в игнор кинула...

Ну и финал: сразу перестал писать... тебя и так игнорят пиши.. не пиши...

9 минут назад, Belz сказал:

Ну давайте так. Есть парень, есть девушка, предположительно несвободная, на контакт не идущая. Действия парня?)

:ph34r: КОНТЕКСТ. Все определяет КОНТЕКСТ.

Но если хотите совсем упрощенных вариантов: надо найти чем можно зацепить девушку (читайте заинтересовать).

11 минут назад, Belz сказал:

Действия парня?)

В твоём случае, «охладить траханье» и недели через 2-3 недели предложить ей встретиться. Одним сообщением..

5 часов назад, Belz сказал:

Через неделю я отправил ей цветы на работу, подписав их.

Идиот.

еще и пи***бол, исправил все в жизни, ага. За 4 года не смог познакомиться с нормальной девушкой, что спустя столько времени сохнешь по бабе, которую 1 раз видел за всю жизнь.

как ты её соблазнять собирался, если ей на тебя похер? Перестань заниматься ху*ней.

Тут нет экспертов по бесконтактному сексу (они в разделе «личностный рост»)

Представляю насколько тухлым у вас было общение, что ты за 2 дня узнал точный адрес её работы

44 минуты назад, Martinn сказал:

Представляю насколько тухлым у вас было общение, что ты за 2 дня узнал точный адрес её работы

Не совсем так. Я дал номер фирме цветочной, а они позвонили и договорились с ней сами.

45 минут назад, Martinn сказал:

как ты её соблазнять собирался, если ей на тебя похер? Перестань заниматься ху*ней

Вот не знаю, вот и интересуюсь

45 минут назад, Martinn сказал:

еще и пи***бол, исправил все в жизни, ага. За 4 года не смог познакомиться с нормальной девушкой, что спустя столько времени сохнешь по бабе, которую 1 раз видел за всю жизнь

Спасибо за критику, согласимся

54 минуты назад, Aesir сказал:

В твоём случае, «охладить траханье» и недели через 2-3 недели предложить ей встретиться. Одним сообщением

Хороший план, сделаю

1 час назад, Aesir сказал:

Тоесть посылать цветы, с легким налетом тайны на известную ей в прошлом, личность - это нормально?

Не знаю, вероятно нет.

сразу перестал писать... тебя и так игнорят пиши.. не пиши...

Все так.

А что «но»? И что значит почти? 
Мне тут сорока на хвосте принесла, что под словом «исправил» можно подразумевать то что: вот был на каком то уровне, потом слился и спустя 2.5 года ты на тот же уровень забрался...

Не совсем. Заработок я очень сильно улучшил. Т.е. все, что касается материального - на хорошем уровне. 

А вот цели, чтобы жить, не нашел. Скучно живу, от этого и все проблемы.

3 часа назад, Grâce сказал:

:ph34r: КОНТЕКСТ. Все определяет КОНТЕКСТ.

Но если хотите совсем упрощенных вариантов: надо найти чем можно зацепить девушку (читайте заинтересовать).

Пока ума не приложу, чем цеплять. Буду думать, спасибо за отклик)

Почему именно она? Что с этим:

23 часа назад, Belz сказал:

нашел девушку, живем, но.

Может стоит направить силы в сторону своих тухлых отношений и поработать над ними?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...