Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проучить девушку.

dio575

Рекомендованные сообщения

Если девушка считает что ей все можно, как вы "спускаете на землю"

Пример

У меня есть знакомая ( хитрюга еще та). Поехала она на юг с подругами.

Познакомилась с парнем, и видно долго ему мозги компасировала.

Когда она все-таки перед отьездом решила "подарить себя" и назначила свидание........ Он пришел на него с девушкой.

Интонация с которой она спрашивала "НО ЗАЧЕМ ОН ТАК СДЕЛАЛ" непередаваема))))

Встречался с девушкой потом расстались, и появилась у нее манера раз в неделю присылать сообщение по сетке "привет" а ответные сообщения игнорить. В очередной раз прислав привет, она получила фото, где я в обнимку с девчонкой гораздо эффектней ее. Теперь не пишет)))

Встречался с девушкой потом расстались, и появилась у нее манера раз в неделю присылать сообщение по сетке "привет" а ответные сообщения игнорить. В очередной раз прислав привет, она получила фото, где я в обнимку с девчонкой гораздо эффектней ее. Теперь не пишет)))

<{POST_SNAPBACK}>

Respect!!! :D

Лично у меня таких радикальных случаев не было.

Всегда хватало игнора на недельку-две.

Недавно попал на динамщицу. А может и сам, по неопытности, слажал, слишком легко на неё тратился. В результате: пригласи меня туда, своди сюда, ничего дальше поцелуев без языка не шло – заявляла: «рано». Но деньги тянула. Встречались в течении месяца, раз 6. Когда достало пригласил в ресторан (не из дешёвых). Ессно себе она заказала кучу всего. Я же ограничился кофе с пирожным. Надо отметить, что это её немного насторожило. Я отмазался, сказав правду, что на работе сытно пообедал. Посидели, подошёл официант со счётом. Спросил вместе или отдельно. Я сказал отдельно, положил 3 сотни и свалил. В подсчеты её заказа не вдавался, думаю вышло раз в 9-10 побольше. Одно жалко – не взял фотик – выражение её лица было достойно запечатления.

P.S. если честно, это "кидалово" придумал не сам, где-то вычитал

Кидальщиц ты должен сам кидать как только поймешь её блядскую натуру (или поимеешь, не важно) Шучу, иметь не надо :) Если в кино, плати за себя, (если уйдет, отлично). Можно жестоко, как тебе показали пример пацаны. Можно подшучивать:" Знаешь, я тут думал насчет машины для тебя! - (Восторженно) И что? - И решил её тебе не покупать"

мля , люблю рассказы слушать как кого-нибудь обламывала !! Со мной тожа такое хотели проделать один раз ("поразить" меня новостью , что платить буду сам) тока я не дала ЕМУ насладиться выражением моего лица :P : подходит гарсон со счетом : "вместе , отдельно?"

Я быстро с самым сахарным выражением лица : Отдельно ... - и на парня смортю так нежно-сахарно . Тут уж я пожалела что не было фотика :rolleyes:

а потом "Пасибо - было оооч мило" , встаю и вуаливаю гордой походкой :lol:

хм....это было весело . Мораль : а нет морали...

Куча вариантов, но суть одна:

Едет ковбой по улице и видит: в окне просто потрясающая девушка. Думает: завяжу хвост лошади в узел, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост завязан, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам? Завязал, проехал – а она ничего не говорит, только смотрит на него и улыбается...

Тогда думает: отрежу хвост лошади и гриву, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост и грива отрезаны, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам? Отрезал, проехал – то же самое.

Думает: покрашу лошадь в зеленый цвет, проеду мимо, а она точно спросит, почему у меня лошадь, в зеленый цвет покрашена, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам? Едет по улице. Девушка опять смотрит на него и улыбается. Когда он проезжал мимо она говорит:

- Ковбой, а не переспать ли нам?

- …..А у меня лошадь зеленая!

Хах - это как раз про нашу SexyBomb - взяла да обламала парня - как сказал мой друган- все бабы стервы а мужики козлы!

<{POST_SNAPBACK}>

Тише, тише… Зачем же так сразу – козлы?! :blink: Мелкими буковками что ли хоть написал :D:D

мля , люблю рассказы слушать как кого-нибудь обламывала !! Со мной тожа такое хотели проделать один раз ("поразить" меня новостью , что платить буду сам) тока я не дала ЕМУ насладиться выражением моего лица  :P : подходит гарсон со счетом : "вместе , отдельно?"

Я быстро с самым сахарным выражением лица : Отдельно ... - и на парня смортю так нежно-сахарно . Тут уж я пожалела что не было фотика  :rolleyes:

а потом "Пасибо - было оооч мило" , встаю и вуаливаю гордой походкой  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

АААААа .............пипец.................здорово :D:lol:

мля , люблю рассказы слушать как кого-нибудь обламывала !! Со мной тожа такое хотели проделать один раз ("поразить" меня новостью , что платить буду сам) тока я не дала ЕМУ насладиться выражением моего лица  :P : подходит гарсон со счетом : "вместе , отдельно?"

Я быстро с самым сахарным выражением лица : Отдельно ... - и на парня смортю так нежно-сахарно . Тут уж я пожалела что не было фотика  :rolleyes:

а потом "Пасибо - было оооч мило" , встаю и вуаливаю гордой походкой  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе просто с мальчиком сильно повезло. Неопытный попался. :D

Sex_bomb дааа..повезлооо..лошоок ))) знааааю )) но всеравно приятно.

Если тебя обидели-и ты мстишь-смотри дождешься(не хочу быть нудным-но это же интернет.

Black_Lexus С моей точки зрения.Это был неграмотный развод.Некрасиво.НОРЕспект.

Бомба.Учиться и учиться.

Личный опыт: познакомился с девушкой, стала ломаться. Дело было в парке. Говорю "подожди 5 минут", подхожу к другой девушке, завязываю разговор и ухожу с ней помахав прежней пассии ручкой (так чтобы новая не заметила).

Извини, конечно, автор, что предлагаю поменять смысл темы... не "спущение на землю", а "жестокое падение с высоты Ниагарского водопада". Короче говоря КАК КРАСИВО КИНУТЬ! (все равно это дело уже свелось к этому) Короче рассказываете как вы любите красиво (именно красиво) кинуть человека. [строго] Хотя, детки, кидать не красиво :)

Самый красивый бросок описан в песне про Стеньку Разина. Там все четко и недвусмысленно. Они женятся и она видать думает, что теперь будет все по ее плану. Не знаю, какой ядреный план она курила, но Стенька... УУУУ. Стенька - парень не промах. "И за борт ее бросает в набежавшую волну." И главное, красиво-то как! Стенька - герой. Народ до того тащится, что даже песню сложил. Ну, княжна потопла, конечно, но надо же было тихо сидеть, а не права качать, да? ;)

• 5 месяцев спустя...

Топик про кидоны рулит!!!!

Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ делиться немаловажным жизненным опытом...)))

Я однажды недолго всречался с одной пафосной девушкой (где я живу она не знала), так вот она

считала что меня закодрила и вертела мной как хотела... Потом собиралась видимо кинуть...

Я эту фишку просек, и проделал серию **** крышесносов. В тот же когда она в меня втюрилась(это было видно по ее взгляду) я с равнодушием ушел, проводив ее домой. И больше ей не звонил, не писал, не заходил(ех... как в рифму)

Потом мне друг рассказал, что она все время про меня спрашивала и адрес мой хотела от него узнать... На ее смс-ки я не отвечал....

• 3 недели спустя...

2 Neiv

Это не кидок - это собственные труды коту под хвост....

ресурс потрачен только ради самолюбования.

Нужно было ее возыметь и уже потом жечь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...