Тяжелая ситуация после возвращения отношений с женой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Как строят отношения на работе?
В моем случае такой навык безусловно будет плюсом, потому что поможет мне добиться желаемого. Но маловероятно, что он появится. Ну конечно не появится просто так. Детям приходится потратить много месяцев чтобы научиться ходить. И при этом они 1000 раз падают и начинают заново... Это слишком большая цель, если ты не общительный. Невозможно стать душой компании за месяц. Тебе нужны шажки поменьше. 0. Научись улыбаться людям, натренировать у зеркала улыбку которая идёт конкретно тебе. Особенно обрати мнимание на глаза. Потренируйся улыбаться именно глазами. Е -
36
Сказала парню что девственница
Тема троллинг, манера письма 1 в 1 уже была здесь) -
15
Как строят отношения на работе?
Я убежден, что вам надо работать над своим внутренним состоянием и взращивать его, получая новое качество и ступень, а дальше подтянется коммуникативность. Ну и опять же принять себя таким, какой вы есть - с вашим голосом, вашей внешностью и т.д. И использовать это по-максимуму. Вам будет в разы легче после этого и от понимания того, что вы - отличающаяся личность, потому что не пытаетесь быть похожим на кого-то. -
29
Паникует или проверяет?
Как бы тут 3 варианта: 1)Поставить себе насчёт неё галочку что может взбл@днуть и при малейшем подозрении слить сразу втихую без объяснений 2)Поставить насчёт неё галочку "под замену", встречаться с ней пару раз в неделю пока нормальная девушка не появится. 3)Слить сразу Всё зависит от того насколько тебе хорошо с ней. Главное планы с ней не строить никакие, потому что они могут разрушиться в любую секунду, и это будет болезненно. -
214
Фродо идёт к Ородруину
Вчера ходил часа 3, но сделал только 1 подход. Давно такого не было: девушка на моё "привет" резко развернулась и зашагала в противоположном направлении, она ничего не ответила и явно испугалась/испытала отвращение. Если бы не было более-менее удачных знакомств, я бы вообще начал считать себя ничтожеством. Хотя, стойте... Последнее время что-то очень мало подхожу, а времени трачу много - то мысли мешают, то мало кто нравится, а хочется знакомиться прям вот с теми, кто очень по вкусу. Постараюсь на этих выходных ускориться/улучшиться. К концу месяца надеюсь скинуть тут статистику знако
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.