Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация после возвращения отношений с женой

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Рибай сказал:

Это две взаимоисключающие вещи. Простить любовника и тащить внимание. Т.е. какое-то время это может казаться решением, но им не будет.

В любом случае, форум не должен и не имеет права советовать оленить, мы здесь не для этого.

Не согласен, не привяжется. Она ищет новые варианты, это видно. Просто "обезьяна, ветки, тактика".

Ну я исхожу из его запроса, а его запрос единственный - наладить отношения с женой несмотря ни на что.

Его + в том что ему и прощать то жену за измену не надо, так как он не знает был или нет любовник, и жена его знает, что он не знает ничего. Но он и этот ресурс слил сказав что если есть любовник бросай, то есть заочно уже все простил )) 

Для начала надо ему правильно поставить диагноз - значимость его 0, устраивая разборки или играя в обиженку его значимость уходит ниже нуля, уже ушла.

Ее личные границы он регулярно нарушает. Ее личные границы закрыты от него и закрываются все дальше и дальше.

Значит перестать ему надо вторгаться в ее личное пространство. Проявлять внимание и любовь, ненавязчиво, в общении не поднимать тему компромисов и прочей мути, и ни в коем случае мозг не трахать, так ее личное пространство будет потихоньку открываться, это процесс долгий. Понимаю конечно что все это звучит мерзковато и недостойно, но у автора единственная цель семью сохранить. Свои границы естесно закрыть немного, права отстаивать по поводу сторисов с ребенком, на манипуляции бабские лучше не вестись и отвечать кратко и вообще мимо ушей их пропускать. Гарантий естесно нету никаких! ну а что еще ему делать, учитывая его цель? По поводу расстаться тут и обсуждать нечего.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
6 минут назад, Kot82 сказал:

Ну я исхожу из его запроса, а его запрос единственный - наладить отношения с женой несмотря ни на что.

...

Понимаю конечно что все это звучит мерзковато и недостойно, но у автора единственная цель семью сохранить.

...ну а что еще ему делать, учитывая его цель? 

Ну блин, мы ж не форум исполнения желаний. И что потом, когда он это выполнит? Сказать ему "бойся своих желаний"?

Цель автора - оправдать камбэк, не признавая его провал. Как и у всех.

2 часа назад, Рибай сказал:

Скорее да, так оно... У меня мысль такая сидит во мне: Да я понимаю, что она дура, но это не приговор, я готов с ней жить, проблемы решаемы и это не самый худший вариант событий! И да я понимаю, что если буду вести себя как-то не правильно, то худший вариант настанет! Стараюсь сохранить семью, стараюсь сделать её правильной

2 часа назад, Kot82 сказал:

Для начала надо ему правильно поставить диагноз - значимость его 0, устраивая разборки или играя в обиженку его значимость уходит ниже нуля, уже ушла.

Про значимость в ноль не уверен, бывают моменты, когда она говорит адекватные вещи) не знаю насколько это правильно, допустим 60% времени значимость на уровне, 30% ниже среднего и 10% на нуле) как то так наверно... я просто все не могу написать, что у нас происходит, но иногда реально, она для меня что-то делает против своей воли и старается что-то сделать приятное пересиливая свои эмоции (даже физиологические иногда))

5 часов назад, Lula сказал:

2. Ты готов простить ей любовника если он есть? Ты где-то выше писал, что готов.

Я не говорил, что готов простить ей любовника)) Я в шутку сказал, что если он есть, пусть убирает... это было со стебом и улыбкой сказано

7 часов назад, Kot82 сказал:

Ну мож тебе тогда реально принять такой формат и не настаивать чтоб она открылась. Но и свои какие то границы отстаивать - сторисы с сыном выкладываю и не ипет, начнет че то вякать не ввязываться в разговоры и не искать компромиссы, а отвечать просто и односложно. "С своим сыном выкладываю че куда хочу, буду я еще себя ограничивать из за твоих коллег на которых я срать хотел. С тобой фото выкладывать не буду так уж и быть"

Вот такой вариант будет просто ни к чему, потому что выложу я сторис с сыном, её там начнут обсуждать точно также, именно того, чего она боится, а ситуация не решится, в итоге я просто буду назло так делать и провоцировать её на конфликт... Она говорит, что уже все стихает и типа скоро будет готова... но вот щас мы опять нормально общаемся и чувство, что она реально как-то озабочена этой ситуацией просто испарилась.. все также ведет себя ох*евше, как промелькнет что-то из её работы, то сразу нервничает... Вчера шли по улице, гуляли, она начинает рассказывать про то как день прошел, как на работе её бумажки достали и говорит: "Одна моя коллега не любит одна ходить кушать, а мне вот нравится одной ходить", а месяц назад она говорила, наоборот, что одной ей скучно есть и хочется с кем-то пообщаться, на что я замечаю: "ну тебе же когда-то тоже хотелось с кем-то, поддержала бы её, может она поговорить хочет", на что реакция была примерно такая: "Да, да щас опять будешь на меня гнать, что я там с ними хожу везде общаюсь"... Я проигнорировал и на другую тему перешел

12 часов назад, Kot82 сказал:

Почему мошенницей, они реально на год расставались.

Кто ей поверит, если она днём мужа говном обливает на работе, а вечером, их кто-нибудь спалит на прогулке.             Я бы в такой ситуации как существо эмоциональное,)))) наснимала бы сторис совместных, и выложила поставив перед фактом))). Что бы ей, после праздников пришлось признать мужа.  Но у нее точно будет истерика). Вариант с тем что она в поиске, тоже возможен.

• Советник
29 минут назад, KruchOK сказал:

Да я понимаю, что она дура, но это не приговор, я готов с ней жить, проблемы решаемы и это не самый худший вариант событий!

Ты уж извини, но дура - это приговор самый настоящий. Проблемы тебе придется решать одному

30 минут назад, KruchOK сказал:

то худший вариант настанет! Стараюсь сохранить семью, стараюсь сделать её правильной

Худший вариант? Худший - это разойтись в ужасных отношениях и бороться за право общаться с сыном, когда сам при этом вымотан и уничтожен.

Сделать семью правильной.... тоже опасные слова. Для этого нужно иметь возможность вести за собой. Как ты ее поведешь, если она рвется на волю? Не силой же.

Чтобы сохранить семью, ее нужно иметь. А у тебя ее нет, и предлагаю не вступать в спор с этим. Ты можешь себя убеждать в обратном, но со стороны нам и всему ее офису это видно.

Она явно в поиске и не собирается себе этот поиск осложнять уступками тебе. Даже если ты прав.

7 часов назад, Kot82 сказал:

Ну фу. Не становись такой же сплетницей подружкой ) Навряд ли тебя в ее глазах это красит....хотя (?)

Ты б лучше спросил ее куда она там сматывается на пол дня и тел не берет. Вроде писал что то

Не, мне такие разговоры не нужны) я для интереса начал такой разговор, хотя иногда можно послушать че она говорит, раз ей это интересно

На пол дня пропадала она раньше.. щас такое не делает.. такое чувство, что у неё как-то плавно приходит адекватность)

Ты спрашивал как она себя неправильно ведет по моему мнению на корпоративе - это было желание надеть короткое платье, напиться там и танцевать в обнимку с незнакомым мне парнем, при этом запрещая мне думать в сторону совместного похода на корпоратив...

Сейчас вот выбирая одежду спрашивает мое мнение)) не слишком ли короткое... и это не от того, что я её задро*ил как-то, а она сама потом про это платье сказала, что оно реально короткое... вот буквально вчера выбирала юбку, показывает мне и говорит "Наверно короткое слишком, но я хотела бы мини себе, но не такое конечно"

5 часов назад, Lula сказал:

Ааа, вот ты чего боишься, скандала?))

Да, наоборот, поскандаль, узнаешь много интересного))

Гораздо лучше, чем ныть ей вот так. 

не скандала я боюсь, эти скандалы частые у нас) Я боюсь, а точнее не хочу, чтобы это оказалось правдой, что она реально так все думает и хочет так остальную жизнь прожить... если я буду вести себя как она мне навязывает, она сама меня бросит) а мне труда не составит делать все как она желает

3 часа назад, Рибай сказал:

Ну блин, мы ж не форум исполнения желаний. И что потом, когда он это выполнит? Сказать ему "бойся своих желаний"?

Провала пока нет. Живут они вместе и сваливать не собирается. Но судя по их диалогам всё движется в сторону провала. 

35 минут назад, KruchOK сказал:

Я не говорил, что готов простить ей любовника)) Я в шутку сказал, что если он есть, пусть убирает... это было со стебом и улыбкой сказано

В каждой шутке есть доля шутки. Не лги себе. Она всё чётко поняла. Больше не поднимай с ней эту тему. 

13 минут назад, KruchOK сказал:

Вот такой вариант будет просто ни к чему, потому что выложу я сторис с сыном, её там начнут обсуждать точно также, именно того, чего она боится, а ситуация не решится, в итоге я просто буду назло так делать и провоцировать её на конфликт... Она говорит, что уже все стихает и типа скоро будет готова... но вот щас мы опять нормально общаемся и чувство, что она реально как-то озабочена этой ситуацией просто испарилась.. все также ведет себя ох*евше, как промелькнет что-то из её работы, то сразу нервничает... Вчера шли по улице, гуляли, она начинает рассказывать про то как день прошел, как на работе её бумажки достали и говорит: "Одна моя коллега не любит одна ходить кушать, а мне вот нравится одной ходить", а месяц назад она говорила, наоборот, что одной ей скучно есть и хочется с кем-то пообщаться, на что я замечаю: "ну тебе же когда-то тоже хотелось с кем-то, поддержала бы её, может она поговорить хочет", на что реакция была примерно такая: "Да, да щас опять будешь на меня гнать, что я там с ними хожу везде общаюсь"... Я проигнорировал и на другую тему перешел

Ну тогда создавай ей эмоциональный комфорт. Разборками и предьявами всё только рушишь. Дай ей уверенность в себе. 

12 минут назад, Альтариона сказал:

Кто ей поверит, если она днём мужа говном обливает на работе, а вечером, их кто-нибудь спалит на прогулке.             Я бы в такой ситуации как существо эмоциональное,)))) наснимала бы сторис совместных, и выложила поставив перед фактом))). Что бы ей, после праздников пришлось признать мужа.  Но у нее точно будет истерика). Вариант с тем что она в поиске, тоже возможен.

А не пох ли. Хотя это женское твоё мнение и с мнением героини может совпадать

4 часа назад, Рибай сказал:

Если сухим языком, то ее не устраивают такие отношения (ей нужна полная свобода от любого контроля), и тебя не устраивают (по своим причинам).

Так какого хрена вы это тянете, если вас двоих не устраивают отношения ни в текущем формате, ни в предлагаемом партнером варианте?

--

Все ее аргументы выглядят полным неадекватом. Если она искренне так считает, то нахрен такая дура. Если же врет, то нахрен тебе лгунья?

Ты не просто проигрываешь в любом из вариантов, ты уже проиграл. 

___

Единственный позитивный вариант трактовки для тебя, если дело в том, что она таким образом пытается неумело выстраивать границы. Но и то, это настолько неумело, что прям бесит уверенность, с которой она это делает.

Я думаю, что она эту свободу хочет временно! Т.к. голова её забита мыслями коллег и она увидела другую жизнь) мне от этого смешно становится...

15 минут назад, Альтариона сказал:

Вариант с тем что она в поиске, тоже возможен

нет)

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну тогда создавай ей эмоциональный комфорт. Разборками и предьявами всё только рушишь. Дай ей уверенность в себе. 

Я этот комфорт ей создавал полгода, сам себя изнутри сжирая от мысли, какое это все дерьмо) Я ж ей прямым текстом говорил, что готов ждать пока она там соберется с мыслями, в качестве поддержки... раз уж она так переживает... но она это не слышит совсем и делает против меня всякие глупости

8 минут назад, Рибай сказал:

Ты уж извини, но дура - это приговор самый настоящий. Проблемы тебе придется решать одному

Худший вариант? Худший - это разойтись в ужасных отношениях и бороться за право общаться с сыном, когда сам при этом вымотан и уничтожен.

Сделать семью правильной.... тоже опасные слова. Для этого нужно иметь возможность вести за собой. Как ты ее поведешь, если она рвется на волю? Не силой же.

Чтобы сохранить семью, ее нужно иметь. А у тебя ее нет, и предлагаю не вступать в спор с этим. Ты можешь себя убеждать в обратном, но со стороны нам и всему ее офису это видно.

Она явно в поиске и не собирается себе этот поиск осложнять уступками тебе. Даже если ты прав.

Для этого рапорт нужен, вести за собой, для рапорта нужно время и грамотное поведение. 

Если у них взаимное недоверие пусть сделает первый шаг. Перестанет провоцировать её что не доверяет почему коллегам не говорит. И не ведёт себя так что у неё не будет веры что всё скатится в гавно и разбор полётов. 

Со временем оттаит и появится внутренняя потребность перестать двойную жизнь вести. 

На  самом деле это нездоровая фигня и по любой ей это не нравится и в стресс вгоняет

3 минуты назад, KruchOK сказал:

Я этот комфорт ей создавал полгода, сам себя изнутри сжирая от мысли, какое это все дерьмо) Я ж ей прямым текстом говорил, что готов ждать пока она там соберется с мыслями, в качестве поддержки... раз уж она так переживает... но она это не слышит совсем и делает против меня всякие глупости

А какие у тебя альтернативы? 

Хорошо, она тебя поняла и мнение твоё услышала

8 минут назад, KruchOK сказал:

Ну а что ты ещё можешь? Жестить ты не умеешь. Разговаривать и убеждать её тоже. После твоих разговоров о поиске компромисов всё в гавно скатывается. О расставании ты даже думать не хочешь. 

Вот сам скажи, какие у тебя альтернативы и какую линию поведения выберешь чтоб цели достичь? 

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Ну а что ты ещё можешь? Жестить ты не умеешь. Разговаривать и убеждать её тоже. После твоих разговоров о поиске компромисов всё в гавно скатывается. О расставании ты даже думать не хочешь. 

Вот сам скажи, какие у тебя альтернативы и какую линию поведения выберешь чтоб цели достичь? 

Нет, так я наоборот с тобой согласен, такая манера поведения приносила позитивные мысли с её стороны, но и неадекватные были, я говорю о том, что я бы продолжил так делать, успокоить ситуацию, но чтобы она тоже как-то сгладила углы и не делала идиотских вещей...

Я начинаю думать, как мне после всего этого к ней в коллектив придти и не наорать там на всех))

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Жестить ты не умеешь

Умею, но почему-то не с ней)) не могу это описать, но есть люди и женского пола, которым я могу сказать как оно есть не подбирая слов... с женой думаю, бл*ть чтобы ничего не сказать лишнего...

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Разговаривать и убеждать её тоже

Вот это плохо получается.. говорил как то выше, о таком интересном факте: если ей просто сказать: "Дорогая, я чувствую себя каким-то не нужным, когда ты так делаешь, мне не по себе становится, давай что-то поменяем в этом" - на такое негатив получаю и слова с примерной формулировкой "ты говоришь не так как нужно"

Т.е. она в некоторых ситуациях понимает всю их бредовость, но сделать ничего не может с собой и я слова не те видите ли говорю... значит подобрав нужные слова, она поймет и будет более склонна слушать

1 минуту назад, KruchOK сказал:

Нет, так я наоборот с тобой согласен, такая манера поведения приносила позитивные мысли с её стороны, но и неадекватные были, я говорю о том, что я бы продолжил так делать, успокоить ситуацию, но чтобы она тоже как-то сгладила углы и не делала идиотских вещей...

Я начинаю думать, как мне после всего этого к ней в коллектив придти и не наорать там на всех))

В коллектив к ней не надо приходить. По крайней мере сначала с ней обсуди, возьми вина, обними её, поцелуй, скажи дорогая хочу твоё мнение узнать, что если я в коллектив приду и пусть всё знают что мы сошлись, ты перестанешь двойную жизнь вести, я себя буду чувствовать более здраво. 

Она начнёт отнекиваться, либо манипулировать, ты скажешь в ответ - ну хорошо любимая жена, давай дозревай. На мнение твоих коллег мне насрать, но твоё мнение очень важно для меня. И сьезжай с темы.

Дальше можно лёгкое Д сделать, а потом лёгкое Б. 

В чем тут затык... Гладко было на бумаге.... 

Умею, но почему-то не с ней)) не могу это описать, но есть люди и женского пола, которым я могу сказать как оно есть не подбирая слов... с женой думаю, бл*ть чтобы ничего не сказать лишнего...

Кароч не умеешь, и не надо

"Дорогая, я чувствую себя каким-то не нужным, когда ты так делаешь, мне не по себе становится, давай что-то поменяем в этом" - на такое негатив получаю и слова с примерной формулировкой "ты говоришь не так как нужно"

Ну что за нытьё, правильно она отвечает.... "Дорогая я чувствую что не нужен тебе"... Ну что за бабское поведение

28 минут назад, KruchOK сказал:

Я думаю, что она эту свободу хочет временно! Т.к. голова её забита мыслями коллег и она увидела другую жизнь) мне от этого смешно становится...

нет)

Слишком сопротивляется) что бы можно было так категорично говорить нет. Или ты что то не договариваешь, и в моменте перед расходом, ты был действительно г. 

Иначе ее бы вполне устроил вариант сказать что на праздниках помирились, что ты допустим месяц по подъезду лепестки роз сыпал и прочая хрень ванильная которая устроит их женский коллектив. И могла бы сказать что не рассказывала на работе, что бы принять решение самой и т.д.

Вообщем отмазаться она могла бы легко, но не хочет!

Хочет свободы)) что бы в момент когда появится кто то получше, не быть идиоткой и дурой в коллективе, которая с мужем помирилась, а потом опять послала.

2 часа назад, KruchOK сказал:

Судя по тому, как она тебе отвечала потом, она это за шутку  не посчитала, она реально на полном серьезе тебе об этом говорила. Кроме того, не шути так больше никогда это показывает, что ты, действительно, готов простить ей любовника.

1 час назад, KruchOK сказал:

не скандала я боюсь, эти скандалы частые у нас) Я боюсь, а точнее не хочу, чтобы это оказалось правдой, что она реально так все думает и хочет так остальную жизнь прожить... если я буду вести себя как она мне навязывает, она сама меня бросит) а мне труда не составит делать все как она желает

Это какая-то абракадабра.

Ты вот сейчас, исходя из существующего твоего положения, можешь описать четко и точно твои цели и желания?

Вот прям по пунктам взять и описать?

Пока я вижу, что ты готов жить по чужим правилам, да и не жить вовсе, а существовать и прогибаться под какие-то нелепые, безумные, абсурдные требование жены, которые ни к чему хорошему не ведут.

4 минуты назад, Альтариона сказал:

Слишком сопротивляется) что бы можно было так категорично говорить нет. Или ты что то не договариваешь, и в моменте перед расходом, ты был действительно г. 

Иначе ее бы вполне устроил вариант сказать что на праздниках помирились, что ты допустим месяц по подъезду лепестки роз сыпал и прочая хрень ванильная которая устроит их женский коллектив. И могла бы сказать что не рассказывала на работе, что бы принять решение самой и т.д.

Вообщем отмазаться она могла бы легко, но не хочет!

Хочет свободы)) что бы в момент когда появится кто то получше, не быть идиоткой и дурой в коллективе, которая с мужем помирилась, а потом опять послала.

А у него выбора нет, расставание он не рассматривает совсем, никак, никогда, низачто. Пускай хоть любовью её окружит, в меру. 

Чтоб если доднула гештальтов не оставить и с чувством "я сделал всё что мог"

Автор, а сам ты можешь внятно ответить на вопрос - почему твоя жена скрывает тебя от коллег на работе и вообще скрывает твое присутствие в её жизни от коллег?

Почему она это делает, она тебе это самому понятно объяснила или нет?

Если у тебя есть ответ на этот вопрос, то ответь и нам тоже - почему она это делает?

А если у тебя  самого нет ответа на этот вопрос, то почему ты не задашь этот вопрос четко и конкретно жене? Если же ты задавал этот вопрос жене а она тебе ничего не отвечала, кроме как ее нелепого - "вот до поры до времени вот так",  то почему ты довольствуешься этим маразмом?  Тебя это устраивает?

15 минут назад, Lula сказал:

Пока я вижу, что ты готов жить по чужим правилам, да и не жить вовсе, а существовать и прогибаться под какие-то нелепые, безумные, абсурдные требование жены, которые ни к чему не хорошему ведут.

Чтоб она тупые правила не выставляла надо сначала рапорт наладить. Потом уже управление в свои руки брать, когда она доверять начнёт. 

Но что мы видим "дорогая я чувствую тебе не нужен" Жалко эти жалобные интонации передать нельзя. 

Правильно она говорит что нельзя так отвечать. 

Никакой уверенности нету, сплошная аддикция и готовность всё гавно схавать

Автор, у тебя вообще свое мнение есть ? 

Вижу только твое нытье постоянное и какие то домыслы основанные на хрен пойми чем. 

Тебе условно говорят приди на работу да выясни, а ты начинаешь шарманку про 'воот , я думаю , что возможно, вероятно, ее коллеги что-то подумают, она наверное скорее всего расстроится ' , блэт и это все ни на чём не основано, т.к причин твоего сокрытия ты похоже до конца не знаешь. 

Вопрос в лоб жене задать не можешь, все сидишь на кофейной гуще гадаешь. Ну что за тряпка ей богу ...

30 минут назад, Lula сказал:

Автор, а сам ты можешь внятно ответить на вопрос - почему твоя жена скрывает тебя от коллег на работе и вообще скрывает твое присутствие в её жизни от коллег?

Почему она это делает, она тебе это самому понятно объяснила или нет?

Если у тебя есть ответ на этот вопрос, то ответь и нам тоже - почему она это делает?

А если у тебя  самого нет ответа на этот вопрос, то почему ты не задашь этот вопрос четко и конкретно жене? Если же ты задавал этот вопрос жене а она тебе ничего не отвечала, кроме как ее нелепого - "вот до поры до времени вот так",  то почему ты довольствуешься этим маразмом?  Тебя это устраивает?

Я за него отвечу. Тему читал, просто она его таким гавном выставила что ей стыдно будет перед всеми что она сошлась с ним опять. 

Плюс к этому себя свободной шлюховатой от страданий женщиной выставила что опять же ей стыдно будет что при живом муже с которым живёт, в короткой юбке на корпоративы ходит и жамкается там со всеми подряд при танцах. Подумают что шлюха (ведь муж дома ждёт) репутация в минус. 

Плюс к этому догадки что любовник у неё там и палиться не хочет - но это только догадки, подтверждений этому нет. 

Плюс к этому её там всё жалеют и деньги дают - но лично я считаю что это всё несущественно для неё и это просто лапша для автора, так как истинные причины озвучить как то более зашкварно. 

Автор поправь если че. Но как ты поправишь когда сам залипший и не можешь адекватно всё это оценивать.  Психологическая защита не дает

5 минут назад, Kot82 сказал:

Я за него отвечу.

Не стоит. Пусть Автор сам ответит. 

Тему читал

Я тоже.

просто она его таким гавном выставила что ей стыдно будет перед всеми что она сошлась с ним опять. 

Я сама так думала и даже писала это автору несколько месяцев назад.

Но всё очень долго длится. И не меняется. Поэтому я уже не уверена, что причина только в этом. 

Плюс к этому себя свободной шлюховатой от страданий женщиной выставила что опять же ей стыдно будет что при живом муже с которым живёт, в короткой юбке на корпоративы ходит и жамкается там со всеми подряд при танцах. Подумают что шлюха (ведь муж дома ждёт) репутация в минус. 

Плюс к этому догадки что любовник у неё там и палиться не хочет - но это только догадки, подтверждений этому нет. 

Плюс к этому её там всё жалеют и деньги дают - но лично я считаю что это всё несущественно для неё и это просто лапша для автора, так как истинные причины озвучить как то более зашкварно. 

Автор поправь если че. Но как ты поправишь когда сам залипший и не можешь адекватно всё это оценивать.  Психологическая защита не дает

Это всё тоже может быть. Но это всё догадки. Их надо безжалостно развенчивать или подтверждать. И если это не делает сама жена, то пусть это сделает Автор собственной персоной.

Жизнь в догадках ужасна. 

Но тут проблема в другом - Автор боится узнать правду, после которой ему придётся уйти. А если он останется, то выставит себя тряпкой. А уходить он не готов, поэтому и правду знать он боиться и не хочет. 

Поэтому и любые сказки жены, а так же её абсурдные требования скрываться -  хавает на ура.   

4 минуты назад, Lula сказал:
Цитата

просто она его таким гавном выставила что ей стыдно будет перед всеми что она сошлась с ним опять. 

Я сама так думала и даже писала это автору несколько месяцев назад.

Но всё очень долго длится. И не меняется. Поэтому я уже не уверена, что причина только в этом.

Вообще причина не в этом. Это только её странные отмазки,  а на деле всё проще- ей нужен ресурс, а не человек. Потому Крючка отодвигает , но недалеко. 

8 минут назад, Lula сказал:

Автор боится узнать правду, после которой ему придётся уйти. А если он останется, то выставит себя тряпкой. А уходить он не готов, поэтому и правду знать он боиться и не хочет. 

Поэтому и любые сказки жены, а так же её абсурдные требования скрываться -  хавает на ура.

Плюс 100500 . 

И пока он боится и все это хавает, ничего не изменится. 

2 минуты назад, Lula сказал:

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Вообще причина не в этом. Это только её странные отмазки,  а на деле всё проще- ей нужен ресурс, а не человек. Потому Крючка отодвигает , но недалеко. 

Плюс 100500 . 

И пока он боится и все это хавает, ничего не изменится. 

Не согласен. 

Ресурс не только деньги, но и семья, поддержка, уверенность в будущем, ребёнок общий. Сам человек тоже ресурс, отношение его и что он дает, что он из себя представляет. Уверенность внушает в будущем или неуверенность и проблемы, не материального плана проблемы, а психологического комфорта. 

Если автор ей даст этот ресурс она сама всё расскажет коллегам и скажет пошли вы в жопу и не дай бог про моего мужа плохое слово услышу. 

Но пока автор ведёт себя как тряпка и нытик выпрашивающий сиську, естесно она понимает что этот ресурс он ей дать не может. 

Вот и мечется она в неопределённости и время тянет, и пытается его успокоить, ждёт что он наконец образумится и даст ей эту уверенность. И рот ему грубо и манипулятивно затыкает когда он начинает источать из себя эту всю свою слабость и беспомощность. 

Всё ждёт что он мужиком станет, уже напрямую ему говорит что он неправильно отвечает. 

Со стороны кажется, что твоя женщтна просто пооьзуется ресурсами, а тобой распоряжается, как вещью. Она рулит и уквзывает тебе, как будет дальше.

Вообще, странный ты человек. Вроде и ноги об тебя постоянно вытирает, сторис с ребенком так это вообще вне каких-либо рамок, а ты все разговоры говоришь о том, что тебя это тревожит. То, что она не любит тебя - вообще не разговор, это факт на лицо.

Для тебя вообще приемлимо то, что происходит, учитывая ваш ниндзя-статус семьи? 

1 час назад, Kot82 сказал:

Ресурс не только деньги, но и семья, поддержка, уверенность в будущем, ребёнок общий. Сам человек тоже ресурс

Ресурсы это деньги,  время, внимание, помощь, крепкий член. Их потребляют, а с человеком ресурсами обмениваются (берут его ресурсы и дают свои). Ощути разницу. У автора только берут, ничего взамен не дают. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ресурсы это деньги,  время, внимание, помощь, крепкий член. Их потребляют, а с человеком ресурсами обмениваются (берут его ресурсы и дают свои). Ощути разницу. У автора только берут, ничего взамен не дают. 

А он ничего не даёт и дать не может. Ему сиська нужна и ножками сучит когда ее не дают. 

Она бы дала взамен, но взамен чего? 

А авансом брать не хочет. Хочет чтобы он сначала показал что он может дать. 

Жесть и альфачество отпадают, не его это. 

Он может дать ей комфорт и семью, на это заточён. 

Но опять же у него перекос и акцентуация на своей мягкости. 

Видать раньше дров много наломал и повторять не хочет

18 минут назад, Kot82 сказал:

авансом брать не хочет.

Уже берет: время, эмоции, сервис, деньги. Он даёт ей всё,  что она хочет (и все что он может) ,  а вот от неё еда и писечка, а автору этого мало. ему нужно больше . Но большего не будет.  Это её решение.  Она может дать больше,  но не хочет и тут Крючок может хоть узлом завязаться, но ничего не изменит. Только отлучением её от ресурса можно что-то попробовать изменить,  но не факт. Но он боится,  что потеряет и то , что сейчас имеет. Потому только ноет.

Тупик.

• 2 недели спустя...
25.04.2022 в 15:58, KruchOK сказал:

пытаюсь разобраться в ситуации, понять её.. и если бы её ответ был бы полностью идиотским, например: да мне ваще пох, теперь будет так... тогда можно и забить... а тут видишь, поговоришь с ней, объясняет, вроде есть какая-то логика даже.. поддержка нужна ей, понимание..

28.04.2022 в 14:48, KruchOK сказал:

Расставаться я сейчас не буду с тобой, но теперь у нас будет вот так"

Ну как,разобрался?Понял ее?

---

Это так бывает всегда,когды ты не знаешь,не понимаешь женщин.Когда не можешь скалибровать ее поведение и поступки,а вместо этого пускаешься в пустые разговоры что бы понять "логику" ее действий.

---

Не долго ты продержался конечно

Это приговор.

---

я итак не хожу со своими, говорил же тебе, что мне особо не нужно это, давай не буду никуда ходить...

Давай.Я даже представить себе не могу как ты это выговорил.Тошно становится.

Тебе не в ней разбираться надо,а в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...