Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Арье

Именно - тебе надо чувствовать уверенность в себе. Делай то, что боишься, и не только в отношении к девушкам. Делай то , что для тебя раньше было уму непостижимо. И ещё...запомни...общение с девушками должно приносить удовольствие.Говори без напряжения, не застваляй себя. Не думай о процессе, думай о том, какую цель ты приследуешь. (естественно, цель должна быть поставленна перед выходом из дома)

Mad Mav

А лучше сразу в магазин нижнего женского белья заглянуть, поболтать с девушками-консультантами! вот это будет настоящая проверка на твою уверенность! :-)

спасибо, тоже попробую обязательно :)

Опубликовано:

блин, понял что если значимость девушки на нуле - то я рот просто не закрываю, теперь только осталось научиться со всеми так говорить(натолкуна на мысль знакомая болтая в аське).

Опубликовано:
блин, понял что если значимость девушки на нуле - то я рот просто не закрываю, теперь только осталось научиться со всеми так говорить(натолкуна на мысль знакомая болтая в аське).

Ты понял, да?!! Ты чувствуешь драйв от этого? Значимость зашкаливает - ты двух слов связать не можешь, значимость где-то внизу - ты эдакий супер мужчина! :-)

Опубликовано:

Арье, спасиба, друг за то, что поднял эту тему! (сам я не решался. <_< )! Честно говоря, я тож новичок в этом деле (общении). Мне почти 18, а навыков нет! Почитал тему твою и решил! Нада срочно с завтрашнего дня начинать тренировать свою "болтологию" ( как раз погодка реальная! B) )

Слушай, у мня тут вопрос назрел - После того, как ты спросил время, о погоде и т.д. что дальше говорил?! Так, для развития... <_< И удачи тебе в дальнейшем!.. ;)

Опубликовано:
Арье, спасиба, друг за то, что поднял эту тему! (сам я не решался. <_< )! Честно говоря, я тож новичок в этом деле (общении). Мне почти 18, а навыков нет! Почитал тему твою и решил! Нада срочно с завтрашнего дня начинать тренировать свою "болтологию" ( как раз погодка реальная! B) )

Слушай, у мня тут вопрос назрел - После того, как ты спросил время, о погоде и т.д. что дальше говорил?! Так, для развития... <_< И удачи тебе в дальнейшем!.. ;)

Да пока ничего не говорил спрашиваешь время, слушаешь ответ, мерси и пошел упражняться дальше. На счет погоды не понял.

Mad MavБлин прикинул, что чем меньше значимость, тем свободнее несу всякую ерунду. Качество бреда буду улучшать при помощи бредогенератора. А вот как занизить значимость на улице все равно не могу понять.

Опубликовано:

2Арье У меня тож такое было.А ты не пробовал слушать музыку которая предоет тебе увереность а особенно чувство драйва.

KENNY LIVES 4ever

Опубликовано:
2Арье У меня тож такое было.А ты не пробовал слушать музыку которая предоет тебе увереность а особенно чувство драйва.

Предлагаешь с мп3 плеером ходить - так вот нет его, а вообще музыка не хило заряжает.

Опубликовано:

Насчет ВС

У меня прикольно получается, когда я я выгляжу как описано у Лейл Лаундес...

С годо поднятой головой, легкой улыбкой...в таком состоянии даже дождик приносит радость....

а главное, приятно видеть как на тебя смотрят окружающие...с непониманием и завистью...

В таком состоянии много девченок смотрят на меня и улыбаются, а другие не понимают.....

Но все вопросы сразу снимает адресованная им улыбка

Запомни - ты царь всея Руси и у тебя все супер :)

Опубликовано:

интересная тема, прочитал с большим вниманием, но у меня немного другие проблемы... дело в том страха у меня не так уж и много я могу подойти к девушке, поговорить немного, но только немного и так со всеми... и не только девушками. я так понимаю мне нужно научиться говорить с людьми на любые темы, те развивать бредогенератор??? потому что разговоры с девушками далеко не заходят. у меня аналогичная ситуация, я приехал учится в москву, живу в общаге ну и тд...даже если я сижу в компаниии и там полно девчонок, все знакомые парни о чём то говорят с ними и между собой, а мне как бы нечего добавить и получается что я всегда молчу... вот это мне собственно и надо исправить!!! но как?

Опубликовано:

2Арье

не нужно значимость на улице занижать :-) Ты по жизни должен быть таким, что ТВОЯ значимость всегда на высоте, при подходе за пару секунд вряд ли занизишь. Попробуй почитать Мэдисона.

Опубликовано:
Филипп Богачев.Русская модель эффективного соблазнения.

Офигенная книга сейчас смам читаю,оч полезная

Особенно глава о ТЕМНОЙ СТОРОНЕ СИЛЫ

Опубликовано:

Сегодня пришла интересная мысль. нужно повысить самооценку. Деланая и показная уверенность не катит - так как 80% общения это невербалка. деланая невербалка не катит, так как это сразу видно, особенно при женской интуиции.

Так вот, мы ценим то, что дорого, что дается нам трудами. Значит если начать слидить за собой, не хило прикладывая к этому усилия(в рамках разумного). То есть, если намеренно прикладывать усилия к своей внешности(одежда, гигиена, спорт) то и ценить себя станешь больше. то же самое касается и других аспектов, твоего умения говорить, шутить, вообще интеллекта. Сюда же можно отнести и то, что мы едим. По еде можно судить об отношении к себе, уважающий себя человек не будет есть что попало.

Еще вычитал, что чтобы поднимать самооценку, необходимо ставить цели и их обязательно добиваться - сначала мелкие, потом крупнее и крупнее. при этом ежедневно записывать что ты сделал для своего развития - абсолютно все. К примеру я уговорил себя трижды почистить зубы(глупый пример, первое что в голову пришло).

Скажу по своиму прогрессу: стало сложновато - стало резко быстро темнеть рано, и стало холодно, ветренно и холодно. Так что за мобилой, чтобы время сказать полезут с меньшей охотой(наверное надо перейти на спрашивание как проехать - это не заставит руки оголять).

Еще вопрос. Вот хочу попробовать как сказано в пикап раздать Приветы и Элвисов. Но в городе всего 270 тысяч человек - мне кажется что если я раздам 30 Элвисов, то слух обо мне пройдет очень быстро как о чудике. так это(кто из маленьких городов подскажите) или это отмазка?

Все что сказал ИМХО и хотелось бы услышать коментарии, поправки, дополнения.

Опубликовано:

Так тебе ж пох. Ну пройдёт и пройдёт, от тебя не убудет. Убей этого таракана, чтобы была хорошая гибкость надо развить и жёсткость.

Ты пробовал девушке прям перед сексом говорить что ты голубой? Попробуй ;)

Смотри не зарвись с уходом за собой. А то утром собиратся будешь как баба: лицо выбритое и умытое, глаза ясные, одеколон, гель, щётка, полоскатель, жевачка, телефон, часы, одежда по цвету и стилю, всё чистенькое и выхоженное... Е*БАТЬ!! Я уже опоздал!..

Не переборщи ;)

Опубликовано:
Так тебе ж пох. Ну пройдёт и пройдёт, от тебя не убудет. Убей этого таракана, чтобы была хорошая гибкость надо развить и жёсткость.

Нет не пофиг, ну приветы фиг с ними, можно начать с сумеречное время для разгона - мол не узнал, обознался. А вот Элвисы это серьезней, если слух пройдет, то пойдут смешки, а это на моей неокрепшей уверенности скажется не лучшим образом.

Смотри не зарвись с уходом за собой. А то утром собиратся будешь как баба: лицо выбритое и умытое, глаза ясные, одеколон, гель, щётка, полоскатель, жевачка, телефон, часы, одежда по цвету и стилю, всё чистенькое и выхоженное... Е*БАТЬ!! Я уже опоздал!..

Не переборщи ;)

Нет, переборьщить не боюсь, просто начинаешь элементарно следить за собой - когда на внешний вид не пофиг, там не ходить с грязной головой, всегда в чистов и глаженом, дезодорант, дыхание и т.д. по самому минимому.

Тут услышал в транспорте интересную фразу - девушка говорила по телефону "да, он не красавиц, но он всегда чистый опрятный от него так здорово пахнет" - и это с удовольствием в голосе было сказано(это так просто наблюдение).

Опубликовано:
Нет не пофиг, ну приветы фиг с ними, можно начать с сумеречное время для разгона - мол не узнал, обознался. А вот Элвисы это серьезней, если слух пройдет, то пойдут смешки, а это на моей неокрепшей уверенности скажется не лучшим образом.

Один человек задал ты бы тебе следуйщий вопрос: "Ты хочешь сидеть дома у родителей и дрочить?"

Если тебе ещё не пох - постарайся понять, тебе должно быть по. Будь смелее, будь борзым пофигистом. Ну и пускай думают что хотят, как будто тебе это их трахнуть помешает...

Нет, переборьщить не боюсь, просто начинаешь элементарно следить за собой - когда на внешний вид не пофиг, там не ходить с грязной головой, всегда в чистов и глаженом, дезодорант, дыхание и т.д. по самому минимому.

Тут услышал в транспорте интересную фразу - девушка говорила по телефону "да, он не красавиц, но он всегда чистый опрятный от него так здорово пахнет" - и это с удовольствием в голосе было сказано(это так просто наблюдение).

Я уже предупредил, женщины очень легко замечают когда "слишком много." Многие конечно тянутся к таким, но бывают и такие которые не одобряют. А золотую середину любят все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...