Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в БД или "посмотрим"

Рекомендованные сообщения

Привет всем в общем. Я как и моя цель оба 5-ки. Мне 24, хожу в тренажерку, играю на гитаре, знаю иностранные языки, фрилансер. Она 21, учительница младших классов, получает высшее заочно в этой же сфере, знает инглиш, и у нас схожие интересы вплоть до просмотра аниме(знаю что многим оно не нравится, ну а я вот люблю). 

Дела обстоят так: познакомился с ней через свою подругу, спустя время флирт, затем совместные встречи в общей компании, выпивали, и в один из таких дней мы с ней классно так позажимались, петтинг, поцелуи и тд. Секса не было. Спустя пару дней случайно встретил их двоих в городе (свою подругу и мою цель), договорились через час прогуляться и заскочить ко мне. Так и сделали. У меня, ещё до выпитого алкоголя, мы с целью(далее ОЖП) целовались, петтинг и тд, пока подруга отходила или ожп сама уходила на кухню а я шел за ней, мы там немного всем этим занимались. Не знаю почему при подруге она не целовалась со мной, но обнимать или держать руку на заднице позволяла. Сама же она первая не липла. 

После этой встречи прошло два дня, на связь Я не выходил с ней и о был занят. После все таки захотел ей написать и вытащить куда либо. Завязался разговор: 

Я:мы тут собираемся скинуться и организовать позитивный отрыв на даче, присоединяйся если свободна)

Ожп:ой не, у меня денег нет, надо ждать зарплату.

Ожп:я тут сумочку себе заказала крутую, теперь сижу жду. Я ждуня)

Я:похвастаешься сумочкой потом) я закину за тебя, так что не парься.

Ожп:ненеее я в долг денег не беру!

Я:значит приготовишь мне что нибудь вкусное, я же помню что ты хорошо готовишь)

Ожп: ахаха *кидает мем с бабкой и словами "повторяю, я вам не домохозяйка"

Я:отлично,значит такой то день в такой то время, ждём-с

Ожп: я не могу! "Смайлы с дымом из носа"

Я:окей,если что то изменится то подходи)

После она реагировала на мои сторисы в инсте, вели беседы ни о чём и я решил пригласить ее прогуляться

Я:в четверг я свободен, идём прогуляемся,выпьем какао и заодно расскажу тебе кое что интересное что произошло со мной недавно) встретимся там то, в такое то время. Тебе будет удобно?

Ожп: я уже с подругой договорилась встретиться в кафе посидеть. 

Ожп: может ты с нами? 

Я:можно,во сколько?

Проходит минут 10

Ожп: отбой ахах мы уже не идём туда) перенесли на пятницу)

Я:мое предложение все ещё в силе)

Ожп:ахах посмотрим)

Пока ещё ничего не отвечал ей, хочу дальше с ней что то раскрутить. Я понимаю что сейчас лип как муха на говно, помогите советом пожалуйста! Как ей ответить? Ее номера у меня нет, сама мне кажется она первая писать не станет если я просто проигнорю. А я на нее залип с момента знакомства. К слову выбор девушек у меня имеется, каждую неделю сплю с разными, а именно близости и может отношений хочу именно с ней. 

Вам сколько лет?

перебесится, ой я там не могу и т.п. позови ее в тематический кабак она из  любопытства не отвертится )

1 час назад, wsdogg сказал:

Вам сколько лет?

Ну я ж написал, мне 24 а ей 21)

Я в этот день с подругой в боулинг собирался ещё вечером, и с подругой обсуждали то чтобы позвать ожп с нами, а я решил до боулинга с ней вдвоем сначала встречу устроить, а теперь она ломается, и как понимаю "посмотрим" это отказ для меня. И значит на боулинг её пригласить уже наврядли выйдет. 

Я пока до сих пор ей не ответил и даже не прочел сообщение. Впервые у меня такое что я вообще без понятия как реагировать на это, чтобы она пошла со мной

1 hour ago, Polaroid said:

Впервые у меня такое что я вообще без понятия как реагировать на это, чтобы она пошла со мной

Остынь. Сам же написал:

4 hours ago, Polaroid said:

Я понимаю что сейчас лип как муха на говно

Вот и дай передохнуть себе, протрезветь от гормонов, собрать мысли

46 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Остынь. Сам же написал:

Вот и дай передохнуть себе, протрезветь от гормонов, собрать мысли

Тоисть просто ответить ей "хорошо)" и написать ей ближе к четвергу только?

Ответил ей "ок, напишешь". И уйду в закат. А там посмотрим что будет. По моему я верно сейчас поступил, так же?

6 часов назад, Polaroid сказал:

Ответил ей "ок, напишешь". И уйду в закат. А там посмотрим что будет. По моему я верно сейчас поступил, так же?

А зачем надо было что-то отвечать вообще? Опять липнешь.

Она , если надо, из под земли тебя достанет, а ты ей разрешение дал якобы на это. Снимай корону.

Ее фраза "ахахах, посмотрим)" вообще не требовала никакого ответа, ты как нуждающийся ведешь себя

Надо остудить мозг и что-то ниже)))

Ты залип на равнодушной к тебе девушке. Остановись и постарайся холоднее оценивать ситуацию.

Как будто она последняя девушка на земле, или то что она тоже любит аниме и инязы, это прям значит что надо вцепиться в нее мертвой хваткой, не замечая других.

Мой совет- переключайся на других, ищи другую, обязательно найдёшь

К этой больше не липни какое-то время

4 часа назад, Ladida сказал:

А зачем надо было что-то отвечать вообще? Опять липнешь.

Она , если надо, из под земли тебя достанет, а ты ей разрешение дал якобы на это. Снимай корону.

Ее фраза "ахахах, посмотрим)" вообще не требовала никакого ответа, ты как нуждающийся ведешь себя

Ты залип на равнодушной к тебе девушке. Остановись и постарайся холоднее оценивать ситуацию.

Как будто она последняя девушка на земле, или то что она тоже любит аниме и инязы, это прям значит что надо вцепиться в нее мертвой хваткой, не замечая других.

Мой совет- переключайся на других, ищи другую, обязательно найдёшь

К этой больше не липни какое-то время

Думаю есть твоя правда в этом, но сообщение уже отправлено. Липнуть не буду,хватит. Интересно то что я в течении дня даже не читал ее сообщение, а теперь она делает также...очень маловероятно что она не увидела в шторке уведомлений. 

4 часа назад, Ladida сказал:

Вот из за того что "залип", мозг отключился совсем. По отношению к другим девушкам такого нет. Оно как на автомате происходит так что я делаю всё правильно, и в итоге они сами пишут и даже приглашают куда либо. А тут прям повернулось все против меня, моим же оружием. 

Но опять же таки. То что сейчас она также как и я не читает сообщение, мне кажется странным. 

Полчаса назад прочла сообщение и ничего не ответила) вообще ближе к четвергу имеет смысл ей писать? Как раскачать маятник в мою сторону в данной ситуации?

25.02.2022 в 18:13, Polaroid сказал:

Дела обстоят так: познакомился с ней через свою подругу, спустя время флирт, затем совместные встречи в общей компании, выпивали, и в один из таких дней мы с ней классно так позажимались, петтинг, поцелуи и тд. Секса не было. Спустя пару дней случайно встретил их двоих в городе (свою подругу и мою цель), договорились через час прогуляться и заскочить ко мне. Так и сделали. У меня, ещё до выпитого алкоголя, мы с целью(далее ОЖП) целовались, петтинг и тд, пока подруга отходила или ожп сама уходила на кухню а я шел за ней, мы там немного всем этим занимались.

Надо было трах*ть. Теперь тебя уже слили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 2

Старожилы прошу вашей помощи

5. 25

Как найти дело жизни

• Создать...