Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришлось ей заявить о расставании. Страдаю.

Рекомендованные сообщения

Ей 33 , мне 38. Полгода живем вместе, так вышло, что у нее. Она Мегаревнивая, в конфликтах всегда шла Вабанк, выставляла из дома как-то, но потом сама страдала и больше так не делала. Мелкие конфликты она реально до ядерной войны доводила. Между ними отношения просто чудо.

Ситуация неординарная, такого не было. Недавно  у меня в командировке сел телефон и я только через полдня объявился. Она подняла панику, думал что случилось. Когда я вернулся надулась. Я включил подхалимаж. Вроде успокоилась. Вечером играл в телефоне на кухне, пил чай, она в комнате смотрела свою передачу. И тут: с кем переписываешься. И вновь надулась. Затихла  Бл..ть прошло 2 часа. Ночью пыталась включить разборку. Я ей жестко все объяснил - обиделась. Утром примирились как то само собой, хотя я включил опять подхалимаж.  поздравила с 23 февраля. Перед уходом сказала, что еще немного злится.

Вечером ей писал сообщения. Она игнорит, даже не читает. Написал, напиши когда дома будешь, я приеду. Она: а ты не торопишься? Я говорю: Ключей нет, у подъезда ждать не ббуду, напишт когда придешь. Тишина.

Пошел спать к себе домой, раз ответа нет.

Ночью гневные СМС : ты где блядуешь, я в тебе ошиблась и тд и тп и хамство.. Я сонный не выдержал хамства и сказал: мои вещи можешь выкинуть, меня достало твое хамство, прощай.

Итог: я ЧС , три дня тишина .

Еще день назад, я мечта всей ее жизни. 

Как тут один товарищ очень хороший с авой Стетхэма сказал : обычный бабий вынос мозга.

Меня жмет не по детски. Знаю самому нельзя к ней, 3 дня прошло. Как 3 месяца. Очень херово. 

Вопрос: правильно ли я поступил, что делать чтоб ссоры не было, появится ли она.

Перечитай ещё раз и задай себе снова вопрос,"правильно ты я поступил?":D
И кстати,ты всё ещё не смог правильно поступить-ведь ты хочешь с ней быть дальше)

4 минуты назад, Sabotag сказал:

Перечитай ещё раз и задай себе снова вопрос,"правильно ты я поступил?":D
И кстати,ты всё ещё не смог правильно поступить-ведь ты хочешь с ней быть дальше)

тут пишут о проблемах, чтоб получить конструктив

я хочу с ней быть, но не бегу приклоняться, переживаю втихую, сам. здесь курю, чтоб яйца не разнесло, а не туда. самочувствие говно.

3 минуты назад, interstellar199 сказал:

тут пишут о проблемах, чтоб получить конструктив

я хочу с ней быть, но не бегу приклоняться, переживаю втихую, сам. здесь курю, чтоб яйца не разнесло, а не туда. самочувствие говно.

А какого конструктива ты ожидаешь?
Если ты хочешь с ней быть тебе здесь никто не запретит это,только со временем она тебя сожрёт и когда от тебя уже останутся косточки вот тогда она тебя выкинет на утилизацию,а пока ты брыкаешься можете побороться и ей не так скучно
Ваши отношения всё ровно закончатся,просто у тебя 2 варината:1)Надеяться,именно надеяться что "а вдруг пронесёт и она одумается"
2)Выйти самому из этой истории во благо своего будущего и не быть эмоционально искалеченным 

3 минуты назад, Sabotag сказал:

А какого конструктива ты ожидаешь?
Если ты хочешь с ней быть тебе здесь никто не запретит это,только со временем она тебя сожрёт и когда от тебя уже останутся косточки вот тогда она тебя выкинет на утилизацию,а пока ты брыкаешься можете побороться и ей не так скучно
Ваши отношения всё ровно закончатся,просто у тебя 2 варината:1)Надеяться,именно надеяться что "а вдруг пронесёт и она одумается"
2)Выйти самому из этой истории во благо своего будущего и не быть эмоционально искалеченным 

Спасибо за инфу. Почти в 40 сложно думать о будущем, вот в чем проблема. 

Я читал твои посты, все толково. Скажи свое мнение, 1. если я не буду с ней на связь идти , появится она? 2. мне ведь не стоит себя винить, что я так сделал в итоге, правильный был ответ на хамство и претензии?

я тысячу раз везде все перечитал, но схожей ситуации не нашел, написал сюда, чтобы ответы услышать.

2 минуты назад, interstellar199 сказал:

Спасибо за инфу. Почти в 40 сложно думать о будущем, вот в чем проблема. 

Я читал твои посты, все толково. Скажи свое мнение, 1. если я не буду с ней на связь идти , появится она? 2. мне ведь не стоит себя винить, что я так сделал в итоге, правильный был ответ на хамство и претензии?

У тебя всё просто на самом деле,она эмоционально не устойчива,я бы даже проще выразился,она неадекватная и не пригодна к совместной жизни,с ней находится в одном помещении 24\7 это каюк,вызывай катафалку.Про семью молчу,не дай Бог она родит от тебя,потом вспомнишь свои 40 и подумаешь "эх вот время то было,ещё молод и свеж,а щас пи*дец,чистилище"
Твоя вина только в одном,что ты с ней связался и успел привязаться,я больше чем уверен что и в начале ваших отношений у неё были заскоки которые ты просто игнорировал,а сейчас уже игнорировать нет смысла,чаша переполнена,вот пожалуйста,она такая какая есть и тебе с этим жить (если не одумаешься)
Поиграй с ней в молчанку,ей это понравится,она получит именно те эмоции которые она хочет и вы снова будите вместе,она в любом случае выйдет с "раскаянием" и "осознанием" что "я всё поняла"
И вы будите счастливы (нет,не будите,для женщины эмоциональный прессинг как с гуся воды,ничего не будет,а вот тебя она поломает очень качественно,поверь я не хочу тебя убедить в том что ты с ней не должен быть,твоя жизнь и всё в твоих руках,я говорю лишь по факту,она тебя сожрёт)
И вообще,я и друзьям и знакомым в подобных ситуациях всегда говорю что "Тебе ещё мало,тебе нужно ещё жрать" и пока не дойдёт до тебя полноценного осознания того что это всё приведет к краху,жри сколько угодно,только пожалуйста,не вздумай сделать ребёнка 

48 минут назад, interstellar199 сказал:

Полгода отношений это ни о чем. Если у вас доходит в первый год отношений до такого, то дальше будет совсем плохо.

18 минут назад, Sabotag сказал:

У тебя всё просто на самом деле,она эмоционально не устойчива,я бы даже проще выразился,она неадекватная и не пригодна к совместной жизни,с ней находится в одном помещении 24\7 это каюк,вызывай катафалку.Про семью молчу,не дай Бог она родит от тебя,потом вспомнишь свои 40 и подумаешь "эх вот время то было,ещё молод и свеж,а щас пи*дец,чистилище"
Твоя вина только в одном,что ты с ней связался и успел привязаться,я больше чем уверен что и в начале ваших отношений у неё были заскоки которые ты просто игнорировал,а сейчас уже игнорировать нет смысла,чаша переполнена,вот пожалуйста,она такая какая есть и тебе с этим жить (если не одумаешься)
Поиграй с ней в молчанку,ей это понравится,она получит именно те эмоции которые она хочет и вы снова будите вместе,она в любом случае выйдет с "раскаянием" и "осознанием" что "я всё поняла"
И вы будите счастливы (нет,не будите,для женщины эмоциональный прессинг как с гуся воды,ничего не будет,а вот тебя она поломает очень качественно,поверь я не хочу тебя убедить в том что ты с ней не должен быть,твоя жизнь и всё в твоих руках,я говорю лишь по факту,она тебя сожрёт)
И вообще,я и друзьям и знакомым в подобных ситуациях всегда говорю что "Тебе ещё мало,тебе нужно ещё жрать" и пока не дойдёт до тебя полноценного осознания того что это всё приведет к краху,жри сколько угодно,только пожалуйста,не вздумай сделать ребёнка 

Дружище! Я не знаю, как тебе это удалось, но ты про мою проблему знаешь намного больше, чем я описал. Как ты узнал такие подробности для меня загадка полная, и про ребенка и про адекватность и прочее. Я в шоке. И хочу тебе сказать огромное человеческое спасибо. Ты сделал доброе дело очень помог. Отрезвил, успокоил, правильно понял и дал наставление без всяких: "делай некст". Сам сделаю. Жму крепко руку.

23 минуты назад, Sabotag сказал:

Пусть у тебя всегда все будет хорошо.

7 минут назад, interstellar199 сказал:

Дружище! Я не знаю, как тебе это удалось, но ты про мою проблему знаешь намного больше, чем я описал. Как ты узнал такие подробности для меня загадка полная, и про ребенка и про адекватность и прочее. Я в шоке. И хочу тебе сказать огромное человеческое спасибо. Ты сделал доброе дело очень помог. Отрезвил, успокоил, правильно понял и дал наставление без всяких: "делай некст". Сам сделаю. Жму крепко руку.

Пусть у тебя всегда все будет хорошо.

Соберись,путь этот не лёгкий,бери сразу 2 месяца,штормить будет само собой
Не позволь себе сорваться,только через время ты будешь себе благодарен за труд вложенный для спасения себя же
А сейчас старайся хотя бы быть на плаву,потом вырулишь 

5 минут назад, Sabotag сказал:

Соберись,путь этот не лёгкий,бери сразу 2 месяца,штормить будет само собой
Не позволь себе сорваться,только через время ты будешь себе благодарен за труд вложенный для спасения себя же
А сейчас старайся хотя бы быть на плаву,потом вырулишь 

да, спасибо. так и сделаю. может повезет и не появится. чую от нее сложнее отделаться будет, чем связаться было

3 минуты назад, interstellar199 сказал:

да, спасибо. так и сделаю. может повезет и не появится. чую от нее сложнее отделаться будет, чем связаться было

два месяца , думаю, заглаза. А то некоторые годами страдают. У меня в жизни больше двух месяцев не было.

1 час назад, interstellar199 сказал:

Ей 33 , мне 38. Полгода живем вместе, так вышло, что у нее. Она Мегаревнивая, в конфликтах всегда шла Вабанк, выставляла из дома как-то, но потом сама страдала и больше так не делала. Мелкие конфликты она реально до ядерной войны доводила. Между ними отношения просто чудо.

Ситуация неординарная, такого не было. Недавно  у меня в командировке сел телефон и я только через полдня объявился. Она подняла панику, думал что случилось. Когда я вернулся надулась. Я включил подхалимаж. Вроде успокоилась. Вечером играл в телефоне на кухне, пил чай, она в комнате смотрела свою передачу. И тут: с кем переписываешься. И вновь надулась. Затихла  Бл..ть прошло 2 часа. Ночью пыталась включить разборку. Я ей жестко все объяснил - обиделась. Утром примирились как то само собой, хотя я включил опять подхалимаж.  поздравила с 23 февраля. Перед уходом сказала, что еще немного злится.

Вечером ей писал сообщения. Она игнорит, даже не читает. Написал, напиши когда дома будешь, я приеду. Она: а ты не торопишься? Я говорю: Ключей нет, у подъезда ждать не ббуду, напишт когда придешь. Тишина.

Ночью гневные СМС : ты где блядуешь, я в тебе ошиблась и тд и тп и хамство.. Я сонный не выдержал хамства и сказал: мои вещи можешь выкинуть, меня достало твое хамство, прощай.

Как тут один товарищ очень хороший с авой Стетхэма сказал : обычный бабий вынос мозга.

Меня жмет не по детски. Знаю самому нельзя к ней, 3 дня прошло. Как 3 месяца. Очень херово. 

Вопрос: правильно ли я поступил, что делать чтоб ссоры не было, появится ли она.

Может стоит сделать подхалимаж? Не, ну а чё? Тебе не привыкать стоять в позе сутулой собаки без видимых причин. 

А если серьезно, то видимо у вас так постоянно происходит. Жена истеричка, а ты терпишь. Но раз уже распрощался, то иди до победного. Сама скоро появится. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может стоит сделать подхалимаж? Не, ну а чё? Тебе не привыкать стоять в позе сутулой собаки без видимых причин. 

А если серьезно, то видимо у вас так постоянно происходит. Жена истеричка, а ты терпишь. Но раз уже распрощался, то иди до победного. Сама скоро появится. 

Спасибо. Буду идти до конца.

4 часа назад, interstellar199 сказал:

Мелкие конфликты она реально до ядерной войны доводила. Между ними отношения просто чудо.

Но в целом отношения говно, потому что это качели. 

Перед уходом сказала, что еще немного злится.

Что то не понял. Ушла она от тебя получается? Ты же говоришь живёте у неё.

А нахрена ты ночью на смс отвечаешь, вместо того чтобы спать?

А 2 дня назад она тебя говном поливала, и что дальше?

Ты вопрос неправильно ставишь. Правильный - нужна ли тебе вообще такая баба.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Но в целом отношения говно, потому что это качели. 

Что то не понял. Ушла она от тебя получается? Ты же говоришь живёте у неё.

А нахрена ты ночью на смс отвечаешь, вместо того чтобы спать?

А 2 дня назад она тебя говном поливала, и что дальше?

Ты вопрос неправильно ставишь. Правильный - нужна ли тебе вообще такая баба.

С уважением и благодарностью за твой ответ Serzh26

Нет. Она меня ждала, но хотела , чтобы я приехал к ней, возможно померз бы у дома, так как она не в режиме обиженки говорить время не стала, короче чтобы я побегал. 

Да я зря ответил на СМС ночью. Был было бы отличное начало игнора. Но когда меня будишь я злой. 

Отношение говно, телка тоже. Но 1. У меня куча знакомых, которые годами ругаются и даже дерутся,  но счастливы вместе, внуков ждут. Есть знакомые , которые под каблуком счастливые живут. Надо шире мыслить. 2. почти в 40 начинаешь понимать, что хорошее уже все разобрано, либо РСП, либо е..анутые. 3. в каждой бабе любого возраста есть тараканы и неадекватность, вопрос в том как это проявляется и как ты сможешь с этим жить. Например  Знакомый у меня счастливо живет с девушкой в прошлом клубной алкоголичкой , которая сейчас заботливая жена работа -дом.  Смог переделать. 4. Если отвечать на все проблемы: делай некст, тогда и форум не нужен.

Вопрос нужна ли? Другой пока нет даже на горизонте. До нее гарем был.

Сегодня 3 й день тишины от нее. Хотя выходной у нее, обычно она срывалась и звонила в такие дни, когда раньше ругались. 

Я чувствую ты моложе меня, но запомни. Яйца одинаково жмет , что в 18, что в 28, что в 60. Иммунитета нет. Жмет не по-детски. Все в один голос говорят, что никуда не денется, появится, теоретически да, но эмоционально не веришь.

Как сказал мой знакомый, Расставание или ссора это как насморк знаешь, что пройдет, знаешь когда, знаешь как лечить, а , сука, сопли то всеравно текут. 

С уважением и благодарностью за твой ответ Serzh26

Нет. Она меня ждала, но хотела , чтобы я приехал к ней, возможно померз бы у дома, так как она не в режиме обиженки говорить время не стала, короче чтобы я побегал. 

Да я зря ответил на СМС ночью. Был было бы отличное начало игнора. Но когда меня будишь я злой. 

Отношение говно, телка тоже. Но 1. У меня куча знакомых, которые годами ругаются и даже дерутся,  но счастливы вместе, внуков ждут. Есть знакомые , которые под каблуком счастливые живут. Надо шире мыслить. 2. почти в 40 начинаешь понимать, что хорошее уже все разобрано, либо РСП, либо е..анутые. 3. в каждой бабе любого возраста есть тараканы и неадекватность, вопрос в том как это проявляется и как ты сможешь с этим жить. Например  Знакомый у меня счастливо живет с девушкой в прошлом клубной алкоголичкой , которая сейчас заботливая жена работа -дом.  Смог переделать. 4. Если отвечать на все проблемы: делай некст, тогда и форум не нужен.

Вопрос нужна ли? Другой пока нет даже на горизонте. До нее гарем был.

Сегодня 3 й день тишины от нее. Хотя выходной у нее, обычно она срывалась и звонила в такие дни, когда раньше ругались. 

Я чувствую ты моложе меня, но запомни. Яйца одинаково жмет , что в 18, что в 28, что в 60. Иммунитета нет. Жмет не по-детски. Все в один голос говорят, что никуда не денется, появится, теоретически да, но эмоционально не веришь.

Как сказал мой знакомый, Расставание или ссора это как насморк знаешь, что пройдет, знаешь когда, знаешь как лечить, а , сука, сопли то всеравно текут. 

А мне кажется это отличный расклад для ее камбэка и переоценки вашей значимости, у меня давно была похожая ситуация, я тоже много выкоблучивалась, не помню сколько дней прошло, но первые два у меня точно было помутнение и жизнь играла яркими красками, но когда я осознала все, я конечно вышла на связь, правда там уже было поздно.. 

не правду говорят что люди не меняются, я считаю меняются, если она пингагнет, а она это сделает, держитесь, не бегите по первому зову, вам диалог нужен, где вы спокойно скажете что не готовы терпеть ее тревожные истерии

а она должна пообещать изменится.. но решать вам

3 часа назад, interstellar199 сказал:

Отношение говно, телка тоже. 

Хорошо хоть признаёшь это

У меня куча знакомых, которые годами ругаются и даже дерутся,  но счастливы вместе, внуков ждут. Есть знакомые , которые под каблуком счастливые живут. Надо шире мыслить

Откуда ты знаешь, что они счастливы? Ты за себя отвечай в первую очередь. Тебе по кайфу такие отношения или нет? 

почти в 40 начинаешь понимать, что хорошее уже все разобрано, либо РСП, либо е..анутые.

Тогда может вообще лучше отношения не заводить? Если хочешь семью, то почему раньше этим не занялся?

в каждой бабе любого возраста есть тараканы и неадекватность, вопрос в том как это проявляется и как ты сможешь с этим жить. Например  Знакомый у меня счастливо живет с девушкой в прошлом клубной алкоголичкой , которая сейчас заботливая жена работа -дом.  Смог переделать

"Эффект выжившего"

Если отвечать на все проблемы: делай некст, тогда и форум не нужен.

Отношениям пол года, а в них уже творится пи*дец. Объясни, что ты тут выруливать собрался? 

Я чувствую ты моложе меня, но запомни. Яйца одинаково жмет , что в 18, что в 28, что в 60

Вопрос нужна ли? Другой пока нет даже на горизонте. До нее гарем был

Так в чём проблема тогда? Спустя пол года все бабы исчезли?

Я чувствую ты моложе меня, но запомни. Яйца одинаково жмет , что в 18, что в 28, что в 60. Иммунитета нет. Жмет не по-детски

От чего хоть их зажало у тебя? Что ты такого потерял по сути? Очередную бабу, которая решила тебя слить? 

Если бы ты морально был к этому готов, но ничего бы не зажало.

1 час назад, Кастелянша сказал:

не правду говорят что люди не меняются, я считаю меняются, если она пингагнет, а она это сделает, держитесь, не бегите по первому зову, вам диалог нужен, где вы спокойно скажете что не готовы терпеть ее тревожные истерии

а она должна пообещать изменится.. но решать вам

Ага, вот прям взяла и изменилась в 33 года... Безусловно, в теории она может заставить себя терпеть. Перестать показывать ему свои эмоции. Только вот они всё равно никуда не денутся, всё это вылезет наружу рано или поздно. Тут всё зависит от того, готов ли ты это терпеть. Автор не готов, судя по всему...

• Советник
14 часов назад, interstellar199 сказал:

Она Мегаревнивая,

Посмотри вот это и расскажи про ваши отношения - было ли в них такое, что вы оба были доступные. Что баба тебя легко захомутала?

Вообще тут на лицо неуважение. Тебя счетают каким то увальнем которого легко соблазнит другая.

Надо было этот момент прорабатывать и было бы легче.

И могло бы быть как в этом анекдоте

8fbXVvxJ4X8.jpg

• Советник
14 часов назад, interstellar199 сказал:

Она горячая и психованная. Вероятнее накрутит себя.

Может будет реветь, жалеть о том что делает - но страх в самой себе не преодолеет.

Бабы вообще плохо умеют справляться со своими эмоциями, страхами такого рода. Страхами перед суровой реальностью бессердечной. Страхами перед неверностью, предательствами, действиями конкуренток и т.д.

Это как у Цветаевой ещё было. Бабы от таких вещей проваливаются в мрачную адскую яму, становятся демонами яростными )

Так что ты конечно не очень правильно действуешь. В этом нет стратегии. Больше есть отчаяния, неведения, и слепых импульсивных действий которые ведут отношения к угасанию.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Хорошо хоть признаёшь это

Откуда ты знаешь, что они счастливы? Ты за себя отвечай в первую очередь. Тебе по кайфу такие отношения или нет? 

Тогда может вообще лучше отношения не заводить? Если хочешь семью, то почему раньше этим не занялся?

"Эффект выжившего"

Отношениям пол года, а в них уже творится пи*дец. Объясни, что ты тут выруливать собрался? 

Так в чём проблема тогда? Спустя пол года все бабы исчезли?

От чего хоть их зажало у тебя? Что ты такого потерял по сути? Очередную бабу, которая решила тебя слить? 

Если бы ты морально был к этому готов, но ничего бы не зажало.

Гарем пропал, когда унас с ней серьезные отношения завязались. Она подлила масла в огонь во всех СС указав свое "право собственности".

По поводу счастья знакомых могу сказать, что они рады жизни. Те, что дрались притерлись. Баба меня слить не решила, у нее высокая значимость моя, слил то я. Сейчас борьба за доминирование. 

Про "эффект выжившего " тоже неправильная инфа. Он в отношениях доминант.

• Советник
15 часов назад, interstellar199 сказал:

Сп1. если я не буду с ней на связь идти , появится она? 2. мне ведь не стоит себя винить, что я так сделал в итоге, правильный был ответ на хамство и претензии?

я тысячу раз везде все перечитал, но схожей ситуации не нашел, написал сюда, чтобы ответы услышать.

тебе выше написал ответы на эти вопросы - она не прогнется под это. Для бабы это смертельный страх - вкладываться в отношения, тратить своё время - на ненадёжного мужика к которому она не испытывает доверия и уважения.

Ты просто подумай, как она это воспринимает - вкладывать свои силы, молодость, красоту.. А это всё не вечно, и этого у самой дефицит - сил и прочего.. В того кого какая то овца может раз - и увести.

Ну это идиотизм был бы.

И ты хочешь силой её продавить быть такой идиоткой.

Да баба бы еслиб даже любила тебя сильно - на такое не пошла бы. Это ею будет ощущаться как тотальны слив и предательство самой себя.

Так что скорее тут можно говорить что ты наворотил херни.

Винить себя не стоит в любом случае. Это сложные и тонкие науки и мало кто что об этом знает и в этом умеет. Не мог знать и ты. Что сделано то сделано у тебя. Другой вопрос - стоит подумать как это разруливать сейчас, в этой критической ситуации.

И можно ли это разрулить потом, стратегически, глобально

Потому что жить с бабой которая не доверяет и регулярно по пустякам сходит с ума - тоже нельзя. Это моральное давление на тебя. От этого ты будешь уставать, чувствовать себя несчастным. А отношения нужны не для того чтобы чувствовать себя затраханным и подавленным. Они нужны для другого, для радости. И если радости принсоят мало, меньше чем проблем - нафиг то они нужны.

Но к этому всему надо подходить взвешенно. И решать умно.. А не так - импульсивно.. Если хочешь этим заняться вот так, грамотно и обстоятельно, научится по пути необходимому - я тебе в личку написал, можешь там маякнуть, позанимаемся вопросам на условиях некоторых.

Либо если ты думаешь что сам справишься или нет возможности, или желания или ещё какие то заморочки - используй то что я тебе написал сейчас и выше, и инфу из того видео, и попробуй решение выработать на основе этой инфы. Возможно у тебя получится. Может ты сможешь как то собраться и сделать так чтобы баба тебя зауважала - как жена мужа в том анекдоте ) Но я бы рекомендовал как следует заняться собой всё же. Чтобы строить отношения успешно - необходимы 100500 навыков разных. И знания. И получить их - это хорошая инвестиция в себя. Это к покою в жизни, к экономии нервов, времени, энергии и т.д )

Баба меня слить не решила, у нее высокая значимость моя, слил то я.

Только в итоге почему то ты в ЧС, наматываешь сопли на кулак. 

Автор, почему ты в свои 38 лет живёшь у девушки?

а раз уж живёшь, почему у тебя нету комплекта ключей от её хаты?

1 час назад, Serzh26 сказал:

И что? Тут все топстартеры такие.

38 минут назад, бэшка сказал:

Автор, почему ты в свои 38 лет живёшь у девушки?

а раз уж живёшь, почему у тебя нету комплекта ключей от её хаты?

И в 60 и в 70 живут у "девушек". Откуда стереотипы такие навеянные. Причин много может быть.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Что ты этим хочешь сказать и доказать. Это ее ответная реакция, причем вполне логичная для ОЖП. Форум для соплей и создан, это проблемы которые тут обсуждаются. Или ты хочешь чтоб я тут хвастался, как красоток кидал ? Вот что ты за дурь пишешь, тебе 17?

6 минут назад, interstellar199 сказал:

И что? Тут все топстартеры такие.

Я к тому, что глупо говорить о своей высокой значимости, сидя в чс и не зная как вернуть бабу. Одно противоречит другому. 

8 минут назад, interstellar199 сказал:

И в 60 и в 70 живут у "девушек". Откуда стереотипы такие навеянные. Причин много может быть.

И какая причина конкретно у тебя?

5 минут назад, interstellar199 сказал:

Что ты этим хочешь сказать и доказать. Это ее ответная реакция, причем вполне логичная для ОЖП. Форум для соплей и создан, это проблемы которые тут обсуждаются. Или ты хочешь чтоб я тут хвастался, как красоток кидал ? Вот что ты за дурь пишешь, тебе 17?

Не понимаю, почему тебя так задел мой комментарий. Я лишь указал на то, что ты противоречишь сам себе, говоря что твоя значимость для бабы высокая.

17 часов назад, interstellar199 сказал:

Правильно. Баба травмированная изменами. Поэтому ей всё чудится. Доверия между вами нет.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, что глупо говорить о своей высокой значимости, сидя в чс и не зная как вернуть бабу. Одно противоречит другому. 

И какая причина конкретно у тебя?

Не понимаю, почему тебя так задел мой комментарий. Я лишь указал на то, что ты противоречишь сам себе, говоря что твоя значимость для бабы высокая.

Отвечаю по пунктам.

1. Противоречия есть, но все гораздо глубже.. Плохо, когда ты в ходе конфликта прогибаешься.  Я в ходе конфликта ее слил, как бы мне больно не было.

2. Я наматываю сопли на кулак здесь, но она это не видит. Я сутулой собакой за ней не бегаю. Слил- держусь. Здесь прошу помощи, близким друзьям могу рассказать, на стены бросаюсь и меня жмет не по детски, но по-мужски держусь, к ней подкатывать не буду при любом условии. 

3. По какой причине у нее живу не важно. Зазорного в этом ничего нет, уверяю. ВЫгонять меня с вещами, либо вещи в окно выкидывать- это я пресек давно, в мыслях у нее нет.  

4. Значимость высокая очень у нее. Я сопли на кулак наматываю, она лекарства пьет.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Правильно. Баба травмированная изменами. Поэтому ей всё чудится. Доверия между вами нет.

Да, правда. Вокруг меня по работе много зачетных женщин. Но я верный человек в серьезных отношениях, ей только не докажешь. Там психика травмированная.

4 минуты назад, interstellar199 сказал:

Я в ходе конфликта ее слил

Как и свою значимость. По крайней мере, если у ожп есть хоть крупица самоуважения. И да, раз слил, то стой до конца, переобуваться поздно уже.

По какой причине у нее живу не важно. Зазорного в этом ничего нет, уверяю.

Так в чём проблема назвать причину тогда? 

7 минут назад, interstellar199 сказал:

Да, правда. Вокруг меня по работе много зачетных женщин

Забыл добавить, что на член к тебе прыгают и трахнуть любую можешь.

Там психика травмированная.

Ну если ты знаешь об этом, будь на связи, сложно чтоли. Полдня отсутствовал, она себя накрутила тебе высказала.

Кто-то в предыдущих отношениях ей изменил, или она сама по себе такая тревожная, но это и не важно.

Времена нынче непростые, даже у психологически здоровых людей иногда подсносит крышечку.

А если ты до этого троллил ее и намекал на возможные связи на стороне, либо там бывшие какие-то всплывали, то причины понятны.

Довольно странно, что вы живете вместе, но у тебя нет ключей. Жить так невозможно же, вы полгода вместе, но как будто не вместе.  

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Как и свою значимость. По крайней мере, если у ожп есть хоть крупица самоуважения. И да, раз слил, то стой до конца, переобуваться поздно уже.

Так в чём проблема назвать причину тогда? 

Забыл добавить, что на член к тебе прыгают и трахнуть любую можешь.

Значимость я свою слил бы , если дальше продолжал бы терпеть ее откровенное хамство и продолжал бы сутулиться. Так что , если выдержу тишину, то БЗ поправлю. Про стоять до конца - это цель, другого выхода нет. Причина что у нее живу: ей удобнее в ее районе. На член прыгают реально. Только я с ней решил в свое время СО, поэтому слил гарем.

5 часов назад, someone_special сказал:

Ну если ты знаешь об этом, будь на связи, сложно чтоли. Полдня отсутствовал, она себя накрутила тебе высказала.

Кто-то в предыдущих отношениях ей изменил, или она сама по себе такая тревожная, но это и не важно.

Времена нынче непростые, даже у психологически здоровых людей иногда подсносит крышечку.

А если ты до этого троллил ее и намекал на возможные связи на стороне, либо там бывшие какие-то всплывали, то причины понятны.

Довольно странно, что вы живете вместе, но у тебя нет ключей. Жить так невозможно же, вы полгода вместе, но как будто не вместе.  

Она на удаленке работает, всегда дома, мне зайти с работы сделать ключ от домофона пока времени не было.

5 часов назад, interstellar199 сказал:

Так что , если выдержу тишину, то БЗ поправлю.

А, ок. А от форума чего хочешь?

Причина что у нее живу: ей удобнее в ее районе

А тебе?

На член прыгают реально. Только я с ней решил в свое время СО, поэтому слил гарем.

СО - это секс онли(свободные отношения) если что. Я так понял ты имел ввиду "серьёзные". 

Ради чего ты решил слить свой "гарем" мне если честно непонятно,раз сам говоришь, что баба говно.

6 часов назад, Serzh26 сказал:

А, ок. А от форума чего хочешь?

А тебе?

СО - это секс онли(свободные отношения) если что. Я так понял ты имел ввиду "серьёзные". 

Ради чего ты решил слить свой "гарем" мне если честно непонятно,раз сам говоришь, что баба говно.

Со - серьёзные отношения. Баба говно выяснилось в ходе эксплуатации, гарема уже не было. От форума я уже получил ответ и отметил это. 

Жить где - всеравно. 

27.02.2022 в 08:09, Serzh26 сказал:

Ага, вот прям взяла и изменилась в 33 года... Безусловно, в теории она может заставить себя терпеть. Перестать показывать ему свои эмоции. Только вот они всё равно никуда не денутся, всё это вылезет наружу рано или поздно

Единственный вариант, это если она сама поймёт, что её поведение истеричное не ок и значимость автора будет для неё настолько космическая, что она замотивированная побежит к психологу разбираться со своей не адекватность. Я не удивлюсь кстати, если там вылезет расстройство какое-то, потому что такие перепады настроения очень настораживают.

3 часа назад, Just a name сказал:

Единственный вариант, это если она сама поймёт, что её поведение истеричное не ок и значимость автора будет для неё настолько космическая, что она замотивированная побежит к психологу разбираться со своей не адекватность. Я не удивлюсь кстати, если там вылезет расстройство какое-то, потому что такие перепады настроения очень настораживают.

да, правда

Завтра неделя тишины. Все эти месяцы мы были все свободное время вместе. Все вечера ночи. Я не иду на контакт, держусь. Так яйца жало, наверное, только в юности. Так получилось, что работаю я мало, но дорого. Закон подлости тоже работает: всегда вокруг тьма народа, движухи, а сейчас один почти с утра до ночи, время пытаюсь занять, но оно опять уходит в единоличную работу или занятие . Солнце весна - десананс. Кажется, что никогда не кончится. С каждым днем нарастание. И лекарств от этого нет и иммунитета. Девчоноки чувс твуют все это и не идут на контакт. Друзей достал, хоть и не особо ною им. Все абстрагируются от негатива. В выходные более менее, на буднях - засада. А ведь опытный. Раньше клин клином и вуаля. А сейчас не получается. Что делать, кто такое пережил, подскажите. 

18 часов назад, interstellar199 сказал:

Девчоноки чувс твуют все это и не идут на контакт. Друзей достал, хоть и не особо ною им. Все абстрагируются от негатива. В выходные более менее, на буднях - засада. А ведь опытный. Раньше клин клином и вуаля. А сейчас не получается. Что делать, кто такое пережил, подскажите. 

Да тут нет волшебной таблетки. Работайте над собой, учитесь фокус внимания смещать со страданий по этому человеку на что-то другое позитивное, делайте усилие над собой. 
Помните, что невозможно чувствовать что-то вечно. Рано или поздно отпустит 

26.02.2022 в 20:51, interstellar199 сказал:

Ожп - неуверенная в себе женщина. Так бывает. К сожалению , отыгрывается на тебе (неосознанно), не доверяет.. Путь один - сделать так, чтобы стала доверять, иначе так и будете , как на американских горках. Вымотает обоих..

01.03.2022 в 20:44, interstellar199 сказал:

Что делать, кто такое пережил, подскажите. 

как зиму, никак, просто перетерпеть.
ее тоже щимит.

Пинганула. Прислала какую то песню в СС. Я не заходил в СС, сообщение не прочитано. Что делать?

Пинганула. Прислала какую то песню в СС. Я не заходил в СС, сообщение не прочитано. Что делать?

иди спать, завтра посмотришь.
если слов нет-ничего не отвечаешь

она тебя бортанула и заблочила, ей первой и начинать.

только если честно меня удивляет..она тебе мозг выносит а ты ее вернуть хочешь..)

Он

4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

иди спать, завтра посмотришь.
если слов нет-ничего не отвечаешь

она тебя бортанула и заблочила, ей первой и начинать.

только если честно меня удивляет..она тебе мозг выносит а ты ее вернуть хочешь..)

Она вынесла мозг, бортанул я , она заблочила. Страдаем 100% оба. Вот она начала. А так да, утро вечера мудренее. 

Так ты что, не знал что бабы совсем никогда не переживают и запрасто расстаются с мужиками... не надейся даже на её страдания, ей - пофиг и пабарабану... забыла тебя давно уже...

03.03.2022 в 13:12, bsff сказал:

Так ты что, не знал что бабы совсем никогда не переживают и запрасто расстаются с мужиками... не надейся даже на её страдания, ей - пофиг и пабарабану... забыла тебя давно уже...

Ты себя с другими не сравнивай. Видимо, тебя именно так они и кидают. Бегаешь за ними и унижаешься. Тебе и лет то, наверное, 15.

Не люблю тут читать незавершенные темы. 

Все закончилось хорошо. Я встретил друга хорошего, с которым раньше куралесили по бабам, решили тряхнуть стариной.у него со своей тоже проблемы были. Только мы воодушевились, планы построили, вечером ему его позвонила, мне моя ночью в соплях. Подарила ключи. Все у нас хорошо. 

А если опять будет плохо, то есть старый друг с которым мы клин клином вышибем. 

Спасибо всем. 

26 минут назад, interstellar199 сказал:

Ты себя с другими не сравнивай. Видимо, тебя именно так они и кидают. Бегаешь за ними и унижаешься. Тебе и лет то, наверное, 15.

Не люблю тут читать незавершенные темы. 

Все закончилось хорошо. Я встретил друга хорошего, с которым раньше куралесили по бабам, решили тряхнуть стариной.у него со своей тоже проблемы были. Только мы воодушевились, планы построили, вечером ему его позвонила, мне моя ночью в соплях. Подарила ключи. Все у нас хорошо. 

А если опять будет плохо, то есть старый друг с которым мы клин клином вышибем. 

Спасибо всем. 

Лютые альфы! так держать! Когда совсем плохо будет, ты сюда приползешь опять плакать как все плохо и что делать, к тому времени вареник у тебя уже будет по пятки натянут, возможно будут детки конфетки.

В любом случае, круто что у тебя все хорошо, ждем когда отпишешься! Только не забудь. 

1 неделя-3 недели маленький срок,её прижало,она пошла на попятную,что ожидаемо 
Ты выйграл в этой битве и ты это знаешь и поверь,она тоже в курсе что ты выйграл
К чему я это,это отложенная обида,если этот игнор был 7-10 дней,следующий будет уже 10-20,потом 1-3 месяца и т.д
Неизбежен тот момент когда барашни такого типа в один момент все свои обиды вывалят со словами "Ты плохой,ты козёл,я одна тащила эти отношения,я одна всё делала,я ухожу,я больше не хочу с тобой быть".А ты,с шарами на лбу будешь думать "Так ты же сама всю эту дичь творила" и она ИСКРЕННИ будет верить в то что она ВСЕГДА была хорошая,а ты тираном (лучше конечно что бы этого не было,но если вдруг час пробьёт,ничего в этот момент с ней не выясняй,бесполезно,тупик)
Это замкнутый круг который приведет к тому что наказывая её за её жи косяки плохой в конце будешь ты (читай "завиноватили") 
Битва за тобой,поздравляю,война ещё будет,но лучше конечно что бы любовь и счастья (мы все на это надеемся,всегда) 

10.03.2022 в 22:04, Sabotag сказал:

1 неделя-3 недели маленький срок,её прижало,она пошла на попятную,что ожидаемо 
Ты выйграл в этой битве и ты это знаешь и поверь,она тоже в курсе что ты выйграл
К чему я это,это отложенная обида,если этот игнор был 7-10 дней,следующий будет уже 10-20,потом 1-3 месяца и т.д
Неизбежен тот момент когда барашни такого типа в один момент все свои обиды вывалят со словами "Ты плохой,ты козёл,я одна тащила эти отношения,я одна всё делала,я ухожу,я больше не хочу с тобой быть".А ты,с шарами на лбу будешь думать "Так ты же сама всю эту дичь творила" и она ИСКРЕННИ будет верить в то что она ВСЕГДА была хорошая,а ты тираном (лучше конечно что бы этого не было,но если вдруг час пробьёт,ничего в этот момент с ней не выясняй,бесполезно,тупик)
Это замкнутый круг который приведет к тому что наказывая её за её жи косяки плохой в конце будешь ты (читай "завиноватили") 
Битва за тобой,поздравляю,война ещё будет,но лучше конечно что бы любовь и счастья (мы все на это надеемся,всегда) 

Докладываю. Полет отличный. Сделал я все правильно, а местным спасибо за психологическую помощь. Сейчас как султан, а со мной красотка с веером пылинки сдувает, и чтоб не жарко было. 

Желаю иметь всем железные яйца. Но в себе держать тоже нельзя, если прижимает. Это болезни. Поэ ому хороший форум для психологической помощи. Ещё раз спасибо всем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...