Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришлось ей заявить о расставании. Страдаю.

Рекомендованные сообщения

27.02.2022 в 07:26, interstellar199 сказал:

Как сказал мой знакомый, Расставание или ссора это как насморк знаешь, что пройдет, знаешь когда, знаешь как лечить, а , сука, сопли то всеравно текут. 

Автор вокруг тебя много неправильных примеров,в основном каблуки )

Если тебя устраивает быть каблуком то жди пинга и опять под юбку и терпи её загоны .

Тут же форум совсем про другое, как бабой управлять, как обуздать её, как жить в гармонии и в хорошем рапорте 

Ты же сейчас на эмоциональных качелях как наркоман,немного отпустит и вот тебе опять нужна доза трэша,автор такие отношения губительны для психики и для ЧСВ, нет там развития да и баба немного неадекватная , через чур импульсивная .

Ты подумай долго ли ты сможешь с такой, ведь затишья будут только на время и дальше будет только хуже .Пол года не такой уж и большой срок, отойдёшь быстро если будешь делать то что пишут  )

4 часа назад, interstellar199 сказал:

Докладываю. Полет отличный. Сделал я все правильно, а местным спасибо за психологическую помощь. Сейчас как султан, а со мной красотка с веером пылинки сдувает, и чтоб не жарко было. 

Желаю иметь всем железные яйца. Но в себе держать тоже нельзя, если прижимает. Это болезни. Поэ ому хороший форум для психологической помощи. Ещё раз спасибо всем. 

Удачи тебе и успехов в начинаниях) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...