Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое девушки при отличном настоящем

Рекомендованные сообщения

Всем привет,ситуация такая:Познакомился с девушкой,хорошая,приятная,красивая.Всегда поддержит,подскажет,одного не кинет.Готовит,за мной бегает,секс отличный.Все замечательно,но есть одно большое "НО".

Я сам по себе такой человек,что не люблю доверятся и верить на слово,я всегда пытаюсь докопаться до истины,хочу всегда быть уверенным в своих действиях,и даже признаюсь честно,мне нравится выводить людей на чистую воду,я прямо кайф ловлю от этого.Но суть в другом,познакомился я с этой девушкой,она мне рассказывает какая она хорошая,я рассказываю какой я хороший.Я не думал что все случится так,но я влюбился по самые уши,даже не так,просто не описать словами,такого не было у меня никогда.Когда ты понимаешь что это твой человек,которого ты искал всю жизнь,как будто ты нашел свою частичку души и отпускать не хочешь.Возраст 26,решил что пора начинать все серьезно.Тут вступили в действие мои инстинкты,я начал узнавать про нее все,она ничего конкретного не говорила,решил что буду узнавать сам через людей и попутно ее "пытать" распросами.Многие меня осудят,что мол прошлое не важно и все такое,так говорят те,у кого есть что скрывать,вдруг человек с которым вы готовы строить жизнь окажется эскортницей или насильником?

Узнавал про нее,и ничего не узнал,никто ничего не знает.Ну думаю всё,успокоился и начал жить ещё больше счастливой жизнью,но не долго.

Мне попался доступ к её соцсетям,и я прочитал переписки,и был в шоке.Рассказываю полную картину:

В общем у неё было 3 парня,после расставания с последним(3 года) у нее так сказать немного поехала крыша,а именно:Связи без отношений(2-3 раза)+выпивка+клубы+наркотики(без уколов),в общем девочка пошла в разнос.Длилось это около полугода,потом она ушла в себя,на протяжении последних 3 лет никаких гулянок,наркотики исчезли как и появились,а именно резко.Всех отшивала,и ни с кем не гуляла.Вот такой вот набор получился.Я сразу скажу,настрой серьезный у меня,но не могу принять прошлого,она плачет,говорит что не узнавала себя в тот период,сильно подорвали её прошлые отношения,не хочет вспоминать те события.Я спрашивал у её друзей,говорят что она всегда была такой,какая сейчас,тихая и спокойная и благоразумная.

В общем прошу совета,с удовольствием пообщаюсь на эту тему и отвечу на вопросы,прошу без оскорблений

23 минуты назад, renat002 сказал:

и был в шоке

Ну вот и живи теперь с тем, что накопал. Любопытство сгубило не только кошку, но и немало хороших отношений.

Быть или не быть с этой девушкой, после всего откопанного говнеца, это только твое решение - ничем тут не помочь

1 час назад, renat002 сказал:

Я сам по себе такой человек,что не люблю доверятся и верить на слово,я всегда пытаюсь докопаться до истины,хочу всегда быть уверенным в своих действиях,и даже признаюсь честно,мне нравится выводить людей на чистую воду,я прямо кайф ловлю от этого.

Зануда, короче. 

,я рассказываю какой я хороший

В своём лучше огороде копайся, нежели под микроскопом других разглядывай.

Я не думал что все случится так,но я влюбился по самые уши,даже не так,просто не описать словами,такого не было у меня никогда.Когда ты понимаешь что это твой человек,которого ты искал всю жизнь,как будто ты нашел свою частичку души и отпускать не хочешь

Когда ты кайфуешь от этого человека, зачем искать подвохи? Скучно живётся? 

она плачет,говорит что не узнавала себя в тот период,сильно подорвали её прошлые отношения,не хочет вспоминать те события.

Думаю теперь уже не будет тебе так пристально в рот заглядывать как раньше. После твоей нудятины. 

Автор странный и ведёт себя как ребёнок или неадекват. Я никогда не искал что то про девушку, мне даже в голову такое не приходило даже 

Вы вылечите свою неуверенность в себе, которую прикрываете фразой я такой человек, а потом об отношениях думайте

Вскрыли старые переписки, я так понимаю еще и ее этим доводите, раз она плачет- это отличная закладка на будущее, для серьезных отношений, даже для семьи) мощь

• Советник
14 часов назад, renat002 сказал:

Я сам по себе такой человек,что не люблю доверятся и верить на слово,я всегда пытаюсь докопаться до истины,хочу всегда быть уверенным в своих действиях,и даже признаюсь честно,мне нравится выводить людей на чистую воду,я прямо кайф ловлю от этого.

То что ты описываешь, это называется контрол-фрик. Или по нашему - контролирующий урод  )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Control_freak

И это действительно в какой то мере - моральное уродство.

Тебе надо исправлять его. Работать над собой.

Убирать эти садисткие наклонности, удовольствие мучить других, выводить их на чистую воду и т.д.

Уж чего чего, а удовольствия в этом точно не должно быть. Это патология.

Если не будешь заниматься этой своей проблемой - будешь регулярно получать в отношениях инверсию значимости. Ни одна вменяемая баба больше нескольких лет такую ненормальность терпеть не сможет. Постоянно доказывать какому-то возомнившего из себя императора наполенчику своими руками разрушающего собственную радость и удовольствие, не только свои, бабе доказывать ему что она не верблюд - в этом мало удовольствия.

Прочитай про ИЗ

По моему ничего плохого в том что он проверил человека нет. Нет конечно лучше чем через годик-два у нее будет срыв и она опять уйдет в наркоту, а они к тому моменту возьмут ипотеку и родят детей....

• Советник

В наркоту и прочее тоже не уходят просто так.. Если строить жизнь умно, прицельно. Если о бабе заботится и делать вокруг цветущее и благоухающее благополучие. И присматривать за всем этим.

Если быть вот таким как описано в этом факе про ФД

То проблем не будет таких с вероятностью 99.9%

Баба будет счастлива с мужем, ей не надо будет этого всего.

15 часов назад, renat002 сказал:

Я сразу скажу,настрой серьезный у меня,но не могу принять прошлого

Рано тебе «серьезный настрой» ты инфантильный малыш который обиделся на игрушку, пока ты не увидишь в женщине человека со своей историей ошибок, болей и неудач тебе не надо в отношения вступать ты все равно все разрушишь . 

интуиция не подвела.. доверяй но проверяй) да и если телка торчала, то понятно что будет себя выдавать, палиться, дергаться где то и прочее. не будет внушать уверенности) так что.. такую за пару дорожек любой добрый человек поиметь может в моменты слабости)

Как помнится мне в старые добрые времена (стар я уже видно поэтому так всё и воспринимаю) очень было ВАЖНО из какой семьи девушка,кто родители,как себя ведут в обществе и кто они и так до третьего колена.

И моё личное мнение это правильно,гены,привычки всё равно когда-то вылезут,не сейчас тогда чуть позже.

20 часов назад, renat002 сказал:

Тут вступили в действие мои инстинкты,я начал узнавать про нее все,она ничего конкретного не говорила,решил что буду узнавать сам через людей и попутно ее "пытать" распросами

Тебе бы отнести такие наклонности ищейки к психологу, попахивает чем-то нездоровым. Особенно пометочка, что ты от этого удовольствие получаешь. Ты так будешь запарывать любые отношения, потому что будешь шмонать любую девушку, пока не найдёшь то, за что тебе зацепиться и пристыдить.

Честно говоря, не увидела в ее прошлом ничего угрожающего вашим отношениям сейчас. Сложные периоды у всех бывают. 

Мало опыта , прошлое девушки можно узнать и без просмотра ее соц.сетей 

Бабу сливать ,вы оба 2 куска г* ,она как наркоманкой была так ею и будет всю жизнь , а ты инфантильный юнец 

женщин у тебя было мало , а слово

«влюбился» навсегда из своей жизни убрать 

ты конечно же никого сливать не будешь(видно по тебе сразу) , но можешь сделать себе скрин и после ваших лтр длиною в пол года - год можешь его глянуть где я тебе сделаю предсказание того что после какой-то вашей ссоры она сделает все тоже самое что ты накопал у неё в сс

27.02.2022 в 14:31, Пэ^ сказал:

В наркоту и прочее тоже не уходят просто так.. Если строить жизнь умно, прицельно. Если о бабе заботится и делать вокруг цветущее и благоухающее благополучие. И присматривать за всем этим.

ты хоть раз общался с "завязавшими" наркоманками? Тут дело не в партнере. Если захочет, сама повод найдет, чтобы упороться

27.02.2022 в 14:44, Mirta сказал:

Рано тебе «серьезный настрой» ты инфантильный малыш который обиделся на игрушку, пока ты не увидишь в женщине человека со своей историей ошибок, болей и неудач тебе не надо в отношения вступать ты все равно все разрушишь .

почему сразу инфантильный? может он не хочет, и никогда не хотел, чтобы у его избранницы была такая "история ошибок". А сейчас напялит розовые очки, ведь он не инфантил, как его тут обзывают. Ну и будет жить с наркоманкой-шлюпкой. Это же так здорово))

27.02.2022 в 19:51, Just a name сказал:

Честно говоря, не увидела в ее прошлом ничего угрожающего вашим отношениям сейчас. 

Что, в принципе, многое говорит о тебе.

28.02.2022 в 00:33, Фанфар сказал:

Мало опыта , прошлое девушки можно узнать и без просмотра ее соц.сетей 

Бабу сливать ,вы оба 2 куска г* ,она как наркоманкой была так ею и будет всю жизнь , а ты инфантильный юнец 

женщин у тебя было мало , а слово

«влюбился» навсегда из своей жизни убрать 

ты конечно же никого сливать не будешь(видно по тебе сразу) , но можешь сделать себе скрин и после ваших лтр длиною в пол года - год можешь его глянуть где я тебе сделаю предсказание того что после какой-то вашей ссоры она сделает все тоже самое что ты накопал у неё в сс

Хорошие слова!

Бабу сливать, однозначно. Шлюпки бывшими не бывают, впрочем, как и наркоманки))

27.02.2022 в 13:15, disko сказал:

интуиция не подвела.. доверяй но проверяй) да и если телка торчала, то понятно что будет себя выдавать, палиться, дергаться где то и прочее. не будет внушать уверенности) так что.. такую за пару дорожек любой добрый человек поиметь может в моменты слабости)

По себе людей не надо судить всех :)))

27.02.2022 в 13:30, ubnt сказал:

Как помнится мне в старые добрые времена (стар я уже видно поэтому так всё и воспринимаю) очень было ВАЖНО из какой семьи девушка,кто родители,как себя ведут в обществе и кто они и так до третьего колена.

И моё личное мнение это правильно,гены,привычки всё равно когда-то вылезут,не сейчас тогда чуть позже.

Очень часто в интеллигентных и приличных семьях у детей случается треш. Многие через это проходят. Это не значит, что они такими останутся, воспитание - мощная вещь. А свои тёмные стороны есть у всех. 

1 minute ago, Свободная личность said:

По себе людей не судить всех :)))

я и не сужу по себе.. просто презираю слабых) 

2 минуты назад, disko сказал:

я и не сужу по себе.. просто презираю слабых) 

Ты не торчишь ещё хочешь сказать периодически и по бабам не шляешься?))

Надел белое пальто? 

Just now, Свободная личность said:

Ты не торчишь ещё хочешь сказать периодически и по бабам не шляешься?))

Надел белое пальто? 

ты не понимаешь.. это другое)

и по бабам не шляюсь кстати.. иногда флиртую, не более)

2 minutes ago, Свободная личность said:

Ты не торчишь ещё хочешь сказать периодически

и потом во мне много боли.. нужна анестезия порой.

а девочка это с чего врознос пошла - я не понял.

1 минуту назад, disko сказал:

ты не понимаешь.. это другое)

и по бабам не шляюсь кстати.. иногда флиртую, не более)

Ааа, у тебя другое, а у неё не другое))

Ну сорвалась после расставания, погуляла по клубам, порасслаблялась и что? До сих пор там шляется что ли? Потом поняла, что треш творила. Зато не забитая какая-то слёзы лила у окна. Мы ничего не знаем о ней. По факту. И о её принципах. Лучше бы он спросил, что же у неё случилось, что она думала при этом всём, какие мысли были. 

Только что, disko сказал:

и потом во мне много боли.. нужна анестезия порой.

а девочка это с чего врознос пошла - я не понял.

Вот именно, в тебе много боли, а в других её не может быть. Написано же, что расставание на неё так повлияло после одного парня.

Just now, Свободная личность said:

Ааа, у тебя другое, а у неё не другое))

Ну сорвалась после расставания, погуляла по клубам, порасслаблялась и что? До сих пор там шляется что ли? Потом поняла, что треш творила. Зато не забитая какая-то слёзы лила у окна. Мы ничего не знаем о ней. По факту. И о её принципах. Лучше бы он спросил, что же у неё случилось, что она думала при этом всём, какие мысли были. 

ну автор пропал куда то.. снюхались наверно, и все у них хорошо)

15 минут назад, Свободная личность сказал:

По себе людей не надо судить всех :)))

Парни могут в таких случаях судить только по знакомым шлюпкам-торчалкам. И любой, кто имел с ними дело, скажет тебе то же самое))

• Советник
53 минуты назад, Валера420 сказал:

ты хоть раз общался с "завязавшими" наркоманками? Тут дело не в партнере. Если захочет, сама повод найдет, чтобы упороться

И с активно упарывающимися тяжелыми общался, и по лицу стучал тех кто вот вот отъехать готовились, вытаскивая их с того света, и с завязавшими общался и т.д ) И чего я только не видел в этой жизни )

И я тебе так скажу - эту девочку которая там лайтово баловалась где-то чем то, как баловались ну очень многие - завязавшей наркоманкой назвать нельзя ну никак )

5 minutes ago, Пэ^ said:

И я тебе так скажу - эту девочку которая там лайтово баловалась где-то чем то, как баловались ну очень многие

как то слишком снисходительно.. подумаешь, щас все балуются, действительно, что же она не человек?)

она же женщина, она же мать, будущий генофонд и тд - большая ответственность лежит на женщинах, сам же говорил.

• Советник
16 минут назад, disko сказал:

как то слишком снисходительно.. подумаешь, щас все балуются, действительно, что же она не человек?)

она же женщина, она же мать, будущий генофонд и тд - большая ответственность лежит на женщинах, сам же говорил.

Ну это конечно не очень хорошо ) И требуется быть осмотрительней с такой, потому что баба у которой совсем в башке опилок нет - она обойдет стороной такой бестолковый опыт ) Но опыт баловства это всё же не так критично чтобы на человеке ставить крест )

2 часа назад, Валера420 сказал:

Что, в принципе, многое говорит о тебе.

Я-то тут причём? :D

Просто я не люблю судить людей по одному неудачному эпизоду в их жизни. Жизнь сложная и многогранная, всякое бывает. 

Но у автора, разумеется, есть полное право уйти от неё, если для него такое критично. 

Хотя опять же, автор сам не ангел и имеет очень жёсткие косяки в прошивке в виде получения удовольствия от вскрывания человеческих тайн и вынюхивания прошлого. Он в принципе будет стараться искать гавно в истории любой девушки и потом кайфовать от этого. По-хорошему ему нужно с этим сначала разобраться 

2 часа назад, disko сказал:

А на тебе не лежит в белом халате?)) 

12 minutes ago, Свободная личность said:

А на тебе не лежит в белом халате?)

ой.. на мне вобще можно сказать лежит ответственность за все человечество) я это пока еще до конца принять не могу.. и даже если поместить меня в стерильную комнату, белый халат уговнякаю быстро) но мне как художнику, поэту.. нужно уходить иногда в потусторонние миры, дабы познать неизведанное, и подчерпнуть вдохновения) поэтому это другое!

13 минут назад, disko сказал:

ой.. на мне вобще можно сказать лежит ответственность за все человечество) я это пока еще до конца принять не могу.. и даже если поместить меня в стерильную комнату, белый халат уговнякаю быстро) но мне как художнику, поэту.. нужно уходить иногда в потусторонние миры, дабы познать неизведанное, и подчерпнуть вдохновения) поэтому это другое!

Не оправдывай свою наркоманию и подумай о том, что всем иногда надо!)))

3 minutes ago, Свободная личность said:

Не оправдывай свою наркоманию и подумай о том, что всем иногда надо!)))

хз.. в моей молодости к наркоте очень стремно относились.

щас же как то лояльно.. и я против этого, даже если сам не зожник.

Как многие тут пишут,что я не готов к серьёзным отношениям,называют меня куском г**на,уродом,инфантильным юнцом и тд.Вы либо читать не умеете потому что школу прогуливали, либо на своей волне постоянно.Вроде как просил без оскорблений,но ладно,спишу на не воспитанность.

Объясню подробнее,моя проблема в виде «вывести на чистую воду» работает не на постоянной основе,я не знаю как это работает,я просто в определенный момент чувствую какую-то  тревогу,чувствую что обманывают или не договаривают.Вот тогда я и начинаю  действовать,но это не постоянно.Заставил я ее плакать?Ну вы меня совсем за аморального урода держите,я просто сказал что знаю все,именно так и сказал,а не стал над ней издеваться и припоминать ей как она гуляла там и с тем,нет,такого не было.Заплакала,сказала что это ее прошлое за которое ей очень стыдно,и вспоминать его не хочет,и мне говорить не хотела, потому что боялась потерять,хотя сама осознавала что надо было рассказать потому что все рано или поздно всплывет.
Почему я начал копаться в прошлом?Не знаю как вы,а мне интересно какой человек со мной,и что его таким сделало,это мое право и моя жизнь.Начитался просто дохрена историй,как люди также не узнавали о прошлом человека,а потом как у них появлялись дети и прочие семейные ценности,узнавалось что жена была «давалкой» глобального масштаба,и знаете что?После этого семьи разваливались,а дети то уже есть,о них кто нибудь подумал,они тут причём?У меня например родители разведённые,развелись когда я был ещё ребёнком,и я это все видел,и я не хочу такой семьи и такой участи для своих детей.
Поэтому я копался,копаюсь и буду копаться в человеке,я должен быть уверен в завтрашнем дне,вы же можете жить одним днём,это ваше право

Что касается нас с ней,мы встречаемся 1,3 года,3 месяца живем вместе,и с каждым днём все лучше и лучше,я понимаю что это мой человек.Но ее прошлое мне все таки покоя не даёт,я до сих пор не могу поверить что она могла быть такой,будто два разных человека.

Четкого и вразумительного ответа я не услышал,оскорблений навалом,были конечно ответы которые очень помогли думать в другом направлении,за что им Спасибо

Всем добра и счастья

а я четко и вразумительно не поняла а что собственно тебе не так?
чего тебя напрягает то?
-ее беспорядочная жизнь? и типа она шалава?
-или ты боишься что она при лтр с тобой ударица в разнос?

у тебя вроде как прозвучал что ты нарыл компрометирующую информцию...но какую?
пить гулять и принимать. иметь отношения это как бы нормальное поведение молодежи в молодости
может оно аморальное, нездоровое..но в полне в духе времени
я не вижу какогото криминала

у тебя то какая проблема в связи со всем этим вышла?

14 минут назад, renat002 сказал:

будто два разных человека.

Люди разные внутри себя, слышал наверное про шизофрению..и что каждый в той или ной мере шизофреник..т.е. в этом человеке сидять разные личности/роли.

Ты скорее всег рациональны человек с внутренними праивлами, твое желание прогнозирвоать людей понятно.

Но ты должен понимать: 100% прогноза человека не существует, соломки подстелить не получиться.. все на земле создано чтобы прогнозировать поведение человека: психология, эзотерика, системно-векторный анализ, матрицы пифагора., изучения Бехтеревой и Черниговой маркетология, гадание на таро, гороскопы и т.д...абслютно все...и таки все равно нет метода который бы это сделал наверняка.

Более того..сейчас допустим ей 26, через 10 лет ей станет 36, она будет абсолютно другим человеком..еще через 10 лет.еще какимто человеком.. люди меняются.
Ты тоже изменишься, ты сейчас можешь спрогнозирвоать как?

из своей жизни я  например поняла что зарекаться от чегото про себя не буду.

на счет прошлого опыта, ее, своего. чужого...
у тебя наверняка есть поступки о которых ты жалеешь, но дело в том что в то время и в тех услвоиях у тебя сегодняшнего кто жалеет не было интсрумента , знаний и сил сделать что-то по другому.
поэтому  желание вернутся назад и сделать по другому несбыточно..человек всегда поступает наилучшим образом на которое он способен в то время.
в молодости комуто нужно пустица в тяжкие, это нужно для взросления личности, так человек познает мир.
надо ему выпить ..знаичт надо
надо ему отношения..значит надо.
кроме того гармоничные межличностные отношения не появляются на пустом месте, они приходят с опытом..это неврожденны скилл..
поэтому это нормально иметь отношения и развиваться в них..и если это беспорядочные связи тоже..так опнимаешь что тебе надо а что нет.

По сему. если тебе принципиально прошлое человека, его прошлые связи и .д...то оставь ее и найди другую-идиальную.
Но идеальных нет (..незадача

п.с. но лучше чтоб она тебя сама поменяла, чую ты еще тот дятел в мозг 

5 часов назад, Валера420 сказал:

почему сразу инфантильный? может он не хочет, и никогда не хотел, чтобы у его избранницы была такая "история ошибок". А сейчас напялит розовые очки, ведь он не инфантил, как его тут обзывают. Ну и будет жить с наркоманкой-шлюпкой. Это же так здорово))

Какие все святоши )) Таким чувствительным брюзгам наверное лучше сразу из монастыря невест выписывать .. 

наркоманка-шлюпка?) Есть разница по вене бахаться или пару раз покурить травку, например? (никого не призываю) есть разница вести свободную половую жизнь с постоянной сменой партнеров или на эмоциях и по глупости пару раз сделать ошибку? 
Каким судом судите таким и сами будете судимы.  

49 минут назад, renat002 сказал:

спишу на не воспитанность

«Невоспитанность». Спишу на неграмотность).

Автор, тебе просто дали два совета:

1. Не копайся в прошлом того, кого УЖЕ приблизил к себе.

2. Если не можешь принять прошлое человека, то:

а) Отпусти человека. б) Разберись со своей головой.

Все остальное лирика.

46 minutes ago, vadim12 said:

Все остальное лирика.

"епта" - еще забыл добавить)

1 hour ago, Mirta said:

или пару раз покурить травку, например?

то что ты непротив ганжи - это я одобряю, но речь не про травку, трава не наркотик.. а про более мощные в-ва которые оставляют след на душе человека.

15 минут назад, disko сказал:

то что ты непротив ганжи - это я одобряю, но речь не про травку, трава не наркотик.. а про более мощные в-ва которые оставляют след на душе человека.

Я не увидела у автора конкретизации что конкретно за вещества ) в любом случае, не думаю что осуждение человека за проявленную слабость в тяжелый для него период жизни это Норма коммуникации - нет, это ханженство и лицемерие, и уж наверное если автор честно посидит повспоминает ошибки своей юности он наберет не один и не два косяка за который девушка могла бы на него пофекать наморщив носик. 

6 minutes ago, Mirta said:

Я не увидела у автора конкретизации что конкретно за вещества )

и так понятно) и вещества эти опасные, выжигающие.. чтобы такое понимать, нужно это ближе видеть, и когда видишь.. - все эти оргии и прочие.. ну хз - я против

37 минут назад, disko сказал:

и так понятно) и вещества эти опасные, выжигающие.. чтобы такое понимать, нужно это ближе видеть, и когда видишь.. - все эти оргии и прочие.. ну хз - я против

Ты ведь живёшь с женой, растишь дочь и ничего. Откуда эта риторика против героини темы?

19 minutes ago, vadim12 said:

Ты ведь живёшь с женой, растишь дочь и ничего. Откуда эта риторика против героини темы?

тоже хотел эту тему продавить.. мол как так.. вы же уже сами родители и такое несете)

1 час назад, disko сказал:

Ты Ванга?) хз я максимально далека от всей этой «культуры», но как ты понял что за вещества если автор не конкретизировал даже рядом ? ) 

Или это проекции из личного опыта?

Наверное правду говорят «самые ревностные моралисты получаются из бывших проституток»

я не приветствую распущенный образ жизни со всеми вытекающими, но я знаю что страдающий, падающий в бездну своей боли человек порой хватается за все что попадается ему, чтобы хоть немного уменьшить свою боль (особенно в пору юности когда у него мало опыта), и я тут могу только сочувствовать, а не осуждать. 

52 минуты назад, disko сказал:

тоже хотел эту тему продавить.. мол как так.. вы же уже сами родители и такое несете)

У меня не было твоего прошлого, сложно судить. Просто акцентировал твое внимание на том, что тебе оно не мешает. С чего тогда тебе сомневаться в этой девчонке?

6 hours ago, Mirta said:

Ты Ванга?) хз я максимально далека от всей этой «культуры», но как ты понял что за вещества если автор не конкретизировал даже рядом ? ) 

да загугли, самый популярный наркотик, или самый продаваемый, вангой необязательно быть)

6 hours ago, Mirta said:

Наверное правду говорят «самые ревностные моралисты получаются из бывших проституток»

я самая что не на есть действующая) поэтому вот и переживаю за отчизну!

6 hours ago, vadim12 said:

Просто акцентировал твое внимание на том, что тебе оно не мешает

мешает.. всем мешает. но мне еще и помогает) 

20 часов назад, Пэ^ сказал:

И я тебе так скажу - эту девочку которая там лайтово баловалась где-то чем то, как баловались ну очень многие - завязавшей наркоманкой назвать нельзя ну никак )

учитывая, что автор не может быть уверен на 100% в периоде её употребления, прогнозы строить опасно)) особенно, положительные)

15 часов назад, Mirta сказал:

наркоманка-шлюпка?) Есть разница по вене бахаться или пару раз покурить травку, например? (никого не призываю) есть разница вести свободную половую жизнь с постоянной сменой партнеров или на эмоциях и по глупости пару раз сделать ошибку? 
Каким судом судите таким и сами будете судимы.  

там речь не о травке была)) в клубах что посерьезнее юзают, и на что подсаживаются куда серьезней.

Не осуждаю, но речь о том, что глупо называть человека инфантилом лишь за то, что ему эти вещи неприятны. 

• Советник
4 минуты назад, Валера420 сказал:

учитывая, что автор не может быть уверен на 100% в периоде её употребления, прогнозы строить опасно)) особенно, положительные)

Он её личные переписки под лупой изучал, это дает 99% уверенность в сроках и т.д ) Т.к баба видимо с подружками активно мусолила свои приключения

• Советник

Автор так мило переобулся )

То ему нравилось выводить других людей на чистую воду, то он сладостно получал от этого извращенные удовольствия )

30e2b2d3eb06732700bda13d59a481a8.jpg

То теперь вдруг всего лишь разик - вывел на чистую воду, и то - его как бы вынудили )

А потом, когда автора самого вывели на чистую воду - он вдруг разобиделся, сломался, и сбежал с форума )

2e7f56bc90a2652f5140ca7f9f43a917.gif

Вообще интересно как бабы связываются с мужиками, с таким характером )

Может она сама себя не очень любит.. Считает какой то порченной )

1 час назад, Валера420 сказал:

Не осуждаю, но речь о том, что глупо называть человека инфантилом лишь за то, что ему эти вещи неприятны. 

Так он инфантил не потому что ему не нравятся условные наркоманки, а потому что сам себе на ровном месте создал проблему своими археологическими раскопками и неспособностью просчитать свои возможности и варианты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...