Прошлое девушки при отличном настоящем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Где грань между можно и нельзя!
У меня была почти лтрка, недолго отношения были, она хату снимала, переехала ко мне, типа ближе к учебе. Мне удобнее, по дому суетится, сам ничего не делал, секс под рукой. Просилась в гости к подружке на три ночи, типа подружка приехала с другого города, нам надо все обсудить, ты не понимаешь, мы чуть выпьем, Дома будем.Говорю -днем встречайся, спи дома, кровать есть дома вот и спи. Плакала, просилась. Не пустил. Заеб#ла своим нытьем потом. Через месяц разошлись, через две недели в инсте фотки с новым хахалем. Вот так их отпускать куда то. Либо вместе либо никак -
42
Проблема вторых свиданий
Свожу все темы к сексу, не сразу чтобы не убежала. С некоторыми срабатывает сразу типа шутку пошлую расказать, прощупать почву. С кем то издалека. тебе романтика нужна? 6-6+ красивая девочка, ухоженная, хорошие шмотки самооценка высокая, все на нее головы сворачивают. 4-5,5 проще, обычные. Бальность не читал? а зачем ты с ними общаешься? Друзей ищешь? -
24
Где грань между можно и нельзя!
Потом и так не будет. Готовьтесь. Странно, что это тут еще кого-то удивляет. Тут больше чем в половине тем так. Типичная ситуация для РФ. -
42
Проблема вторых свиданий
КАК? Что-то как-то неромантично совсем. Кто такие 4-5.5, 6+? А что с ними надо делать? -
26
В болезни и здравии?
Какой нормальный чел будет встревать в отношения с инвалидом или больным или жирным или нищим или дрыщем или уродом? Все это сказочки. Жизнь показывает как к таким относятся никто на себе это тащить не будет. Сколько историй, мужик нужен пока деньги домой носит, как обанкротился жена развелась и на другой буй пересела. Подписан на ютубе на многих мужчин, у всех одна и та же тема, заболел ушла жена. Лишился работы ушла жена. Я сразу честно говорю я еще молодой. Жить охота, а не горшки выносить. С больными на голову вообще отношений лучше не иметь, убьют еще пока спишь))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.