Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое девушки при отличном настоящем

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Mirta сказал:

Так он инфантил не потому что ему не нравятся условные наркоманки, а потому что сам себе на ровном месте создал проблему своими археологическими раскопками

Глупо строить планы с человеком , о котором ничего не знаешь. Прошлое партнера надо знать, особенно такие моменты, как у девушки автора. Иначе проблемы могут быть несравнимы с теми, что возникли сейчас.

29 минут назад, Mirta сказал:

неспособностью просчитать свои возможности и варианты

со временем научится

1 час назад, Mirta сказал:

Так он инфантил не потому что ему не нравятся условные наркоманки, а потому что сам себе на ровном месте создал проблему своими археологическими раскопками и неспособностью просчитать свои возможности и варианты

ну как понять на ровном месте. Факт был, то, что этот факт пришлось вытаскивать из переписок - плохо говорит о носителе факта.

Может у него чуйка сработала, такое тоже бывает. Не проверяешь никаких баб, а вот именно эту хочется. Но в данном случае при расхождении взглядов проще послать эту девочку. А он этого не делает. Поэтому он и инфантил, а не от того, что к бабе в телефон полез.

Даже хз, как бы я отреагировал, если бы через длительный срок о таком узнал. Это ведь она скрывала. А раз скрывала, значит может скрывать что угодно. О таких вещах нормальные люди говорят пока привязка не произошла, чтобы не травмировать в будущем партнера. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Глупо строить планы с человеком , о котором ничего не знаешь. Прошлое партнера надо знать, особенно такие моменты, как у девушки автора. Иначе проблемы могут быть несравнимы с теми, что возникли сейчас

Гораздо глупее встречаться с человеком год, потом прожить с ним три месяца под одной крышей и после этого начать копать его прошлое. Да ещё с таким завидным усердием, что полезть в его личные переписки тех лет.

На мой взгляд, автор выглядит несколько неадекватным в своих мотивах и рефлексах. Он бы ещё ее детский альбом спёр для анализа, епта.

27 минут назад, vadim12 сказал:

Гораздо глупее встречаться с человеком год, потом прожить с ним три месяца под одной крышей и после этого начать копать его прошлое

Некоторых прошлое партнера настигает и через 10 лет, ипотеку и двоих детей. Бывает по разному.

27 минут назад, vadim12 сказал:

На мой взгляд, автор выглядит несколько неадекватным в своих мотивах и рефлексах.

тут ты абсолютно прав, какое-то нездоровое "Я сам по себе такой человек,что не люблю доверятся и верить на слово,я всегда пытаюсь докопаться до истины,хочу всегда быть уверенным в своих действиях,и даже признаюсь честно,мне нравится выводить людей на чистую воду,я прямо кайф ловлю от этого"   (это цитата из стартпоста автора)

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Вообще интересно как бабы связываются с мужиками, с таким характером )

Может она сама себя не очень любит.. Считает какой то порченной )

Кстати да, хорошее замечание. Если бы я узнала, что мой парень вскрыл все мои переписки и читал их (с удовольствием :D), то единственная адекватная реакция была бы уйти навсегда от такого странного типа, а не бросаться в слёзы и оправдания.

Чтение переписок это кстати не только вскрывание истории героини, а ещё и её подруг, а им бы это тоже навряд ли понравилось. 

21 час назад, renat002 сказал:

ее прошлое мне все таки покоя не даёт,я до сих пор не могу поверить что она могла быть такой,будто два разных человека.

Если тебе всё это не даёт покоя, если считаешь ее непригодной, то не жди, что что-то поменяется. 

Считай доверие твоё подорвано к ней. Появилась обида на неё, обида за ее несоответствие твоим идеальным образам в голове.

А обида делает человека слабым, мнимым. Такой человек начинает  опасаться обидевшего его, остерегаться, закрываться от него. Перестаёт давать этому человеку тепло и искренность. Вместо всего этого начинает играть в любовь, если тот представляет для него какую-то значимость.

Начинает контролировать его, как явно, так и скрыто.

От всего этого другой человек будет чувствовать пренебрежение к нему, будет ощущать свою ненужность, будет уходить в минус. 

И так будет до тех пор, пока этот другой не поймет, что это всё твоя слабость, что ты слаб, вот тогда то ее прошлое и станет твоим будущем.

А вот когда ты окажешься в слабом положении, когда тебя перестанут замечать, перестанут вестись на твой контроль, на твои упрёки, то ты забудешь о всяком своём доверии напрочь, начнёшь бегать за ней, что-то выпрашивать, выяснять, истерить, появится неконтролируемая страсть, которая тебя будет морально разъедать, ломать всю твою хрупкую личность. 

----

Поэтому в твоём случае советую расставаться.

3 часа назад, LokiRu сказал:

Некоторых прошлое партнера настигает и через 10 лет, ипотеку и двоих детей. Бывает по разному

Что это меняет? Ты не понял, о чем я.)

Узнавай, если тебе это важно, но делай это до того как.. Иначе ты предаёшь не только этого человека, но и самого себя.

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Что это меняет? Ты не понял, о чем я.)

Узнавай, если тебе это важно, но делай это до того как.. Иначе ты предаёшь не только этого человека, но и самого себя.

Я понял. Конечно правильно узнать о партнёре До, а не после, но это не всегда возможно. И предаёт не тот , кто искал и нашёл/не нашёл, а тот кто скрыть пытался. Я бы вообще термин 'предаёт ' не применял. Тут скорее корысть или страх. То есть изначально нездоровые отношения со стороны скрывающего партнёра. 

Я сейчас говорю не о параноиках и ревнивцах. Там ситуация другая. (Кстати автор из группы близкой к этим).

P.s. и ожп его умом не блещет. Это надо же в соцсетях такую информацию о себе оставлять. 

2 часа назад, LokiRu сказал:

Я понял. Конечно правильно узнать о партнёре

Ну узнал автор, и? Что ему делать с этими знаниями не знает ни он, ни форум.

Стратеги, епта.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...