Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осталось жить пару месяцев

Qwerty1221

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не знаю куда обратиться 

живу на форуме лет- много 

создал новый профиль 

и столкнулся с крайне сложной ситуацией..

были лтр с девушкой, болеет, рак, пару операций давно,сборы бабок и все стало ок 

встретила меня,пару лет отношений, и на этой недели узнаю что человеку осталось жить 2-5 месяцев

разбежались месяц назад, я ушёл как по книге в игнор, пришла на работу сообщить что метастазы нашли, в голове

мой мир перевернулся, сейчас спит рядом, конечный результат обследования через пару недель, но я понимаю что результат- один 

схватил большой шок, непринятие, девка очень молодая и я ничем не могу помочь (меньше 30)

что хочу сказать: да даже не знаю 

я лежу и понимаю что в ближайшее время проснувшись утром не будет уведомления, звонка и вида человека. Который мне дорог

сейчас обследования, буду рядом, понадобится открою сбор

извините, но я не могу рассказать это маме, лучшему другу, брату и тд

Но могу написать сюда 

Это очень грустно, друг. Но некоторые вещи мы не в силах изменить. Если тебе дорог этот человек, то поддерживай и постарайся, чтобы последние дни были классными. Поддержка очень важна

лет 10 назад я тоже как-то вдруг поняла что "завтра" близкого друга не станет.

и я внутри неверила в это, не хотела верить, хотелось убежать и спрятаться от того что упало по башке, искать варианты лечения, чудес и еще чегото.

когда предложила помощь-человек сказал не надо

ему не надо, а я им дорожу и не готова потерять вот так внезапно...

и ничего не остаётся как просто остановится и посмотреть ситуации  в глаза...мысленно остановись, повернись к этому лицом, протяни руки и пусть ее смерть упадет в них. ПРИМИ ЭТО
Прими, поплачь, пострадай...столько сколько это займет уже сейчас, не дожидаясь по факту ее смерти.

день, два, неделю, месяцы, пока будет страшно от этой неотвратимости.

Если бы я была больна, я бы тоже пришла к тому, с кем хочу провести остаток жизни!Она пришла к вам, значит для нее это важно. Вам выпала тяжелая доля, потому что видите как человек умирает, и на вас выпала обязанность ее сопровождать в этом пути. Я бы посоветовала не подводить ее!Но для вас это будет некий переломный момент в жизни. Может так надо для чего то, может в будущем этот опыт вам поможет. Я вам очень сочувствую!!Но будьте для нее опорой, она в вас нуждается.

• 1 месяц спустя...

Ситуация сложная. 

Постарайтесь поддержать ее, быть просто рядом, отвлекать от боли и дурных мыслей. Если не знаете, что говорить, просто молча обнимайте. И обрадуйтесь тому, что человек последние дни своей жизни решил провести рядом с Вами. Значит, этот человек Вас по-настоящему любит и нуждается в Вас. Будьте благодарны ей за это.

27.02.2022 в 22:43, Qwerty1221 сказал:

были лтр с девушкой, болеет, рак, пару операций давно,сборы бабок и все стало ок 

рак не лечится, так что найдешь новую, молодой еще

она тебе, в общем-то, никто, раз ты о ней даже маме, брату или другу сказать не можешь. так что радуйся, что вы не прожили с не десять лет  в браке и не завели троих детей

01.03.2022 в 00:23, Anastasiya55 сказал:

Если бы я была больна, я бы тоже пришла к тому, с кем хочу провести остаток жизни!Она пришла к вам, значит для нее это важно. Вам выпала тяжелая доля, потому что видите как человек умирает, и на вас выпала обязанность ее сопровождать в этом пути. Я бы посоветовала не подводить ее!Но для вас это будет некий переломный момент в жизни. Может так надо для чего то, может в будущем этот опыт вам поможет. Я вам очень сочувствую!!Но будьте для нее опорой, она в вас нуждается.

крайне эгоистичный подход - вешать на человека такую тяжелую долю. он ведь не харон, чтобы сопровождать ее в царство мертвых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...