Перейти к публикации
пикап.Форум

Казанова в институте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Есть очень большой и масштабный вопрос. Кто-то сейчас на 1-ом курсе универа... а кто-то его уже заканчивает... И что характерно, самые лучшие девочки учатся не на первом и не на втором курсе, а на третем... или на четвертом...

Вопрос такой... Возможно ли стать первокурснику Казановым, что бы все девочки старших курсов не смотрели как на 1-во курсника...

А то подошел как-то к девушке из 3-го курса, ну познакомились... и спрашивает ты с какого курса? Я говорю с первого... ну она типа "ну ну..."

А студентки со старших курсов так проходят мимо не замечая младших... обидно скажите ребята?

Может у кого есть какие-то соображения по этому поводу...

Опубликовано:

Если подкачаешся , то да!))) А как они узнают что ты первокурсник?)) Про лицо скажы что просто , всю жызнь выгледил моложе.. и уверености в себе надо много...

Опубликовано:

Хороший вариант... Но если именно в том институте учатся те девушке, которые так тебе нравятся?.. Согласитесь надо напрягаться что-бы не общаться сними

Опубликовано:

Лично для меня мой инстутут - место для прокачки уверенности и наработки общительности! А вот чужой - рай:):D

Опубликовано:

да нормально все,в институте учится полно народу,вот на курсе или в группе там да - лучше не надо.Когда тебе задают такой вопрос можно ответить "А это так важно?" или "Разве важно сколько нам лет,важно кто мы есть" чет в этом роде,короче давай сразу понять что даже если и первокурсник,то парень уже вполне зрелый.

Опубликовано:
Хороший вариант... Но если именно в том институте учатся те девушке, которые так тебе нравятся?.. Согласитесь надо напрягаться что-бы не общаться сними

Да. Бывает. Ощутил на себе около 3 недель назад. Попробовал на однокурснице, сначала нормально было, общались, но потом она поняла мои намерения и резко осадила. Ну что ж, остались друзьями.

Короче - в институте можно, но только отсторожно.

Опубликовано:

ты ищи тех кому нравяцо мальчики помладше...то что такие девченок полно ето ФАКТ!

Хотя, вот у нас к примеру наоборот девченки 1-2 курсов круче 3-4 ... =)

Опубликовано:
А как мы думаете? Которые девочкм проходят мимо и не замечают, им не нравятся мальчики помоложе?

И те которые поглядывают и смотрят... тем нравятся?

А как бы ты сам ответил на свой же вопрос???? :lol:

Опубликовано:

Хм... я же вас спросил, ребята...

Думаю что девочки проходящие мимо не замечая, думают что они не преступны... Хотя это совсем не так... скажешь пару слов... только знать каких

Опубликовано:
Вопрос такой... Возможно ли стать первокурснику Казановым, что бы все девочки старших курсов не смотрели как на 1-во курсника...

А то подошел как-то к девушке из 3-го курса, ну познакомились... и спрашивает ты с какого курса? Я говорю с первого... ну она типа "ну ну..."

А студентки со старших курсов так проходят мимо не замечая младших... обидно скажите ребята?

Не важно, на каком курсе учится девушка. Не важно, на каком курсе учишься ты. Важно - твоя уверенность в себе и твоя взрослость, но не по паспорту, а в башке. Если ей уютно с тобой разговаривать, границы первый - четвертый курс сотрутся за две минуты. Я на первом подваливал к первокурсницам, второкурсницам, третьекурсницам, четверокурсницам... пятикурсницы обычно в универ не ходят, к ним не подваливал. Процент отшивов повышался с увеличением разницы, но не настолько, чтобы хоть чуть-чуть обращать на него внимание.

Работай над собой, будешь подваливать на втором курсе к аспиранткам :D

Опубликовано:
Алекс Конн, подробнее если можно... очень будет интересно почитать... Расскажи как ты подкатывал...

В столовой. Студентки проводят там перемены и прогуливают пары. Спрашивай, что пожно вкусно жрать. Что можно вкусно пить. Что вообще конкретно они пьют? Представляйся, говори, что тебе тоже ОЧЕНЬ ПРИЯТНО познакомиться, спрашивай, в какой они группе, как им учеба? Какие преподы наиболее страшные, а на каких парах халява? Какие можно прогуливать? Кому платить за экзамены?

По пути в универ. На пути из универа, допустим, к метро или остановке маршрутки. Проси взять на руки, у тебя ноги после физкультуры устали. Если откажут, скажи: ладно, пойду на руках. (прийдется учиться :lol: ) Интересуйся, это у них из сумочек так вкусно рыбными котлетами пахнет? И вообще, как в девчачьи сумочки столько всякой дряни влазит, ведь сумочки мизерные?!

Можешь шарфом начать душить. Во время дождя под зонтик к себе бери мокнущую девушку, или сам ныряй к ней. Подари ей снежок. От вашего стола их столу. Помоги ей идти по гололеду, если упадете, то не теряйся и падай сверху, не ушибешься. И не бойся, девушки обычно мягкие.

Я СЕБЕ ВЗЯЛ ЗА ПРАВИЛО: КАЖДОЕ УТРО ДВЕ МИНУТЫ, КОТОРЫЕ МНЕ ИДТИ ДО УНИВЕРА, ПРОХОДИТЬ С НОВОЙ ПОДРУЖКОЙ. У нас ведь УЖЕ КУЧА ОБЩЕГО: мы в одном универе учимся, нам по пути, нам приятно друг с другом общаться.

Я к окончанию первого курса внезапно обнаружил, что у меня почти весь универ знакомых! Так здорово, идешь по коридору, а тебе "Привет, приветик. привет!!" Тренируется память на имена, приобретаются связи у кого что списать, в общем, сплошные плюсы!!

Опубликовано:
Привет!

Есть очень большой и масштабный вопрос. Кто-то сейчас на 1-ом курсе универа... а кто-то его уже заканчивает... И что характерно, самые лучшие девочки учатся не на первом и не на втором курсе, а на третем... или на четвертом...

Они на тебя должны смотреть как на мужика, которого они хотят а не как на 1-го курсника ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...