Девушка из СЗ выгнала из дома
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Великое обновление форума 2025
Конец-то, затянулось но ура, можно не бояться писать в своей теме Спасибо за утешительный приз -- пачку эмоджиков. А что с аттачами, почему нельзя? Я намучался с ночи и до дня с вот этим: при том, что кеш чистил увидев 1й раз сбщ., все равно. И с ноута (Фаерфокс) и со смарта (Андроид 13, Опера) одинаково. Я так зря потратил минут 20-25 на написание сбщ. в личке - в момент нажатия кнопки 400я. Блин, не хорошо Кеш пару раз чистил с ноута - безразично. Сейчас пишу зайдя в инкогнито. Переезд только проблем добавил. -
151
Проблема вторых свиданий
Ну для соблазнения это тоже, кстати, в минус играет, если телка у тебя спрашивает про какие-то стремления, а ты такой: да мне и так нормально, мне хватает. Машина не нужна, съемная квартира тоже норм. Это антисекс. -
151
Проблема вторых свиданий
Джои уже на несколько голов выше по развитию, чем Фродо. -
513
Оцените внешность
Это глупо. Сколько мужчин хотят увидеть сиськи? 100%. Сколько девушек хотят увидеть дикпик?))) можете его скинуть если очень хочется получить бан)) Мужчины ведутся на сексуальность. Девушки на другое. Но внешняя ухоженность и финансовая состоятельность однозначно добавить уровень девушке, точно также как и мужчине. -
151
Проблема вторых свиданий
Это уже после секса только Почему же? Попадают, видимо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.