Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из СЗ выгнала из дома

Рекомендованные сообщения

Парни,здарова!

Ситуация: мне 25,ей 27.

Познакомились на СЗ,обмен соц сетями,переписка и через два дня я оказался у нее дома. Попросила по дороге купить гостинцев.

В жизни не хуже чем на фото,милая и приятная,но скромная и зажатая,хоть и общительная,но видно что меня стеснялась. Сказала что после расставания с МЧ я первый кого она позвала в гости.мол расположил и она пригласила меня на чай.

Я предложил поменять гелокацию и перейти на крвоать смотреть кино. Она согласилась,но предупредила сразу что никаких приставаний и секса,мол не нужно портить вечер и не будь похожим на всех из сз которые только и мечтают к ней попасть домой и кино вместе посмотреть.

Лежим смотрим.кино смотрю ей некомфортно,она не расслаблена,предложил ей память кисти рук....она почувствовала мою эрекцию и сказала что ей некомфортно.

В итоге разругались,она стала ругаться мол  не лез ко мне с вопросами мол что ты аткая зажатая,закрытая...мол я тебе мало знаю не могу привыкнуть.дай время..я продолжал лезть и сказал под конец от злости что нужно быть проще,что ты сложная очень и не нужно строить из себя скромницу. В итге меня выставили за дверь,навесили вины,что мол она разочаровалась что позвала меня и ей будет это уроком и везде меня заблочила. И где моя вина? Я всего лишь сказал ей не нужно стестняться,что нужно быть собой  и играть в скромницу не нужно. Это ее обидело. а то что она шарахнулась моей эрекции-вообще пипец

Че скажете? Где мой косяк. Девочка мне внешне зашла,умная,начитанная,но блин ее тараканы. Или я переборщил и поторопился?

Не замарачивайся. Баба недавно после расставания, пока не до секса. А вот то,что ты психанул и высказал ей про скромницу-это было тебе в минус. Вывел её на негатив, отсюда и блок везде. Некст.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не замарачивайся. Баба недавно после расставания, пока не до секса. А вот то,что ты психанул и высказал ей про скромницу-это было тебе в минус. Вывел её на негатив, отсюда и блок везде. Некст.

Привет. Я спросила ее,когда у нее в последний раз был секс-она ответила что хочет воздержаться от этого ответа.Ну я просто сначала ласково ей говорил мол давай не закрывайся,расслабься,ты зажата,тебе некомфортно,но когда ее рука случано коснулась моей эрекции ей стало не по себе и она сказала что ей некомфортно ,ну я вспылил и сказал что не нужно из себя скромницу изображать,будь проще,и сказал хочешь я уеду..Она сперва сказал что не гоит меня, а потом стала ругаться что я гружу ее,что она не планировала что вечер закончится на крвоати,что жалеет что повзала в гости и я оказалася как все парни с СЗ и мол ничем не отличился и мне тлько это от нее и надо.

13 минут назад, saharabez сказал:

Привет. Я спросила ее,когда у нее в последний раз был секс-она ответила что хочет воздержаться от этого ответа.Ну я просто сначала ласково ей говорил мол давай не закрывайся,расслабься,ты зажата,тебе некомфортно,но когда ее рука случано коснулась моей эрекции ей стало не по себе и она сказала что ей некомфортно ,ну я вспылил и сказал что не нужно из себя скромницу изображать,будь проще,и сказал хочешь я уеду..Она сперва сказал что не гоит меня, а потом стала ругаться что я гружу ее,что она не планировала что вечер закончится на крвоати,что жалеет что повзала в гости и я оказалася как все парни с СЗ и мол ничем не отличился и мне тлько это от нее и надо.

Нужно было сделать шаг назад, потом два вперёд. А ты начал на мозг капать. Это всё придёт с опытом.

1 час назад, saharabez сказал:

мол я тебе мало знаю не могу привыкнуть.дай время..я продолжал лезть

вот твой косяк. Ты получил К- и продолжил переть как танк, правильно пишут, надо было сбавить обороты , сделать шаг назад, прокачать рапорт, потом пробовать снова

ну тебе же прямым текстом сказали, без хитрых намеков

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

вот твой косяк. Ты получил К- и продолжил переть как танк, правильно пишут, надо было сбавить обороты , сделать шаг назад, прокачать рапорт, потом пробовать снова

ну тебе же прямым текстом сказали, без хитрых намеков

тогда вопрос,почему согласилась чтобы мы кино вместе глянули? ну сказала бы что мне такое не подходит. Она уже выгоняя меня сказала что зря согласилась на кино.,что надо было после того как чай попили меня домой отправить.

Я просто расслабить ее хотел,мял ей руки , а ей видите ли моя эрекция некомфортна

28 минут назад, saharabez сказал:

тогда вопрос,почему согласилась чтобы мы кино вместе глянули? ну сказала бы что мне такое не подходит. Она уже выгоняя меня сказала что зря согласилась на кино.,что надо было после того как чай попили меня домой отправить.

Я просто расслабить ее хотел,мял ей руки , а ей видите ли моя эрекция некомфортна

А что, смотреть кино = секс?! Она же сказала прямо, что не хочет тр@хаться. Прямо сказала!!! С чего нет стало да??? Где ты увидел намеки? Охренеть просто. Если бы она голая прилегла рядом к тебе, то да, было бы странно. Но тут все прозрачно и прямо. Более того, она тебя почти не знает! + Если мужчина нравится, то логично, что не хочется с ним быстро спать, чтобы не создать о себе странное впечатление. 

2 часа назад, saharabez сказал:

Попросила по дороге купить гостинцев

Самое интересное не написал...купил чтонить ? Или с пустыми руками пришёл?

А если купил, то что ?

Печеньки или бухлишко ?

предложил ей память кисти рук....она почувствовала мою эрекцию и сказала что ей некомфортно

Ну она же тебя первый раз видит, сказал бы что это не страшно...

Это не эрекция, он у тебя расслабленный всегда такой.

3 часа назад, Валетта сказал:

А что, смотреть кино = секс?! Она же сказала прямо, что не хочет тр@хаться. Прямо сказала!!! С чего нет стало да??? Где ты увидел намеки? Охренеть просто. Если бы она голая прилегла рядом к тебе, то да, было бы странно. Но тут все прозрачно и прямо. Более того, она тебя почти не знает! + Если мужчина нравится, то логично, что не хочется с ним быстро спать, чтобы не создать о себе странное впечатление. 

нахрена звать смотреть кино если не будет секса?

а тс - забудь её как страшный сон, баб, что-ли мало. пусть сама чистит своих тараканов в башке.

Твоя ошибка в том, что надо было рапорт сначала наладить. 

Баба конечно тоже странная,нахрена звать домой незнакомого парня и включать недотрогу мне не понятно. 

Короче забей на неё.

4 часа назад, bsff сказал:

нахрена звать смотреть кино если не будет секса?

а тс - забудь её как страшный сон, баб, что-ли мало. пусть сама чистит своих тараканов в башке.

Она не звала смотреть кино. Она сказала что чувствует что мне можно доверять и позвала попить чай на кухне,потому что ей неохота кудато выходить и дома ей удобнее. Полежать на кровати я ей сам предложил так как устал сидеть на стуле. 

7 часов назад, Валетта сказал:

Ты права. Это моя инициатива была предложить лечь на кровать. Она ругалась когда прогоняла меня что это не входило в мои планы и я  разочаровал ее оказавшись таким же как все из СЗ тащущим ее на кровать. А тупо устал сидеть на стуле. Она была в одежде на кровати и видно было что дистанцировалась и я ее пытался расслабить ,но она начала меня бесить тем что стала строить из себя недотрогу.И типа шуганулась моей эрекции и вообще зажатая была

7 часов назад, мерзик сказал:

Самое интересное не написал...купил чтонить ? Или с пустыми руками пришёл?

А если купил, то что ?

Печеньки или бухлишко ?

Ну она же тебя первый раз видит, сказал бы что это не страшно...

Это не эрекция, он у тебя расслабленный всегда такой.

Слушай мы зашли в магаз и ее покупки были странные-там был и творог и яйца в пакете и кефир и сыр и сладости,короче семейный набор,о мне не жалко. От алкашки она отказаласьтипа не пьет. Но кефир....:D:D

На счет эрекции я так и сказал что не было эрекции. меня взбесило что она строила из себя скромницу, зажатая была и меня это пипец как злило.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Твоя ошибка в том, что надо было рапорт сначала наладить. 

Баба конечно тоже странная,нахрена звать домой незнакомого парня и включать недотрогу мне не понятно. 

Короче забей на неё.

так мы общались неплохо на кухне. Она говорила что кино смотреть не входило в ее планы и ей было некомфортно т этого и она пожалела что после чая не попросила меня домой поехать.Типа звала на чай тупо ей неохота в кафе переться. Мы зашли в магаз и она купила там семейный набор на мое бабло из кефира сырок,творога,яиц,корма для собак и конфет

вот так вот пацаны вложитесь в деву из СЗ, а вас еще как щенка на улицу и в ЧС везде. Видите ли не по плану ее было на кровать ложится.Я сам затупил мне надо было модель приза врубать,ттипа мне пох на нее чтобы сама лезла. Но женское нет-это ведь да, я думал что сочтет за тормоз раз не прлжал на секс и итог на улице оказался

2 минуты назад, saharabez сказал:

На счет эрекции я так и сказал что не было эрекции. меня взбесило что она строила из себя скромницу, зажатая была и меня это пипец как злило.

Ну так найди п0рноактрису и не злись. 

3 минуты назад, saharabez сказал:

кефир

Пролезная вещь вообще-то. А что она должна была покупать? Крабы? 

Только что, saharabez сказал:

вот так вот пацаны вложитесь в деву из СЗ, а вас еще как щенка на улицу и в ЧС везде. Видите ли не по плану ее было на кровать ложится.Я сам затупил мне надо было модель приза врубать,ттипа мне пох на нее чтобы сама лезла. Но женское нет-это ведь да, я думал что сочтет за тормоз раз не прлжал на секс и итог на улице оказался

Мда... Столько тысяч долларов вложил. Все, жизнь кончена. Тем более, когда доллар улетел за сотку. 

Только что, Валетта сказал:

Ну так найди п0рноактрису и не злись. 

Пролезная вещь вообще-то. А что она должна была покупать? Крабы? 

ну типа винчик и конфет,но не кефир же ЛОЛ,да еще и яйца и сыр с творогом,хз,может она атк каждый день видится и без продуктов не сидит дома,каждый день ей кто тащит,а потом на улицу выгоняет

Только что, saharabez сказал:

ну типа винчик и конфет,но не кефир же ЛОЛ,да еще и яйца и сыр с творогом,хз,может она атк каждый день видится и без продуктов не сидит дома,каждый день ей кто тащит,а потом на улицу выгоняет

У нее бизнес! Какая корыстная девушка! За 500 р не переспала. 

1 минуту назад, Валетта сказал:

У нее бизнес! Какая корыстная девушка! За 500 р не переспала. 

так и знал что бабы бабу тут защищать сбегутся. При чем тут 500 р,ты сама головой раскинь не конфеты купить а кефеир с яйцами,тебе самой не ржачно?

25 минут назад, saharabez сказал:

Какой же ты мерзкий слизень) Правильно, что она тебя выставила.

34 минуты назад, saharabez сказал:

так и знал что бабы бабу тут защищать сбегутся. При чем тут 500 р,ты сама головой раскинь не конфеты купить а кефеир с яйцами,тебе самой не ржачно?

Согласна, что странно. Я тут отвлеклась и поняла, что вообще странно, что при зажатости, скромности, стеснительности тебя позвали на хату, тем более легли на кровать. Возможно, она хотела секса. Но как ты правильно подметил, не сумел ты корректно прожимать, стал беситься. Из-за этого ситуация стала жалкой. В общем, возможно, у девушки есть тараканы, стоило иначе себя вести, и не воспринимать все на свой счёт, тем более по сути требовать секса. Скорее всего, она сама со своими эмоциями не смогла справиться. Возможно, была дилемма у нее в голове, стоит ли так быстро спать, не будет ли она легкодоступной и не повлияет ли это негативно на развитие отношений. Понимаешь, трудно сказать, что у нее в голове, продукты в хату действительно ей стоило купить самой. Но и твое поведение мелочное. .. ну купил яйца и кефир, почему сразу считать себя л0хом и проигравшим? Забей, может она сама и вылезет. 

У тебя какая цель ? Если хочешь Фастов , то делай Некст. Да , иногда случаются отказы это норм (у меня таких ситуаций как твоя - навалом было ))

Если она тебя зацепила , то сбавляй обороты, больше терпения . 

Только что, Pyramida2 сказал:

У тебя какая цель ? Если хочешь Фастов , то делай Некст. Да , иногда случаются отказы это норм (у меня таких ситуаций как твоя - навалом было ))

Если она тебя зацепила , то сбавляй обороты, больше терпения . 

а что толку,она меня заблочила повсюду и на СЗ я в блоке у нее. Я вообще подумал может она атк и живет тем что домой народ пускает а те ей в хату продукты носят. Так можно и годами жить за счет других и н париться где денег на еду найти

а что толку,она меня заблочила повсюду и на СЗ я в блоке у нее. Я вообще подумал может она атк и живет тем что домой народ пускает а те ей в хату продукты носят. Так можно и годами жить за счет других и н париться где денег на еду найти

А, невнимательно прочитал, извиняюсь. Ну бывает . Это не в СПб случайно? А то у меня практически один в один кейс был :D

28 минут назад, Pyramida2 сказал:

А, невнимательно прочитал, извиняюсь. Ну бывает . Это не в СПб случайно? А то у меня практически один в один кейс был :D

Это в Москве..она так и предложила,давай либо в кафе либо у меня,мол к тебе не поеду. Решили у нее встретиться. И да,забыл сказать.пошли вечером собаку ее выгуливать,она типа забыла деньги,купи корм собаке,потом еше масло сливочное прихватила в магазе. Походу это развод,пацаны

14 часов назад, saharabez сказал:

зажатая,хоть и общительная,но видно что меня стеснялась

но 

14 часов назад, saharabez сказал:

Попросила по дороге купить гостинцев.

А вообще тема фейк с ног до головы. Я даже в 22 таким тупым не был

9 минут назад, Том Харди сказал:

но 

А вообще тема фейк с ног до головы. Я даже в 22 таким тупым не был

И в чем моя тупость,обоснуй. А ты пришел в тему-сиранул и пошел дальше.

5 минут назад, saharabez сказал:

И в чем моя тупость,обоснуй. А ты пришел в тему-сиранул и пошел дальше.

начиная с твоих расхождений. 1) скромная и зажатая не будет просить покупать гостинцы и крутить мужика на масло и собачий корм

2) эрекция шредингера - которая не была эрекцией

3) что за баба такая, которая откажется от кафе и позовет первого попавшегося ваню к себе домой

4) в таком случае, раз ты ей был настолько в карту, что она двери своей кухни тебе распахнула, то с доступом к4 телу тоже не было бы проблем. 

расхождение на расходении у тебя

вы виделись один раз, но она сначала пропросила у тебя один набор продуктов, потом пишешь что еще сливочное масло купила за твой счет, падла!

34 минуты назад, Том Харди сказал:

начиная с твоих расхождений. 1) скромная и зажатая не будет просить покупать гостинцы и крутить мужика на масло и собачий корм

2) эрекция шредингера - которая не была эрекцией

3) что за баба такая, которая откажется от кафе и позовет первого попавшегося ваню к себе домой

4) в таком случае, раз ты ей был настолько в карту, что она двери своей кухни тебе распахнула, то с доступом к4 телу тоже не было бы проблем. 

расхождение на расходении у тебя

вы виделись один раз, но она сначала пропросила у тебя один набор продуктов, потом пишешь что еще сливочное масло купила за твой счет, падла!

Перед тем как к ней поехать она попросила купить ей список продуктов. Потом посидев на кухне мы пошли выгуливать ее пса и ей снвоа понадобилось в магаз,типа корм собаке купить и масла сливочного

38 минут назад, saharabez сказал:

Перед тем как к ней поехать она попросила купить ей список продуктов. Потом посидев на кухне мы пошли выгуливать ее пса и ей снвоа понадобилось в магаз,типа корм собаке купить и масла сливочного

вот это скромница, вау

16 часов назад, saharabez сказал:

Парни,здарова!

Ситуация: мне 25,ей 27.

Познакомились на СЗ,обмен соц сетями,переписка и через два дня я оказался у нее дома. Попросила по дороге купить гостинцев.

В жизни не хуже чем на фото,милая и приятная,но скромная и зажатая,хоть и общительная,но видно что меня стеснялась. Сказала что после расставания с МЧ я первый кого она позвала в гости.мол расположил и она пригласила меня на чай.

Я предложил поменять гелокацию и перейти на крвоать смотреть кино. Она согласилась,но предупредила сразу что никаких приставаний и секса,мол не нужно портить вечер и не будь похожим на всех из сз которые только и мечтают к ней попасть домой и кино вместе посмотреть.

Лежим смотрим.кино смотрю ей некомфортно,она не расслаблена,предложил ей память кисти рук....она почувствовала мою эрекцию и сказала что ей некомфортно.

В итоге разругались,она стала ругаться мол  не лез ко мне с вопросами мол что ты аткая зажатая,закрытая...мол я тебе мало знаю не могу привыкнуть.дай время..я продолжал лезть и сказал под конец от злости что нужно быть проще,что ты сложная очень и не нужно строить из себя скромницу. В итге меня выставили за дверь,навесили вины,что мол она разочаровалась что позвала меня и ей будет это уроком и везде меня заблочила. И где моя вина? Я всего лишь сказал ей не нужно стестняться,что нужно быть собой  и играть в скромницу не нужно. Это ее обидело. а то что она шарахнулась моей эрекции-вообще пипец

Че скажете? Где мой косяк. Девочка мне внешне зашла,умная,начитанная,но блин ее тараканы. Или я переборщил и поторопился?

В своей теме я описывал похожее знакомство:lol: 

3 часа назад, saharabez сказал:

Автор, а эти подробности сразу нельзя было рассказать? 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, а эти подробности сразу нельзя было рассказать? 

а что это меняет? Я спросил,что купить? Назвала перечень продуктов. Посидели долго,потом пошли пса выгуливать,типа корм надо еще купить и давай масло брать вдобавок к этому. При чем тут это все?

а что это меняет? Я спросил,что купить? Назвала перечень продуктов. Посидели долго,потом пошли пса выгуливать,типа корм надо еще купить и давай масло брать вдобавок к этому. При чем тут это все?

При том, что баба похоже любит разводить парней на деньги. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

При том, что баба похоже любит разводить парней на деньги. 

на деньги? Наверное на продукты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...