Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая школа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

11 класс. Переехал в новый район и пришлось бросить прошлую школу , а это блин 11 класс так неохота расставаться(я думаю многие меня поймут), но всё за меня уже решили :angry:

Новый класс. Приняли на удивление хорошо даже очень. но это только так козалось.Подробно:в первый же день на меня запала девчонка твёрдая пятёрка :blink: (из 10)но душа кампании. Я никаких знаков внимания ей не уделял и даже вообще пытался с ней не общаться. Вскоре она это поняла и я смог вздохнуть с облегчением.

Дальше я стал замичать знаки внимания от другой одноклассницы она была довольна ничего,тем более что поклонников у неё было достаточно. Она со всеми вела себя довольно холодно(очень странно)Если оценивать то 7.Но проблема в том , что она совершенно не вмоём вкусе ;) . Мы иногда общаемся но не более того.

И вдруг, после болезни,(я её раньше не видел) приходит в школу девочка(7.5)- подруга первой. Я понимаю что с каждым днём она нравится мне всё больше, самое главное что это полностью взаимно. И снова блин опять эта первая начинает заигрывать и там разн. знаки внимания а я опять полный игнор.

Вчера после уроков я остался дописывать пробн. ЕГЭ по русскому, она тоже пришла). Сели вместе. Короче ничего мы не дописали зато очень классно целый урок проболтали.

Сегодня пришел в школу, настроение мягко говоря никакого . Никого не хотел видеть и тем более говорить... 5 и 7.5 пытались меня развесилить но получили только игнор. Да ещё потом эта 5 при компании заявляет своей подружке(так чтоб все слышали) мол" Машка встречаться мне только стобой"

А я опять в ахуе ,да это ещё ладно они теперь думают что я ГЕЙ!!!!

Пожалуйста кому не трудно прошу помочь

Опубликовано:

Я не эксперт , они потом сюда зяглянут , но скажу :

Почаще болтай с ними , уделяй внимание , докажы что ты не гей (ЭТО ГЛАВНОЕ) , рассказывай что-то увлекательное.

А самое главное расскажи про свою бывшую девушку что-то смешное , тогда точно поймут что ты не гей.

---------------

Твой игнор тебя погубит!

Опубликовано:

FuryZ понимаешьу меня щас есть желание подойти к ним по одтельности и сказать что я о них думаю в самой жесткой форме , только вот какие будут последствия?

Опубликовано:

Ничего не доказывай!!! Просто кинестеть твою и всё на остальных класть.

Не парься по поводу гей не гей .Если думают что Гей -значит милый и хорошо выглядишь.

Твой игнор тебя погубит!

Супер подпись почему то вызвала ассоциации с анонизмом.

Опубликовано:

Грустный ты какой-то Девочек нужно любить, а не игнорить...

Эту пяТЁРКУ любить? Я не грустный я разный и веду себя также. Зато ты похоже влюблён :) хотя может я ошиб.

Опубликовано:
Грустный ты какой-то Девочек нужно любить, а не игнорить...

Эту пяТЁРКУ любить? Я не грустный я разный и веду себя также. Зато ты похоже влюблён :) хотя может я ошиб.

я был в такой ситуации пришел в новую группу и на меня запала 4 :D у нее была подруга 7ка я конечно начал подкатывать яйца к 7 она мне 2 раза отказала но на 3раз попалась.

так вот как я сделал начал дружить с 4-кой(именно дружить)7-ка начала меня ревновать(ее подруги рассказывали)внушив 4-ке что мы всего лишь друзья,и она же сама помогла мне соблазнить 7-ку.

ИМХО вотрись в доверие к ее подругам,буть веселым,душой компании и они сами будут тебе помогать ;) Успехов

Опубликовано:

Спосибо за советы но понимаешь я этой 5рке намекал "я думаю мы стобой подружимся" и т. п. но ей похоже нужно больше. Может ей открыто сказать что типа ничего не может быть кроме дружбы. Дайте совет

Опубликовано:
Спосибо за советы но понимаешь я этой 5рке намекал "я думаю мы стобой подружимся" и т. п. но ей похоже нужно больше. Может ей открыто сказать что типа ничего не может быть кроме дружбы. Дайте совет

скажешь окрыто,начнет тебя ненавидеть,ты просто рассказывай ей все как-будто она твой лучший друг,проси совета в отношениях с девчонками,вообщем раскрой свои карты,когда она про тебя все будет знать она может и поменяет к тебе интерес но это мое ИМХО (из своего опыта)

Опубликовано:

В новой школе сразу же нужно себя зарекомендовать как Хороший Парень. Для этого общайся со всеми девчонками, несотря на то, нравятся они тебе или нет, будь дружелюбней с ними (это создаст между подружками конкуренцию - плюспункты для тебя B) ). Будь уверен в себе, если захотелось вызвать деффчонку на сффиданку - делай это, спантанно и резко, запомни, ты НЕ ГЕЙ! Ты псих, развратник, даже полная сволочь, но только НЕ ГЕЙ! Запомни: первое впечатление остается надолго, дерзай...

По моей карте пятерка - это нормальная девушка, а вот это: "семерка, но не в моем вкусе" вообще убило... :blink::D Закон пикапера - трахать все что движется! Парень, у тебя или запросы слишком высокие или... Сам понимаешь ;)

Опубликовано:

"семерка, но не в моем вкусе" вообще убило... Закон пикапера - трахать все что движется!

А ведь чёрт возьми ты прав!

Опубликовано:

Автор, я в школе из-за такой ситуации замутил потом с первой попавшейся на недельку, так как на мне многие вешиются те, кто не в моём вкусе. Не не красивые, а просто не в моём вкусе! И внатуре была такая мысля типо а не подумают ли они что ягей, вот и замутил... в прошлом году сделал так... намного тупее был, чем сейчас, вот и сделал так :D А вывод я для себя сделал такой, что надо чаще с ними общатся, даже с теми тко не нравится, иногда с ними флиртовать тексзетьдля профилактики, потом поигнорить немного.. БД вобщем. ну... покач то от того, что стал больше общится, все стали думать, что я "казанова" а не гей ! :DDD УДАЧИ!

Опубликовано:

Главное не парится, спокойно просматривать ситуацию, видишь интерес - развиваешь его, немного БД, потом первым подходишь и предлагаешь пройтись после школы! Я тоже был таким, девушки пялились, а я дурак строил из себя гуся недоступного... <_< А все из-за тараканов.

Опубликовано:
Главное не парится, спокойно просматривать ситуацию, видишь интерес - развиваешь его, немного БД, потом первым подходишь и предлагаешь пройтись после школы! Я тоже был таким, девушки пялились, а я дурак строил из себя гуся недоступного... <_< А все из-за тараканов.

про гуся ты фточку сказал! вот прям себя вспоминаю=)

Опубликовано:
Вы вспоминаете,а я пока такой гусь и есть)

Знаешь гениальная фраза, но как всё гениальное - просто!

Хочешь быть счастчивым? Будь им! (с) Точно так же и с гусём! Не хочешь быть гусём? Не будь им!

тут смысла намного больше, чем сначала кажется=) ;)

Опубликовано:

не, я просто пошёл на один треннинг, и немного апгрейдилсо. Но разве для нас "намного" это предел? Мой дивиз: Самосовершествать себя каждый день! пафосно, неспорю... Но такова жизнь) А вообще мой тебе совет, не зацикливайся никогда ни на чём слишком сильно, и мнения окружающих не особо должно тебя волновать. Делай что нравится, будь весёлым, душой компании, ОПТИМИСТОМ, и впечатление от тебе сложится очень хорошее) А главное всегда иди на контакт с людьми, больше общайся с ними, да и кстати.. никто не любит кислых лиц! Улыбайсо чаще, и люди к тебе будут тянутся, ну девушки так точно)) А елси кто то не нравится.. ну чтож, просто ДОД ей... в хорошем смыле, будь друзьями.. ведь Мой друг - твой друг! не так ли? Вот будешь её другом, а у неё ведь есть подружки... а у подружек её тоже есть подружки... сечёшь тему??? Удачи!

Опубликовано:

Флуд развели...

2 Гусь(пока еще)

Главное зделать первый шаг, дальше пойдет само. Берешь, подходишь к девчонке (любой) и спокойненько так: Сегодня ты выглядишь ОСОБЕННО хорошо! У нее К++, у тебя повышение самооценки. И так всегда, комплименты, легкий стеб, улыбки... Помни - это твой стиль по жизни, ты мачо, а внимание девушек для тебе не вновинку, ты к нему привык и цену себе знаешь! Ты станешь чем-то вроде почетного приза, борьба среди одноклассниц будет нешуточной, а это всегда интересно. :rolleyes: Удачи!

Опубликовано:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть! :-)

Ты мужчина - живи в свое удовольствие!!! Не получиться с этими, получиться с другими, не зацикливайся!!!

Опубликовано:

Порадовал анализом старого циника:)) С этим ты конечно промахнулся...а любить 4-к действительно грешно. Мне просто показалось, что ты и к 7.5 как-то хиленько подкатываешь...

Опубликовано:

Даа весёленький сегодня был денёк.Сижу я на литре рядом со мной 5, 7.5 и ещё одна , их подружка. 5рка начала рассказывать подругам громко с выразительностью о том ,как ей вчера парень звонил предлагал погулять , а она его отшила. Затем начала рассказывать что вчера встречалась с парнем который отслужил в армии и что он ей там много интересного рассказал . А чувствую что это подстава и меня начинает на хохот пробивать :D но самое интересное впереди. Дальше эта пятёрка сравнивает меня со своим знакомым говорит я на него оч. похож и начинает подругам раасказывать об этом знакомом как обо мне, говоря что он с высока смотрит на девушек, неиспользует свои шансы и всё в таком духе. Да ещё в конце добавляет что он меня любит а ты нет. :D ( как вам девчёнка замутила, ничуть не хуже пикапёров). Потом ещё болтали не очём а я всё внимание уделял 7.5 но я знаю пока не будет мирным путём поконченно с 5ркой о 7.5 можно только думать <_< (они хорошие подруги)

Да и ещё эта 5рка подконец дня ХВАТАЕТ сзади меня под руку и ведёт на классный час . Я под предлогом надо спешить на доп. занятия свалил от неё.

Что делать С 5ркой и куда её девать?

Опубликовано:

"Что делать С 5ркой и куда её девать?"в постель!!!если ты с ней начнёшь мутить то все остальные подтянутся...особенно после того как ты её экологично сольёшь так чтоб она от тебя безума осталась и всем тёлкам плакалась какой ты клёвый и романтчный и тд.ну а дальше ты только ходи и сливки собирай и тёлок откачивай которые от тебя в обморок упали!!!и не тормози ато слухи среди баб быстро распостраняются.а рассасываются такие слухи долго!!!и на выпускной пойдёшь тусоваться с класной руководительницей!или с физруком...

Опубликовано:
lights экологично сольёшь так чтоб она от тебя безума осталась

А как это сделать?

Так, для начала переставай здесь печатать и иди в поле!

Опубликовано:

Чувак нашел проблему всей жизни! Забей на них! Я уж не думаю что у вас там город такой маленький что все друг друга в лицо знают?! А по поводу твоего "гейства" вообще не парься! Считай комплимент!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...