Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Расстались с девушкой потому что не уделял должного внимания(цветы, прогулки) и решил дать ей остыть методом игнора. Были с девушкой в отношениях полтора года, из которых пол года жили вместе и работаем 2,5 года вместе. Не разговаривал с ней, только по работе. Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает. На следующий день снова пыталась мило говорить, но я на это безразлично отвечал и она убежала на 5 минут со словами: «почему ты со мной так разговариваешь, я тобой нормально пытаюсь общаться, а тебе наплевать». В этот же день молча вручил ей письмо, в котором было написана время и место встречи и что хочу получить ответы на вопросы. Она мне написала что не может, планы и "да и не хочу ничего обсуждать". Сообщение на следующий день просто прочитал, не ответил. И после этого не разговаривал с ней и не видел. И мы уже не пересекались 3 дня. Как мне дальше с ней себя вести?

Опубликовано:

Сколько лет обоим? Впринципе неплохо себя ведёшь после расстования, несмотря на её манипуляции и грязные игры, продолжай в том же ключе действовать. Никакой дружбы не заводи, само собой. 

23 минуты назад, 1Monarch1 сказал:

Расстались с девушкой потому что не уделял должного внимания(цветы, прогулки)

Это она тебе озвучила? Стандарт. 

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько лет обоим? Впринципе неплохо себя ведёшь после расстования, несмотря на её манипуляции и грязные игры, продолжай в том же ключе действовать. Никакой дружбы не заводи, само собой. 

Мне 22, ей 20. Да это она озвучила и ещё было то, что моя мама не поддержала отношения, но она об этом вообще 1 раз сказала, когда озвучила всё это и всё, больше не вспоминала

Опубликовано:
13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Есть ещё, такой момент, что в воскресенье я её морозил и в этот день она убежала с истерикой. Я ей письмо вручил с приглашением на разговор, мол есть вопросы и хочу получить ответы. Написала что не может в понедельник, планы и "да и не хочу ничего обсуждать". Я ей на ответил, просто прочитал на следующий день. После этого вообще не виделись и не общались. Завтрак первый "контакт" За 3 дня будет

Опубликовано:
20 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Есть ещё, такой момент, что в воскресенье я её морозил и в этот день она убежала с истерикой. Я ей письмо вручил с приглашением на разговор, мол есть вопросы и хочу получить ответы. Написала что не может в понедельник, планы и "да и не хочу ничего обсуждать". Я ей на ответил, просто прочитал на следующий день. После этого вообще не виделись и не общались. Завтрак первый "контакт" За 3 дня будет

Тоесть сначала она поистерила, потом ты ей это письмо отдал?

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть сначала она поистерила, потом ты ей это письмо отдал?

Да, так и было. После этого вечером снова вызвали на работу и она там со мной шутила пару раз. Я в течении этих 2 часов не пересекался с ней вообще. Молча работал. Она, когда ждали, текси была без настроения и села так что бы мы не видели друг друга. Шли к таксишке и она шла впереди, отдельно от всех. А я шёл сзади с коллегами, общался, смеялся, шутил с ними

Опубликовано:
25 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Я ей письмо вручил с приглашением на разговор, мол есть вопросы и хочу получить ответы

Это было лишнее. Она была в прострации, почему ты себя так ведёшь.  Она задергалась и начала принимать такие ходы,что бы выбить у тебя почву из под ног, и у неё получилось это сделать ( твоё письмо). Поняла,что ты блефуешь, поэтому и слилась со встречи. Раунд ты проиграл. Теперь она успокоилась и в ближайшее время врядли будет тебя дёргать. 

Кстати, у неё новый мужик на горизонте, вероятнее всего.

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это было лишнее. Она была в прострации, почему ты себя так ведёшь.  Она задергалась и начала принимать такие ходы,что бы выбить у тебя почву из под ног, и у неё получилось это сделать ( твоё письмо). Поняла,что ты блефуешь, поэтому и слилась со встречи. Раунд ты проиграл. Теперь она успокоилась и в ближайшее время врядли будет тебя дёргать. 

Кстати, у неё новый мужик на горизонте, вероятнее всего.

На счёт мужика: у неё друг там есть, они с ним гуляют раз в неделю точно. С письмом я изначально планировал так, потому что есть к ней разговор, который давно тревожит. Мы с ней 2 недели назад расстались. Как мне теперь действовать? Снова игнор и разговор только по работе? 

Опубликовано:
Только что, 1Monarch1 сказал:

На счёт мужика: у неё друг там есть, они с ним гуляют раз в неделю точно. Мы с ней 2 недели назад расстались. Как мне теперь действовать? Снова игнор и разговор только по работе? 

Опиши подробно как принял расстование? Бегал ли и просил ли изменить своё отношение? Как познакомились? Как время проводили? Кто как вкладывался в отношения? На чьей территории жили? Что по доходу? Про семью её расскажи. Вообщем все нюансы.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, 1Monarch1 сказал:

Расстались с девушкой потому что не уделял должного внимания(цветы, прогулки)

Это ваши додумки постфактум или ее претензии?)

Кто кого бросил? Кто у кого жил?

1 час назад, 1Monarch1 сказал:

Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает

Как поняли что "с ревностью"?

Окей. А что устраивает вас? Вы хотите откатить обратно к отношениям? Или перестать с ней общаться?

Какая вообще цель?

Опубликовано:
15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Опиши подробно как принял расстование? Бегал ли и просил ли изменить своё отношение? Как познакомились? Как время проводили? Кто как вкладывался в отношения? На чьей территории жили? Что по доходу? Про семью её расскажи. Вообщем все нюансы.

Мы жили вместе, квартиру снимали. Пока она не съехала, пытался граммотно говорить, без унижений и прочего. После того как съехала, я к ней на 14 с букетом пришёл. Сказал что сегодня всё получат цветы, а она для меня не всё. На что услышал: "полтора года оставлял без цветов, а сегодня не смог" Потом она пришла на следующий день мне помочь убрать нашу старую квартиру(сама предложила) после этого не трогал её неделю. Потом сорвался и побежал к ней с цветами и для разговора, ну и там она сказала что хочет быть одна и всё такое, я писал об этом в теме. Просила уважать её выбор. Сказал что хорошо, уважаю твой выбор и принимаю его. Ну и понеслась с морозом и вся эта история. Время проводили в основном на работе мы 5/2 работаем и всё эти дни вместе. 2 дня выходных в основном дома сидели, фильмы по вечерам и всё такое. В семье у неё только мама(не успел познакомиться, хотя говорил девушке что не против. Мама в другом городе живёт), отец ушёл. В отношениях относились друг к другу с пониманием, заботились, вместе готовили, убирали и всё такое. Выпивали вместе. Были моменты когда она цветы просила, я ей говорил что не вижу смысла, мол завянут и всё такое. Она с пониманием относилась: "я понимаю это, но мне хочется, я же девочка" - её слова. По доходу, она 27000 зарабатывала, я 23000, все расходы пополам делили, хотя я как мужчина всё сам хотел оплачивать, а она предложила пополам, мол что бы лечение было. 

Есть подозрение что ей подруга на мозги капает. Потому что в день когда она убежала с истерикой от меня, она звонила кому-то, а потом после звонка, снова ко мне подошла

Опубликовано:
15 минут назад, 1Monarch1 сказал:

С письмом я изначально планировал так, потому что есть к ней разговор, который давно тревожит.

Это ты придумываешь. Ты ей не нужен, этого достаточно,что бы все твои разговоры отпали.

Опубликовано:
6 минут назад, Grâce сказал:

Это ваши додумки постфактум или ее претензии?)

Кто кого бросил? Кто у кого жил?

Как поняли что "с ревностью"?

Окей. А что устраивает вас? Вы хотите откатить обратно к отношениям? Или перестать с ней общаться?

Какая вообще цель?

Это её слова. Жили на съемной квартире. Она на пряму говорила, мол с ней ты общаешься, спрашиваешь как дела и всё такое, а со мной вообще не разговариваешь, "может ещё её в кино позовёшь, у вас же там конект" - её слова. Отношения хочу заново начать, её претензии понял, время подумать было. Хочу реабилитироваться и начат с чистого листа всё

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, 1Monarch1 сказал:

Пока она не съехала, пытался граммотно говорить, без унижений и прочего.

Почему она съехала?

Явно не из-за того что ей не дарили цветы.

2 минуты назад, 1Monarch1 сказал:

когда она цветы просила, я ей говорил что не вижу смысла, мол завянут и всё такое.

Открываю мега тайну. Только тсссс...

В цветочных магазинах есть средства для продления жизни срезанных растений, с которыми цветы стоят по 2-3 недели и не вянут. Даже розы.

Стоят рублей 50.

Опубликовано:
4 минуты назад, Insaider сказал:

Это ты придумываешь. Ты ей не нужен, этого достаточно,что бы все твои разговоры отпали.

Не исключаю этого варианта, но эти её истерики, ревность и попытки заговорить, предложение дружбы, улыбки, не дают мне покоя

Только что, Grâce сказал:

Почему она съехала?

Явно не из-за того что ей не дарили цветы.

Открываю мега тайну. Только тсссс...

В цветочных магазинах есть средства для продления жизни срезанных растений, с которыми цветы стоят по 2-3 недели и не вянут. Даже розы.

Стоят рублей 50.

Спасибо, буду знать. Съехала потому что сказала, что хочет расстаться и разъехаться, мол я хороший становлюсь только когда мы так поругаемся, хотя я всегда к ней хорошо относился, всякие вкусняшки там носил, заботился, готовил то что она захочет, лечи и таблетки носил когда она болела. Но вот с цветами, как-будто не слышал её, жаль что поздно услышал. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Это её слова. Жили на съемной квартире. Она на пряму говорила, мол с ней ты общаешься, спрашиваешь как дела и всё такое, а со мной вообще не разговариваешь, "может ещё её в кино позовёшь, у вас же там конект" - её слова. Отношения хочу заново начать, её претензии понял, время подумать было. Хочу реабилитироваться и начат с чистого листа всё

С кем с "ней"?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

С кем с "ней"?)

Коллега по работе. Мы и с девушкой вместе работаем

• Советник
Опубликовано:

Но вот с цветами, как-будто не слышал её, жаль что поздно услышал. 

:D

Нуууу, на самом деле, из-за цветов и мааааало внимааааания никто не бросает.)

Бросают либо из-за снижения значимости (разлюбила или ей показалось что разлюбила), либо из-за сильной обиды.

Такие дела.

Но так как ваша история описана слишком кратко, нельзя точно сказать что это было.

• Советник
Опубликовано:

Вот что ещё хочу сказать.

Если не было каких-то серьезных косяков (типа измены или чего-то очень сильно похожего на это) то возвращать должен тот кто бросил.

То есть если отношения порвала ОНА, то предложить начать сначала тоже должна ОНА, а не вы.

К сожалению вот так.

Опубликовано:
16 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Мы жили вместе, квартиру снимали. Пока она не съехала, пытался граммотно говорить, без унижений и прочего. После того как съехала, я к ней на 14 с букетом пришёл. Сказал что сегодня всё получат цветы, а она для меня не всё. На что услышал: "полтора года оставлял без цветов, а сегодня не смог" Потом она пришла на следующий день мне помочь убрать нашу старую квартиру(сама предложила) после этого не трогал её неделю. Потом сорвался и побежал к ней с цветами и для разговора, ну и там она сказала что хочет быть одна и всё такое, я писал об этом в теме. Просила уважать её выбор. Сказал что хорошо, уважаю твой выбор и принимаю его. Ну и понеслась с морозом и вся эта история. Время проводили в основном на работе мы 5/2 работаем и всё эти дни вместе. 2 дня выходных в основном дома сидели, фильмы по вечерам и всё такое. В семье у неё только мама(не успел познакомиться, хотя говорил девушке что не против. Мама в другом городе живёт), отец ушёл. В отношениях относились друг к другу с пониманием, заботились, вместе готовили, убирали и всё такое. Выпивали вместе. Были моменты когда она цветы просила, я ей говорил что не вижу смысла, мол завянут и всё такое. Она с пониманием относилась: "я понимаю это, но мне хочется, я же девочка" - её слова. По доходу, она 27000 зарабатывала, я 23000, все расходы пополам делили, хотя я как мужчина всё сам хотел оплачивать, а она предложила пополам, мол что бы лечение было. 

Вообщем отношения тухлые. Будем говорить как есть. Время как старперы проводили. Никаких эмоций и прочего. 

5 минут назад, Grâce сказал:

Но так как ваша история описана слишком кратко, нельзя точно сказать что это было.

32 минуты назад, 1Monarch1 сказал:

На счёт мужика: у неё друг там есть, они с ним гуляют раз в неделю точно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

:D

Нууууна самом деле, из-за цветов и мааааало внимааааания никто не бросает.)

Бросают либо из-за снижения значимости (разлюбила или ей показалось что разлюбила), либо из-за сильной обиды.

Такие дела.

Из-за обиды думаю, потому что не слышал её. Я ей на 14 принёс цветы со словами, что сегодня их все получат, а она для меня не всё, по этому не мог оставить её сегодня без цветов. На что услышал: "полтора года мог оставить, а сегодня не смог". Когда сорвался и побежал к ней с цветами, она спросила зачем купил цветы. Я сказал что просто захотелос. На что услышал: "полтора года не хотелось, а тут" захотелось. Ну и она ещё сказала что "наверное разлюбила" за 2-3 дня до расставания, но в эти дни обнимала меня, таблетками пичкала(я приболевший был),  целовала и близость была

• Советник
Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

На счёт мужика: у неё друг там есть, они с ним гуляют раз в неделю точно

Ага. Я это видела.

Но у автора тоже какая-то непонятная подружка есть)

В общем там могло быть что угодно

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вообщем отношения тухлые. Будем говорить как есть. Время как старперы проводили. Никаких эмоций и прочего. 

Они такими стали только когда съехались вместе в последние пол года. Когда жили раздельно, гуляли часто в парке, в кафешках сидели, в кино ходили периодически

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Ага. Я это видела.

Какая там подружка) коллега по работе. Просто она вывернула всё это так,что бы автору неповадно было. Спрашивает у коллеги как дела? Боже, какое преступление)) уверен,что автор никогда не давал поводов серьёзных. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Ага. Я это видела.

Это коллега по работе, не знаю почему она к ней прицепилась. Я с ней вне работы не общаюсь и не выделяю из коллектива, со всеми одинаково

Опубликовано:
1 минуту назад, 1Monarch1 сказал:

Они такими стали только когда съехались вместе в последние пол года. Когда жили раздельно, гуляли часто в парке, в кафешках сидели, в кино ходили периодически

Быт. Так бывает частенько. Тебя всё устраивало, а она молчала видимо. 

Опубликовано:

Быт. Так бывает частенько. Тебя всё устраивало, а она молчала видимо. 

Мы с ней недовольство только по быту говорили друг другу иногда, типо грязной посуды, приготовление еды. Бытовуха в общем. Редко, но было такое

Опубликовано:

Мы с ней недовольство только по быту говорили друг другу иногда, типо грязной посуды, приготовление еды. Бытовуха в общем. Редко, но было такое

Разговор тебе с ней не нужен сейчас. Никаких ответов на свои вопросы ты не получишь. Поэтому сразу выкинь это из головы. 

А вот с девочкой коллегой можно и нужно спустя какое то время флиртовать. И если раньше это было во вред тебе, то теперь будет в плюс. 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Разговор тебе с ней не нужен сейчас. Никаких ответов на свои вопросы ты не получишь. Поэтому сразу выкинь это из головы. 

А вот с девочкой коллегой можно и нужно спустя какое то время флиртовать. И если раньше это было во вред тебе, то теперь будет в плюс. 

У неё парень есть, у коллеги. Девушек на работе много и я со всеми нормально общаюсь. Эти дни что я я свою игнорил я не ходил без настроения, и с грустным лицом. Ходил, общался со всеми шутил и смеялся. С этими девушкам-коллегами когда смеялся, моя прям недовольная ходила и косилась. Потом был день, когда новая девочка пришла на стажировку и её поставили мне. Через несколько часов смены моя начала с ней знакомиться и общаться

Затею с вопросами я уже бросил и не хочу эту тему поднимать

Опубликовано:

Мать молодец, на опыте)

слушай маму, плохого не подскажет.

санчес, т100б, т10д, жить будешь

Опубликовано:
2 часа назад, Ялта сказал:

Мать молодец, на опыте)

слушай маму, плохого не подскажет.

санчес, т100б, т10д, жить будешь

Это к чему сейчас? 

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Вот что ещё хочу сказать.

Если не было каких-то серьезных косяков (типа измены или чего-то очень сильно похожего на это) то возвращать должен тот кто бросил.

То есть если отношения порвала ОНА, то предложить начать сначала тоже должна ОНА, а не вы.

К сожалению вот так.

Измен не было ни с чьей стороны. А что мне предпринять что бы она предложила начать сначала? У нас был уже такой опыт, правда мы жили тогда раздельно, когда у неё там проблемы с учёбой были, нервы. Она говорила что не уверена в чувствах своих и хочет расстать. Я принял её предложение и просто тупо не общался с ней ни в соц сети, ни на работе и дня через 2 она сама подошла на работе попросила прощения, сказала что перенервничала. Мы с ней это обсудили спокойно и дальше отношения наши развивали потихоньку. А тут у неё обида на меня, как я понял по её словам на счёт цветов: полтора года не надо было, не хотелось и т. д. Что я могу сделать, что бы она сама предложила? Уже 2 недели прошло как расстались и эмоции она проявила только 3 дня назад, когда мы в последний раз виделись. Теперь то думаю она остыла уже и отошла от тех эмоций. Может вопросы появились у неё. Не знаю в общем. Завтра вместе работаем, будет видно. Только вот что мне предпринять? 

Опубликовано:

Ты просто стал ей неинтересен.
Займись своей жизнью, сейчас самое время.
Смотри, тебе 22, ты мало зарабатываешь и особо ничем не увлекаешься.
Чем ты можешь гордиться собой, какими достижениями?
Начни с прокачки себя, определись в жизни, научить зарабатывать нормальные деньги.
Изучай, интересуйся, развивайся.
Если перенесешь вектор своих мыслей с неё на себя и не будешь его терять - она сама к тебе и прибежит.
Да и не только она.

Для мотивации и правильных мыслей советую тебе послушать Арсена Марканяна в ютубе.
И начинай действовать. Удачи.

Опубликовано:
11 минут назад, Dimkevich сказал:

Ты просто стал ей неинтересен.
Займись своей жизнью, сейчас самое время.
Смотри, тебе 22, ты мало зарабатываешь и особо ничем не увлекаешься.
Чем ты можешь гордиться собой, какими достижениями?
Начни с прокачки себя, определись в жизни, научить зарабатывать нормальные деньги.
Изучай, интересуйся, развивайся.
Если перенесешь вектор своих мыслей с неё на себя и не будешь его терять - она сама к тебе и прибежит.
Да и не только она.

Для мотивации и правильных мыслей советую тебе послушать Арсена Марканяна в ютубе.
И начинай действовать. Удачи.

Спасибо за совет

Опубликовано:

Парень, дело не в цветах как таковых.

смотри, ты как будто завел собачку(кошечку, хомячка, мосркую винку) покупал корм, водил гулять в туалет, укладывал спать, водил к ветеренару.
но когда заводишь Девушку, то это немного другой организм.

Девушка требует кроме ухода программу общения/развлечения. это называется отношения
т.е. ты должен понимать если завел Девушку, то теперь должен уделять часть своей жизни для отношений с ней...так называемую программу для партнера
это не должно быть однообразно типа-заказали пиццу, посмотрели фильм.
Обычно программа для партнера это то занятие которое нравица ЕЙ(девушке), является для нее ценность.
т.е. если она любит театр, а ты футбол, то ты покупаешь билеты в театр, в след раз можно на футбол если она согласится.

Девушка хотела до тебя донести что ей надоела однообразность и быть, ей хочется новых эмоций. от слова НОВИЗНА.

если не выполнять минимульную Программу для партнера, то партнер вянет и хереет и хочет уйти, потомучто чувствует что скоро сдохнет от этой однообразности.

Таким образом (через выполнения Программы) девушка понимает свою значимость, что ее любят и хотят дальше с ней жить и размножаться.

Опубликовано:
18 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Парень, дело не в цветах как таковых.

смотри, ты как будто завел собачку(кошечку, хомячка, мосркую винку) покупал корм, водил гулять в туалет, укладывал спать, водил к ветеренару.
но когда заводишь Девушку, то это немного другой организм.

Девушка требует кроме ухода программу общения/развлечения. это называется отношения
т.е. ты должен понимать если завел Девушку, то теперь должен уделять часть своей жизни для отношений с ней...так называемую программу для партнера
это не должно быть однообразно типа-заказали пиццу, посмотрели фильм.
Обычно программа для партнера это то занятие которое нравица ЕЙ(девушке), является для нее ценность.
т.е. если она любит театр, а ты футбол, то ты покупаешь билеты в театр, в след раз можно на футбол если она согласится.

Девушка хотела до тебя донести что ей надоела однообразность и быть, ей хочется новых эмоций. от слова НОВИЗНА.

если не выполнять минимульную Программу для партнера, то партнер вянет и хереет и хочет уйти, потомучто чувствует что скоро сдохнет от этой однообразности.

Таким образом (через выполнения Программы) девушка понимает свою значимость, что ее любят и хотят дальше с ней жить и размножаться.

Я тоже к этому выводу пришёл, что мы погрязли в бытовухе и однообразии, когда анализировал почему она ушла. Жаль что поздно это понял, когда потерял её. Вообще за эти 2 недели разлуки много выводов сделал. Я понимаю, что 2 недели - не 2 месяца, но всё же мне хватило. Я и до сих пор всё анализирую и думаю об этом. Думаю как ей доказать, что такого не повториться больше. Хочу завтра с ней пообщаться. Спросить там про дела, здоровье, маму, учёбу и т. д. Как раз мы завтра вместе работаем. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, 1Monarch1 сказал:

Хочу завтра с ней пообщаться. Спросить там про дела, здоровье, маму, учёбу и т. д. Как раз мы завтра вместе работаем. 

Остыньте.

Что за милые беседы с девушкой, которая бросила?)

Опубликовано:
6 часов назад, 1Monarch1 сказал:

Я тоже к этому выводу пришёл, что мы погрязли в бытовухе и однообразии, когда анализировал почему она ушла. Жаль что поздно это понял, когда потерял её. Вообще за эти 2 недели разлуки много выводов сделал. Я понимаю, что 2 недели - не 2 месяца, но всё же мне хватило. Я и до сих пор всё анализирую и думаю об этом. Думаю как ей доказать, что такого не повториться больше. Хочу завтра с ней пообщаться. Спросить там про дела, здоровье, маму, учёбу и т. д. Как раз мы завтра вместе работаем. 

Сейчас никакие разговоры не помогут, решение принято. Поэтому остынь и не пори горячку на воспалённый мозг. 

Опубликовано:
13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну с его доходом сложно не жить тухло.Да мне вообще лично большинство развлекух до фонаря.Тюленить дома меня более чем устраивает но мне приходится под ожп подстраиваться.

Опубликовано:
5 часов назад, Grâce сказал:

Остыньте.

Что за милые беседы с девушкой, которая бросила?)

Она сама на разговоры шла, по этому я и подумал что стоит

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас никакие разговоры не помогут, решение принято. Поэтому остынь и не пори горячку на воспалённый мозг. 

А как с ней себя вести? 

Опубликовано:

как с ней себя вести? 

14 часов назад, 1Monarch1 сказал:

. Потом сорвался и побежал к ней с цветами и для разговора, ну и там она сказала что хочет быть одна и всё такое, я писал об этом в теме. Просила уважать её выбор. Сказал что хорошо, уважаю твой выбор и принимаю его.

Ключевые слова: Попросила уважать её выбор. Ты его принял. Поэтому шагов в её сторону больше не делаешь. Сам занимаешься собою.

Опубликовано:

Ключевые слова: Попросила уважать её выбор. Ты его принял. Поэтому шагов в её сторону больше не делаешь. Сам занимаешься собою.

А как быть с её попытками заговорить и истерику из-за моего "мороза"? Шаги она ко мне делала, только вряд ли они к применению были

Опубликовано:

А как быть с её попытками заговорить и истерику из-за моего "мороза"? Шаги она ко мне делала, только вряд ли они к применению были

Пускай хоть ножкой там стучит, плевать на её истерики. Говоришь примерно так, если начнёт снова истерить: Имя, прекращай истерить как маленькая девочка. Ты попросила уважать твоё решение, я его принял. Чего ты от меня хочешь? Дружить/общаться? Дружить мы точно не будем. Все вопросы по работе обсудим и решим, если нужна будет моя помощь.

Опубликовано:

Конечно, нормальным девочкам приходится истерить чтобы парень ее услышал
но тру пекаперы опять таки продолжают делают вид что у них стальные яйцы

я щитаю-хочет поговыорить-поговори
но в разговоре просто слушай ее и говорите на ее темы
свое-давай попробуем опять-пока забудь, просто поучись разговаривать
и любые шаги обратно ее поймать в отношения не делай
просто веди себя спокойно как будто белочку орешками пытаешься кормить, а она убегает чтобы ее не поймали
не лови.
конфетку на стол положи..только не коробку, не огромный букет цветов, не шоколадку
а конфетку

и не орифлейм, это все намекает на романтику, а надо как будто мимо проходил и канфета в кармане завалялась

Опубликовано:

и будет говорить упреки, не начинай защищаться или оправдываца, и в серьез не воспринимай
скажи-я тебя услышал

в разговоре уведи в др тему, своди на шутки, на флирт если сможешь.

Опубликовано:
5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Конечно, нормальным девочкам приходится истерить чтобы парень ее услышал
но тру пекаперы опять таки продолжают делают вид что у них стальные яйцы

Не в стальных яйцах дело. Почему она не пыталась поговорить с автором, когда якобы была в отношениях? Заметь, именно она сказала это:

16 часов назад, 1Monarch1 сказал:

ну и там она сказала что хочет быть одна и всё такое, я писал об этом в теме. Просила уважать её выбор.

Захотела побыть одна, пожалуйста. Захочет поговорить лично, поговорит не на работе, а на едине. Без всяких истерик и показух. Так что не вводите автора в заблуждение. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не в стальных яйцах дело. Почему она не пыталась поговорить с автором, когда якобы была в отношениях? Заметь, именно она сказала это:

скорее всего она ему говорила это, но он пропустил мимо ушей.
То что девушки сразу истерят, зачастую стереотип,
я начинаю истеричный разнос когда говорила и не услышали, или ты в таких услвоиях что не можешь сказать, а терпишь, и истерика это взрыв когда уже в край подошло
а мужчине говоришь а он считает что это блажь, потому-что он заботица чтобы она была одета, обута, накормлена и не болела., это с их точки зрение забота которая исчерпывает претензии к ним.

да я согласна что-я хочу побыть одна-это кажется некого рода манипуляция, а может она действительно сейчас так думает.
но т.к. женщины подвержены эмоциям, то завтра она передумает, т.к. элементарно эмоции утихнуть и захочет попробовать опять.
а мужчины подумает что баба-манипулирует раз меняет мнение через день.

Поэтому вот это-хочет поговорить-пусть не истерит, както однобокий подход, довел бабу до истерики-сам виноват, не доводи.

Может в момент истерики несутся странные и смешные претензии, но суть истерики-это довел человека до ручки. 

довел-разруливай, мистер Стальные яйца, раз на все знаешь ответ.
а у вас покачто как найти способ еще больше загнобить человека что он сам виноват.

Опубликовано:
9 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Поэтому вот это-хочет поговорить-пусть не истерит, както однобокий подход, довел бабу до истерики-сам виноват, не доводи.

Может в момент истерики несутся странные и смешные претензии, но суть истерики-это довел человека до ручки. 

довел-разруливай, мистер Стальные яйца, раз на все знаешь ответ.
а у вас покачто как найти способ еще больше загнобить человека что он сам виноват.

Господи, в чём виноват автор? В том,что не захотел общаться и уделять внимание на работе прицесске? А с хера ли должен? Выносит ему мозг за обычное общение на работе с коллегой? Ну так он не позволяет ничего лишнего, в отличие от неё, которая гуляет вне работы с каким то другом. 

А он должен как первосортный алень ходить и заглядывать ей в рот? Может развлекать ещё, не?

• Советник
Опубликовано:

32 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

да я согласна что-я хочу побыть одна-это кажется некого рода манипуляция, а может она действительно сейчас так думает.
но т.к. женщины подвержены эмоциям, то завтра она передумает, т.к. элементарно эмоции утихнуть и захочет попробовать опять.
а мужчины подумает что баба-манипулирует раз меняет мнение через день.

Она большая девочка. 

Захочет попробовать опять - подойдет и скажет. Не надо делать из нее безмозглую дурочку. 

Заодно научится обдумывать и принимать решения, а не менять их через день.

34 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

скорее всего он ни в чем не виноват.

Опубликовано:
48 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Никто не гнобит в том,что во всём виновата она. Автор виноват не меньше её. Об этом уже говорилось выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...