Как вернуть бывшую
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Нужен совет срочно
Нормальный человек о таких вещах не говорит просто так. В сексуальном контексте - да. В постели можно, но просто так, лять - нет. -
56
Джои(33) и его милфа(44)
Все очень плохо, автор. Вас пригласили на секс, Вы отказались. Вы же не жениться на ней собрались, зачем строите из себя хз кого? хотя, если цель остаться девственником, то диалог огонь. Автор, что вам мешает позвать ее просто к себе на ужин? И в магазин вместе перед этим идти - это не очень, мягко говоря. Не спрашивайте, что она любит, просто в доставке суши закажите (а не из гастронома), и купите норм вино. -
391
Тр*хнул подругу любовницы
С женщинами раслабляться нельзя. Если так будешь продолжать в том же духе " просто друзья", то скоро она начнет тебе расказывать как ее шпилит Вася, сколько раз и в каких позах. Оно тебе зачем? Чтобы не делать глупости, заведи себе вторую любовницу, а лучше две. Клин клином вышибают. Пусть лучше она тебя считает засранцем чем ТФН-ом. Засранца больше любят и уважают.- Hard17 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
13
Нужен совет срочно
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем тебе в 26 лет 39 дядька? Нет, я все понимаю, разница в возрасте - любви не помеха. Но тебе 26!!!! Ему 39!!!! Тебе будет 40, ему 53 . Если у него сейчас такие проблемы, то что будет дальше? Я все понимаю, что человек хороший, чувства и т.д. но очнись, ты молодая, в самом соку, а у него уже проблемы! И проблемы серьезные - в голове. Я даже не знаю, что сказать, что человеку 39 лет, он, понимая, что у него проблема, и с первого раза не вышло, не думает не то чтобы пойти к врачу, а даже не догадался купить таблетки, которые на чуть ли не на каждом столбе рекламирую -
11 939
Тема Галадриэль :)
Я тоже так считала долгое время, но сейчас понимаю, что это может быть показателем характера и намерений. В нынешнее время много безответственных мужчин, которые таким образом пытаются заполучить секс и у них расписание со свиданиями. Сейчас, как и раньше, могу заплатить за партнёра, но с кем встречалась всегда что-нибудь тоже предлагали. Если бы я столкнулась с тем, что партнёру жаль копейки потратить, то прежде всего восприняла бы его как мелочного человека, считающего копейки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.