Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Grâce сказал:

Не надо делать из нее безмозглую дурочку. 

ага, зато делать из мальчика толстокожего придурка стоит....я смотрю

Цитата

Она большая девочка. 

20 лет???  :lol::lol::lol:

37 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

В том,что не захотел общаться и уделять внимание на работе прицесске?

что-ты сейчас сорву на глобус натягиваешь?
одно дело они вместе работают, и совсем другое что кабачкуют дома
вынос мозга за коллегу это уже провафлил он ситуацию

37 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может развлекать ещё, не?

завел отношения-имей время уделить партнеру.

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Никто не гнобит в том, что во всём виновата она. Автор виноват не меньше её. Об этом уже говорилось выше.

но совет дается с т.з.  бабу построить к ноге.

• Советник
Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

ага, зато делать из мальчика толстокожего придурка стоит....я смотрю

А кто делает из него толстокожего придурка? 

2 минуты назад, Grâce сказал:

А кто делает из него толстокожего придурка? 

ну конкретно в частности вот этот Призрак Оперы

5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

что-ты сейчас сорву на глобус натягиваешь?
одно дело они вместе работают, и совсем другое что кабачкуют дома
вынос мозга за коллегу это уже провафлил он ситуацию

Ты говоришь о последствиях , которые привели к такому результату. Ты видимо читала текст через строчку. Она уже приняла такое решение, И автор пытался с ней поговорить. Ей было некогда и обсуждать нечего ( с её слов). Поздно пить боржоми. Или ты считаешь,что автору нужно пресмыкаться и дальше у её ног с разговорами?

• Советник
7 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

но совет дается с т.з.  бабу построить к ноге.

По большому счету, она может и правда сама не знает чего хочет, НО это не повод поддерживать все колебания. Это только раскачает ее.

Сегодня она подумала что хочет разойтись, завтра передумала и решила поболтать, послезавтра опять обиделась непонятно на что. А парень-то причем?

Если поддерживать каждую ее хотелку - она и в будущем будет делать необдуманные поступки.

Поэтому логичнее остановиться на точке где она его бросила и согласиться с ней.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты говоришь о последствиях , которые привели к такому результату. Ты видимо читала текст через строчку. Она уже приняла такое решение, И автор пытался с ней поговорить. Ей было некогда и обсуждать нечего ( с её слов). Поздно пить боржоми. Или ты считаешь,что автору нужно пресмыкаться и дальше у её ног с разговорами?

вынос мозга за коллегу это банальная ревность, она рождается не на пустом месте с дуру.
да это произошло после расставание, но причины ее формирования начались до
и это говорит что ей до сих пор не все равно.

Ты хоть и читаешь сверху вниз, не сечешь причинно-следственные связи

и отвечаешь ты в полном копипасте и клише: когда не знаешь что делать-делай игнор...
фуйня полная

2 минуты назад, Grâce сказал:

По большому счету, она может и правда сама не знает чего хочет, НО это не повод поддерживать все колебания. Это только раскачает ее.

Сегодня она подумала что хочет разойтись, завтра передумала и решила поболтать, послезавтра опять обиделась непонятно на что. А парень-то причем?

Если поддерживать каждую ее хотелку - она и в будущем будет делать необдуманные поступки.

Поэтому логичнее остановиться на точке где она его бросила и согласиться с ней.

а у нас есть такая тенденция? что ее колбасит туда сюда?
я не увидела....
а почему нельзя поддерживать хотелки девочек? она просит отправить ее в круиз на луну? звезду с неба достать7

давайте она совершит преступления и будет воспитывать, а пока что она ничего не сделал...
и вы пока что как Тереза Мей с ее Хали лайкли

зато есть замечательные ее слова-ты становишься нормальным когда мы расстаёмся

Девочка прохавала как воспитывать мальчика, а знаете почему она теперь это делает?
потмоучто другие инструменты не работают, чтобы ее услышали.

идите парня воспитывайте, сразу видно что он "все квадратно и покрашено"

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

вынос мозга за коллегу это банальная ревность, она рождается не на пустом месте с дуру.
да это произошло после расставание, но причины ее формирования начались до
и это говорит что ей до сих пор не все равно.

Ты хоть и читаешь сверху вниз, не сечешь причинно-следственные связи

и отвечаешь ты в полном копипасте и клише: когда не знаешь что делать-делай игнор...
фуйня полная

Причем здесь коллега? Ты текст прочти автора. Или будешь изворачиваться и нести пургу? 

Автор тюфянил в этих отношениях, спору нет. Об этом указали. Далее девочка выписывает Дод. Причем просит уважать и принять её выбор,что он и делает.  Автор пытается с ней поговорить после, она плевать на это хотела и отказывает. Что происходит потом? Она понимает,что он не будет ползать у её ног и пытается манипуляциями на работе выбить из под ног почву, выкидывая фокусы. Что автору нужно делать? Вестись на этот бред? Или всё же дождаться решительных шагов с её стороны? Подумай хорошенько, прежде чем отвечать. Хотя ты уже ответила: Смотреть в рот ей и баловать))) Лол

• Советник
23 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а почему нельзя поддерживать хотелки девочек?

Потому что она не ребенок. 

24 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Девочка прохавала как воспитывать мальчика, а знаете почему она теперь это делает?
потмоучто другие инструменты не работают, чтобы ее услышали.

Это тема парня. Поэтому играть нужно на стороне парня, а не против него. 

38 минут назад, Grâce сказал:

Потому что она не ребенок. 

как одно согласуется с другим? мне и в 70 будет много чего хотется
я чтото логики не понимаю
потом 20 лет это еще полное детство с розовыми пони

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор пытается с ней поговорить после, она плевать на это хотела и отказывает.

я освежила память: она с ними хотела дальше общаться, а он провафлил и включил игнор, если ДОд, что по человечески общаться нельзя
он ей дальше врубил
она ему потом в ответ дальше врубила, все по балансу номрально

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Или всё же дождаться решительных шагов с её стороны?

решительных..так вы предлагаете рулить в паре девочке? ню ню

38 минут назад, Grâce сказал:

Поэтому играть нужно на стороне парня, а не против него. 

так вы и играете против него создавая в его голове иллюзии. 

а вообще им не нужно вместе работать...
24/7 постоянно вместе..это жестоко

• Советник

так вы и играете против него создавая в его голове иллюзии. 

Какие иллюзии?

как одно согласуется с другим? мне и в 70 будет много чего хотется
я чтото логики не понимаю
потом 20 лет это еще полное детство с розовыми пони

Да хотите ради бога. Я что, запрещаю вам чего-то хотеть?

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а почему нельзя поддерживать хотелки девочек? она просит отправить ее в круиз на луну? звезду с неба достать7

Я кажется поняла. Это про цветы? Чтобы он ей дарил?

Ну в общем-то да, надо было поддерживать эти хотелки. Но тот момент уже упущен, увы. А машины времени у нашего автора нет)))

я освежила память: она с ними хотела дальше общаться, а он провафлил и включил игнор, если ДОд, что по человечески общаться нельзя
он ей дальше врубил
она ему потом в ответ дальше врубила, все по балансу номрально

По человечески это как? Я вот со своими бывшими не общаюсь вообще после разрыва. Да, спустя время могу, когда весь накал эмоций спадёт. А после разрыва о чём общаться? Глупо.

9 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

решительных..так вы предлагаете рулить в паре девочке? ню ню

Кто уходит, тот возвращает. Причём здесь рулить девочке? Или чем рулить ему сейчас, когда штурвал отобран и автор послан?

46 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Кто уходит, тот возвращает. Причём здесь рулить девочке? Или чем рулить ему сейчас, когда штурвал отобран и автор послан?

вы ему советуете ее игнорировать, он ее до этого игнорировал,
вы его учите это делать дальше
игнором проблему коммуникаций не решить.

по человечески не рассказать как, ибо непонятно как вообще они общаются.

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

вы ему советуете ее игнорировать, он ее до этого игнорировал,
вы его учите это делать дальше
игнором проблему коммуникаций не решить.

по человечески не рассказать как, ибо непонятно как вообще они общаются.

А знаешь почему советую ему не обращать внимания на эти истерики на работе? Потому что это пшик, пыль в воздух. Попытка оставить автора на расстоянии вытянутой руки, на будущее. Хочет дружить как бы. Я не советую ему входить в этот фрейм. 

С её стороны не было попыток нормального разговора. Если бы была попытка, советовал бы ему совсем иное. А так .. Вот эти манипуляции на работе, типа, почему ты со мной не общаешься-развод для дурачков.

36 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот эти манипуляции на работе, типа, почему ты со мной не общаешься-развод для дурачков.

ть,

я бы тоже вспылила, какого черта  с левыми бабми мими, а со мной не разговаривает, чёрствый сухарь
еще дома сковородкой приложить, чтобы мозг встал на место.

ты ничего не понимаешь в чувстве собственности 

на этом - Ой, все!

В общем и целом, господа и дамы. Я с ней просто сел и поговорил. Взял за руку, сначала выпендривалась, потом смирно сидела с рукой в моей руке. Начал с нейтральных тем, типо как дела, учёба и т. д. Потом она начала разговор о том что я её там в грязь втоптал с другими нормально общался, а с ней нет, мол довёл её.  Говорила никуда не звать её, что она не придёт. Вспомнила опять о той девчёнке-коллеге, говорила что у неё обида за моменты с цветами, прогулками и т. д. Сказала что не отказывается от меня, хочет дружить общаться и всё такое. Потом я задал вопрос, мол не хочет ли она использовать возможность реабилитироваться друг перед другом. И она сказала что нет. Снова сказала что ничего не хочет, никаких отношений, что хочет быть одна и ей нравится одной. Я ей ответил что услышал её. На счёт дружбы сказал что не думаею, что это хорошая идея. Спросила почему. Я сказал есть несколько причин: то что мы полтора года были вместе из которых пол года жили вместе, что у нас была неоднокоатная близость, что с родителями почва подготовлена и не знаю выйдет ли дружба

13 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

бы тоже вспылила, какого черта  с левыми бабми мими, а со мной не разговаривает, чёрствый сухарь
еще дома сковородкой приложить, чтобы мозг встал на место.

Ты всё живёшь иллюзиями. С какого хера ко мне вопросы, если вчера ты меня послала? С кем хочу, с тем и общаюсь. Это первое. Второе, автор не давал поводов для ревности. К чему эта паранойя?

15 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

на этом - Ой, все!

И тебе удачи. 

2 минуты назад, 1Monarch1 сказал:

В общем и целом, господа и дамы. Я с ней просто сел и поговорил. Взял за руку, сначала выпендривалась, потом смирно сидела с рукой в моей руке. Начал с нейтральных тем, типо как дела, учёба и т. д. Потом она начала разговор о том что я её там в грязь втоптал с другими нормально общался, а с ней нет, мол довёл её.  Говорила никуда не звать её, что она не придёт. Вспомнила опять о той девчёнке-коллеге, говорила что у неё обида за моменты с цветами, прогулками и т. д. Сказала что не отказывается от меня, хочет дружить общаться и всё такое. Потом я задал вопрос, мол не хочет ли она использовать возможность реабилитироваться друг перед другом. И она сказала что нет. Снова сказала что ничего не хочет, никаких отношений, что хочет быть одна и ей нравится одной. Я ей ответил что услышал её. На счёт дружбы сказал что не думаею, что это хорошая идея. Спросила почему. Я сказал есть несколько причин: то что мы полтора года были вместе из которых пол года жили вместе, что у нас была неоднокоатная близость, что с родителями почва подготовлена и не знаю выйдет ли дружба

Ну что ? Послушал даму выше? Вот и получил закономерный результат.

Ты всё живёшь иллюзиями. С какого хера ко мне вопросы, если вчера ты меня послала? С кем хочу, с тем и общаюсь. Это первое. Второе, автор не давал поводов для ревности. К чему эта паранойя?

И тебе удачи. 

Ну что ? Послушал даму выше? Вот и получил закономерный результат.

Ну поговорить с ней я и без советов хотел. На дружбу не соглашался сказал что надо подумать

• Советник
10 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Потом она начала разговор о том что я её там в грязь втоптал с другими нормально общался, а с ней нет, мол довёл её.  Говорила никуда не звать её, что она не придёт. Вспомнила опять о той девчёнке-коллеге, говорила что у неё обида за моменты с цветами, прогулками и т. д. Сказала что не отказывается от меня, хочет дружить общаться и всё такое. Потом я задал вопрос, мол не хочет ли она использовать возможность реабилитироваться друг перед другом.

Мда.

Она со своей стороны свалила вину на вас словами "ты сам меня довел".

Что делаете в ответ вы? Предлагаете ей "реабилитироваться друг перед другом".

Это как?) Она должна была отказаться от своих слов? Или что?

Думаете она тупая и сама не знает что говорит? Или она такая стеснительная девочка?)

Или вы опять собрались тащить ей цветы и ждете повод?

https://evo-lutio.livejournal.com/282728.html статья для чтения

Только что, Grâce сказал:

Мда.

Она со своей стороны свалила вину на вас словами "ты сам меня довел".

Что делаете в ответ вы? Предлагаете ей "реабилитироваться друг перед другом".

Это как?) Она должна была отказаться от своих слов? Или что?

Думаете она тупая и сама не знает что говорит? Или она такая стеснительная девочка?)

Или вы опять собрались тащить ей цветы и ждете повод?

Я ей сказал что мне нужно было время что бы понять что ты к ней чувствую. Что бы понять привычка это или любовь

1 минуту назад, bsff сказал:

То-есть ты её не потерял от слова совсем но спрашиваешь как её вернуть?

Получается так. Видимо тут нужно забить, или влюбить заново

1 минуту назад, 1Monarch1 сказал:

Получается так. Видимо тут нужно забить, или влюбить заново

Ну во-первых любви нет вообще, это раз, во-вторых она делает шаги тебе на встречу, что показывает её к тебе хорошее отношение, ты же то игноришь то бычишь то ведёшь себя неадекватно, это неадекватно.

Ну во-первых любви нет вообще, это раз, во-вторых она делает шаги тебе на встречу, что показывает её к тебе хорошее отношение, ты же то игноришь то бычишь то ведёшь себя неадекватно, это неадекватно.

Да, качели сильные и я этого не отрицаю

Да, качели сильные и я этого не отрицаю

Так может тебе стоит вести себя когда баба хорошо к тебе относится и делает шаги тебе навстречу, так же как и она к тебе?)))

Только что, bsff сказал:

Так может тебе стоит вести себя когда баба хорошо к тебе относится и делает шаги тебе навстречу, так же как и она к тебе?)))

Я тоже об этом задумывался

20 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Она ещё после этого спросила, мол зачем ты так рассуждаешь, по полочкам раскладыааешь, мол пусть всё идёт своим чередом

• Советник

Ээээ

1. Она его бросила с формулировкой "мне мало внимания" (хотя в этом случае этого внимания должно стать ещё меньше)

2. Она сказала что не хочет отношений

3. Она предложила дружить 

Где здесь движение навстречу и хорошее отношение? В предложении дружбы?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Такие надежды подавал в начале темы автор, эх...

Всё потеряно, как я понимаю? 

Всё потеряно, как я понимаю? 

Если не всё, то не сравнить какие были шансы в начале и какие сейчас.

4 минуты назад, Grâce сказал:

Ээээ

1. Она его бросила с формулировкой "мне мало внимания" (хотя в этом случае этого внимания должно стать ещё меньше)

2. Она сказала что не хочет отношений

3. Она предложила дружить 

Где здесь движение навстречу и хорошее отношение? В предложении дружбы?

Здравствуйте. Расстались с девушкой потому что не уделял должного внимания(цветы, прогулки) и решил дать ей остыть методом игнора. Были с девушкой в отношениях полтора года, из которых пол года жили вместе и работаем 2,5 года вместе. Не разговаривал с ней, только по работе. Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает. На следующий день снова пыталась мило говорить, но я на это безразлично отвечал и она убежала на 5 минут со словами: «почему ты со мной так разговариваешь, я тобой нормально пытаюсь общаться, а тебе наплевать». В этот же день молча вручил ей письмо, в котором было написана время и место встречи и что хочу получить ответы на вопросы. Она мне написала что не может, планы и "да и не хочу ничего обсуждать". Сообщение на следующий день просто прочитал, не ответил. И после этого не разговаривал с ней и не видел. И мы уже не пересекались 3 дня. Как мне дальше с ней себя вести? (c) ТС

_Я_ делал вывод из этой писанины.

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если не всё, то не сравнить какие были шансы в начале и какие сейчас.

Опять же, я не соглашался с не быть друзьями. Сказал что не думаю, что это хорошая идея и что нужно подумать об этом. Она после того как я причины сомнений объяснил, говорит: "зачем ты так думаешь на перёд, раскладыааешь по полочкам, пусть всё идёт своим чередом". Ну и про те дни истерики сказала что сделала определённые выводы для себя

• Советник
Только что, bsff сказал:

_Я_ делал вывод из этой писанины

Клево. Возьмите пирожок с полки.

После приведенного вами куска текста было вот что: 

"В общем и целом, господа и дамы. Я с ней просто сел и поговорил. Взял за руку, сначала выпендривалась, потом смирно сидела с рукой в моей руке. Начал с нейтральных тем, типо как дела, учёба и т. д. Потом она начала разговор о том что я её там в грязь втоптал с другими нормально общался, а с ней нет, мол довёл её. Говорила никуда не звать её, что она не придёт. Вспомнила опять о той девчёнке-коллеге, говорила что у неё обида за моменты с цветами, прогулками и т. д. Сказала что не отказывается от меня, хочет дружить общаться и всё такое. Потом я задал вопрос, мол не хочет ли она использовать возможность реабилитироваться друг перед другом. И она сказала что нет. Снова сказала что ничего не хочет, никаких отношений, что хочет быть одна и ей нравится одной. Я ей ответил что услышал её. На счёт дружбы сказал что не думаею, что это хорошая идея. Спросила почему. Я сказал есть несколько причин: то что мы полтора года были вместе из которых пол года жили вместе, что у нас была неоднокоатная близость, что с родителями почва подготовлена и не знаю выйдет ли дружба"

Очень хорошее отношение со стороны девушки, да?)

Опять же, я не соглашался с не быть друзьями. Сказал что не думаю, что это хорошая идея и что нужно подумать об этом. Она после того как я причины сомнений объяснил, говорит: "зачем ты так думаешь на перёд, раскладыааешь по полочкам, пусть всё идёт своим чередом". Ну и про тебя дни истерики сказала что сделала определённые выводы для себя

Ага, пусть идёт своим чередом. Пока друга протестирую, а там возможно и ты сгодишься.  И к тому же комплекс вины навесила. Говорил тебе,что диалог ничего не даст. Проверил? Ну теперь занимайся собою , времени теперь предостаточно.

Опять же, я не соглашался с не быть друзьями. Сказал что не думаю, что это хорошая идея и что нужно подумать об этом. Она после того как я причины сомнений объяснил, говорит: "зачем ты так думаешь на перёд, раскладыааешь по полочкам, пусть всё идёт своим чередом". Ну и про тебя дни истерики сказала что сделала определённые выводы для себя

Опять же бред - устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями.

Какой скандал?! Какая ревность?! Поревновала и предложила остаться друзьями?! - Шизобред - какой-то.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Клево. Возьмите пирожок с полки.

После приведенного вами куска текста было вот что: 

"В общем и целом, господа и дамы. Я с ней просто сел и поговорил. Взял за руку, сначала выпендривалась, потом смирно сидела с рукой в моей руке. Начал с нейтральных тем, типо как дела, учёба и т. д. Потом она начала разговор о том что я её там в грязь втоптал с другими нормально общался, а с ней нет, мол довёл её. Говорила никуда не звать её, что она не придёт. Вспомнила опять о той девчёнке-коллеге, говорила что у неё обида за моменты с цветами, прогулками и т. д. Сказала что не отказывается от меня, хочет дружить общаться и всё такое. Потом я задал вопрос, мол не хочет ли она использовать возможность реабилитироваться друг перед другом. И она сказала что нет. Снова сказала что ничего не хочет, никаких отношений, что хочет быть одна и ей нравится одной. Я ей ответил что услышал её. На счёт дружбы сказал что не думаею, что это хорошая идея. Спросила почему. Я сказал есть несколько причин: то что мы полтора года были вместе из которых пол года жили вместе, что у нас была неоднокоатная близость, что с родителями почва подготовлена и не знаю выйдет ли дружба"

Очень хорошее отношение со стороны девушки, да?)

Помоему тут на форуме просто тестируют ИИ который пока ещё не очень продвинутый.

• Советник
5 минут назад, 1Monarch1 сказал:

Выдохните.

Запишитесь в спортзал, заведите аккаунт в тиндере.

Скоро весна))

Ну и ещё раз настоятельно посоветую прочесть: https://evo-lutio.livejournal.com/282728.html

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ага, пусть идёт своим чередом. Пока друга протестирую, а там возможно и ты сгодишься.  И к тому же комплекс вины навесила. Говорил тебе,что диалог ничего не даст. Проверил? Ну теперь занимайся собою , времени теперь предостаточно.

Значит всё, финал? Нужно забыть и забить? Игнор ведь уже не поможет

36 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты всё живёшь иллюзиями. С какого хера ко мне вопросы, если вчера ты меня послала? 

Как и ты своими, ты же про своих бывших тут вспомнил

Ну и сто что вчера послала, а ты и рад? Все забыл? Вся твоя любовь? Сразу пошёл с др бабами зажигать?

дело не в том что ты там давал повод или не давал, вот вообще ни при чем это.

4 минуты назад, 1Monarch1 сказал:

Значит всё, финал? Нужно забыть и забить? Игнор ведь уже не поможет

Значит забивай и забывай, если сможешь.

Как и ты своими, ты же про своих бывших тут вспомнил

Ну и сто что вчера послала, а ты и рад? Все забыл? Вся твоя любовь? Сразу пошёл с др бабами зажигать?

дело не в том что ты там давал повод или не давал, вот вообще ни при чем это.

По твоему общаться нельзя с женским полом после разрыва? Нужно в монастырь идти или как?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Значит забивай и забывай, если сможешь.

По твоему общаться нельзя с женским полом после разрыва? Нужно в монастырь идти или как?

Не хотелось бы, уж зацепила она меня за полтора года. Понимаю что сам виноват, нужно было слышать её. Ладно, разберусь. Спасибо

44 минуты назад, 1Monarch1 сказал:

Жена одного приятеля тоже захотела развестись и остатся друзьями

и по факту потом вышло что это тоже понимается по разнома

парень стал с ней дружить как друг

а она обиделась, потомучто дружба это все же не тот формат который хотела

да дружи на здоровье, сама потом вернется.

просто дружба это же никак в целом, а она думает что вы будете регулярно встречаться но без секса.

как увидит сто ты девушку ишешь доч отношений, у нее подгорит

А у низ разрыв что ли?

по моему самый смак сейчас

или ты один из тех кто воспринимает за чистую монету что говорит женщина?)

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

А у низ разрыв что ли?

Рукалицо. 

Автор, пропускай мимо эти вредные советы, насоветовала уже. 

Жена одного приятеля тоже захотела развестись и остатся друзьями

и по факту потом вышло что это тоже понимается по разнома

парень стал с ней дружить как друг

а она обиделась, потомучто дружба это все же не тот формат который хотела

да дружи на здоровье, сама потом вернется.

просто дружба это же никак в целом, а она думает что вы будете регулярно встречаться но без секса.

как увидит сто ты девушку ишешь доч отношений, у нее подгорит

А у низ разрыв что ли?

или ты один из тех кто воспринимает за чистую монету что говорит женщина?)

А что я сделаю если она так упирается? Я блин, её к стене прижал и поцеловал, а она: "зачем ты это делаешь? Понимаешь что это против моей воли? " Вот так вот я сглупил и пошёл в наступление

7 минут назад, 1Monarch1 сказал:

А что я сделаю если она так упирается? Я блин, её к стене прижал и поцеловал, а она: "зачем ты это делаешь? Понимаешь что это против моей воли? " Вот так вот я сглупил и пошёл в наступление

Нинадо целовать, отпусти

я вообщето писала что бы ты не навязывался, но ты творишь свою хрень

пусть с тобой дружит

а ты занимайся своими делами

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Рукалицо. 

Автор, пропускай мимо эти вредные советы, насоветовала уже. 

Иди почитай че я советовала

сам еще тот толстокожий крокодил

Нинадо целовать, отпусти

пусть с тобой дружит

а ты занимайся своими делами

Да, пусть дружит, а я буду смотреть любя её как она с другим начнёт встречаться и всё такое. Классная идея

Только что, 1Monarch1 сказал:

Да, пусть дружит, а я буду смотреть любя её как она с другим начнёт встречаться и всё такое. Классная идея

Гы, ну допустим там есть нюансы

а у тебя есть варианты? Какието если ты не бадешь с ней «дружить» то что тогда не увидишь как она с кемто встречается начнет?

Гы, ну допустим там есть нюансы

а у тебя есть варианты? Какието если ты не бадешь с ней «дружить» то что тогда не увидишь как она с кемто встречается начнет?

Нужно обдумать всё это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...