Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить парня у знакомой?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, живу в общежитии. У меня есть чел с которым я просто сплю и у него есть лучшая подруга с которой я не очень хорошо лажу. Так вот, сейчас у этой его подруги появился парень (вместе 2 месяца они). Сейчас с ситуацией в Украине мы остались в общежитии 9м. И в этом числе нет парня с которым я просто сплю. Мы ходим ночевать и днём по тревогам в бункер. Сплю с этой девочкой( назову её Н) и мальчиком который мне нравится (назову его М) через железку (просто прут какой-то между железными конструкциями да бы отгранить место высота от матраса примерно 35 см) 

мы играем в игры все вместе, мы с ним говорим поверхностно и частенько смотрим друг на друга во время игры

как мне его увести у Н?

она красивая девушка, она старше М на год. Я тоже красивая девушка, как мне обратить на себя его внимание ?

мы иногда возвращаемся в общежитие, сейчас живём все в трёх комнатах по соседству, живу с этой Н и ещё одной девочкой в одной комнате, М по соседству.

Когда переезжали убирали после старых жильцов и Пока Н жарила мясо, то я попросила М помочь мне убрать банки от энергетиков, он сидел на подоконнике и говорил по телефону я с фразой «бейбик, кам ту ми» подошла к нему и протянула руку якобы позвать и он взял меня за руку, на несколько секунд 

мы поужинали и пришла Н и они кушали, и тут М говорит «Юль, будешь мясо?» я отказалась, там и Н подключилась мол если хотим то можем брать и она знала что прийдётся делиться.

После ночью играли в бункере в уно 

а я хорошо играла прошлой ночью без них, в начале начала помогать Н, а после топила М, и подшучивала над ним, проиграла, М играл за Н, как бы говоря «ой, ты там хорошо играешь» и смотрел на меня.

в итоге я выиграла только раз, а она два.

в общем я рассказала моментики , если нужно больше инфы, спросите?!

цель: отношения

Опубликовано:
04.03.2022 в 09:59, Винчестер сказал:

При таких вводных отбить не удасться, но он с удовольствием воспользуется обеими.

Я начала хорошо общаться с Н за эти дни, М учил меня вчера собирать кубик рубик при ней, когда она готовила мы с М говорили про количество отношений он сам начал эту тему, с пацаном которым я «дружила» мы больше не общаемся 

Н рассказала мне о том, что он говорил мол «может вернуться к бывшей» когда я ему написала, что нужно будет поговорить «нам не о чём больше разговаривать»

сейчас он мне надписывает и звонит постоянно, М и Н говорят даже не брать, М говорит, что он конченый дolboйoб

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, Атипичный неудачник сказал:

Один момент. С какого перепуга ты собралась его уводить? Жить надоело?

А это здесь причём? Что за тупые вопросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

В поисках компромисса

2. 16138

Тема Галадриэль :)

3. 299

Мои "подвиги"

4. 16138

5. 16138

• Создать...