Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не одной барышни без помощи форума

Рекомендованные сообщения

Всем доброго суток. Так уж получилось, что на форуме действительно дают хорошие советы, и как только у меня появляется на горизонте я иду сюда. В этот раз думал на опыте, справлюсь, а не фига. ОЖП 21 год, студентка, по внешке очень мне зашла, прям мой типаж. Мне 25, свой маленький бизнес. Ситуация следующая: ОЖП работала у меня, я грубо говоря был ее начальником. Со временем пришлось сократить штат, ну и соответсвенно правило " не е..сь там где работаешь" перестало действовать и я пошел в наступление. 1е свидание провели на катке, какие то прикосновения с моей стороны к ней были, вроде была нормальная реакция с ее стороны. 2е и 3е свидания тупо катались в машине, она никуда не хотела идти, на 2м пытался положить руку ей на колено при этом плетя что то про правила моей машины, в общем фигню нес, она руку не убрала но сказала типо " мне такие правила не нравятся" и я сам убрал, на 3ем я уже не пытался не прожимать ничего, подарил небольшой букет, но не из-за того что олень, а просто хотелось порадовать ее. Когда подвожу к дому, она даже шанса засосать не дает, чуть ли не бегом из машины. По итогу решил на время уйти из поля зрения, т.к. есть другая ожп с которой СО пару раз в недельку. Ну и как всегда это бывает, СОшка что то мозги делать начала, да и у товарища ДР был, выпил и решил написать героине этого поста. Договорились на покататься, в итоге опять я как дурак заливал ей какие то истории, не кинестетил, к дому подъезжать, она опять бежать, но при этом сама обозначилась что увидимся на выходных. В итоге впереди меня ждет 5е "свидание" а я ее даже не засосал еще. Дайте совет. Это я такой дурак или с ней что то не так? Спасибо 

Будь настойчивее

Иди в бар на выходных: пей, танцуй, кайфуй.

Либо домой: кино, вино,.домино

Варианты и комбинации сам выбери.

Девушка считает тебя оленем и ухажером, а им как правило не дают, чисто развлечение, время убить, поесть, покататься.

Дави свое, уже пора, если сопротивляется "отплывай", полностью, не пиши и не звони, после давления, сама на связь выйдет. 

Если нет, ну и в пень её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...