Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, ОВС сказал: А теперь давай тоже честно ответь, если бы ты оказалась его на месте и знала его импульсивность, ты бы умолчала о каком-то друге? Будь я на его месте, если бы я сказала ранее, что друг был с семьей, то я бы стояла на своем до последнего и не стала бы рассказывать позже о том, что там еще была подружка жены. Смысл сначала обмануть, а потом самому же признаться, у меня не было фактов/доказательств, я это выяснила хитростью, а он как олень прокололся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Кастелянша сказал: Никогда не была плюсом поэтому у вас и спрашиваю Смотря какой косяк, плюс бы не так критично отнёсся к подобной ситуации, потому как его уверенность не такая шаткая, но тем не менее тоже бы эмоции показал и они справедливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 12 минут назад, Ушла сказал: Вот если бы я на ровном месте жестко заминусовала, то да. Но он обманул меня, тем самым обесценив всё моё хорошее отношение к нему. Ты понимаешь? Он всего лишь тебя обманул. Про обесценивание ты сама придумала, так как не считала себя ценной изначально. И вкладывалась неискренне, а ожидая ответа. Вот и всё. Отсюда эти психи, обиды и блок. А если бы было не так, было бы провисание его значимости его поступком и автоматически реакция не может быть такой же. Она будет более равнодушной и разочарованной. 5 минут назад, ОВС сказал: Перечитай тему Зачем? Я всё читала прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, Ушла сказал: Будь я на его месте, если бы я сказала ранее, что друг был с семьей, то я бы стояла на своем до последнего и не стала бы рассказывать позже о том, что там еще была подружка жены. Смысл сначала обмануть, а потом самому же признаться, у меня не было фактов/доказательств, я это выяснила хитростью, а он как олень прокололся. Так ты тогда не лучше его, понимаешь? Только вскрытая инфа от тебя через время ударила бы ещё больнее. И дело тут не столько во враньё, сколько в ревности твоей. А ревность твоя в его плюсе. Изменено 23 сентября 2022 пользователем ОВС (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Он всего лишь тебя обманул. Ну если для тебя это ок, то ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, ОВС сказал: Смотря какой косяк, плюс бы не так критично отнёсся к подобной ситуации, потому как его уверенность не такая шаткая, но тем не менее тоже бы эмоции показал и они справедливы. Вот как у автора ситуация например, какая реакция должна была у нее быть, будь она плюсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 8 минут назад, Ушла сказал: Не так все. Он попросил шанс, я дала, начала общаться по другому. Он обманул-я разорвала отношения. Все предельно просто. Играть в игры, которые ты предлагаешь я не буду, не за чем. Ему дан был шанс, он его просрал. В игры играешь как раз ты. А я ничего не предлагаю, кроме реакции человека, который ценит себя и уважает. Только тогда его начнут ценить и уважать другие. Твои реакции не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, Свободная личность сказал: И вкладывалась неискренне, а ожидая ответа. Вот и всё. Не так. Я вкладывалась искренне до тех пор, пока не получила обман Только что, Свободная личность сказал: В игры играешь как раз ты. А я ничего не предлагаю, кроме реакции человека, который ценит себя и уважает. Только тогда его начнут ценить и уважать другие. Твои реакции не об этом. Меня он начнет РЕАЛЬНО ценить и уважать, только после того, как окончательно потеряет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 10 минут назад, Ушла сказал: Он попросил шанс, я дала Здесь тоже подменяешь понятия, этот шанс ты дала себе, а не ему. Если бы он был твоим мужем, который попросил также шанс, то ты бы поржала над ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Ушла сказал: Ну если для тебя это ок, то ладно) Это для тебя ок, поэтому ты его прощаешь раз за разом. Бурно причём. А я обычно веду себя так, что меня не обманывают, нет смысла просто. 3 минуты назад, Ушла сказал: Меня он начнет РЕАЛЬНО ценить и уважать, только после того, как окончательно потеряет. Неа. Не начнёт. И мы это прекрасно увидели. 4 минуты назад, Ушла сказал: Не так. Я вкладывалась искренне до тех пор, пока не получила обман Если бы вкладывалась искренне, то реакция была бы не такая, ещё раз. Ты наказывала его лупася и оскорбляя за свой промах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Кастелянша сказал: Вот как у автора ситуация например, какая реакция должна была у нее быть, будь она плюсом? Вообще конечно сложно представить, окажись плюс в такой ситуации, т.к. минус быстрее сам расскажет, что там телка какая-то была, чтобы не дай бог чего не подумали. А так скорее всего она бы наехала на него за враньё, и отстранилась эмоционально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, ОВС сказал: А так скорее всего она бы наехала на него за враньё, и отстранилась эмоционально. Пожала бы плечами и сказала, ну и как тёлочка, хоть ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 Мдэ... Автор в своих попытках отомстить и манипулировать падает всё ниже и ниже. Мужик, видимо, уже давно понимает кто перед ним. Живёт своей жизнью, а залипшая автор всё ещё думает, что он ей ещё что-то должен, всё ещё корона на глаза давит. Автор устраивает скандалы и всё ещё чего-то требует от ментально свободного от неё парня, теряя остатки самоуважения, впрочем, которого и не было. Как всё предсказуемо тут развивается)) Ничего другого и не ожидалось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 10 минут назад, Ушла сказал: Я вкладывалась искренне до тех пор, пока не получила обман Ты не совсем искренне вкладывалась, но пыталась это делать так, пыталась довериться, но очень ранима относилась к его искренности, поэтому и сорвалась, т.к. тебе тоже хотелось искренности в свою сторону и она возможно даже была, но к его свободе ты слишком остро относишься. Единственное что тебе пойдет в минус, так это то, что если твой очередной посыл - это средство отстранения, вместо того, чтобы просто отстраниться. Короче шаг назад, после нескольких вперёд и попытка прежним путём набить себе цену. Советую тебе покинуть тему, сейчас тебя только заклюют здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 30 минут назад, ОВС сказал: Так ты тогда не лучше его, понимаешь? Только вскрытая инфа от тебя через время ударила бы ещё больнее. Я считаю так: начал врать - ври до победного, пока носом не ткнут. А так смысл? А как бы ты поступил на его месте? Соврал бы, а потом признался, если бы у другой стороны не было бы доказательств? Сомневаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Ушла сказал: А как бы ты поступил на его месте? Соврал бы, а потом признался, если бы у другой стороны не было бы доказательств? Сомневаюсь) Если бы измена была, то не сознался бы. А в прогулке, да пох, также бы сделал, как он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, ОВС сказал: А в прогулке, да пох, также бы сделал, как он. Смысл? Либо говоришь сразу, либо не говоришь вообще. 12 минут назад, ОВС сказал: Советую тебе покинуть тему, сейчас тебя только заклюют здесь. Виталя, это моя тема, не мне её покидать) 23 минуты назад, Свободная личность сказал: Пожала бы плечами и сказала, ну и как тёлочка, хоть ничего? Ну допустим, а дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Ушла сказал: Смысл? Либо говоришь сразу, либо не говоришь вообще. Зная бы вот такую твою реакцию, да нах надо сразу говорить, но с другой стороны, а че бл#ть такого, я же не вдвоём с ней гулял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 32 минуты назад, Свободная личность сказал: А я обычно веду себя так, что меня не обманывают, нет смысла просто. Это как, расскажи? 32 минуты назад, Свободная личность сказал: Неа. Не начнёт. Ну и ладно. Пусть для него я так останусь тряпочкой в воспоминаниях. 33 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты наказывала его лупася и оскорбляя за свой промах. Его обман не мой промах. Это его ответственность. 2 минуты назад, ОВС сказал: Зная бы вот такую твою реакцию, да нах надо сразу говорить, но с другой стороны, а че бл#ть такого, я же не вдвоём с ней гулял. Ну дак и что, определяться то будем?) Надо говорить или все таки не надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, Ушла сказал: дак и что, определяться то будем?) Надо говорить или все таки не надо? А тут нет определения, его желание скрыть информацию логично, как в принципе и вскрыть ее, тем более если ты чет там копаешь, потому как повторюсь, что скрывать то особо и нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 11 минут назад, ОВС сказал: его желание скрыть информацию логично Тут понятно 11 минут назад, ОВС сказал: как в принципе и вскрыть ее, тем более если ты чет там копаешь А тут вообще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Ушла сказал: 14 минут назад, ОВС сказал: как в принципе и вскрыть ее, тем более если ты чет там копаешь А тут вообще нет Испугался, что информация вылезет и будет еще хуже, поэтому пока не поздно лучше вскрыть все карты, а там будь что будет. Изменено 23 сентября 2022 пользователем ОВС (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, ОВС сказал: Испугался, что информация вылезет и будет еще хуже, поэтому пока не поздно лучше вскрыть все карты А не было вариантов ей вылезти. Никаких. вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Ушла сказал: А не было вариантов ей вылезти. Никаких. вообще. Как это не было, если это произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 13 минут назад, ОВС сказал: Как это не было, если это произошло? Это произошло потому что он сам сказал, а сказал он потому что олень. Я не знакома ни с этим парнем, ни с его женой. Общих знакомых нет, это человек из его нового круга общения. 1 час назад, ОВС сказал: Боишься отвечать на этот вопрос? Я отвечу, ты мне поверишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Ушла сказал: Это произошло потому что он сам сказал, а сказал он потому что олень. Я не знакома ни с этим парнем, ни с его женой. Общих знакомых нет, это человек из его нового круга общения. Ну так ты позвони ему и скажи, что он олень, скажи ему, что если врешь то ври до конца, а то че это за позор, вот я бы куй созналась. Скажи что обижена на него, чтобы либо врал, либо вообще не врал, если не умеет, а то как трус сначала зассал сказать, а потом как олень удивляется твоей реакции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 7 минут назад, Ушла сказал: отвечу, ты мне поверишь?) Я думаю, что ты не отвечаешь, потому что сама себе не веришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 20 минут назад, ОВС сказал: Ну так ты позвони ему и скажи, что он олень, скажи ему, что если врешь то ври до конца, а то че это за позор, вот я бы куй созналась. 21 минуту назад, ОВС сказал: Скажи что обижена на него, чтобы либо врал, либо вообще не врал, если не умеет, а то как трус сначала зассал сказать, а потом как олень удивляется твоей реакции. Да мне пох уже, пусть делает, что хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 20 минут назад, ОВС сказал: Я думаю, что ты не отвечаешь, потому что сама себе не веришь. Я не отвечаю, потому что уже слишком много написано тут. Я тебе просто потом расскажу как было и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Ушла сказал: Я не отвечаю, потому что уже слишком много написано тут. Я тебе просто потом расскажу как было и всё. Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 Взрослый мужик идёт гулять с другом и его женой. Внимание вопрос: кто из вас семьянинов ходит гулять с другом и как вы этого друга воспринимаете? Особенно если вы семьянины подкладываете под него подругу жены?) Ответ я думаю семейным всем очевидным. Итог закономерен. Бурная реакция на это "чудо" вполне нормальная. Зато эмоции выплеснуты и можно спать спокойно. Дальнейшие шаги уже зависят от самой героини. Какие планы кстати? Чем заниматься будешь? (Мне кажется санчас тебе не нужен и ты в порядке) Anna15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 6 минут назад, AlexPS сказал: Взрослый мужик идёт гулять с другом и его женой. Внимание вопрос: кто из вас семьянинов ходит гулять с другом и как вы этого друга воспринимаете? Особенно если вы семьянины подкладываете под него подругу жены?) Я тоже вижу в этом задумку свести товарищей. Этот новый друг когда звонил моему мч с вопросом, а че делаешь, а с кем ты там, мой отвечал со своей. К чему вопросы такие... Короче муть. Сидим с ним как то в ресторане, винца подпили, а он мне фото машины показывает и говорит, смотри пригнали тачку подруге жены товарища (такую же мазду 6, как у меня была раньше, потом я её продала, чтобы денег на квартиру добавить и купила себе попроще тачку). Норм же, чё) 10 минут назад, AlexPS сказал: Бурная реакция на это "чудо" вполне нормальная. Зато эмоции выплеснуты и можно спать спокойно. Спасибо за поддержку. 11 минут назад, AlexPS сказал: Дальнейшие шаги уже зависят от самой героини. Шаги сделаны - ТИ. Больше не будет ничего. 11 минут назад, AlexPS сказал: Какие планы кстати? Чем заниматься будешь? Также работа, спорт, иногда вылазки куда то и я снова одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 13 минут назад, AlexPS сказал: (Мне кажется санчас тебе не нужен и ты в порядке) ТИ нужен точно, дабы не засорять себе мозги его писаниной. И я в а*уе от его поведения. Мне обидно. Но уже как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 22 минуты назад, Ушла сказал: ТИ нужен точно, дабы не засорять себе мозги его писаниной. И я в а*уе от его поведения. Мне обидно. Но уже как есть. Шампанское можно открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, ОВС сказал: Шампанское можно открывать? Приезжай в гости, пятница все таки Там и откроем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 23 минуты назад, Ушла сказал: Приезжай в гости, пятница все таки Там и откроем) Эх, с радостью бы, но не могу ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушла 564 Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 6 минут назад, ОВС сказал: Эх, с радостью бы, но не могу ( Сколько можно цену себе набивать, уже третий раз подкатываю Это последний)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 5 часов назад, Ушла сказал: Это как, расскажи? Думаю объяснять это не имеет смысла, так как характер у тебя не такой. Да и реальность ты принимаешь слишком болезненно. А таким обычно врут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, AlexPS сказал: кто из вас семьянинов Друг семейный, а он не семейный. Он свободный молодой человек. Гуляет с кем хочет. Тем более, он даже не в отношениях. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, AlexPS сказал: Взрослый мужик идёт гулять с другом и его женой. Внимание вопрос: кто из вас семьянинов ходит гулять с другом и как вы этого друга воспринимаете? Особенно если вы семьянины подкладываете под него подругу жены?) Может друг желает счастья своему товарищу. Видит же кто с ним рядом находится и понимает, что это не подходящее. Сам МЧ тоже это прекрасно понимает и автора всерьёз уже давно не воспринимает, видит же кто перед ним. Он открыт к чему-то новому, к новым знакомствам, вот и пошёл гулять с подругой жены друга вместе с другом и его женой. Всё очевидно. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 9 минут назад, Lula сказал: Может друг желает счастья своему товарищу. Видит же кто с ним рядом находится и понимает, что это не подходящее. Сам МЧ тоже это прекрасно понимает и автора всерьёз уже давно не воспринимает, видит же кто перед ним. Он открыт к чему-то новому, к новым знакомствам, вот и пошёл гулять с подругой жены друга вместе с другом и его женой. Всё очевидно. Тоже думаю, что не просто так ляпнул и про машину в том числе. Подготавливает её, можно так сказать. Может сознательно, может подсознательно. Обычно у них водичка льётся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 5 минут назад, Свободная личность сказал: Тоже думаю, что не просто так ляпнул и про машину в том числе. Подготавливает её, можно так сказать. Может сознательно, может подсознательно. Обычно у них водичка льётся)) Да, конечно же)) Это только слепой не видит)) И даже не подготавливает, а проговаривается)) Так вернее будет сказано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, Ушла сказал: Сколько можно цену себе набивать, уже третий раз подкатываю Это последний)) Я считаю, что на сей раз ты свою "войну" выиграла, сожалений остаться не должно, теперь ты свободна, не трать своё время даром, знакомься, встречайся, общайся, радуйся - мир для тебя открыт, тянись и ты к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Lula сказал: Может друг желает счастья своему товарищу. Видит же кто с ним рядом находится и понимает, что это не подходящее. Сам МЧ тоже это прекрасно понимает и автора всерьёз уже давно не воспринимает, видит же кто перед ним. Он открыт к чему-то новому, к новым знакомствам, вот и пошёл гулять с подругой жены друга вместе с другом и его женой. Всё очевидно. Абракадабра) это всё так когда тебе 15-20 лет. Тут друг со своей женой настолько друг и берегов не видит что за него решает с кем ему быть а с кем не быть а этот му-му, по другому его не назвать как сыночек в семье друга ходит рядом с ним за ручку) Он открыт если закончил отношения и пошёл гулять, всё остальное плод херового воспитания и детский мир Дальше какие то инсенуации строить, теории, винить автора в чем то, оскорблять его, нарушать в том числе границы автора, как минимум странно Изменено 23 сентября 2022 пользователем AlexPS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 13 минут назад, AlexPS сказал: Абракадабра) это всё так когда тебе 15-20 лет. Тут друг со своей женой настолько друг и берегов не видит что за него решает с кем ему быть а с кем не быть За него никто ничего не решает. Он решает всё сам за себя. Он взрослый человек. На аркане его гулять никто не тащил. Не хотел бы - не пошёл. А раз пошёл - значит хотел сам . Очевидна его незаинтересованность в авторе. Поэтому он ищет новые варианты, внутри для самого себя закончив отношения с ней. 13 минут назад, AlexPS сказал: а этот му-му, по другому его не назвать как сыночек в семье друга ходит рядом с ним за ручку) Почему он не может погулять с другом? Это теперь правила такие? 13 минут назад, AlexPS сказал: Он открыт если закончил отношения и пошёл гулять, всё остальное плод херового воспитания и детский мир Он закончил с ней отношения уже давно. Это очевидно. Это она всё бегает за ним и чего-то всё от него требует. 13 минут назад, AlexPS сказал: Дальше какие то инсенуации строить, теории, винить автора в чем то, оскорблять его, нарушать в том числе границы автора, как минимум странно Это ты вообще кому пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 2 часа назад, Lula сказал: Может друг желает счастья своему товарищу. Видит же кто с ним рядом находится и понимает, что это не подходящее. Сам МЧ тоже это прекрасно понимает и автора всерьёз уже давно не воспринимает, видит же кто перед ним. Он открыт к чему-то новому, к новым знакомствам, вот и пошёл гулять с подругой жены друга вместе с другом и его женой. Всё очевидно. 53 минуты назад, Lula сказал: За него никто ничего не решает. Он решает всё сам за себя. Он взрослый человек. На аркане его гулять никто не тащил. Не хотел бы - не пошёл. А раз пошёл - значит хотел сам . Очевидна его незаинтересованность в авторе. Поэтому он ищет новые варианты, внутри для самого себя закончив отношения с ней. Не пиши пожалуйста несвязный бред. Определись для себя, что можно делать и что нельзя делать находясь в отношениях, потом пиши. Иначе выйдет Истрия наподобии "я там на пол шишечки дала, но по-моему в этот момент отношений не было так что это не измена, я же взрослый человек это моё решение и вообще мой партнёр сам виноват"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 40 минут назад, AlexPS сказал: Не пиши пожалуйста несвязный бред. А ты кто такой вообще, чтобы решать, что бред, а что нет? За своим бредом следи. Друг желает ему счастья. Решает МЧ за себя сам. Где тут противоречие? 40 минут назад, AlexPS сказал: Определись для себя, что можно делать и что нельзя делать находясь в отношениях Он с ней НЕ в отношениях. Что тут непонятного? Это она до сих пор думает, что он с ней в отношениях. Самому МЧ давно ясно, что она не подходящий вариант для него. Ясно это так же и окружению МЧ, в том числе. К ней не относятся как к его девушке. 40 минут назад, AlexPS сказал: Иначе выйдет Истрия наподобии "я там на пол шишечки дала, но по-моему в этот момент отношений не было так что это не измена, я же взрослый человек это моё решение и вообще мой партнёр сам виноват"))) Не знаю, кому ты там дал на пол шишечки, находясь в отношениях, видимо это нормально для тебя, но ты совершенно не врубаешься в то, что я пишу. Мужик с ней не в отношениях. Причём, уже давно. Он её давно для себя уже слил. Это она всё бегает за ним и думает, что они все ещё в отношениях и требует от него соответствующего отношения к ней. А она уже давно на задворках у него. Но ей сложно в это поверить, потому что корона глаза застит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Lula сказал: А ты кто такой вообще, чтобы решать, что бред, а что нет? За своим бредом следи. Друг желает ему счастья. Решает МЧ за себя сам. Где тут противоречие? Он с ней НЕ в отношениях. Что тут непонятного? Это она до сих пор думает, что он с ней в отношениях. Самому МЧ давно ясно, что она не подходящий вариант для него. Ясно это так же и окружению МЧ, в том числе. К ней не относятся как к его девушке. Не знаю, кому ты там дал на пол шишечки, находясь в отношениях, видимо это нормально для тебя, но ты совершенно не врубаешься в то, что я пишу. Мужик с ней не в отношениях. Причём, уже давно. Он её давно для себя уже слил. Это она всё бегает за ним и думает, что они все ещё в отношениях и требует от него соответствующего отношения к ней. А она уже давно на задворках у него. Но ей сложно в это поверить, потому что корона глаза застит. Мужик то её в курсе что он с ней не в отношениях был или это у тебя глюки и проекции , так как довольно странно что ты за другого человека решаешь? А может ты с ним лично знакома чтобы очередной бред попечатать на правах инсайдера? Корона пока жирная зияет только у тебя Изменено 23 сентября 2022 пользователем AlexPS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 21 минуту назад, AlexPS сказал: Мужик то её в курсе что он с ней не в отношениях был или это у тебя глюки и проекции , так как довольно странно что ты за другого человека решаешь? Да, конечно, мужик в курсе. Он был когда-то в отношениях, но давно уже не в отношениях. Это видно по его поведению и поступкам по отношению к ней. А ты не знал, что всё меняется? Или ты наивно полагаешь, что однажды вступив с кем-то в отношения это уже никогда не может измениться? Был в отношениях, но давно уже нет. Цитата А может ты с ним лично знакома Не знакома. Но я тему читала. Цитата чтобы очередной бред попечатать на правах инсайдера? Забавно, что какой-то ноунейм смеет решать, что бред, а что нет. Ещё раз тебе говорю, ты следи за тем бредом, который несёшь ты. Цитата Корона пока жирная зияет только у тебя Тебе не надоело ерунду нести? В чём моя корона? Обоснуй. Я вот могу обосновать в чем корона автора. А ты про, якобы, мою можешь? Изменено 23 сентября 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 23 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2022 4 минуты назад, Lula сказал: Да, конечно, мужик в курсе. Он был когда-то в отношениях, но давно уже не в отношениях. Это видно по его поведению и поступкам по отношению к ней. А ты не знал, что всё меняется? Или ты наивно полагаешь, что однажды вступив с кем-то в отношения это уже никогда не может измениться? Был в отношениях, но давно уже нет. Не знакома. Но я тему читала. Забавно, что какой-то ноунейм смеет решать, что бред, а что нет. Ещё раз тебе говорю, ты следи за тем бредом, который несёшь ты. Тебе не надоело ерунду нести? В чём моя корона? Обоснуй. Я вот могу обосновать в чем корона автора. А ты про, якобы, мою можешь? А ты не допускаешь вариант что он просто недалёкий ? Откуда это всё : он знал, друг знал, может ещё домашний кот их знал? Там где нет очевидных объяснений не нужно плодить сущностей и с пеной у рта доказывать что-то, изучи принципы бритв в философии, книжку по логике почитай в конце концов - откуда это оголтелое мышление? Обосновать твою корону? Легко / я какой то ноунейм, а ты звезда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.