Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жажда уничтожить морально

Перейти к решению Решение от Ушла,

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 часа назад, VedMa сказал:

Истеричка не то слово)) Мне иногда вообще кажется, что ему нравится что я "немного того". Хотя и говорит, что у стал от моих закидонов и сам не понимает как терпит меня:unsure:

У моего коллеги есть такая, как ты. Игрушка. На работе пашет, как проклятый, что потом переключиться не может, а эта игрушка быстро переключает.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

любовника заведи - это будет удар для любого мч. потому что жалкое это все зрелище, для девушки 34 лет.

Я тоже читаю и диву даюсь. Ничему людей жизнь не учит. Мало того, что разница в возрасте еще больше, так еще и на работе. Бывшего бросила из за того что тот детей не хотел, а сейчас сама в СО надумала

Хоспадя, месть какую-то придумала)) типо и мстя моя будет ужасна))) Не читала другие ответы, тк в лом. Но сразу скажу ты слабый партнер в очень сильной любовной зависимости. В тебе сейчас бушует злост

8 hours ago, VedMa said:

Эх... ОМП действительно нормальный парень, благо ему особо некогда висеть на форумах, тк работает много))) Тоже думала о том, что вдруг начнет вникать в эту тему и тогда усё))) Уступать мужчине мне всегда было сложно. Сначала (в демо) я более покорная, хотя тоже не уступаю особо, но и не давлю! А вот позже, когда начинаю чувствовать власть, то всё, меня несет и несет, что самой порой стыдно, что за дурочка такая. Вынь да положи)

Плюсы: умный, ответственный, очень нежный (ну кайф просто), заботливый, обаятельный, ЧЮ огонь!

Минусы: не решительный, часто сомневающийся и долго принимающий решения (что, от части, тоже признак ума, тк много он взвешивает и анализирует), знак зодиака тоже влияет, тк весы типичные), для меня это основной минус как бы! Именно поэтому часто теперь давлю. Бесит вот эта неопределенность. 

вобще весы.. очень хорошие артисты - как бы тут не оказалось, во всех этих играх в кошки мышки - что ты мышка на самом деле)

плюс он моложе.. не думаю что горит желанием с тобой семью заводить.

5 часов назад, Поликсена сказал:

Мда, парень видимо так себе, ну или на свою голову влюблен,  раз за  истеричку цепляется

Думаешь, она бы сходила с ума от парня "так себе"?)

5 часов назад, VedMa сказал:

Истеричка не то слово)) Мне иногда вообще кажется, что ему нравится что я "немного того". Хотя и говорит, что у стал от моих закидонов и сам не понимает как терпит меня:unsure:

Сам не знает, что за магия такая.

9 часов назад, VedMa сказал:

И вообще поняла, что хочу именно семью с ним, детей (о Боже!)...

Ахахах)) Это самое прекрасное, что читал.

Изменено пользователем Ученик чародея (история изменений)
7 часов назад, VedMa сказал:

И да, я хочу чтобы чуть позже, в спокойном состоянии, когда отношения станут стабильно хорошими, без манипуляций, она сам мне пришел и предложил жить вместе, это будет правильно. Сейчас это вынужденное его решение, тк понимал, что иначе разойдемся вообще.

Хм. А за 2 года он не предлагал пожить вместе? Честно говоря, сомнительный момент, если нет. 

Надо, чтобы ему было максимально комфортно с вами: понимание, поддержка, а также для него важно, как девушка проявляет себя в быту (как и для многих мужчин, если не всех). 

Месть в отношениях - всегда проигрышная стратегия. Лучше отдалиться, если человек обидел, а когда попросил прощения, по-настоящему простить. Местью вы разрушите то, что вам дорого. 

15 часов назад, disko сказал:

вобще весы.. очень хорошие артисты - как бы тут не оказалось, во всех этих играх в кошки мышки - что ты мышка на самом деле)

плюс он моложе.. не думаю что горит желанием с тобой семью заводить.

Это да, хитренький и умный он, знаю и вижу и часто говорю ему: "ну и хитрец же ты". Но мне это нравится, это жутко интересно, иметь дело с таким! Актерская игра там безусловно присутствует. Я до конца его так и не разгадала за 1.5 года)) Это первый мужчина перед которым я начинаю прогибаться потихоньку. Он меня постоянно в тонусе держит, не расслабишься с таким. И да, я могу оказаться мышкой:wub:

Про моложе. Есть у меня в голове такой загон. Поэтому следить за собой стала еще тщательнее (хотя и раньше следила). Фигура, кожа, шмотки.... Завела себе ежедневник, новые слова себе туда записываю, книжки вслух читаю и тп. Хочется быть лучше и лучше с ним. Сложно конечно, это усилия, но сравни меня сейчас и год назад, очевидно что ловлю одни только плюсы. Вообще никогда не думала, что могу обратить внимание на парня младше, но внешне нашу разницу не видно (пока!), а вот что дальше не знаю. Если честно, мне страшновато. Но генетика у меня хорошая. И мама и отец выглядят ок! Это практически основной затык для движения к семье (в моей голове).

25 minutes ago, VedMa said:

Это да, хитренький и умный он, знаю и вижу и часто говорю ему: "ну и хитрец же ты". Но мне это нравится, это жутко интересно, иметь дело с таким! Актерская игра там безусловно присутствует. Я до конца его так и не разгадала за 1.5 года)) Это первый мужчина перед которым я начинаю прогибаться потихоньку. Он меня постоянно в тонусе держит, не расслабишься с таким. И да, я могу оказаться мышкой:wub:

Про моложе. Есть у меня в голове такой загон. Поэтому следить за собой стала еще тщательнее (хотя и раньше следила). Фигура, кожа, шмотки.... Завела себе ежедневник, новые слова себе туда записываю, книжки вслух читаю и тп. Хочется быть лучше и лучше с ним. Сложно конечно, это усилия, но сравни меня сейчас и год назад, очевидно что ловлю одни только плюсы. Вообще никогда не думала, что могу обратить внимание на парня младше, но внешне нашу разницу не видно (пока!), а вот что дальше не знаю. Если честно, мне страшновато. Но генетика у меня хорошая. И мама и отец выглядят ок! Это практически основной затык для движения к семье (в моей голове).

ну хорошо, что все хорошо, рад за вас)

то что писала вначале.. и что сейчас.. - чувствуется положительная динамика) вобще мне чихать както на левых людей, а за вас действительно рад, старею, как бабка)

1 час назад, disko сказал:

то что писала вначале.. и что сейчас.. - чувствуется положительная динамика) вобще мне чихать както на левых людей, а за вас действительно рад, старею, как бабка)

Спасибо конечно! Но расслабляться еще рано))) 

1 hour ago, VedMa said:

Спасибо конечно! Но расслабляться еще рано))) 

наоборот.. мы тут пришли к выводу, хотя это и до нас было понятно) что вся эта суета женщине не к лицу, надо уметь расслабляться, доверяться и тд. хоть это и не так просто как кажется.. но пытаться надо. иначе перемудришь и дичи какой нить наделаешь. да и все эти зажимы.. они же и на качестве секса отражаются неочень.

35 минут назад, disko сказал:

наоборот.. мы тут пришли к выводу, хотя это и до нас было понятно) что вся эта суета женщине не к лицу, надо уметь расслабляться, доверяться и тд. хоть это и не так просто как кажется.. но пытаться надо. иначе перемудришь и дичи какой нить наделаешь. да и все эти зажимы.. они же и на качестве секса отражаются неочень.

Расслабить голову это вообще моя основная проблема. Я анализирую всё непрерывно, даже невербалику. Иногда так устаешь от этого... Все время боюсь что то упустить, пропустить, а вдруг обманут. Слишком бдительная в общем. 

На сексе пока не отразилось отрицательно. Но стала замечать, что страсть немного угасает (именно животная такая) и остается больше нежность что ли. И я не хочу терять нашу страстушку в сексе, уж очень нравится. 

42 minutes ago, VedMa said:

Расслабить голову это вообще моя основная проблема. Я анализирую всё непрерывно, даже невербалику. Иногда так устаешь от этого... Все время боюсь что то упустить, пропустить, а вдруг обманут. Слишком бдительная в общем. 

тоже этим страдаю.. но иногда удается и расслабиться) просто повалять дурака)

44 minutes ago, VedMa said:

На сексе пока не отразилось отрицательно. Но стала замечать, что страсть немного угасает (именно животная такая) и остается больше нежность что ли. И я не хочу терять нашу страстушку в сексе, уж очень нравится. 

это сложный вопрос.

у любви, у страсти.. срок годности не вечен) 

как вот человек.. рождается растет стареет умирает. и этот процесс необратим. можно там конешно кремом моську помазать, и еще что-то.. но тем не менее.

10 часов назад, VedMa сказал:

Если честно то это пздц.

разница не 15 лет же, да даже если 15, самое стремное что может делать женщина это молодиться для кого то, чтобы не была видна разница в возрасте. Жалкое зрелище 

для себя нужно стараться, и спорт и питание и уход для себя, а не для кого то там

все потому что вы ему не очень то и нужны, у меня есть знакомая пара где женщина старше на 6 или 7 лет и родить она не может, а он любит ее и ни в одном месте не упрекает, и выглядит она достойно и наоборот всегда с таким посылом, что она умная взрослая, а он как пацан, хотя им за 30

Изменено пользователем Jannel (история изменений)
03.03.2022 в 06:47, VedMa сказал:

уничтожить морально напрочь, отомстив за все отрицательные эмоции, которые я испытала. Убивать желаю технично и медленно, не отпуская совсем и в то же время чтобы он был на коротком поводке. Хочу чтоб ползал на коленях и плакал

1. Абсолютно без каких-либо моральных оценок, скажу как доктор. 

Сходите к психологу, не исключено, что и к врачу. Хотя бы один поход. Посмотрите, что скажут. Важно не ходить для галочки, формально. А реально попытаться получить помощь в обмен на свои деньги. Если видите, что человек не заинтересован или работает спустя рукава, то важно попробовать другого. Важно помнить, что это нужно, прежде всего, Вам, даже если Вы сейчас это не чувствуете, то в любом случае - людям, которые Вами дорожат.  

2. В цитате и в теме - очень тревожные слова-маркеры, перенасыщенные желанием выплеснуть насилие.  

Психика сигнализирует "Mayday, mayday, нужна помощь из вне. Код красный".  

3. Парень тут максимум был триггером, но даже если и был реально абьюзером (что очень и очень вряд ли), но он в любом случае не является причиной Вашего состояния. Поэтому месть ему или истязание его точно не является решением. 

Не хочу сыпать стереотипами из кино, но тут подходит - "хочешь мстить - рой две могилы" (с)

4. Для протокола: если будете реализовать свой план, то это будет уроборос.

Вспомните эти слова, возможно, поможет остановиться until it's too late. 

Изменено пользователем московский флегмaтик (история изменений)
03.03.2022 в 05:47, VedMa сказал:

Цель: уничтожить морально напрочь, отомстив за все отрицательные эмоции, которые я испытала. Убивать желаю технично и медленно, не отпуская совсем и в то же время чтобы он был на коротком поводке. Хочу чтоб ползал на коленях и плакал. Вот прямо так!

А в чем он виноват? В том что ты подсела на него как нарик и тебя кроет когда нет дозы?:) Я думаю что с такой постановкой цели будешь ползать в соплях только ты.

• 2 месяца спустя...

Поднимаю тему. Посмотрела дату последнего сообщения и обалдела! А воз и ныне там... Те же качели, то же "поднятие" своей значимости через уход, затем падение через мои загоны и его по*уизм. Кстати, последняя разлука продлилась 2 недели, ранее максимум неделя, что уже говорит о том, что дело медленно, но верно близится к завершению. 

Вчера был откровенный разговор, после которого поняла, что не его я человек, вернее не его идеал, слишком много претензий. Даже про внешность, похудела, видите ли я сильно, нужно бы поправится... Ну и еще по мелочи. 

Не понимаю какого х бежит обратно (в последний раз, как и всегда прибежал обратно он, я не пинговала, был ТИ с моей стороны). Считаю, что просто ленится искать новую ОЖП, тк требования у него высоки, сложно будет найти. Не хочет терять зону комфорта. 

Сейчас сижу и пытаюсь смириться с мыслью, что нужно жить своей жизнью и не ждать больше от него ничего. 

Вопрос: как убрать его из башки, перестать подстраиваться и понемногу отходить от него. Ну и как все порвать окончательно и при его пингах не вернуться назад?

И еще. Пришло понимание, что все мои вложения зря, что манипуляции дают эффект лишь на время, но, по сути, ситуацию в корне не меняют. Он как был плюсом, так и остался. Я опускаю руки и признаю всю плачевность своего положения. Я проиграла. Месть смысла не имеет.

Изменено пользователем VedMa (история изменений)
1 hour ago, VedMa said:

Вопрос: как убрать его из башки, перестать подстраиваться и понемногу отходить от него. Ну и как все порвать окончательно и при его пингах не вернуться назад?

вроде же норм все было?

есть может еще кто на примете, переключиться на другого..

28 минут назад, disko сказал:

вроде же норм все было?

есть может еще кто на примете, переключиться на другого..

Общаюсь на работе по скольку по стольку, но не цепляет никто

6 minutes ago, VedMa said:

Общаюсь на работе по скольку по стольку, но не цепляет никто

надо пробовать, если всерьез решила отцепиться от этого.

бывает изначально смотришь на человека, думаешь ну точно нет.. не мое.. а потом, чуть ближе познакомившись - все меняется

вобщем кто ищет, тот находит)

но в любом случае.. проблема зачастую в нас самих, и тут надо с собой разбираться.

Только что, disko сказал:

надо пробовать, если всерьез решила отцепиться от этого.

бывает изначально смотришь на человека, думаешь ну точно нет.. не мое.. а потом, чуть ближе познакомившись - все меняется

вобщем кто ищет, тот находит)

но в любом случае.. проблема зачастую в нас самих, и тут надо с собой разбираться.

Я сейчас не могу найти точку опоры, а искать ее надо в себе. Вся жизнь и мысли были посвящены этому МЧ, а теперь я потеряна. И как то стала себе не интересна что ли. Желания кого то искать нет вообще. 

2 часа назад, VedMa сказал:

Вчера был откровенный разговор, после которого поняла, что не его я человек, вернее не его идеал, слишком много претензий. Даже про внешность, похудела, видите ли я сильно, нужно бы поправится... Ну и еще по мелочи. 

Когда человек влюблён, то пох и на лишний кг свисающий с бочков и на кривизну носа и т.д. и т.п., а когда влюбленность пропадает, то раздражает даже походка и манера речи. 

Вывод: Не стоит делать какие-то выводы из подобных речей, и тем более использовать их как стимул к каким-то изменениям. Это просто понос слов.

Не понимаю какого х бежит обратно (в последний раз, как и всегда прибежал обратно он, я не пинговала, был ТИ с моей стороны). Считаю, что просто ленится искать новую ОЖП, тк требования у него высоки, сложно будет найти. Не хочет терять зону комфорта. 

А зачем тебе это понимать? Т.е. тот творит какую-то дичь (тему не читал, но так допускаю), то туда, то сюда, а ты такая сидишь и блаженно гадаешь, а что же это его в этот раз заставило сделать так или иначе.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Все хорошее и плохое, что могло случиться, произошло. Не такая, значит, ты страшная и ужасная). Времени у него нет искать новую ОЖП.

Только что, ОВС сказал:

Когда человек влюблён, то пох и на лишний кг свисающий с бочков и на кривизну носа и т.д. и т.п., а когда влюбленность пропадает, то раздражает даже походка и манера речи. 

Вывод: Не стоит делать какие-то выводы из подобных речей, и тем более использовать из как стимул к каким-то изменениям.

А зачем тебе это понимать? Т.е. тот творит какую-то дичь (тему не читал, но так допускаю), то туда, то сюда, а ты такая сидишь и блаженно гадаешь, а что же это его в этот раз заставило сделать так или иначе.

Вот и я считаю, что человек просто не любит и до*бывается до чего попало. Сам то идеальный бл*ть. Самооценка от этого страдает, скажу честно. Смотрю в зеркало и думаю, а что же со мной не так.

По поводу понимать. Просто хотелось знать зачем человек так делает...

2 минуты назад, bro_dobro сказал:

Все хорошее и плохое, что могло случиться, произошло. Не такая, значит, ты страшная и ужасная). Времени у него нет искать новую ОЖП.

Станно от других слышать комплименты, а от своего МЧ постоянные упреки 

6 минут назад, VedMa сказал:

Самооценка от этого страдает, скажу честно. Смотрю в зеркало и думаю, а что же со мной не так.

Тему Инги читала? Вот прям копия, там чел тоже болт ложил, еще и трахал хуево, а та сидела и страдала (может и продолжает), думая что же во мне не так.

6 минут назад, VedMa сказал:

поводу понимать. Просто хотелось знать зачем человек так делает...

Это такой лютый самообман)

Нет у тебя такой цели, у тебя она иная, как наконец-то понимать его телодвижения, чтобы их можно было использовать продуктивно, чтобы того в себя влюбить.

2 minutes ago, VedMa said:

Я сейчас не могу найти точку опоры, а искать ее надо в себе. Вся жизнь и мысли были посвящены этому МЧ, а теперь я потеряна. И как то стала себе не интересна что ли. Желания кого то искать нет вообще. 

надо замедлиться значит, тише едешь дальше будешь) бывает нет ни сил, ни энергии ни на что.. поэтому лучше этот период переждать, подсобрать себя, и потом уже что то делать.

я так понимаю у тебя основная задача заарканить какого нить удобного алененка и родить от него.. тут лучше не спешить, и проявить терпение. а то потом развод вот это все, мать одиночка с прицепом, потом в разы все сложнее будет.

5 минут назад, VedMa сказал:

Если я спокойно его ДОДну, это заденет? Без ТИ и блокировок, просто прямым текстом.

Зачем это делать ради задевания?

Вроде пишешь:

Пришло понимание, что все мои вложения зря, что манипуляции дают эффект лишь на время, но, по сути, ситуацию в корне не меняют.

А понимания так и нет

2 минуты назад, ОВС сказал:

Зачем это делать ради задевания?

Вроде пишешь:

А понимания так и нет

А потому что есть желание поставить точку самой и остаться на позиции уважения к самой себе хотя бы.

5 минут назад, ОВС сказал:

Тему Инги читала? Вот прям копия, там чел тоже болт ложил, еще и трахал хуево, а та сидела и страдала (может и продолжает), думая что же во мне не так.

Это такой лютый самообман)

Нет у тебя такой цели, у тебя она иная, как наконец-то понимать его телодвижения, чтобы их можно было использовать продуктивно, чтобы того в себя влюбить.

Читала "вправьте мозги" и "вправьте мозги 2 ". Да, похоже. Вывод: красивые бабы себя не ценят (дуры).

Только что, VedMa сказал:

А потому что есть желание поставить точку самой и остаться на позиции уважения к самой себе хотя бы.

Ты себя обманываешь.

Поставить точку - это одно.

И получить некую сатисфакцию - это другое.

Понимаешь?

Ты игрок, а игрок зависит от игры в которую играет.

4 минуты назад, disko сказал:

надо замедлиться значит, тише едешь дальше будешь) бывает нет ни сил, ни энергии ни на что.. поэтому лучше этот период переждать, подсобрать себя, и потом уже что то делать.

я так понимаю у тебя основная задача заарканить какого нить удобного алененка и родить от него.. тут лучше не спешить, и проявить терпение. а то потом развод вот это все, мать одиночка с прицепом, потом в разы все сложнее будет.

Замедляюсь. Никаких задач на построение новых отношений нет. 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты себя обманываешь.

Поставить точку - это одно.

И получить некую сатисфакцию - это другое.

Понимаешь?

Ты игрок, а игрок зависит от игры в которую играет.

Игрок, да. Сатисфакция важно, да, соглашусь. Но лучше это сделать самой, нежели сделают ДОД мне. Нет желания иметь незакрытый гештальт. 

Ещё и имя то какое придумала - Ведьма)

Да какая ты ведьма? Так - бледная тень.

25 минут назад, VedMa сказал:

незакрытый гештальт

Гештальт - это незавершённое дело. Оно у тебя в голове - это твои сожаления о том, чего у тебя нет и не может уже быть, но тебе это нужно, тебе этого не хватает, тебе этого хочется.

Ну сказала ты - прощай хлопец, ариведерчи, и т.д. и т.п. А потом села на 3 года у окна и слюни с соплями вытираешь.

Короче это очередной самообман, который ты придумала и уверовала в него.

Точку можно и у себя в голове поставить,не объявляя вообще Дода.

женщина должна быть востребованной, а не просто красивой, должна быть энергичной, возле нее всегда должны быть поклонники, тогда это будет стимулировать мч. а тут он видит что ты унылая какашка, и никому особо не нужна в за тридцать лет, и конешно он не шевелится в твою сторону, брыкается)

Не понимаю какого х бежит обратно (в последний раз, как и всегда прибежал обратно он, я не пинговала, был ТИ с моей стороны).

А бежит он обратно лишь потому, что нет рядом видимо больше таких ведьм (удобных и наивных созданий), а также потому, что включается в действие сила ТИ, которая придает долю желания тянуться к тебе. А также и то, что ты этому его желанию не противишься, ты по сути ждёшь их, плывешь от них, включаешься в его игру, а потом всё опять по п#зде, он ложит болт и так по бесконечному кругу.

36 минут назад, ОВС сказал:

Ещё и имя то какое придумала - Ведьма)

Да какая ты ведьма? Так - бледная тень.

Ник от увлечения эзотерикой, таро и тп

32 минуты назад, ОВС сказал:

Гештальт - это незавершённое дело. Оно у тебя в голове - это твои сожаления о том, чего у тебя нет и не может уже быть, но тебе это нужно, тебе этого не хватает, тебе этого хочется.

Ну сказала ты - прощай хлопец, ариведерчи, и т.д. и т.п. А потом села на 3 года у окна и слюни с соплями вытираешь.

Короче это очередной самообман, который ты придумала и уверовала в него.

Точку можно и у себя в голове поставить,не объявляя вообще Дода.

Точка вырисовывается с сегодняшнего дня. Резких движений не делаю.

24 минуты назад, disko сказал:

женщина должна быть востребованной, а не просто красивой, должна быть энергичной, возле нее всегда должны быть поклонники, тогда это будет стимулировать мч. а тут он видит что ты унылая какашка, и никому особо не нужна в за тридцать лет, и конешно он не шевелится в твою сторону, брыкается)

На данный момент нет во мне энергичности, только уныние. Период такой, уж как есть.

22 минуты назад, ОВС сказал:

А бежит он обратно лишь потому, что нет рядом видимо больше таких ведьм (удобных и наивных созданий), а также потому, что включается в действие сила ТИ, которая придает долю желания тянуться к тебе. А также и то, что ты этому его желанию не противишься, ты по сути ждёшь их, плывешь от них, включаешься в его игру, а потом всё опять по п#зде, он ложит болт и так по бесконечному кругу.

все верно

1 час назад, VedMa сказал:

все верно

Разорви цепочку на его подступах к себе и убей свои больные фантазии и даздравствует счастливая жизнь.

Думаешь - это сложно и болезненно - это очередной самообман - это страх, что без этого жизнь твоя будет хуже - это действия сожалений, которые формируют страх и привязывают тебя мысленно к предмету своей зависимости. Все это лишь в твоей голове.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Разорви цепочку на его подступах к себе и убей свои больные фантазии и даздравствует счастливая жизнь.

Думаешь - это сложно и болезненно - это очередной самообман - это страх, что без этого жизнь твоя будет хуже - это действия сожаления, которые формируют страх и привязанность к предмету своей зависимости.

Постараюсь разорвать. С фантазиями и иллюзиями сложнее, очень много себе нарисовала в голове, от чего теперь больно отказываться. Хотя, проводя анализ с холодной головой, четко понимаю, что много было мной придумано и много несуществующих положительных качеств приписано МЧ

Прощание с иллюзиями процесс болезненный для меня. Страх остаться в одиночестве на какое то время тоже имеет место быть, тк за сою жизнь одинокой была от силы пол года. 

1 минуту назад, VedMa сказал:

Страх остаться в одиночестве на какое то время тоже имеет место быть,

Очнись, ты и так одна)

Только что, ОВС сказал:

Очнись, ты и так одна)

В душе. В реале есть кем заткнуть дыру...

29 минут назад, VedMa сказал:

фантазиями и иллюзиями сложнее, очень много себе нарисовала в голове, от чего теперь больно отказываться.

Че эт вдруг, если ты их нарисовала, значит есть с чем бороться, есть что развеивать, т.к. реальность и мифы противоречат наглядно.

А если просто об этом не думать, откладывая в долгий ящик, потому как это единственное за что ты держишься, то вопрос к тебе:

27 минут назад, ОВС сказал:

Че эт вдруг, если ты их нарисовала, значит есть с чем бороться, есть что развеивать, т.к. реальность и мифы противоречат наглядно.

А если просто об этом не думать, откладывая в долгий ящик, потому как это единственное за что ты держишься, то вопрос к тебе:

Дай поныть то об утраченном) И  спасибо за оплеуху: "Ты и так одна", сработало 

1 час назад, VedMa сказал:

Дай поныть то об утраченном)

Ну если хочешь, то конечно. Возьми тазик и ной минут 15 (поставь таймер) в него, чтобы наполнить до краев, старайся короч, потом фото запостишь. Покажи всю боль своей утраты.

А потом слёзы свои вытирай и п@здуй делать что сказал, а то будешь годами в облаках летать.

Ёжик ты в тумане:

wr-960.webp

Смени картинку и ник)

3 минуты назад, VedMa сказал:

Дай поныть то об утраченном) И  спасибо за оплеуху: "Ты и так одна", сработало

Если будешь слушать одинокого OBS, то точно останешься одна)). Ты спроси его, есть ли семья, какие успехи в личной жизни, прежде чем тупо сливать все то хорошее, что было между тобой и мч. Допустим, отлипла ты, прошла зависимость, а дальше что? Разорвать и послать - самое легкое и простое, уже по 20 раз разбегались и сходились. Толку никакого. 

Правильно его послать - это пожелать счастья, любви, здоровья всего самого наилучшего. Но мч тогда от тебя точно не отстанет.

автор, почему ты проиграла-то? Ты выиграла. Увидела в реальности, что амбициозный и умный человек никогда не допустит, чтобы женщина, которая рядом с ним, устраивала из жизни соревнование.

Ты зато теперь сама осознала - это ты была и мышкой, и обьектом аккуратных манипуляций, и умный мужчина тебя просто подталкивал в нужное русло. 

Но знаний и опыта ему не хватило, чтобы переформатировать тебя - зато хватило, чтобы в твою игру не играть. Тебе нужный импульс тоже дал, ты стала работать над собой - просто поздновато и недостаточно плотно. Но вектор верный.

Прекрасный урок на будущее - не надо пытаться лидировать в отношениях с человеком, который превосходит тебя по совокупности факторов. Надо оставаться женщиной - и тогда многое может сложиться хорошо :)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
10 часов назад, bro_dobro сказал:

Если будешь слушать одинокого OBS, то точно останешься одна)). Ты спроси его, есть ли семья, какие успехи в личной жизни, прежде чем тупо сливать все то хорошее, что было между тобой и мч.

А что там у него? Расскажите )

12 часов назад, VedMa сказал:

Автор, задай себе один вопрос- мне с ним комфортно? Ответ будет -нет. Выбирай себя, как это бы сейчас банально не звучало. Ты уже начала себя неплохо прокачивать, так не останавливайся. Будут ещё достойные мужчины, нужно только фильтр включать сразу и постараться не вестись на слова. Завершив эти отношения спустя время тебя отпустит и ты будешь рада, а главное внутренне свободна. 

28 минут назад, Alagar сказал:

автор, почему ты проиграла-то? Ты выиграла. Увидела в реальности, что амбициозный и умный человек никогда не допустит, чтобы женщина, которая рядом с ним, устраивала из жизни соревнование.

Вот прям точно сказано. 

03.03.2022 в 14:47, VedMa сказал:

Цель: уничтожить морально напрочь, отомстив за все отрицательные эмоции, которые я испытала. Убивать желаю технично и медленно, не отпуская совсем и в то же время чтобы он был на коротком поводке. Хочу чтоб ползал на коленях и плакал. Вот прямо так!

Начни спать с его друзьями:rolleyes: Технично и медленно. По одному. 

Уничтожишь. Отомстишь. Желательно еще и залететь от одного, из друзей. А ему сказать, что от друга, на 9 месяце:D

А вообще, автор, зачем тебе это? Откуда у Вас, девушек, такое желание разрушать и уничтожать человека, который Вам доставлял какие-то приятные ощущения на протяжении двух лет? ЧТо за кровожадность?

2 минуты назад, Dvornik_ сказал:

А вообще, автор, зачем тебе это? Откуда у Вас, девушек, такое желание разрушать и уничтожать человека, который Вам доставлял какие-то приятные ощущения на протяжении двух лет? ЧТо за кровожадность?

Просто автору хочется выйти в плюс, а не быть брошенным минусом. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
15 часов назад, VedMa сказал:

Сделать пинги невозможными. Белый список на телефоне. Общим друзьям сказать чтобы о нем с тобой не говорили и ничего не передавали. Если знает где ты живешь, можно временно съехать. Конечно, это бред, но для таких девушек как ты в самый раз.

Позволю себе заметить, что разнообразные попытки что-то починить в ваших отношения не возымеют никакого результата.

35 minutes ago, Rad-yga said:

Просто автору хочется выйти в плюс, а не быть брошенным минусом. 

Выберет в следующий раз мужчину попроще и сможет быть плюсом, а потом сама его бросит. Отомстит через третьи руки, так сказать. :D

03.03.2022 в 12:32, VedMa сказал:

Ок. Поставлю вопрос по другому. Как нанести альфачу психотравму и шатнуть его самооценку так, чтоб он меня на всю жизнь запомнил. Рассматриваю варианты именно медленного, но верного и жестокого "убийства"

Пригласи его на форум. Пусть в мужском разделе спросит, как ему быть. 

Твоя месть - продолжать трахать ему мозги. 

Больше сделать ты ничего не можешь, ну просто потому что ты по сути никто. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 945

Сорокалетний девственник

2. 36

Была замужем. наломал дров

3. 945

Сорокалетний девственник

4. 3

Неудачная встреча

5. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...