Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, Ушла сказал:

Закончила я тут на том, что БМЧ начал снова атаковать с обещаниями о семье, детях и тп (октябрь). Осада продолжалась более недели и я все таки дала шанс, хотя понимала, что перспектив 0. Надо было дожечь бензин. Далее как обычно пару недель с его стороны люблю нимагу, страсть, секс, каждый день вместе, на третьей неделе была еще одна попытка жить вместе, я приехала к нему и переночевав в его квартире одну ночь уехала к себе обратно, не общались потом неделю, не блокировала его, он писал что то периодически, я не отвечала. Писал что я слилась и тп, давил на чувство вины, что он вроде как старался, согласился на жить вместе, а я срулила. В итоге он меня раскачал через неделю с небольшим и я сначала сказала что больше не люблю, позже вечером написала что ошиблась и все таки люблю, прости, я не права, ты и правда старался, а я... Через полчаса он был у меня на пороге, а еще через 5 мин в постели. А потом снова повеяло холодом и начались разговоры по типу: наверное я тебе не подхожу, я не могу в тебе принять многие вещи, плюс разница в возрасте и еще куча всего, но при этом я тебя люблю. Я слушала все это и плакала. Потом сказала либо ты переезжаешь ко мне, я к тебе не поеду, либо мы заканчиваем, тк терять время и нервы желания больше нет. Он что то мямлил невнятное, просил неделю на подумать, я ответила отказом. Говорю что в пятницу либо переезд, либо уходи и если знаешь, что не переедешь - уходи сейчас. Всю следующую неделю он продолжал приезжать ко мне ночевать ежедневно, игнорируя мои слова об уходе, при этом общение все больше сходило на нет, я понимала, что нам не о чем разговаривать, я не хочу с ним ничем делиться, рассказывать о своей жизни.

С его стороны полетели колкости: я весь твой, ПОКА; надо делиться мной (с другими бабами); я весь такой молодой перспективный; ты паучиха хочешь затащить меня к себе в логово, а потом голову мне откусишь; ты дьявол-разрушитель и тому подобное дерьмище. Наслушалась я знатно. При этом гладил меня по головке и нацеловывал. Психика моя слетела в четверг, перед планируемым его переездом, я написала ему сообщение: заедешь вечером, на что был вопрос: что значит заедешь?)

Ну как обычно, только парень отдохнул от тебя и разогрелся, ты его своими косяками и сливами быстро остудила. А потом: не горит, значит не нужен и опять Ушла(это уже на мем похоже).

Договорились пожить вместе, ты на след день сбежала, косяк. И правильно он тебе предъявил за него. А ты дальше косячишь не признавая это, а потом сливаешься, признав. Ну и какое уважение и интерес к таким людям?

И правильно он тебе говорит, что ты любить не умеешь, для тебя это полное слияние и твои интересы в этом слиянии всегда в приоритете.

В общем, корону свою ты покрепче примотала зеленым виноградом, а просветления твои всего лишь самообман. Научилась копировать речевые обороты об уважении к партнеру. но мыслишь по-прежнему как инфантил. Ты безнадежна.

Опубликовано:
38 минут назад, Glow2020 сказал:

Ну как обычно, только парень отдохнул от тебя и разогрелся, ты его своими косяками и сливами быстро остудила. А потом: не горит, значит не нужен и опять Ушла(это уже на мем похоже).

Договорились пожить вместе, ты на след день сбежала, косяк. И правильно он тебе предъявил за него. А ты дальше косячишь не признавая это, а потом сливаешься, признав. Ну и какое уважение и интерес к таким людям?

И правильно он тебе говорит, что ты любить не умеешь, для тебя это полное слияние и твои интересы в этом слиянии всегда в приоритете.

В общем, корону свою ты покрепче примотала зеленым виноградом, а просветления твои всего лишь самообман. Научилась копировать речевые обороты об уважении к партнеру. но мыслишь по-прежнему как инфантил. Ты безнадежна.

Ну есть тут правда. Я вообще тиран еще тот на самом деле, со мной сложно очень. Я его и не люблю думаю, он для меня как наркотик был всегда, жуткая зависимость. Об уважении к нему и речи нет, давно потеряно, местами бывает только. Лучше ему держаться подальше от меня, а он сил набрался видимо и снова в это влезть хочет. Я ему вчера сказала, что между нами война идет уже давно, на что он сказал, что воюю я, а он просто обороняется, приходится ему видите ли.

Опубликовано:
9 минут назад, Ушла сказал:

Я вообще тиран еще тот на самом деле, со мной сложно очень.

Штош, такая уж участь у всех коронованных, либо сидеть в одиночестве, либо липнуть к другим и потом трястись по ночам.

Опубликовано:
6 минут назад, Glow2020 сказал:

Штош, такая уж участь у всех коронованных, либо сидеть в одиночестве, либо липнуть к другим и потом трястись по ночам.

Ну не сидела я в одиночестве как бы никогда... Ну вот сейчас периодами сижу. Буду исправляться.

Опубликовано:
7 часов назад, Ушла сказал:

Вчера вышла с работы, в машину села, только отъехала и снова увидела его машину рядом. Гонки устроили, уехала в итоге по другой дороге. Минут через 30 во двор заехала - он уже там. И всё по новой началось, люблю нимагу, вернись.... 

Какая твоя реакция? Внутри 

Опубликовано:
7 минут назад, LeshaDodo сказал:

Какая твоя реакция? Внутри 

Когда его машину увидела тряхонуло немного (за рулем ехала), но быстро отпустило. Позже просто польстило и все, что не забыл и стелится. Ну и все наверное.

Сексуальная тяга не пропала, к сожалению. 

Опубликовано:
4 часа назад, Ушла сказал:

Когда его машину увидела тряхонуло немного (за рулем ехала), но быстро отпустило. Позже просто польстило и все, что не забыл и стелится. Ну и все наверное.

А новые парни есть/были? 

Опубликовано:
13 часов назад, Ушла сказал:

Мда. Уже стала забывать как он выглядит и тут снова здравствуйте. Сумасшедший.

))

А я тебе говорила это будет сказка без отвязки) он ещё долго не останет) 

Опубликовано:
12 часов назад, Wouah сказал:

Вы что уже венками пахнете?)

Рождественскими, ага :))

Судя по тому, что ты пишешь, у тебя и в 20 лет уже венками пахнут обычные девушки, которые даже писю в половине случаев не нюхали)) 

Опубликовано:
12 часов назад, Ушла сказал:

За всё это время, так понимаю, ни с кем кроме героя темы секса не было. Так может стоит об этом подумать? Есть вариан, что это не сексуальная тяга к конкретному ОМП, а недотрах в принципе

Да и вообще, такое ощущение, что тебе все это по кайфу. Все эти качели. Словно скучно тебя без всего этого

Опубликовано:
6 часов назад, James Taggart сказал:

За всё это время, так понимаю, ни с кем кроме героя темы секса не было. Так может стоит об этом подумать? Есть вариан, что это не сексуальная тяга к конкретному ОМП, а недотрах в принципе

Да и вообще, такое ощущение, что тебе все это по кайфу. Все эти качели. Словно скучно тебя без всего этого

Не по кайфу, а гормональный фон уже перестроился за длительное время от этих скачков…. Поэтому и хотела ломку переждать, отпустило бы совсем 100%, ещё немного и отпустило бы, но не тут то было, снова заявился, думаю у него тоже пик ломки пошёл. 
Секса не было ни с кем за это время. Я хотела сначала отойти от прошлых отношений, а уже потом вступать в новые. А спать с кем то просто так это не про меня 

Опубликовано:
7 часов назад, James Taggart сказал:

Обычно советуют женщинам после таких  отношний уйти в монаду.  Оставаться одной некоторое время...

Опубликовано:
9 часов назад, Ушла сказал:

Не по кайфу, а гормональный фон уже перестроился за длительное время от этих скачков…. Поэтому и хотела ломку переждать, отпустило бы совсем 100%, ещё немного и отпустило бы, но не тут то было, снова заявился, думаю у него тоже пик ломки пошёл. 
Секса не было ни с кем за это время. Я хотела сначала отойти от прошлых отношений, а уже потом вступать в новые. А спать с кем то просто так это не про меня 

Ну так на чем закончился разговор с ним?

Дашь шанс ему?или будешь питаться его слабостью и наблюдать за тем ,как пресмыкаться будет,подпитывая свое эго?

У меня впечатление, что где-то там часть тебя и рада тому,что он вот так забегал,хоть и испугалась по началу.

Мне искренне жаль вас,Автор, жизнь пролетает мимо а вы все варитесь в этом омуте.

По настоящему зависимость спрятав бутылку в шкаф не побороть.

Опубликовано:
12 часов назад, Zoomerr сказал:

По настоящему зависимость спрятав бутылку в шкаф не побороть.

А как побороть по настоящему ?

Опубликовано:
3 часа назад, Ушла сказал:

А как побороть по настоящему ?

Может пора уже психолога найти?

Может он поможет понять, почему вы кайфуете от этой беготни?

Опубликовано:
6 часов назад, White_ сказал:

Может пора уже психолога найти?

Может он поможет понять, почему вы кайфуете от этой беготни?

да тут всё понятно вроде. в жизни скорее всего нехватка эмоций присутствует, от этого мозг перебирает недавние эмоциональные источники. Ушла головой-то все понимает, но мозг по-своему рационализирует этого мужика. пока воспоминания сильных эмоций рядом с ним перекрывают его дурацкое поведение. так будет пока не найдется новый эмоциональный источник - другой парень, новая работа, учеба. хз, все что угодно, от чего будет удовольствие, тогда на мужика станет искренне фиолетово)

Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, Questions сказал:

да тут всё понятно вроде. в жизни скорее всего нехватка эмоций присутствует, от этого мозг перебирает недавние эмоциональные источники. Ушла головой-то все понимает, но мозг по-своему рационализирует этого мужика. пока воспоминания сильных эмоций рядом с ним перекрывают его дурацкое поведение. так будет пока не найдется новый эмоциональный источник - другой парень, новая работа, учеба. хз, все что угодно, от чего будет удовольствие, тогда на мужика станет искренне фиолетово)

Не, только другой мужик перебьёт. Какая ещё работа?)) Что за рабство у вас в голове?))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Не, только другой мужик передаёт. Какая ещё работа?)) Что за рабство у вас в голове?))

Ну, с другим мужиком конечно побыстрее будет. Но и раота/учёба могут помочь. Я по своему опыту говорю, тоже были отношения с качелями 3 года. Мне тогда, помимо осознания, помогли отвлечься подруги и жёсткая сессия. А другой парень появился далеко потом. И да, представьте себе, бывает такая работа, которая захватывает с головой) о каком рабстве вы говорите? Просто перенаправляется внимание. Но если работа скучная и не приносит удовольствия, то конечно ничего не выйдет. 

5 минут назад, Questions сказал:

Ну, с другим мужиком конечно побыстрее будет. Но и раота/учёба могут помочь. Я по своему опыту говорю, тоже были отношения с качелями 3 года. Мне тогда, помимо осознания, помогли отвлечься подруги и жёсткая сессия. А другой парень появился далеко потом. И да, представьте себе, бывает такая работа, которая захватывает с головой) о каком рабстве вы говорите? Просто перенаправляется внимание. Но если работа скучная и не приносит удовольствия, то конечно ничего не выйдет. 

Это тогда не работа, а творчество. Представляю себе, конечно, когда с головой нырнёшь и хочется доделать и хорошо доделать, и деньги принесёт. Но это всё не отменяет откатов, так что нужны равноценные эмоции, если человек уже наркоман. Хотя бы близкие к тому. Неодушевлённая работа такого дать не может, если человек на ней не помешан. Сессия согласна может отвлечь, там мозги нормально трахают. Только зачем ей в 34 учиться?)) Если там всё нормально с образованием? Хотя... я и в 35 экзамены сдавала, но это всё не то, всё не то...

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, Questions сказал:

Ой что-то сомневаюсь...

21 минуту назад, Королева Марго сказал:

Это тогда не работа, а творчество. Представляю себе, конечно, когда с головой нырнёшь и хочется доделать и хорошо доделать, и деньги принесёт. Но это всё не отменяет откатов, так что нужны равноценные эмоции, если человек уже наркоман. Хотя бы близкие к тому. Неодушевлённая работа такого дать не может, если человек на ней не помешан. Сессия согласна может отвлечь, там мозги нормально трахают. Только зачем ей в 34 учиться?)) Если там всё нормально с образованием? Хотя... я и в 35 экзамены сдавала, но это всё не то, всё не то...

Так другой человек,  который сможет такое дать.  Он будет "здоровым" или нет?

Опубликовано:
17 минут назад, Королева Марго сказал:

Неодушевлённая работа такого дать не может, если человек на ней не помешан.

Конечно нет. Я поэтому и говорю что нужно что-то, что будет приносить удовольствие. Может не работа тогда, а какое-то увлечение, хобби. Откаты будут, но не такие жёсткие, и со временем их будет всё меньше, мозг перестроится. А вообще, Ушле хорошо бы с другими парнями пообщаться. А то получается она обесценить обесценила парня, а значимость его не уменьшается из-за отсутствия других вариантов

41 минуту назад, White_ сказал:

Ой что-то сомневаюсь...

Ну, любовь это конечно не заменит, но поможет хотя бы вылезти из зависимости, переключиться и спокойнее жить, без кортизоловых приступов) а там глядишь в таком состоянии и притянется в жизнь кто-то достойный

Изменено пользователем Questions (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Questions сказал:

Ну, любовь это конечно не заменит, но поможет хотя бы вылезти из зависимости, переключиться и спокойнее жить, без кортизоловых приступов) а там глядишь в таком состоянии и притянется в жизнь кто-то достойный

У меня есть примеры, когда это годами длится. 

3 часа назад, White_ сказал:

У меня есть примеры, когда это годами длится. 

Годами длится когда человек не хочет видеть реальности, а у Ушла голова в порядке, она сама все понимает. У неё просто пока в жизни однообразие 

Изменено пользователем Questions (история изменений)
Опубликовано:

@White_ @Questions Эх, девочки. Спасибо за понимание и поддержку конечно, но по ходу действительно нужен другой ОМП. Работа над собой конечно помогает, но окончательно из головы и сердца выкинуть бмч не выходит, все равно думки, тяга при его появлении. Наверное придется через силу пытаться общаться и сближаться с кем то. Но вот то, что у меня ни на кого "не стоит" - факт. Заипалась.

Опубликовано:
2 часа назад, Ушла сказал:

@White_ @Questions Эх, девочки. Спасибо за понимание и поддержку конечно, но по ходу действительно нужен другой ОМП. Работа над собой конечно помогает, но окончательно из головы и сердца выкинуть бмч не выходит, все равно думки, тяга при его появлении. Наверное придется через силу пытаться общаться и сближаться с кем то. Но вот то, что у меня ни на кого "не стоит" - факт. Заипалась.

В таком состоянии ты только гавномужиков притянешь

Опубликовано:
20 минут назад, Ушла сказал:

А какое у меня состояние?)

Ну учитывая что тема обновляется уже 9 месяц, а сил поставить точку у тебя нет-состояние гавняное, поэтому такие мужики и притянутся

Опубликовано:
26 минут назад, White_ сказал:

Не знаю как ты. А меня бы это стало раздражать и я бы сходила к психологу. 

Подумай. 

Да делать мне нечего у психолога. Все ответы на вопросы у меня в голове есть. Давно разобралась в себе. 

Инфантилизм, иллюзии, корона и тд и тп. Осознаю же всё)

Опубликовано:
2 часа назад, Ушла сказал:

Да делать мне нечего у психолога. Все ответы на вопросы у меня в голове есть. Давно разобралась в себе. 

Понимаешь. Этого не достаточно. 

К тому же психолог может посмотреть на всё под другим углом.

Я бы уже устала.  Надо двигаться дальше. ))

16 минут назад, White_ сказал:

Понимаешь. Этого не достаточно. 

К тому же психолог может посмотреть на всё под другим углом.

Я бы уже устала.  Надо двигаться дальше. ))

Я пока не определилась с целями в жизни, глобально. Чего я хочу? Я хз. Может поэтому и неопределенность в последних отношениях долго душила.

Я требовала от него чего то, а сама то толком и не понимала чего мне нужно, окромя ярких эмоций, страстного секса и интересного общения. Всё это он мне давал в полном объеме. 

Я тут всем рассказывала какой он херовый, а сама то тоже далеко не идеальна... Вроде и бешеная тяга к нему, а в серьезность лезть страшно, вот и сбегала постоянно. По моему мне вообще ничего, кроме кайфов и не надо. Я вообще по жизни люблю перекладывать ответственность, а далеко не каждый омп готов её в таком объеме брать на себя. Я маленький ребенок, который не хочет взрослеть.:wacko: Поэтому я и вопросов форуму больше не задаю, тк всё понимаю.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Ушла сказал:

Я, кстати, тоже ставлю + в пользу работы с психологом.
Можно быть крайне сознательной и на уровне разума понимать причинно-следственные связи своих поступков и всего происходящего в отношениях, но проработать глубинные бессознательные тяги - без помощи специалиста практически невозможно. 
Ты уже сама достаточно давно понимаешь, что это отношения без будущего, но в той или иной степени остаешься в них потому что тянет. А оно так и будет тянуть, пока причину этой тяги не найти и не проработать. Не просто осознать, а прожить, проработать и отпустить. Сформировать новые психологические модели восприятия отношений в целом.
А пока на других мужчин так и будет сопротивление, даже если пытаться клин клином вышибать - это не слишком бережный подход по отношению к себе + осадок сомнительный.
По своему опыту, терапия дает огромный ресурс спокойствия и устойчивости. Ты не избавляешь от зависимости по мгновению волшебной палочки, да  чувства к человеку не отпускают сразу, НО они кардинально трансформируются.
И с каждым разом, идея поддаться соблазну и разрушить свою работу над собой кажется все менее привлекательной.
Но пока ты не ищешь причину таких отношений в твоей жизни - ты по сути терпишь на силе воли и игнорируешь проблему, которая потом выползет в 90% в других отношениях и партнер будет схожий т.к на других " не стоит".  Терапия - это не про логику и рациональный подход, а про бессознательное, которым невозможно просто так управлять, даже будучи весьма образованным человеком, который изучил огромное количество информации. 

Опубликовано:
9 часов назад, Ушла сказал:

Конечно нужен другой, который зацепит тебя. С ним быстренько мудобывший из головы вылетит. Но пока другого нет, хоть как-то надо отвлекаться

24.12.2022 в 07:02, Ушла сказал:

Я хотела сначала отойти от прошлых отношений, а уже потом вступать в новые. А спать с кем то просто так это не про меня

Ну, большая же девочка, знаешь что так не бывает. Как раз когда завязывается что-то новое, тогда и заканчивается старое. Вот тебе и ответ как отойти от этого. Выжидание времени и прочая херь не поможет. Ходи на свиданки, знакомься, общаймя с новыми ОМП, не кто не говорит о "трахаться с кем попало" или о трахе ради траха. Ждать 20-30-40 дней - пробовала, "дойти до дна" - пробовала, "вторые, третьи, четвертые шансы "- тоже. И ничего не вышло, пора менять тактику. И ломки никакой не будет, ведь это простой, проверенный и верный способ выйти из подобных деструктивных отношений. Или у тебя "особый" случай и тебе нужен киношный "психотерапевт" с книжечка на полке, очечками и кожаным диваном для клиентов?

Изменено пользователем James Taggart (история изменений)
11 часов назад, Ушла сказал:

Вроде и бешеная тяга к нему, а в серьезность лезть страшно, вот и сбегала постоянно. По моему мне вообще ничего, кроме кайфов и не надо. 

Я вот, вспоминая эпизод с прогулкой его, (где фигурировала другая баба), и возникшей от этого у тебя боли в "груди", (за его вот такое отношение к тебе, к твоим чувствам, стараниям по налаживанию чего-то между вами) могу сделать вывод, что бежишь ты не потому, что тебе ничего не надо, а потому что это твой способ защитится от страха быть ненужной, слитой, брошенной. И этот страх у тебя сильнее страха одиночества, который ты скорее всего вообще не испытываешь, но пытаешься все им объяснять, чем только вводишь себя в заблуждение.

Потребность есть у тебя в признании, в важности для кого-то, тебе важно, чтобы тебя видели, замечали, любили. И когда эта потребность не удовлетворена - ты пытаешься спрятаться, убежать, воткнуть нож в сердце тому, кто таким образом приносит тебе боль эту, вгоняет тебя в подобный ужас, считаешь возможно себя какой-то неправильной, плохой, что лишь усугубляет всё.

Взглянуть страху в глаза - это не убегать от страха, а посмотреть на него, довериться себе (другим), раскрыть свои чувства, потребности, пускай даже так:

Мне больно от того, что я чувствую себя нелюбимой, это во мне вызывает страх, хочется закрыться, спрятаться, убежать. Всё это не делает меня счастливой и не может меня такой сделать. Всё это меня делает несчастной, импульсивной, слабоконтролирующей себя бабой. Что также не может вызывать восторг и желание давать мне то, что для мне важно -  давать мне любовь, признание, понимание. Поэтому я прошу тебя оставить меня в покое, если ты не можешь мне этого дать от всего сердца. Также хочу добавить, что я уже настолько перестала доверять и верить во что-то хорошее, что это сделать будет крайне тяжело, скорее это вызовет очередной виток, который закончится ничем, что сделает в очередной раз больно, как мне, так и тебе. Поэтому я хочу, чтобы ты меня сейчас услышал и попросту больше не дёргал.

Честно ли это будет сказано? Я думаю да. И вот эта честность она должна быть для тебя постоянной. В ней нет упрёков, каких-либо обвинений, требований прямых. Не нужно никуда убегать, прятаться, все будет решаться само собой.

Ну и стоит тебе определиться для себя, что же он может дать такого, что сможет пробить твою стену недоверия к нему, есть ли вообще это что-то. Если есть, то это должно стать условием для тебя, в противном случае ни шагу на встречу ты больше не делаешь. Это твоя позиция.

И стоит тебе запомнить, что эта твоя потребность она закрывается не этим конкретным типом, а просто ты кроме него никого не видишь (ибо он ее обострил), не видишь тех, кто может тебе помочь быть счастливой.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Ушла сказал:

Я вообще по жизни люблю перекладывать ответственность, а далеко не каждый омп готов её в таком объеме брать на себя. Я маленький ребенок, который не хочет взрослеть

Конечно не готов, а если возьмет, то, совершит очень большую ошибку за вас обоих. Можно заботится об ОЖП как о маленькой девочке, но маленьких девочек не трахают - это раз, и маленькие девочки ничего не дадут взамен, кроме чувства выполненной заботы - это два. Как итог - все к одному концу, то есть к чертям. 

Опубликовано:
9 часов назад, ОВС сказал:

Я вот, вспоминая эпизод с прогулкой его, (где фигурировала другая баба), и возникшей от этого у тебя боли в "груди", (за его вот такое отношение к тебе, к твоим чувствам, стараниям по налаживанию чего-то между вами) могу сделать вывод, что бежишь ты не потому, что тебе ничего не надо, а потому что это твой способ защитится от страха быть ненужной, слитой, брошенной.

Да я вообще как дура перманентно его ревновала, даже когда и повода то не было. И БМ также. Да и всех, кто был когда то. И подруг ревную. Страх быть ненужной, оставленной заложен с детства. Обостренная потребность в признании оттуда же. Не в бмч дело конечно. Я не умоляю его косяков, они тоже были, но мы все не идеальны. А я не была никогда терпима к его особенностям, не принимала таким какой есть, хотя думала что принимаю. Только давила вечно. Дай да дай. 

Все люди разные. Сейчас вспоминаю, да он давал мне многое и любовь в том числе, но вот мало мне все время, хочется больше и больше, любой от такого устанет. Уставал нянькаться со мной и уходил на "отдых". Все уставали. От ЛП тоже часто слышала, что я тяжелый человек и у меня жесткие требования к людям. Типа сама отдаюсь полностью и в свою сторону требую того же.

Счастье мне нужно найти в себе и тогда людям со мной рядом проще будет. Надо успокоиться и перестать требовать и ожидать много от других, так жить проще будет. От страха постараюсь больше не убегать, не дает это эффекта. Каша какая то получилась...

А ты как всегда зришь в корень. Когда читала аж зашевелилось всё внутри.

1 час назад, Ушла сказал:

сама отдаюсь полностью и в свою сторону требую того же.

В том то и дело, что тебе хочется это получать от людей в безрамерном каком-то колличестве, иначе возникает тревога, которая деморализует тебя, выводит из равновесия и заставляет тебя ещё больше хотеть получить недостающее.

А своей отдачей подобной ты как бы показываешь, чего сама хочешь получать от других, но никак не можешь понять, что подобным образом тебя это не приближает к желаемому, а скорее даже наоборот отдаляет от желаемого. В этом и заключается парадокс. Поэтому в твоей теме я пытался тебе другую модель поведения показать, чтобы ты поняла, что внимание к себе можно притягивать и не полностью отдаваясь человеку, а даже отделяясь от него.

Но одного я не учел, а это того, что человек с той стороны уже тоже успел поймать кучу боли, какого-то разочарования с тобой и из-за этого мог твоё отдаление интерпретировать по-своему, отчего тоже ловить какие-то страхи и в ответ выдавать тебе "кренделя“, чтобы тоже нанести какую-то боль. Ты к этому просто была не готова, поэтому тревога твоя тебя поглотила по итогу, ты этого даже сама не заметила, скорее всего опять были с твоей стороны упрёки какие-то, недовольство, обиды (это всё может даже невербально выражаться, в твоём поведении), что отталкивало его от тебя, а следом твои отдаления, которые он скорее всего как пренебрежение начал воспринимал, оплачивая той же картой.

И вот в таком вот омуте, оно ничего никогда нормального не выйдет.

Нужно тебе уметь выражать свои потребности без упрёков и увидеть с другой стороны людей не желающих тебе зла, а таких же людишек, со своими какими-то потребностями, желаниями. И им тоже нужна свобода какая-то, эмпатия, чтобы они могли тебе искренне давать то, чего тебе так нужно.

Поэтому тебе скорее всего реально нужен какой-то спец, который сможет обращать твоё внимание на все эти моменты, сможет в долгую тебя приучить к новой модели поведения, сможет контролировать моменты твоей слабости, поясняя определенные моменты, чтобы ты кубарем не покатилась обратно, и тогда то ты сможешь выдохнуть и жить обычной жизнью, не налипая так сильно на людей, сохраняя баланс в отношениях и получая от этого удовольствие, либо же стойко принимать удары судьбы и спокойно идти дальше, не зацикливаясь на неудачах.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
26.12.2022 в 09:59, Ушла сказал:

Ну и коассно. Осталось принять. Позвонить этому принцу, весело общаться и трахаться, наслаждаться жизнью и друг другом

• 2 недели спустя...

Жду, когда парень перестанет реагировать на автора и ее зажмет и она начнет бегать к нему. А так автор не пригодна для отношалок, дикая какая то, пытается доминировать, с такой бесполезно, очень эгоистична. Смысл всю жизнь на ножах с такой жить. ребенок, развод, алименты. и продолжит дальше жизнь парню портить

Изменено пользователем Нетакой плохой (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Жду, когда парень перестанет реагировать на автора и ее зажмет и она начнет бегать к нему. А так автор не пригодна для отношалок, дикая какая то, пытается доминировать, с такой бесполезно, очень эгоистична. Смысл всю жизнь на ножах с такой жить. ребенок, развод, алименты. и продолжит дальше жизнь парню портить

Жди. Жди. Жди. ))

Опубликовано:
5 часов назад, Нетакой плохой сказал:

С чего бы ей к нему бегать? Хватит уже, набегалась 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...